Lelikkk 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 AngelN, на 26 апреля в 15-30 все таки на четверг. Не получилось как хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я буду делать все, что говорит врач, я ей доверяю полностью. А второй скрининг он как раз важный. Там сердечко будут смотреть активно. А вот врачам из ЖК я не доверяю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Да и пусть на четверг... На выходные там занято все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lelikkk,Будем ждать вместе) Я смотрю мы предыдущее узи делали в 1 день)) Тебе назначили его тогда или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я буду делать второй скрининг - только кровь! а че вы не хотите делать? ну я например сомневаюсь потому, что знаю истории когда девочкам программа выдавал высокий риск их направляли на всякие там пункции, еще что-то, представьте сколько это переживаний... а в итоге родился полностью здоровый ребенок. Девоньки, привет... А я теперь невестушка!!!!!!!!!!!!!!! Мы подали заявление в ЗАГС... это круто!!!! как я хочу повторить свадьбуууууууу, мммм... завидую, что все только впереди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Можно мне тоже к вам присоединится) Скучно дома одной дома....Irusja, я тоже делала стелаж желаний, главное желание было - дети ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 AngelN, а что, разве какие-то из тех паталогий, которые там выявляют, можно корректировать? А по поводу второго скрининга: я тодже слышала про проверку сердца, поэтому на узи пойду обязательно. А вот кровь на всяких там очередных даунов сдавать не хочу Я не про питье до 15 недель,я говорю именно о том,что после 15 недель можно уже прекращать пить постепенно максимум до 16 пить,к этому времени плацента в состояние сама поддерживать беременность без помощи дюфа.А до 15 недель если угроза обязательно надо пить. Вот и я с этим согласна на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Нее, я все же считаю, осведомлен, значит вооружен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 *Буся*, Vilochka с недельками! а я хотела делать карту желаний перед новым годом- а тут главное сбылось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, подскажите, а второе скрининговое узи планово в 20 недель или в 22-24 недели? Как прикрепить линейку к подписи?? мне не дает...что только одна ссылка, а так только ссылкой показывает....мож я чего то не того делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Originalka, второе плановое узи в 20-24 недели. Я не совсем поняла, что за проблема у тебя с подписью. Ты пробовала вставить туда код линейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Gold,знаешь тоже так решила и купила себе этот витрум пренатал И дозировка витаминов в принципе там нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka74 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Свадебка будет 26 апреля в 15-30. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня тоже была в четверг (тоже было всё занято), в 15.30 ! И 26-го, но августа в 1993 г. Гуляли два дня, как положено, а потом еще два дня, потому что выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 marishka74, ну мы тоже погуляем... моя маманя приедет из казахии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 wermob, да, вставляю полную ссылку-не пускает Ссылки скрыты. расспознает словно 2 ссылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девульки, голова болит пи пец! утром выпила кофе с молоком - можно еще одно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Beremenylka, спасибо ) А по поводу второго скрининга: я тодже слышала про проверку сердца, поэтому на узи пойду обязательно. А вот кровь на всяких там очередных даунов сдавать не хочу Вот и я с этим согласна на все 100% И я тоже на УЗИ хочу точно, а вот кровь сомневаюсь. А когда тогда делать узи если просто узи без крови в 16-18 недель (как скрининг) или уже в 20-24 (как плановое)? девульки, голова болит пи пец! утром выпила кофе с молоком - можно еще одно? ооо, у меня сегодня тоже капец с головой!!!! может погода или бури какие-то? я бы тоже кофе выпила бы, но боюсь, слабенький можно или лучше не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka74 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, я принимаю Фемибион-1 и с 13-ой недели купила Фемибион-2. Покупала в январе в Германии. В аптеке сказали хороший, в инете тоже хвалят. мой врач его не знает, Но не против. Не знаю, продаётся ли в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lelikkk,Будем ждать вместе) Я смотрю мы предыдущее узи делали в 1 день)) Тебе назначили его тогда или сама? которое было 29.02? Мне его назначили, т.к. у меня были сильные боли в низу живота и моя Г. перестраховалась. Можно мне тоже к вам присоединится) Скучно дома одной дома....Irusja, я тоже делала стелаж желаний, главное желание было - дети ))) конечно присоединяйся ))) А ты чего дома сидишь? marishka74, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Originalka, даже не знаю, а ты ВВ код всталяешь? Может не ту ссылку копируешь? Vilochka, в 16-18 недель только кровь сдают, а второе плановое узи в 20-24недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lelikkk, не работаю, подруги все с детьми маленькими, муж на работе...все время....уже сходила в инвитро и прогулялась...уже и вязанием занималась...(но не умею вязать вещи.....вот сижу в интернете тут и параллельно смотрю фильмы про роды...готовлюсь...и мужа готовлю...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 wermob, ой а я такая, что и в 16 и в 24 сделала бы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 wermob, да я уже все перепробовала..это как в басне мартышка и очки))) ладно мож потом получится или модератором напишу....чего мучаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки! Всем приветик! Отстала от вас окончательно, со своими заботами похоже и не догоню! Всех у кого недельки поздравляю, Скрининги тоже поздравляю! У нас все хорошо, пузик уже такой, что старший сын говорит: " Мама, ну ты уже прям совсем беременная!" Еще все лицо в прыщиках, что не день то новый прыщ!!!! УЖАС!!! Вот как то так! Девочки, кто в больничках поправляйтесь, про всех читаю, волнуюсь, но чаще за кадром!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 marishka74, с недельками! TanRo, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения