Маняша** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 mayals, вот и я хочу сохранить их, а куда деть-не знаю)) Miss Leno4ek, у меня недельке на 4 тое было жуткое газообразование. сейчас вроде получше, но я стала контролировать себя в еде, хотя живот все равно как на 5 месяце.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Маняша**, спасибо за ответ, попробую и я последить за приёмом пищи,подождёмс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Mjau, у меня мальчик получился)) хотя все другие возможные таблицы обещают нам девочку)) ну посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 девчёнки, а все спят на боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 сегодня проснулась на животе...телек смотрела на животе,и почувствовала спазмы внизу живота.Испугалась.Легла на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Маняша** , а в таблице М! нет же 2011 года, какой выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 а мне последние дня 2-3 на боку грудь мешает,больно ее.Поэтому или на спине,либо в позе эмбриона реже на животике Там года идут по горизонтали,поэтому первый столбик получается 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //ZlayaKisa//, ой точно)))))) у нас мальчик,вроде)))))) что интересно, мы давно хотим девочку, а имя придумали только для мальчика))) Ну а вобщем, всёравно, главное,чтоб здоровенький ребёночек был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Miss Leno4ek, я на боку сплю и на спине. на спине чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 девочки, еще никто не начал втаминки пить?? кроме фольки и вит Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Miss Leno4ek, тоже самое с животом... Маняша**, Я витаминки не начинала, купила со скидкой Элевит аж 2 упаковки на2 триместра) всего по 968, т.е. 12% скидка в Новый Год, хотя у меня в аптеке они по 1300... вот думаю, если 1 раз в 3 дня может начать? сейчас пью фольку, вит Е через день и магне В6 по 1 Сегодня наконец у эвика сравнялись полоски, я успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я тоже прошла тест - девочку показывает!!! :good: :yahoo: :clap: Сплю я обычно на боку, крайне редко на спине и животе, как-то не удобно мне, но сейчас, когда знаю, что скоро нельзя будет - стараюсь хотя бы на спине почаще лежать. Но спать я стала оочень плохо Ночью просыпаюсь раза 3-4, чтоб сбегать в туалет. И в 9 утра уже встаю, потому что выспалась вроде как и голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, вот и я думаю начать. мне гиня бесплатно выдала витрум пренатал форте, сказала пить (еще 2 нед назад) а я все никак не созрею, может уже пора?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 хм,а я вот сплю тоже плохо,просыпаюсь.но не встаю даже в туалет.Причем ложусь в 12 в 1,а встаю в 9-10... А вы все ночью в туалет встаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 по этому тесту у меня девочка... муж аж расстроился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Mjau, а у меня девочка получается ююююююююююхуууууууууу)))) :giverose: ну посмотрим правда это или нет, а у вас доча и сын будет классно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я пока ночью в туалет не бегаю, но как просыпаюсь - бегу! Тоже ложусь в час, а просыпаюсь в 8-9 и никак не могу найти удобного положения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Вот мне бы в 8-9 вставать сплю как слон до упора до 12 часов и не чего мне не мешает, встаю только 8 утра в туалет и собаку покормить и опять в кровать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 по этому тесту у меня девочка... муж аж расстроился... махнемся? :grin: у меня опять мальчик :pardon: нам бы девочку для полного комплекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //Я скоро стану мамочкой!// таже фигня со-сном, только утром перед тем как встать, я с большим трудом успеваю выдержать 3 мин. для БТ (базальная температура), а потом бегу в туалет и тест делаю, но вот меня вечно посещают какие-то плохие мысли.Вроде,же, ничего не беспокоит, грудь налитая, живот не болит,а я всёравно к себе прислушиваюсь, и нервничаю, вот и сегодня БТ расстроила(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
comparsita 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Mjau, спасибо! Первый раз такую табличку вижу, у меня мальчик получился :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 TashaPav, а я вместе с собакой дрыхну)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 а я кота прогоняю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я тоже вечером бегаю активно, а как засыпаю, только иногда 1 раз в 6 утра встаю, а сегодня и не встала, спала пока муж в 9 не разбудил. Была я сегодня все таки в бассейне, даже в сауну зашла на пару минут на самой нижней лавочке, почти на полу посидеть. Я просто прочитала, что если это для вас привычка, то можно совсем не отказываться. Мылись же в деревнях наши бабушки в саунах. Но заходила всего 2 раза действительно на 2 минуты. А с животом ужос!! твориться. Весь раздулся, у меня ощущения, что все мои неприятные ощущения сегодня - это газы!! Как будто поезда мимо матки и яичников ездят и натыкаются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 У меня получился мальчик! Уряя! Поживем увидим)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения