Вика-солнышко 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 SicilySic, на прием 1 апреля, а в эти выхи надо заехать кровь-мочу сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Nifkins,нечего себе, тебе до сих пор плохо??? бедняжкка....я уже лопаю все что не приколочено и не тошнит не когда))) Вика-солнышко, не знаю мне кажется моя пульсация, но она оч сильно чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девчат, потеряла табличку с нормами первого скрининга.... не могу найти.... продублируйте у кого есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вика-солнышко, и я так же %))))) только я еще не записалась к ней. Надо на этой недельке записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Nifkins, для второго скрининга, если будут делать рассчеты, то нужно приложить УЗИ с 1 скрининга. То есть новую кровь и старое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 TashaPav, ну вот 3-ий день слегка подташнивает, от белого друга вроде бы начала отвыкать и ем по-немногу! tanyaer, ох, УЗИ с 1 скрининга...придётся откопировать своё, а то я платно планирую сдавать, не через ЖК, не оставлю же я им свою книжечку) Спасибо! Изучаю сейчас школы по подготовке к родам у нас - как же их много, ужасть! Не знаю, на что больше делать акцент, я во всём профан. Девочки, которые уже мамочки, подскажите, пожалуйста, чему следует больше уделять внимания. Я понимаю, что всё важно, и сам процесс родов, и первые месяцы жизни ребёнка...Может, ещё что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Beremenylka, я вообще никак не готовила, вообще читала, что на последних неделях! тк на ранних вызывает сокращения матки растерают полотенцем. SicilySic, мне тоже кажется не нужно парится и рожать в Москве, тут тоже полно хороших роддомов. Заключай договор к конкретному врачу и усё, а врача можно узнать по форумам если нет знакомых. lublena, ну, ничего, родишь и опять брызгаться начнешь Девчонки, по поводу шевелюшек, на таких сроках я бы не волновалась, сейчас у меня тоже через день, при чем исключительно под вечер. Вообще вроде как помню шевеления с 22 недели считать начинают или даже позже. Вот я помню с Егором у меня было на 35 недельке, затих и все на весь день, я в панике и прыгала и с боку на бок и только к утру следующего дня давай пинаться, при чем до этого сердечко слушали все нормально было, видимо просто уснул Изменено 21 марта 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А у вас что, скрининги от ЖК бесплатные? А у нас платные. Платишь в банк за услуги лабы, кровь сдаешь, к бланку-направлению прикрепляешь копию УЗИ. Лаборатория делает анализ и расчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ООО по поводу единовременных выплат щас все напишу)) У меня в журнале прям табличка) Вставшим на учет до 12 недели беременности - 438р 87 коп., в срок до 20 недель -600р. , единовременное пособие при рождении ребенка - 11'703р. 13 коп. (это федеральная) + по Москве 5500р. при рождении первого ребенка, 14500р.- второго и последующих, если 3 и более детей- 50'000р. Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодыми семьями (если обоим меньше 30-ти) на 1-го ребенка 5-ти кратная величина прожиточного минимума (прожит минимум 8448 на 3 квартал 2010 года), на 2-го 7-кратная, на 3-го и последующих 10-кратная. Вот) тут еще есть про многодетные семьи, студенческие семьи и малообеспеченные (если на человека доход меньше 8 тыс.р.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 tanyaer, ээээм, вроде тоже платные, только делаются около 2-3 недель или даже месяца, как уж повезет. Типа, анализ дорогой, там в лабе копят-копят, потом скопом отвозят в ЖК, так что тут как лотерея, могут и сразу прийти, а можно ждать сто лет и переживать, поэтому для себя решила сдать платно, но в другой клинике, где на электронку сразу по готовности присылают результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 С недельками новыми пузиков!!!!!! А я духами только недавно опять еачала пользоваться, до этого нини, все были фу и беее Завтра пойду анализы сдам и на прием попробую попасть к Г, а то неохота отпрашиваться в пн с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Lelikkk, летом-не вопрос, и в палатке бы сошло с детем, а вот начало мая-ночи еще холодные-страшновато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 1332262216[/url'>' post='6953720']чет сижу и думаю....в жк када была на узи мне не сказали про пдр.....3 апреля пойду на 2скрининг....спросить может?я же не могу тупо на интернет надеется))))странно,что всем говорят,а мне нет..... А мне на УЗИ тоже пдр не говорят. Мне моя Г сказал 1332307907[/url'>' post='6955796']Мне в пятницу идти к Г., назначат 2 скрининг (ну, первый-то я не сдавала), вот думаю, сходить что ль на УЗИ заодно, может, получиться подсмотреть, кто ж там у нас живет. Мне очень интересно, а муж против, говорит, вот в 22 недельки пойдем - тогда и узнаем. Схожу, а ему не расскажу. А сможешь молчать? Я бы не смогла сразу бы все выдала))) А я сегодня на работу не пошла, поеду на УЗИ к 16 часам. Скорей бы уже пойти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем доброе утро!!! Lelikkk, Nifkins,с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 привет!!!!!!!!!! Vinogradinka ღ, да я читала, что соски вапше нельзя трогать, а в книжке пишет что с 6 месяца надо как-то там ухажывать спецыально1 думаю спрошу! на счет шевелюшок - у каждой порого чувствительности разный, по-етому на разных сроках и начинают чувствовать! у меня тоже ето не сильно, так бульканье , пархание! Nifkins, Lelikkk, с недельками девочки! Lelikkk, удачного узи! VERMI//, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Beremenylka, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Lelikkk, удачи на УЗИ!!! У тебя будет первый скрининг? А у меня ровно через неделю 2-ой тоже очень жду и не только я и сын и муж. Beremenylka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 привет мамулички! tanyaer, VERMI//, Lelikkk, Nifkins, с недельками вас!!! А меня токс вроде стал отпускать, пока подташнивает, но оть к белому другу бегать перестала. Запахи правда не переношу по-прежнему, особенно когда еда готовится, тут муж бедненький отдувается . А вот изжога только усилилась, не знаю как с ней бороться?! Ренни не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 zima12, говорят, что если изжога - малыш родиться с волосиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 1332315709[/url'>' post='6956906']Lelikkk, удачи на УЗИ!!! У тебя будет первый скрининг? А у меня ровно через неделю 2-ой тоже очень жду и не только я и сын и муж. Beremenylka, спасибо!!! Да, у меня первый. Я одна из последних кто еще его не делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) zima12, спасибо! Рени вредно самый хороший препарат Гевискон, он из водорослей и не вредный. Изменено 21 марта 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 zima12, надо кушать белые семечки, пить молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ктати, да, молоко очень помогает. Я его даже одно время на работу брала, в маленьких коробочках с трубочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Спасибо всем за поздравления с недельками! Lelikkk, смолчать не смогу, буду дразнить его: а я знаю, кто у нас в животике живёт, а ты не знаешь, бе-бе-бе! zima12, я тоже думаю, что раз Ренни не помогает, можно Гевискон попробовать или уж к народной медицине обратиться. Я тоже слышала, что если изжога - малыш с волосиками родится. А что, разве бывает, что малыши лысые рождаются? Хоть светленькие, но есть же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Nifkins, ну типа пушок там какой-то! а так рождаються с большым количеством волос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения