Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Маняша**, а я на днях посмотрела по каналу TLC передачу "Я не знала, что беременна", мне потом приснилось, что я неожиданно родила темнокожую кудрявую девочку :D и я всё переживала, как я мужу объясню, почему ребенок темнокожий :Crazy:

GoodGirl, мне после похудения никогда не удается вес удержать, например, худею к событию специально, а после снова набираю. Кушать люблю :pardon:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиЯ-83, мне тоже нужно себя контролировать. А у меня еще муж, который любит округлости в соответственных местах, вот я и расслабилась. Больше не буду. Нравиться мои ощущения сейчас. А во время Б я так понимаю, важно сбалансированное питание. Я сейчас вообще не ем хлеб, булочки и т.д. Конфеты иногда себе позволяю. Мама подарила нам с мужем по подарку.

Вот и ем, но немного. :grin:

GoodGirl, как ты уменьшила порции? завела маленькую тарелочку или ещё какой-то способ есть? научи! я не наедаюсь маленькой порцией и в этом моя беда :( желудок растянут уже

НаталиЯ-83, я даже не то чтобы их уменьшила, а просто наполнила другими продуктами, не картошка с жареной котлетой, а много салата с запеченным в духовке мясом и т.д. Ну и плюс ко всему, я думаю что мы говорим с тобой про разные весовые категории. Я посмотрела на твои фотки - ты худышка. А у меня было много много лишних кг. Ну и голова у меня так работает, решила не ем, значит не ем)). Просто настраивала я свою голову долго, уже лет пять как чувствовала, что нужно худеть!!

У меня подруга, которая на 34 неделе сейчас, вообще молодчина набрала лишь 3 кг. - потому что до 20 недель следила за питанием, и не голодая даже похудела. Она рассказывала, как позволю себе сладкого вволю или хлеба\бутеров наемся, так вес идет вверх. А так, вечером хоть тазик цветной капусты))).

НаталиЯ-83,

Маняша**, а я на днях посмотрела по каналу TLC передачу "Я не знала, что беременна", мне потом приснилось, что я неожиданно родила темнокожую кудрявую девочку и я всё переживала, как я мужу объясню, почему ребенок темнокожий

:grin: :grin: :grin:

Доброго утра, девочки!!! Все прибывает сентябрят :))) . Я вчера мужа спросила - ты кого хочешь? А он сказал - просто хочу, чтобы был:). У меня вылезло все, что не вылезало в небеременном состоянии)))) - красный глаз (сульфац.натрия закапала), горло - полощу шалфеем, и спина чуть ниже лопаток побаливает - потянула, похоже. Сегодня потестилась кассетным фрау, чтоб оставить на память. :D Ну я, конечно, и тормознутый зверек, только на 46-день первый тест замочила))))))

Бусеныш@->-, ура поздравляю вас дождалась наконец то свою деточку :grin:

Бусеныш@->-,

Ну я, конечно, и тормознутый зверек, только на 46-день первый тест замочила))))))
вот это у тебя терпение))))) :lol:

НаталиЯ-83, и как?смогла объяснить?:)))))

А у меня другая проблема,я наоборот,хочу поправиться.Хотя бы кг на 5.При росте 173 вешу 50 кг ...

Бусеныш@->-, это нормально. Иммунитет резко падает на некоторое время- без этого малыш не сможет закрепиться как следует.

//ZlayaKisa//,

А у меня другая проблема,я наоборот,хочу поправиться.Хотя бы кг на 5.При росте 173 вешу 50 кг ...
когда-то у меня была та же проблема))) а потом кааааак поперло.... теперь бы сбросить кг 3-4

//ZlayaKisa//, аккуратнее с желаниями. При общем недостатке веса в конечном итоге организм за время беременности в среднем набирает веса больше, чем при нормальном весе. Это природа так подстраховывается, дабы у мамочки потом силы и резервы на год кормления молоком были. Я в первую беременность при росте 166 весила чуть меньше 50. Тоже маловасто. За едой особо не следила, но в первом триместре похудела, т.к. токсикоз был страшенный, а потом после 7 месяцев у меня ТАКОЙ аппетит был!!! В конечном итоге 22 кг набрала. Но я тогда как и ты, хотела чтобы вес набрался, а после беременности не весь ушел, поэтому над килограммами не парилась. Сколько хотелось - столько и ела.

Девульки, что скажете про динамику... Эти фрау меня пугают...

post-117201-1327938131,2653_thumb.jpg

post-117201-1328434998,1793_thumb.jpg

//Я скоро стану мамочкой!//, хорошая динамика. только на эвиках ярче чем на фрау, тк у него чувствительность выше. и темпа у тебя хорошая)) заканчивай с тестами, лучше хгч сдай

НаталиЯ-83, и как?смогла объяснить?:)))))

я проснулась! :D

пузатики! Сколько у вас стоит анализ ХГЧ?

Ruchey, программа в интернете мне посчитала-прибавлю 15 кг за беременность:) 75 кг буду...жесть:))я понимаю что все примерно.

Я летом жила в деревне и каждый день ела белый хлеб с медом,ну просто обжиралась.в итоге как была 49,так и осталась.это я щас месяца два назад поправилась на 1 кг:)

//Я скоро стану мамочкой!//, Кто ж динамику смотрит по разным тестам?)фрау тормоза,Эви более чувствительные.Не морочь голову,наслаждайся беременностью:)

НаталиЯ-83, какая ты...от ответственности скрылась:))))))))) :D

mayals, у нас 500 руб

mayals, в Инвитро 370 -сам анализ, 170 - забор крови из вены. Сегодня опять сдала :pardon: Вечером должны прислать на почту. Хочу динамику посмотреть, а то к врачу только 12...

Бусеныш@->-, Я тоже на память тесты оставляю :grin:

Ruchey, Все нормально с твоей темпой, небольшое снижение не страшно. Выше 37 ведь и разница с первой фазой больше 0,4. А теперь уже у тебя 3 фаза начинается и темпу можно не мерить будет.

У меня вылезло все, что не вылезало в небеременном состоянии))))
Да, сейчас иммунитет снижен, может быть всякое, согласна с Ruchey, у меня тоже горло болело дня 3, не сильно, ничем не полоскала, все прошло!

у меня уже 3 тестика полосатых) Нужно-бы преобрести альбом для беременных,и вклеить их)

Девочки, когда обычно токс начинается? у меня где-то недель 6 щас. пока ттт тошноты нет. может мне вообще повезет и это обойдет меня стороной? :pardon:

всем привет, я к вам, наконец нас посетило это счастье спустя ровно 2 года))))) Девчёнки, а с пищеварительной системой у всех всё в поряде?Я,например, заметила, что последние несколько дней, чего бы я не съела,мой живот раздувает,и серьёзное газообразование мучает, что скажите?

У меня в первую Б не было, сейчас тоже нет ничего

Девочки, всем привет))

Читать пока не успеваю, позже почитаю, а пока вот вам принесла ссылочку на интересный и сложный рассчет пола ребенка. Смотрите:

Ссылки скрыты.

у нас мальчик получается, здорово)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...