Maratkinaradost 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Вика-солнышко, не, только витаминки и утрик, больше ничего не употребляю, даже еду через раз Скоро мамочкой стану, а у тебя тоже ещё токс остался? Интересно, когда ж он пройдет?! По поводу гемоглобина - он у меня всегда пониженный немного был, гранаты ем тоннами, т.к. мясо вообще не перевариваю сейчас, пила сорбифер - не особо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девочки, мне прописали эссенциале. кто-нибудь пьет его?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Маняша**, он же вроде для печени, нет? И от токса вроде должен помогать немного, но у тебя ж его нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девченки-красотульки всем привет!!! Недельчатых с недельками!! Felix Femia кошечки просто супер!!! такие миленькие, очень понравились. Маняша** Очень рада что у тебя все хорошо, а Дюфастон наверное до 20 дольше вроде нет необходимости пить. Еще девочки насчет гипертонуса на УЗИ мне врач говорила. когда я на сохранении лежала, что он может быть именно из-за того что датчиком по животу водят или из-за переживаний и стрессов. Qwerty13,Насчет ТОНУСА! Сколько врачей-столько и мнений! Вот в Европе вообще тонус не считают за угрозу, а у нас кто как. Сама с несколькими мнениями столкнулась, кто говорит, что надо в больницу-капаться, колоться,что угроза, а другие напротив-что ничего страшного в тонусе нет (конечно если нет кровотечения и резкой сильной боли). Согласна. сама столкнулась с таким когда лежала на сохранении в больнице. Один врач говорит что тонус не лечат и лишь если уж сильно прихватит ставьте свечку папаверина или ношпу, а другая врач своих девченок всех на уколы гоняла. bezzabotna9 Как ты себя чувствуешь. надеюсь у вас все хорошо, держу за вас кулачки!!! :kulachki: Насчет шевелюшек, у меня такие ощущения уже с 12-ой недели, но пиночки были всего раза 4-ре. Недавно самой смешно стало, Лежу злая на мужа, вся такая на эмоциях и тут чувствую такие явные пинки внизу живота 2 раза. И говорю, вот даже малыш тебя уже защищает, хватит говорит на папу злиться!!!! А сегодня ночью приснился мой малыш, такой лапулечка. Сыночек приснился. Вот думаю что наверное у меня доченька будет, так как в прошлую Б тоже сыночек все снился, а родилась доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 SicilySic, та же фигня. роде поем, а через час уже опять хочется. Даже не столько хочется, сколько желудок начинает щемить от голода. На меня в отделе уже посматривают,что я постоянно что-то хомячу. Уже стараюсь побольше фруктов из дома приносить, чтобы не разнесло меня от этого жора. Девочки,кто на Дюфе. У меня вопрос. Вам перед тем как его назначить, брали анализ,чтобы увидеть какой у вас уровень прогестерона? или по каким показания вам его назначали? А то я никакой анализ не сдавала, выкидышей ттт у меня не было, тонуса тоже, небольшая гематомка по узи и мне его назначали (когда 7 неделек было). Я прочитала,что его назначают при недостатке прогестерона. Но у мня же никакие анализы не брали, и в прошлую беременность с гормонами все о.к. было. Вот я и подумала, что может не стоит его пить толком не зная насколько он нужен моему организму. А то может у меня все в порядке с гормонами, а с этим лекарством переизбыток будет- я так понимаю тоже ничего хорошего. В общем я в замешательстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nifkins,вот именно... может не пить его?? а то у меня чето дохрена лекарств получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мой муж вчера, когда я мыла посуду, подошел, погладил животик и поцеловал. Я немного в замешательстве. Ему это так не свойственно. Почему урчит желудок, если я только что позавтракала второй раз??? Наверное у тебя обмен веществ сейчас ускорился. Никаких препаратов для обмена веществ не принимаешь? Мне, например, когда ставили актовегин - я постоянно есть хотела (сегодня первый день не ставят, но есть по прежнему хочу, посмотрим, что будет вечером).Сегодня с утра спросила, чтоже это такое опять со мной? Сказали низкое предлежание плаценты может вызвать кровотечение Теперь вот лежу с задранными ногами и надеюсь, что скоро она поднимется! Лекарств никаких - второй диагноз, который медикаментозно не лечится. Остается уповать на время, бога и...... врачей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Gold, я сдала сама прогестерон, был очень низкий... 50, а через 2 дня 32, положили сразу в больницу на сохранение, там пила по 4т в день, потом перешла на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Gold, А тебе Дюф сейчас что-ли назначили или ты его уже пьешь? И думаешь отменить? Мне его по анализу после сильно кровотечения на 8-й неделе назначили, но у меня прогик даже не низкий был а только лишь по нижней границе. Показатели не помню уже. Девочки кто пил от отеков брусничный лис, толокнянку или бруснивер вы сколько его по времени? Просто я их уже почти с месяц пила и думала сделать перерыв так я за 2 дня опять вся отекла и 2 кг прибавила. Вообще можно их без перерыва по нескольку мес пить? Чувствую что мне до родовь это дело предстоит. Изменено 15 марта 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 *Семицветик*, нет назначали мне его в 7 недель, т.е. получается уже почти 1,5 мес. назад. Наравне с ним помимо витаминов, МАГНЕ Б6. Магне я пропила. А вот с Дюфастоном вопрос возник. Просто думаю, что по идее врач сейчас может начать снижать дозу. Мне ей честно признаться, что я и не начинала его пить, или кивать головой, что типа буду снижать. Вопрос еще в том, от тонуса его я так понимаю тоже назначают? Просто я вообще,если честно, не поняла, зачем мне его назначали, не зная уровень моих гормонов. У меня на узи во вторник увидели тонус передней стенки (живот у меня не болел ни тогда ни до этого), и вот со вчерашнего вечера у меня сильно спину тянет и немного живот. Надеюсь,что сегодня пройдет. Теперь пережиаю может надо было все-таки дюф пить или при тонусе магне б6 достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Gold, от тонуса его вроде не назначают, именно если понижен прогестерон... и то я читала что это не всегда верно, у каждого организма свои нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Gold, Я уже в 13 недель закончила пить. С 10 нед врач сказала снижать дозировку. Посветуйся с Г я не думаю что тебе есть такая уж необходимость его пить. Можешь для подстраховки и анализ сдать. А так ты Дюф и не пила вовсе. Если бы что-то было не так это уже дало бы о себе знать. От тонуса достаточно оставить магний и если беспокоят боли папаверинчик или ношпу попить. Я так и делала. Если беспокоит живот полежи, поставь свечку папаверинчика, ношпу попей, все пройдет не накручивай себя Изменено 15 марта 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Larik.75, мне кажется, что у меня обмен до б. Был скоростной... Ничего не принимаю. С 7 марта начала пить свежевыжатые соки: морковь + свекла. Утром и вечером. Может оно? *Семицветик*, о, я скоро к тебе присоединюсь. Ужасно боюсь отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 SicilySic, у меня просто в первую Б тоже были сильные отеки. Даже вес 22 кг из-за них и набрала. на последних месяцах очень тяжело было. Вот и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо, девочки! Я Магне курсом пропила в 7 неделек. Наверное, сегодня тоже его куплю и попью.Тем более это же, я так понимаю, витамины, и вреда от них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 *Буся*, с недельками тебя!!! Я с 12 недели начала сбавлять дозу и к 13 недели отказалась от него вообще. Сейчас все ок. Врач сказала возобновить Магне, лишним не будет. Это когда я сказала,ч то были иногда потягивания внизу живота. Сейчас вообще себя чувствую супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня так напугалась, до сих пор в себя не могу прийти. Ехала в метро на работу, объявили, что всех высаживают. Мы все вышли, народу-полная платформа. Следующий поезд подъехал полный, мы туда утромбовались кое-как, едем. На следующей остановке двери открываются и заваливается дикая толпа народу, начинается жуткая давка, я в шоке, люди начинают орать, тут меня толкают, я падаю поперек людей, сидящих на сиденьях, встать не могу, потому что сверху давят Доехала до своей станции еле как, выскочила, плачу, трясет всю.... почему люди себя ведут как животные, я вообще этого не понимаю... готовы затоптать любого и даже не посмотрят. P.S.. У меня банан был в сумке, так он раздавился В ПЮРЕ!! Это как надо было задавить, я в шоке!! Спасибо, девочки! Я Магне курсом пропила в 7 неделек. Наверное, сегодня тоже его куплю и попью.Тем более это же, я так понимаю, витамины, и вреда от них нет. мне врач в больнице сказал, что Магне не рекомендуется пить до 14-15 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 мне врач в больнице сказал, что Магне не рекомендуется пить до 14-15 недельки. А почему? Это же витаминки. Вроде про него столько положительных отзывов. И нам в больничке всем его прописывали по 6 табл в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 wermob, ужас какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня так напугалась, до сих пор в себя не могу прийти. Ехала в метро на работу, объявили, что всех высаживают. Мы все вышли, народу-полная платформа. Следующий поезд подъехал полный, мы туда утромбовались кое-как, едем. На следующей остановке двери открываются и заваливается дикая толпа народу, начинается жуткая давка, я в шоке, люди начинают орать, тут меня толкают, я падаю поперек людей, сидящих на сиденьях, встать не могу, потому что сверху давят Доехала до своей станции еле как, выскочила, плачу, трясет всю.... почему люди себя ведут как животные, я вообще этого не понимаю... готовы затоптать любого и даже не посмотрят. P.S.. У меня банан был в сумке, так он раздавился В ПЮРЕ!! Это как надо было задавить, я в шоке!! Бедненькая. Хорошо что все хорошо закончилась. Вот и я так боялась в метро ездить в первую Б. Вечно эта жуткая давка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девочки, мне прописали эссенциале. кто-нибудь пьет его?? Мне в больнице его внутривенно ставили через день - т.к. много лекарств принимала. Курс 10 дней получился - 5 ампул через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) А почему? Это же витаминки. Вроде про него столько положительных отзывов. И нам в больничке всем его прописывали по 6 табл в день. вот не знаю...в нашей больнице его никому не прописывали, потому что на маленьких сроках его типа нельзя. Не знаю. *Семицветик*, а какие у меня варианты? Я живу в Куркино, а работы у меня на Севастопольском аж... Почти 2 часа в дороге, на 3 транспортах Берегите себя, девченки... Изменено 15 марта 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 wermob, Все понимаю, выхода нет. У нас девченка Б, которая с области ездила тоже очень уставала. Говорит, еду домой вечером а у самой слезы от усталости текут и не знаешь что делать, работать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 *Буся*, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 вот не знаю...в нашей больнице его никому не прописывали, потому что на маленьких сроках его типа нельзя. Не знаю. Вот и пойми этих врачей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения