*Семицветик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Felix Femina, Да вот как раз измерила несколько раз- средний получается 105/70 Но для меня это нормальное давление. Спрошу Г в на след неделе. Может это бывает так при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Felix Femina, Да вот как раз измерила несколько раз- средний получается 105/70 Но для меня это нормальное давление. Спрошу Г в на след неделе. Может это бывает так при беременности. давление нормальное.. а голова не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 AngelN, Ой вес для меня вообще больная тема. Все больше и больше становиться. Не знаю что мне Г скажет даже давление нормальное.. а голова не болит? Да нет, голова не болит, Так себя нормально чувствую. Только это ухо закладывает, некомфортно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 *Семицветик*, я думаю ничего серьезного... может на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ой девченки уже два дня как малышок так явственно пинается. Сегодня слушала музыку, а потом выключила так он пинаться стал, потом опять включила притих, выключила пнул так прикольно Изменено 19 марта 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) *Семицветик*, да вот я тоже не понимаю откуда берется, я же мало ем вообще. токс еще иногда настигает меня( у меня тоже 2 дня как щекочет меня то справа, то слева)) прикольно так) Изменено 19 марта 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Felix Femina, вполне возможно и на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ой девченки уже два дня как малышок так явственно пинается. Сегодня слушала музыку, а потом выключила так он пинаться стал, потом опять включила притих, выключила пнул так прикольно супер вам уже по срокам пора а я последние пару тройку дней ощущаю перед сном копошение пиночки еще рано, но то, что там ворочается - это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 AngelN, А ты сколько уже всего набрала с самого начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Блин, прикольные наверное ощущения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Felix Femina, я прибавила 1,5 кг с начала, а сегодня проснулась от голода, есть охота все время. Стараюсь овощи-фрукты, бобовые, немного крупы. Мясо и т.д. не могу, изжога и тяжесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Felix Femina, я прибавила 1,5 кг с начала, а сегодня проснулась от голода, есть охота все время. Стараюсь овощи-фрукты, бобовые, немного крупы. Мясо и т.д. не могу, изжога и тяжесть. а у меня минус 4 кг вот сейчас почти 16 часов, а я выпила с утра стакан воды и все.... голода нет.. желания есть - нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки кто знает почему может ухо закладывать? Уже несколько раз такое было. Вот и сегодня. Прочитала в инете что если закладывает правое ухо без болей это может быть признаком вегето-сосудистой дистонии. я два года уже этим мучаюсь, причем только летом, когда жарко. Уши закладывает на несколько дней, даже в голове звенит, и слышу плохо. первый раз испугалась, решила что слух пропал Ходила к лору, терпевту. Кучу обследований сделали, снимки, анализы, но толком так и не понятно, с чем это было связано. Действительно, видимо это как то связано с давлением (у меня оно в такие дни было очень низким), плюс еще мне прописывали капли в нос, от аллергии. Но я их не капала, все проходило само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 минус 4 - мне кажется - это нормально, ты же не худышка прям. Мне бы хотелось набрать как можно меньше, как это сделать - не знаю. Но мой организм очень избирательно стал относиться к еде, начал пить воду, я каждый консервант чувствую, каждую тухлинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Felix Femina, мне бы так))))а у меня аппетит только держи его!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Natallka84, Я вначале тоже подумала может давление у меня упало. Потом в инете почитала - там одни страшилки. Думаю лучше в понедельник у врача спрошу. До Б с таким не сталкивалась. В принципе не думаю что что-то страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Мне пока родственники выбрали курагу - чуть не повесились от отчаяния)) Она в магазине и частично на рынке все сушеная на сере оказывается. А я не знала, просто говорила - не буду, плохая. Нашли нормальную на рынке все-таки. С орехами та же фигня кстати, есть прямо Орехи, а есть так, непонятно что. Изменено 19 марта 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ТУСИК-ПУЗИК, и у меня тоже самая чувствительность появилась. Я сильно различать начала консерванты. И запахи раздражают в машине. Раньше и не замечала, что так сильно попадают выхлопы. А сейчас всегда езжу с включенной вентиляцией внутри машины. чтобы не попадали выхлопы с улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 минус 4 - мне кажется - это нормально, ты же не худышка прям. Мне бы хотелось набрать как можно меньше, как это сделать - не знаю. Но мой организм очень избирательно стал относиться к еде, начал пить воду, я каждый консервант чувствую, каждую тухлинку. да, но все равно.. каждый день сбрасывать по 400 г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) VERMI//, про воздух я вообще молчу. Я всех в доме заморозила, душно или воняет. Шампунем голову помыть или мылом руки - караул. В результате мыло детское (4-е по счету детское), а с шампунем так и осталась беда. Изменено 19 марта 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет) мы сегодня на УЗИ идем, муж сообщил что я эгоистка - и он тоже хочет в живую посмотреть...проверить что точно девочка и что шевелится))) подскажите пож-ста: сначала ведь все равно все замериют, запишут, а потом мужа позовут глядеть?... еще вопросик: сегодня в больнице (я на дневном)..врач пощупала живот и сказала что мы маловаты для 16 неделек - я теперь в думках -неужели у всех в одно и то же время все одинаково на ощупь?...но ведь все детки рождаются с разным весом - ростом... кто то побольше, кто то поменьше... так ведь и тут, или нет???...теперь в думках до УЗИ буду...( у меня мужа сразу впустили, показали малыша, а потом его выгнали за дверь и все замерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Felix Femina, да не заморачивайся ты на этом, организм свое дело знает. Скоро обратно все поползет, когда в активный рост пойдете, это же я так понимаю, периодами происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ТУСИК-ПУЗИК, попробуй Себерию, она без лаурета. а нас в моей обычной конультации пустили без проблем сразу и все время муж просидел пропялился в монитор, а я нифига не видела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я за неделю поправилась на 1 кг пока в больнице лежала, так мой Г не ругала меня, сказала что это из-за режима, спала - ела. А в книге для беременных прочитала, что как раз на моем сроке должно быть около 1 литра околоплодных вод. Вот я думаю, может это околоплодные воды немного вес мне прибавили. В больнице мне все время хотелось пить, я за день выпивала 1.5 литра воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 В персене тоже валерьянка содержится, даже вроде в большей дозировке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения