lublena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет! Маняша**, Это кажимость, что сдулся. Кишечник раздувается и сдувается, что и добавляет/убавляет лишних объемов. Не переживай, скоро как начнет расти да быстро))))) _Мелания_,Насчет шевелений, я пока не могу определить точно. Вчера вот чихнула так от души, показалось, что как бульки какие-то щекотные в животе пробежали, но может это просто кажимость. А муж сказал, что на днях ночью ему показалось, что пуз пинался. Хотя врачи все говорят, что только к 18 недели пинки начинаются. Маняша**, Удачи тебе!!!!! У тебя плановый осмотр или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lublena, спасибо. Нет,не плановый. Живот болит четвертый день(( сегодня всю ночь болел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маняша**, Прям сильно? Какие ощущения? Может тонус просто? Ну врач посмотрит, обязательно отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lublena,ощущения распирания, даже не могу это описать. короче, сидела-сидела я в очереди и тут выяснилось что они с обеда так что пойду в обед щас еще и с мамой поругалась((( сижу, прям слезы наворачиваются, не мой день сегодня видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Маняша**, Ну вот...эти наши очереди..... Обязательно отпишись, что скажут. Возможно это просто тонус, живот не твердый? А пробовала чем-нибудь обезболить? Помогает? Изменено 14 марта 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маняша**, Ну вот...эти наши очереди..... Обязательно отпишись, что скажут. Возможно это просто тонус, живот не твердый? А пробовала чем-нибудь обезболить? Помогает? Приветик! скажи, ты делала уже первый скрининг???если да, то расскажи, как прошло, а то я переживаю, 20 марта иду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lublena,ношпу пробовала, но чето особого эффекта я не увидела..а при тонусе больничный дают?? а то мне тут сказали что Г больничные вообще не дает, только если в стационар кладут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маняша**, У меня когда был тонус, то Г предложила мне или стационар или дома с больничным, но у меня шеф адекватный, поэтому я просто отпросилась и пролежала неделю дома . Так что надо упрашивать врача. А вообще тонус в принципе не так страшно, как обычно пишут всюду. Врачи говорят, что главное покой, лежать на боку (на спине нам сейчас уже совсем нельзя), в попу папаверин и ношпу, можно уколы ношпы попробовать внутримышечно, магний б6, и валерьянку. Через несколько дней полегчало. А доктор сказала,что на будущее тонус (твердый живот и сжимание живота) может быть до 6 раз в день, главное, чтобы не постоянный, т.к. матка у нас уже сейчас готовится к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маняша**, я с такими же болями в понедельник на дневной стационар ложусь! Может тебе тоже попробовать? У меня боли из-за тонуса и спаек мать их за ногу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 iren9988, Привет. У меня было Узи в 12 недель, не очень удачное, т.к. узистка попалась абсолютная хамка, а я вся такая под токсикозом и волнением разрыдалась, расстроилась ( у меня миомки), вообщем кошмар. Потом гинеколог моя меня успокоила, посмотрели результаты -все в принципе ок. Не обращай внимание на срок по УЗИ, в среднем не неделю он может отличаться от календарного(акушерского). Не волнуйся, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маняша**, тебе ж предлагали больничный после праздников! Или уже забыли/передумали? Не знаю, как у вас, а у нас Г дает больничный, есть в ЖК даж терапевт на случай ОРВИ/ОРЗ, он тож дает больничный лист. Всё-таки, если дело не в тонусе, то лучше к гастроэнтерологу, кишку глотать не обязательно, тем более ты ж Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lublena,а я только на спине и сплю.. не удобно мне на боку(( эх...буду жаловаться сильно, хочу на больничный, когда сижу еще сильнее болеть начинает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Irina_aki, тебе невероятно идет светлый цвет волос!!! Это 100% твое!!! Felix Femina, я сначала тоже не хотела продавать, но меня покорило платье Vera Wang из рекламной ко. ее духов, цвета фуксии! Теперь я хочу его! Поэтому, деньги с продажи моего платья будут стартовым капиталом %) все нормальные женщины вкладывают в драг.металлы и камни, а я в платья. Маняша, держись! Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маняша**, я с такими же болями в понедельник на дневной стационар ложусь! Может тебе тоже попробовать? У меня боли из-за тонуса и спаек мать их за ногу.... Да , может правда тебе не отказываться от госпитализации? Все-таки если 4 дня болит, и никаких улучшений, даже после ношпы.......ты подумай, там под присмотром будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Проказница,я тоже о спайках думала... у меня их огого... Nifkins,мне терапевт обещала по поводу давления. я впринципе могу к ней пойти и она даст больничный, но, как я поняла даст она мне его не на долго и живот же все равно болит, надо врачу сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lublena,а я только на спине и сплю.. не удобно мне на боку(( эх...буду жаловаться сильно, хочу на больничный, когда сижу еще сильнее болеть начинает(( Давай переучивайся потихоньку спать на боку, лучше на левом. Просто у меня когда долго на спине лежу живот сразу каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девушки, я тоже часто на спине сплю. Засыпаю, как положено, на левом боку (с закидыванием ноги на подушечку), а просыпаюсь на спине всегда! Муж ревнует к подушке %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Да , может правда тебе не отказываться от госпитализации? Все-таки если 4 дня болит, и никаких улучшений, даже после ношпы.......ты подумай, там под присмотром будешь. да я и согласна.. скажут в больницу-значит в больницу.. Проказница,а тебе тонус как поставили?? по узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 П.с. Кто-то там с айпадом пытался разобраться... Бесполезно. С него не скинуть фото ((( эппл, к сожалению, не во всем идеальны %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SicilySic, Ночью просыпаюсь на спине часто, но стараюсь себя контролировать, тем более с нами спит наш пес, а он любитель топать по нам ночью, несколько раз по животу моему скакал.....и не запретишь ему, ведь 5,5 лет спит уже с нами))))). Но я себя натренировала закрывать живот руками, когда на спине сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маняша**, ты знаешь а я прям чувствую, что это спайки! Вчера очень сильно живот болел, ношпа и магний не помогали, а потом потянулась за папкой и такая резкая боль в животе, думала рожу... а потом перестал живот резко болеть и до конца дня козочкой скакала! А тонус я определяю по твердому животу, матка как будто в кулчок сжимается... очень неприятные ощущения! Так что говори, что прям тяжело тебе и животик постоянно болит сильно!!! Мне без раговоров сразу дали направление в стационар, а я и рада хоть высплюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Проказница,Маняша**, Да-да, матка, причем именно матка а не весь живот, очень твердый становится и прям мешает как-то, распирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Проказница,это получается что ты будешь днем приходить, ставить укольчики, или что там пропишут... и топать домой?? больничный дают?? а на узи тебя не отправили когда ты на боль пожаловалась?? или на кресле посмотрели? Изменено 14 марта 2012 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маняша**, на узи не разу не ставили, я просто пришла к врачу и сказала что у меня три дня уже тонус и живот болит! Там к 8 утра приходишь завтракаешь, где-то до обеда уколы, капельницы и процедуры, а потом домой идешь! больничный дают! на узи не отправляли, на кресле не смотрели! В общем на слово поверили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lublena, ооо, песик по животику... Представляю. У нас котик часто так скачет. Он тоже с нами любит спать %) иногда ложится прямо между нами. Муж умиляется %) говорит, как ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения