Irina_aki 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja,вообще надо позвонить в ЗАГС и узнать, вообще да, без очереди и когда захотите, просто причину назвать существенную, почему хотите пораньше, справка нужна будет от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Я звонила в ЗАГС, сказали сейчас принимают заявления на конец апреля. хотела бы 27 апреля Не знаю, конечно, как в Томске, но по нашей погоде 27 апреля самое то Это между нашими с мужем днями рождения, у меня 13, у него 30, я тоже хотела свадьбу в конце апреля... Давно замечаю, что в конце апреля погода замечательная, главное, сухая, иногда и теплая, а на майские праздники портится. В мае и примета плохая расписываться, хотя все это ерунда полная! Но муж захотел в сентябре, пришлось уступить, до сих пор не знаю, что он так уперся тогда в этот сентябрь, в августе, когда все традиционно женятся, категорически отказался... Мне тоже кажется, что по справке о беременности расписывают вне очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irina_aki, %) о! А я думала, что я! А моя девичья фамилия - Леонович %))) а теперь я Кузилова. Папа рассроился, а я не додумалась взять двойную. Я воевала за эти пионы. Унас свадьба была в конце июля, когда они давно закончились, но я думала, что за деньги их достанут хоть зимой! Оказалось, что нет. В голландии они уже отцветали... Достали все, что смогли. И мне их мешали с гвоздиками. Хоть и говорят, что гвоздики нельзя... Но правильно укомплектованные гвоздики смотрятся очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А у меня сегодня радостная новость. Мой гепатит В не подтвердился!!!!! цены разные смотря какой материал. Где-то от 6000 руб. до 12000 руб. У моей подружки такая кроватка, она очень ей довольна. Не надо покупать отдельно комод и пеленальный столик. Ты в инете забей кроватка с комодом и тебе все варианты выдаст. Классная кроватка, я таких не встречала! Но она же не качается! А вообще, девчонки, вы качали кроватки? или это не нужно? Когда я родилась (77 год), не смогли родители купить кроватку, не "достали", так дедушка с чердака достал папину, металлическую, ее помыли, обновили, и я в ней росла. Представляете? Зато коляски у меня были - авангард! ЗИмняя- такая телега, сине-белая))), я в ней катала кукол, а потом сделали мусоровоз для двора, а летняя - типа трости, на 2 колесах сидение из "красной кожи", мягкие накачанные колеса, сзади длинная железная ручка. Сейчас такое и не представишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, вот вы тут многие про шевелюшки говорите и все такое. А есть такие, кто НИЧЕГО не чувствует? Причем не только никаких шевелений, а вообще ничего -ни матка не растягивается, ничего такого? У меня опять пропали все ощущения, начинаю нервничать Не нервничай я вообще ничего не чувствую и врач сказала, что все ок) у меня даже грудь больше не стала. Какие все красотки!!!!! Мне бы с этим айпадом разобраться и тоже свою мосю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 tanyaer, Мне подружки говорили, что лучше не качать в кроватке, чтобы не привыкал малыш. А там все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja, у нас беременных расписывают вне очереди по пятницам, вроде.Может оно и лучше 27 апреля ( мои родители тоже поженились 27 апр.), уже тепло будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 SicilySic, можно было бы конечно и с нами жить, но муж ревнивый Irusja, поздравляем!! Какую дату выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем привет! Я тоже отметилась в новой подтемке. Кстати, хорошая идея выкладывать свои фотки. Все же приятней общаться так сказать адресно, и называть друг друга по именам, а не по никам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки, всем привет. на каком сроке в норме делать узи, у меня 11 недель и 3 дня, к врачу запись на завтра перенесли, не рано?просто смотрю многие в 12 и больше делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ох и накатали....читать устала! Но какие же все красивые на фотках.... Хочется тоже блеснуть былой красотой Вообщем, мало кто чего угадал на этих фото, страшно вспоминать.. я весила 114,5 кг , как родила сразу стала весить 95 , за Б набрала ровно 14,5 кг. Муж по росту 182 В аккурат под себя подбирала? У мну муж 186см и 120 кг, так что я со своими 170см и 90 кг супротив него аки Дюймовочка А мы завтра идем в ЗАГС... пока только заявление подавать.... Решили жениться... Вау, круто! Поздравляю! А мы вот как то пока не задумались над ентим вопросом...да и некогда пока что.....я по больницам, он по командировкам...Думаю, что уже когда рожать надо будет - придем и распишемся, без суеты Так, я не поняла, а кто тут врал про свою бегемотость? Все худые совсем... И не говори, мать! Счаз я выложу свои фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 я бы тоже, если была бы вторая свадьба, больше не стала бы на себе таскать хоть и красивое, но очень неудобное пышное платье, приглашать кучу гостей, убить лето на подготовку, два дня дежурить возле загса и потратить кучу бабла и поехать отдыхать не на острова как хотели, а в тунис!!! Поэтому, к сожалению, все на опыте! Хотя я не жалею, но как вы отметили второй раз - это реально отдых для души, а не для народа) ну не знаю, мы в очереди не стояли, пришли и сразу записались на то время, которое хотели-знакомые помогли. гостей бы я больше позвала, если знала) ну и путешествие у нас получилось отличное: 3 недели по Европе катались, очень понравилось... платье тоже хотела пышнее и фату в пол, но получилось немного более "удобнее".. .а вторую свадьбу, которую хотели устроить себе на 5 лет бракосочетания, но уже не получится, придется перенести на по-позже, хотели отметить где-нибудь на островах, в той же любимой нами Азии с лучшими друзьями и росписью на берегу моря.. фотосет там хороший замутить... мечты-мечты... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ну Настя, молодец, хорошо придумала с фотками! А может мы , как Лена, подпишемся своим адресом Вконтакте, если забыл, как человек выглядит, нажал на ссылку - там и полное имя, и фоток много! Я у Лены уже побывала на страничке. А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 здравствуйте, девочки) столько написали - читать - не перечитать... а времени нет.. что-то время так быстро бежит... Вот,хочу узнать - быть может я повторюсь и где-то вы уже подобное обсуждали: 1) совсем не чувствую шевелений, хотя так хочется. матка чувствуется уже хорошо, и иногда по утрам ловлю "глюк", что вроде-бы что-то шевелится, хотя быть может это вообще в кишечнике... вот. а у вас как? пинается уже? 2) как у вас по весу? я с начала беременности набрала около 2 кг только.. уже 16-я неделя пошла... не мало ли? живота практически не видно, по крайней мере никто не замечает еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ой, девочки, я в обратном порядке страницы полистала. Так вы и здесь фотки повыкладывали?!Все такие класссные! Но отдельный лайк всем , кто своих котяр показал я свою девочку еще с телефона на комп не скинула, посему показать не могу Слушайте, у меня такой вопрос: сегодня проснулась и не сразу поняла, почему я вдруг как-то странно себя чувствую-тяжко что-то. посмотрела в зеркало и обалдела: а пузо-то просто на глазах вылезло. муж смееется с меня и называет пузатой. а у вас сильно виден живот? может это я просто отьела себе такой барабан?;( _Мелания_, у меня пока тоже никаких шевелений. Вот только живот растет быстро. По поводу веса у меня такая ситуация: за первые 2 месяца из-за токса сбросила 6 кг, а за последние 5 недель донабрала 4 кг. Но сейчас я все равно вешу меньше, чем до Б. Изменено 13 марта 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девчонки,заходите ко мне вКонтакт, я альбомы открыла. Кто спрашивал про бегемота? Выкладывать фотки лень и много не получится, а там - альбомчиков несколько. Прошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 tanyaer, мну нЭту в контакте _Мелания_, мне еще рано до шевелюшек вес пока минус 2 кг.... животик вылез.. но и в первую Б вылез с 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 tanyaer, мну нЭту в контакте заходи по ссылке. Откроется? А Фейсбук? Я не умею вставить фотку.....ууу заходи по ссылке. Откроется? А Фейсбук? Я не умею вставить фотку.....ууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 _Мелания_, Шевелюшек еще нет, но я не ловлю "рыбок", "бабочек" Животик есть, не набрала еще совсем. Качание кроватки нам не пригодилось. Ребенок рос на руках. Тоже подружки говорили, не качай, на руки не бери, поплачет-поплачет и перестанет... Я брала всегда, сколько ребенок хотел... И со вторым буду себя также вести... Никого не буду убеждать в обратном, каждый решает, как воспитывать для себя сам, но у меня восприятие такое: мой ребенок хочет быть рядом со мной, а я ему в этом отказываю... Не считаю эту потребность ребенка, как каприз... Когда началось "изучение мира", на мамины руки стало наплевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Качание кроватки нам не пригодилось. Ребенок рос на руках. Тоже подружки говорили, не качай, на руки не бери, поплачет-поплачет и перестанет... Я брала всегда, сколько ребенок хотел... И со вторым буду себя также вести... Никого не буду убеждать в обратном, каждый решает, как воспитывать для себя сам, но у меня восприятие такое: мой ребенок хочет быть рядом со мной, а я ему в этом отказываю... Не считаю эту потребность ребенка, как каприз... Когда началось "изучение мира", на мамины руки стало наплевать полностью поддерживаю!!! Моя дочка тоже "ручная"! постоянно укачивала! Просто когда спина совсем ломилась, приходила на помощь кроватка с качалкой Второго тоже буду укачивать, я обожала эти моменты, самые близкие с малышом! Мне уже не хватает укачиваний а сейчас слоник такой 12 кг, не то что не покачать, на ручках то не поносишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) А вот и я. Меня зовут Татьяна, 34 года, 1-я Б. рост 165, вес уже почти 70 (на фото - это лето, Диснейленд, там я легче - 65кг) Изменено 13 марта 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) компактную и желательно с ящичками))) нам кстати тоже ремонт предстоит, но только потолка. мы получается после покупки квартиры сделали капитальный ремонт и нас через 2 недели затопило(( Маняша, какой ужас. Обидно,прям по новому ремонту. Уже переделали или еще предстоит? Скоро мамочкой стану, ого, только сейчас? Молодец, выдержала. Пусть тебе попадется хороший и опятный врач! все девочки, завтра иду к врачу... живот так и не проходит. боюсь я что-то... Маняша,животик ведь растет, может поэтому? Держу @@@@@@@@@@@ за тебя, чтоб все нормально было. Lelikkk, здорово! Поздравляю тебя с хорошим результатом! Felix Femina, схорошим скрингом тебя! Изменено 14 марта 2012 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ruchey, ремонт еще предстоит,а на счет того что растет все-я сегодня проснулась и мне кажется что живот совсем сдулся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маняша**, только хотела спросить, как ты себя чувствуешь? Во сколько к врачу идешь? И животик у тебя не может сдуться, в нем же ляля!!! Просто ты себя накручиваешь уже! _Мелания_, я уже писала, что пару раз были странные ощущения, будто змейка пробежала, а так - рано ещё, конечно, для 1 Б. что-то ждать. Вот через недельки полторы-две можно, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nifkins, да вот пришла уже. Сижу в очереди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения