Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девочки по поводу работы хотела поинтересоваться я заканчиваю курсы на маникюршу педикюршу + наращивание гелем, естественно после курсов практика нужна будет(думаю работать в салоне) а то я по забываю все на свете после беременности и потом еще с ребенком сидеть во первых мне интересно сильно будет вредно если я буду в маске работать и второе как вы успеваете работать а еще по больницам бегать а ведь в очередях иногда очень долго сидеть приходится!?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девченки, а первый мониторинг,надеюсь, делают не внутривагинально?

НаталиЯ-83, Понятно, вообщем работать, работать и работать как завещал великий Ленин)).

Miss Leno4ek, Да именно внутривагинально, так лучше видно )мне врач очень аккуратно делала я даже не почувствовала

Интересный тест, только вот как узнать день зачатия? Ведь ПА не равно зачатию, да и Овуляция тоже не означает, что именно тот день. Я посчитала три даты))) В двух случаях мальчик)). Ну, посмотрим.

Miss Leno4ek, я тут посмотрела твой график с комментами. Тебе врач точно сказала утрик не пить? вроде это то же самое, что и Дюфастон, его если начали пить в беременный цикл, то уже до 12-16 недели пьют, а то может резко снизиться уровень прогестерона, что грозит отторжением.

TashaPav я думаю,что ничего страшного, работай,работа сидячая, гель не опасен для твоего здоровья, просто при запиле сиди в маске, вокруг себя на столе мокрые тряпки раскладывай( которые для домашнего хозяйства продаются, как из плотного паралона,толи целюлозы),чтоб пыль осидала,разминайся вставай при возможности и всё будет ок.

Я сама незнаю что делать с работой.Я не хочу никому отдавать своих клиентов,а перенапрягаться тоже не очень хочется)))

Miss Leno4ek, мне в 10 недель делали внутривагинально, а в 13 недель уже по животу :pardon:

GoodGirl, я так филонила на работе - стыдно вспоминать! я руководитель группы, подчиненных загрузила работой, а сама журналы о беременности листала сидела :blush: ну перед начальством мне самой приходилось отчитываться - планерки, совещания, командировки, но в своем кабинете я отдыхала, а не работала :sorry: совестно даже... А ещё у меня за 2 года отпуск был не отгулян, и я в 24 недели ушла в отпуск, а потом сразу в декретный. С большим пузом не работала :)

TashaPav, я сбегала с работы под разными предлогами :) у меня была такая возможность

Miss Leno4ek, спасибо успокоила)))

Elena08 я вот сама незнаю.Она мне сказала, что если хочешь, для своего успокоения внутривагинально наночь можно утрик поставить, но она у меня такая женщина, что положительный тест ей не показатель, ей ХГЧ нужно,типа, если не бер.,то цикл собьём утриком, а сейчас праздники, я обзвонила все лаборатории,никто завтра не работает,а послезавтра мне с ней связываться после теста.Но я уверена, что я Бер.,т.к. полоски яркие,может действительно поставить Утрик, чтоб быть спокойной?Это ж если я его поставлю,то теперь нужно будет долго ставить каждый день,да?

НаталиЯ-83, у меня с отпуском не получиться. У нас строго июль-август, а это если все ТТТ хорошо уже декрет у нас получиться. А то бы я тоже ушла в мае и до свидания)). Но у нас еще подстава, что за коммерческие пары платят раз в семестр, в самом конце, поэтому получается, если уж на них выходить, то нужно и доводить до конца, а то выйдет так, что работал работал, чуть пораньше ушел в отпуск и остался без денег.

У меня так с подругой получилось. Она отработала все пары. с 14 декабря в декрете, а за ком пары выплачивали в декабрьскую з\п., и ей посчитали пропорционально - около половины от всех денег. (((

Я растрепала всем своим родственникам, муж своим, друзьям, вот такие мы трепло! Не могу держать в себе, хочется поделиться своей радостью, так получилось, что друзей близких много:) Просто я не придерживаюсь каких-то примет именно насчет этого, у нас вообще получилось, подружка мне отдала детскую кроватку еще до того, как забеременела. Приметы только тогда сбываются, когда ты в них веришь.

Я тоже не знаю, как быть с работой. Посмотрю, какие врачи в ЖК и будет ли возможность ходить на больничные. Хотя жаловаться грех, работа за домом и до часу дня. Но как раз тошнит и слабость в первой половине дня((

TashaPav, может быть вы просто еще молоденькие с мужем, с возрастом приглушается эта излишняя темпераментность. По себе знаю, когда начинали встречаться и посуда летела, и я лезла с кулаками, и он меня мог толкнуть. Но, конечно, чтобы губы в кровь - это перебор. Держись!

НаталиЯ-83, неа, не дозвонились, видимо она на праздники уехала. Но выделения ттт прекратились, живот не болит и завтра уже к врачу. TashaPav, очень тебя понимаю.. У нас кот, и иногда он у нас может написать куда-нибудь. Если муж это засечет, то коту очень достается.. Я тоже его конечно ругаю, но бить не могу, очень его люблю. Мы после этого здорово ссоримся с мужем. Недавно он мне вообще заявил, что когда у нас будет ребенок, кота дома не будет. Я категорически скзала, что у нас будет и ребенок, и кот. Пока вроде муж молчит.

Мне с работой ттт повезло, и близко к дому, и к опозданиям\походам к врачам относятся спокойно, плюс начальница сейчас сама с малышом 5 месячным. Так что планирую работать, по состоянию конечно, без трудовых подвигов :D еще недавно выдали ноут, можно будет если что из дома что-то делать. Да, кстати, я работаю в отделе персонала, так что если нужна будет консультация по трудовому кодексу - обращайтесь :)

GoodGirl, ох, как непросто у вас)))

Irina_aki, а у меня мама начала приданое для внука готовить за несколько лет до его зачатия :D говорит, начну потихоньку покупать дак быстрее забеременеешь)))

GoodGirl, ох, как непросто у вас)))

Irina_aki, а у меня мама начала приданое для внука готовить за несколько лет до его зачатия :D говорит, начну потихоньку покупать дак быстрее забеременеешь)))

а у меня свекровь так делала)))) а в прошлом году пинетки на ёлку повесила, типа нужно ассоциации с желанием на ёлку вешать)))

Natallka84, мне как раз нужна помощь :) отправила в личку вопрос:)

TashaPav, ужас, такое уже было до беременности, он руку поднимал?

Давно вы вместе?

Я начинаю переживать за свой вес и за дикий жор вперемешку с мутотой... я вот только ела и уже снова хочу есть и желудок просит уже, а завтра еще натощак анализы, мы купили электронные весы как только узнали о беременности и я потолстела уже на 2,5-3 кг за 5 дней, я так хотела к беременности подойти с 54-55 кг, в итоге подхожу с 60 - это мой макс вес за всю жизнь - живот как на 5 месяце и не втягивается... что есть чтобы не сильно поправляться и полезно чтобы малышу было... Завтра ХГЧ и прогик) дождалась)

//Я скоро стану мамочкой!//, это психологическое, держитесь. Тоже лежу и есть хочу. Но поздно, только завтра!))

GoodGirl, Больничный в ЖК терапевт дает. У нас так было, очередь большая всегда была. Везде по-разному. Сейчас в отзывах о местной ЖК прочитала, что больничный дают редко, в случае чего заставляют в дневной стационар ложиться!!! Бывает и "везет" с гос. учреждением :spiteful: , но совсем с больничного вылезать все равно не получится. Мы не больные :grin: В стационаре лежать однозначно не легче, чем на работе.

Miss Leno4ek, Если сейчас пойдешь, то будут внутривагинально делать.

У меня вопрос по трудовому законодательству! Подскажите, с какой недели нам положен декретный отпуск? Я вообще-то с Украины, но, думаю, он везде стандартный? Уже хочу в декрет!

у нас за 70 дней до ПДР (за 84 при многоплодной беременности).

Miss Leno4ek, вот это да! Это я про цветок. А мне на следующий день после О приснился красивый белый лепной потолок, а на нем проросли с улицы ветки и на ветках цветы типа сакуры.

По таблице получается девочка! УРА!!! :yahoo:

Живот тоже у меня вздулся как будто уже 4 месяца Б.

у нас за 70 дней до ПДР (за 84 при многоплодной беременности).

Спасибо за ответ!

TashaPav, какой ужас! Нельзя ему позволять это делать. Сдачу давай. Либо пригрози, что снимишь факт побоев и засадишь его нафик за решетку. Аппелируй своим положением. Я мол беременная, нервная, сама не в себе - что угодно сделать могу. Одной моей подруге помогло как раз медицинское освидетельствование побоев. Она юрист по образованию. После первого же случая пошла и засвидетельствовала как положено. И расписала ему все последствия: со второго случая реально можно его в тюрьму отправить, пусть и не надолго. Ему хватило ума больше так не поступать.

И еще, я хочу вставить сообщение из темки "Августята 2011" со списком полезной литературы. Большинство ссылок рабочие. А те, что не работают, по названию можно и самим отыскать. Нам тоже почитать не помешает. Думаю, автор поста не обидится (AistSana). Привожу ее сообщение полностью:

девочки, привет вам от Майчат-2011!!!!!

решила и в вашей темке полезной информации навыкладывать!

я в свое время собрала целый диск информации для беременных (ссылка в подписи), и всем желающим его записывала. Но, поселившись здесь на бэбиплане совсем недавно, увидела, что девчонки тут со всего мира!

Поэтому вновь понаходила, что тогда качала, и теперь представляю вам, можете и себе заиметь кучу полезной и интересной информации по беременности, родам и родительству!

На самом диске, правда, немного больше инфы, но все же ссылки даю на самое-самое важное и интересное, что есть на том диске.

Была проделала огромная работа, начатая еще в мою первую Б., в 2008-м. Было прочитано и отфильтровано куча всего - и вот, для вас - самые сливки!!!

В литературе книги, которые сама прочитала, - они действительно стоят того, чтобы потратить на них время. В видео гимнастика, тоже испробованная на себе, познавательные передачки, наглядное видео о грудном вскармливании (выпуск "Ребенок родился" № 3, видеоролик "правильное прикладывание к груди"), и другие интересные видеоролики.

итак, выкладываю:

Литература

Беременность. Подготовка к родам:

1. Цареградская Ж.В. Ребенок от зачатия до года -

Ссылки скрыты.

2. Грантли Дик-Рид. Роды без страха -

3. Мишель Оден. Возрожденные роды -

4. Киржаева А. Откровения матери о родах, и не только о них - ... olko_o_nih

Уход за ребенком. Здоровье малыша:

5. Серия книг авторов Серзов Уильяма и Марты - В ожидании малыша, Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке - с рождения до двух лет., Грудное вскармливание. Кормление грудью нужно и ребенку, и маме -

6. Комаровский Е.О. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников - ... th_of_baby

7. Роберт Мельденсон. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам - ... ki_vracham

8. Коток А. Беспощадная иммунизация - ... a/1-1-0-11

Высаживание:

9. Ингрид Бауэр. Жизнь без подгузника -

Психологическая подготовка к родительству:

10. Жан Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым - ... appy_child

11. Джон Грей. Дети с небес -

Полезные ссылки:

- - самый популярный русскоязычный сайт о слингах. Как сшить. Где купить. Как пользоваться.

- - сайт журнала «Домашний ребенок»

Видео

Физ. нагрузка для беременных, которую испробовала на себе:

1. Гимнастика для беременных из серии "Семья от А до Я"

Содержание:

- Разминка;

- Основной комплекс;

- Силовые упражнения;

- Упражнения на растяжку;

- Упражнения для интимных групп мышц;

- Упражнения на расслабление.

Скачать торрент-файл -

Или скачать с letitbit - ... vdrip.html

2. Гимнастика для беременных. Простой и продвинутый курс! (2 в 1)

Гимнастика для беременных в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнес-йогой.

скачать с letitbit - ... nutyj.html

Передачи о беременности, родах и уходе за малышом:

3. Выжить вопреки. Вячеслав Закревский

КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Темы фильма:

- женское здоровье

- естественные методы оздоровления

- беременность. роды. лактация

- бесплодие. женские заболевания и их лечение

- лечение детских болезней естественными методами

Скачать торрент-файл -

Или скачать с letitbit- ... vdrip.html

4. Серия программ «Ребенок родился» - авторская программа Натальи Земской, рассказывающая о всех важных этапах развития ребенка и ухода за ним.

Особенно интересно посмотреть выпуски № 3 о грудном вскармливании, № 9 о прививках, и № 10 о слингах.

См онлайн -

5. Как правильно приложить малыша к груди

В видеоролике показны:

* как выглядит поисковое поведение ребёнка, когда он хочет приложиться к груди;

* положение мамы и ребёнка при кормлении в позе "колыбелька";

* как держать и подавать грудь;

* прикладывание по шагам: как правильно приложить ребёнка к груди;

* как выглядит эффективное сосание, когда ребёнок интненсивно сосёт и глотает молоко;

* асимметричное прикладывание

* как ребёнок засыпает и сам выпускает грудь.

См онлайн -

6. Первый год жизни.

Фильм об уходе за новорожденным от первых дней.

Скачать торрент-файл - ... vo/42.html

Фильм о вопросе вакцинации:

7. Правда о прививках

Скачать торрент-файл - ... vdrip.html

Ruchey,

TashaPav, какой ужас! Нельзя ему позволять это делать. Сдачу давай. Либо пригрози, что снимишь факт побоев и засадишь его нафик за решетку. Аппелируй своим положением. Я мол беременная, нервная, сама не в себе - что угодно сделать могу. Одной моей подруге помогло как раз медицинское освидетельствование побоев. Она юрист по образованию. После первого же случая пошла и засвидетельствовала как положено. И расписала ему все последствия: со второго случая реально можно его в тюрьму отправить, пусть и не надолго. Ему хватило ума больше так не поступать.
Эти истории с мед. освидетельствованиями таких "побоев" до тюрьмы не доводят. Если даже такие события в жизни (и чехол и пленка не стоят 25 тысяч, да и такие деньги не повод даже) до такого доводят, то, как правило, в таких семьях - это норма общения, она позволяет себе руки распускать, он тоже себе разрешил. Ведь с кулаками она первая на него набросилась, и "сдачу" уже получала она. Он повел себя агрессивно, она ответила агрессией на агрессию, пока эта цепочка не разомкнется, так будет продолжаться всегда!!! И освидетельствование мало поможет, каждый сможет пойти и зафиксировать свои ссадины и зарапины... Не одна у меня семейная пара такая в жизни была перед глазами, удачных примеров "жили долго и счастливо вместе" не осталось из них, увы...TashaPav,попробуй все-таки словами, не криком, а словами...И не сдачи давать... Будь умнее... А то действительно, превратится в норму жизни, и на ребенка тоже будет руку поднимать, а он не один телефон может обслюнявить, в унитаз спустить или кнопочки выковырять... Он ему поджопник даст за это, а ты на него накинешься, и все повторится по этому же сценарию... А надо же, чтоб семья была, а не заявление в полиции... Конкретно в этой ситуации: он прекрасно знает, что в доме щенок, пусть привыкает убирать телефон в недоступное место, объясни, что когда будет ребенок, все это нужно будет выполнять обязательно! И не собака или ребенок будут виноваты, а ОН, потому что не убрал вовремя ОН!!! И пусть идет в соседнюю комнату и :banghead:

Почти 5 утра, не сплю еще... Вчера прям так захотелось греческого салата, из супермаркета ехала, слюни глотала... Дома схомячила целую салатницу... теперь плохо, даже спать не могу... Утром свекровь уезжает :dance: так ничего и не сказали :spiteful: , в следующий раз приедет, а у нас уже животик будет :pardon: Сейчас мне абсолютно все равно, когда муж решит "осчастливить" свою родню. С первой дочкой партизанил до 2 УЗИ, когда уже пол сказали, в 22 недели, и тогда как-то напрягал этот факт, что скрывает... Хотелось, чтоб прям все-все-все знали!!!

Ruchey, Спасибо за перепост, почитаем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...