//ZlayaKisa// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Как будто поезда мимо матки и яичников ездят и натыкаются). :rotfl: :taunt: :rotfl: Наткнулись-спустили газы и отправились дальше))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 НаталиЯ-83, д авай махнемся) Miss Leno4ek, во-во я не успевая с градусником полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Привет! Принимайте и меня в рядочек ожидающих пополнение))))))я вот тоже прошла тест, и у меня два нуля, как это понимать, таблица и та мне решила сюрприз сделать??? :scratch: я кстати и не знаю где у меня овуля была, болело весь день всё, и яичники и к ночи низ живота одинаково больно, а вдруг 2 было О???хотя очень сомневаюсь, мне кажется на такое должна быть генетическая предрасположенность, или я ошибаюсь?Вы только не забудьте про этот результат, а как узнаем сразу отпишемся и сравним достоверность. А вот с первым ребенком таблица совпала-мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 всем привет, я к вам, наконец нас посетило это счастье спустя ровно 2 года))))) Девчёнки, а с пищеварительной системой у всех всё в поряде?Я,например, заметила, что последние несколько дней, чего бы я не съела,мой живот раздувает,и серьёзное газообразование мучает, что скажите? Это нормально почти. Во время беременности начинает активно вырабатываться прогестерон,его повышение ведет к отечности стенок кишечника, что делает его "ленивым", начинается повышенное газообразование. За питанием последить можно и нужно, но и беспокоиться сильно по этому поводу не стоит. В табличке M1 посмотри, там динамику легко проследить: 2005 2006 2007 - это есть по столбцам, а дальше: 2008 2009 2010 2011 2012 2013 TashaPav, ага, муж первую дочку хотел, второго сыночка, я тоже разнополых детей хочу, но тут есть нюанс: я хочу троих детей, муж двоих, так вот если вторая будет девочка, то на третьего ребенка его уговорить проще будет, в надежде на мальчика))). А еще у нас куча красивой одежды от дочки осталась. Ну ничего, кто будет - тот будет, время покажет. marisha0103, привет))) В нашей теме все больше мамочек уже с детками, причем маленькими. Будем потом делиться советами, как кто справляется. Бусеныш@->-, зашла в твой профиль, обалдеть, столько планировали. Мы беременность как раз в том же месяце начали планировать, но чуть меньше 2-х лет ждали, потом дочкой забеременела. А вы вообще столько лет... молодцы, что не сдались, не впали в уныние и отчаяние!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 marisha0103, привет))) В нашей теме все больше мамочек уже с детками, причем маленькими. Будем потом делиться советами, как кто справляется. У моей мамы нас всех пятеро и почти через 2 -2,5 года разница, говорит будет трудно, но всё преодолимо, зато счастье тоже большое))))а сейчас мы уже все разъехались, кроме младшего , так скучает, и вспоминает какие мы были дети и сколько было всего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 marisha0103, у меня с братом разница полтора года, мама говорит, что бабушки помогали мало, было тяжеловато, но вполне справиться можно. А уж сейчас, с машинками-автоматами, мультиварками, памперсами, личным автомобилем вообще больших проблем возникнуть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Mjau, marisha0103, а у меня и мама и свекровь против того, чтобы мы второго ребенка рожали. Сегодня опять с мамой неприятный разговор состоялся. Жалеет меня, что тяжело мне будет с двумя детьми. Я вообще их не понимаю, у самих по двое деток, и так категорически против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 НаталиЯ-83, не бери в голову. Это они сейчас так говорят, а потом надышаться не смогут. У нас другая проблема - они уже не могут дождаться. Моя мама еще ничего, она все понимает, плюс ей еще 57 лет, а свекрови уже 71 - это возраст. Она у нас хоть и молодится, но болячки берут свое. Она точно не помощник. Но тоже свои плюсы - сидеть конечно не сможет, но она отличный детский врач, хоть и немного паникер, так что квалифицированная помощь нам гарантирована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Кто уже родителей обрадовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 GoodGirl, спасибо :friends: детский врач в семье - это супер!!! :good: Miss Leno4ek, моя родня уже вся в курсе, а вот родня мужа не знает ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Кто уже родителей обрадовал? Мы еще никому не сказали. Хотим дойти до врача. Своим родителям, если все ТТТ хорошо, хочу сделать подарок 28 января, у них годовщина свадьбы - 35 лет совместной жизни!! Родителям мужа, может и раньше скажем, не знаю. У меня муж против того, чтобы говорить рано. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 а мы после мониторинга расскажем, мой муж такой, чтоб вообще бы рассказал, когда ребёнок в первый класс пойдёт, а я должна всему Миру рассказать))))) я - то всёравно его сестре уже рассказала (моя лучшая подруга),в тайне от мужа, и взяла с неё слово, что их мама( моя свекровь) узнает эту новость от нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Miss Leno4ek, ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 GoodGirl, я ещё незнаю. Моя Г сказала, чтоб я через пару дней ещё тест сделала,если всё ок,то набрала её, она скажет что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мы решили пока никому не говорить. Сказала только своей маме, и то тк нужно было срочно проконсультироваться с ее подругой, гинекологом. Хочу дождаться 12-13 недель. С одной стороны, хочу уже точно знать, что все хорошо, а с другой стороны, мне даже и не хочется никому говорить. Это конечно все предрассудки, но я верю в то, что если чего-то очень хочется, нужно об этом меньше говорить. Вот такой у меня бзик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Natallka84, проконсультировалась насчет выделений? что мамина подруга посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Natallka84 молодец такая)))))) Мы просто 2 года плотно планировали, и вся семья в курсе,что у нас с этим проблемка была, вот и хочется всех обрадовать. А моя мама, вообще,как будто знала ещё раньше,чем я .У нас такая история интересная получилась : Я работаю парикмахером, и перед самым Новым Годом она пришла ко мне краситься, и заявила, что я беременная, я поржала,т.к. это было невозможно, у нас шеечный фактор был, только инсеминацию нужно было делать (в тот день,когда я узнала о Бер.,должна была идти в клинику на консультацию по этому поводу, чтоб в след.цикле инсеминацию сделать),не приняла близко к сердцу, а мама продолжила - грит,что у неё есть знакомая предсказательница, и она однажды (прошлой весной) зашла к маме в гости, глянула на нашу свадебную фотку, и сразу сказала о проблеме с зачатием, указала маме на какой-то додыхающий цветок, и сказала, мол когда зацветёт этот цветок, тогда и забеременеет дочка твоя)))))) Вот мама в полной уверености и заявила о моей бер.,т.к. зацвёл её цветок))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 У меня мама знает и родня мужа и подружка моя, но мне кажется она уже все растрепала((( Девочки у меня ЧП произошло(((( в общем положила на диван щенка(ей 2 месяца) и отвлеклась мама позвонила, спохватилась а она чехол мужиного телефона погрызла кожаный и пленку защитную( телефона доорогой 25тыш стоил) поговорила с мамой, и решила ему рассказать, собаку на руки взяла на всякий случай он начал на меня матом орать, орал так это просто кошмар пар из ушей шол!!! Побежал ко мне начал у меня ее лупасить на руках она вырвалась и упала((((((((((плакала очень сильно, я кинулась на него с кулаками ну естественно он сильнее мне губы разбил((((закрылась от него в ванне плакала минут 30 там валерьянки наелась, за лялю сильно переживаю как ей там щас плохо(((( с собачкой все в норме, вот сижу и думаю как же пото с ребенком будет если он что то с телефоном сделает он вообще в форточку выкинет????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 TashaPav ничего себе он позволяет себе!!!!!!Мой за меня все дела делает по дому, а твой ещё и руки распускает!!!! Теперь ему будит дорого расплачиваться с тобой, а насчёт ребёнка и телефона не переживай, это же не собачка, а его отпрыск родной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 TashaPav, не переживай. У меня муж тоже может разозлившись сильно потрепать кота или пса за нахальное поведение. У них это бывает. И вообще вы же вместе щенка заводили, он должен был понимать, что маленькие они такие. Выходи из ванны, успокойся и поговорите. Объясни ему, что он тебя очень испугал этим. И главное, когда идет речь о маленьких животных или детях, то если они портят что-то - это не их вина, а наша, потому что мы не убрали. По поводу рассказывать или нет, я просто человек такой, не смогу не рассказать, мне от этого только хуже будет. Поэтому расскажу как только доктор даст добро. Я вот вообще думаю, а не уйти ли мне на больничный на всю беременность? Девочки, не знаете, как у нас сейчас к этому делу отношение у врачей? У меня подруга, когда была беременна 6 лет назад, говорила что без проблем можно всю Б пересидеть на больничном. А как сейчас не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Спасибо за поддержу а то мне вообще нажаловаться некому!!!! GoodGirl, А зачем на больничный на всю беременность это же скучно дома сидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Miss Leno4ek, вот это да!!! про цветок и предсказание - аж мурашки по телу! TashaPav, а вообще муж агрессивный? быстро выходит из себя? может его надо было издалека подготовить? А насчет того, что ребенок испортит вещи - как говорит моя мама :"ребенок вас приучит к порядку" - у нас теперь все вещи высоко и недоступны для малыша, научил уже нас прибирать за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 НаталиЯ-83, так я отошла от него в другой конец комнаты. Да он фиг знает иногда очень сильно взбешивается что все сбивает на своем пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 TashaPav, ну это я так гипотетически рассуждаю. У меня работа такая, я могу себе оставить учеников и коммерческие курсы. И так статейки и пособия пописывать)). Плюс с весны сад начнется, мы живем в доме, можно в лесу гулять, в саду работать. Вообщем заняться будет чем)). Но это я скорее так, мечтаю. Сама дома не усижу. Но решила для себя, при малейших показаниях - остаюсь дома. Но думаю все будет ок, буду как рабочая лошадь)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 GoodGirl, я один раз в начале прошлой беременности (8 недель было) придумала себе ОРВИ, потому что не хотелось с токсикозом идти на работу, да ещё после новогодних длинных выходных, да как раз мазня была - надо было в ЖК отпрашиваться. В общем терапевт всего 2 недели мне дала, сказала, что дольше меня держать на больничном не может, а Г. вообще не предложила ни сохранения, ни больничного. Может надо было настоять :confused: TashaPav, у меня муж спокойный, а я взрывная :blush: могу вспылить, а потом сожалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения