tanyaer 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 tanyaer, тогда назови сына Эмиль)))))))))))) Я назвала таким именем. Мне сынишка, как пошел в школу, пришел и спросил мам, а почему у меня такое имя? Я грю, ну оно красивое, редкое и мягкий знак в имени приятно звучит. А он мне в ответ, ага а меня Эмейлом называют. И вот так переодиски вопросы задает и гундит. Больше я редких имен не хочу. Теперь наоборот от простых русских имен прусь))))))) Ибо редкое не значит красивое. Есть у нас в школе Эмиль, у меня в классе - Эмир. Если дитя дразнят, учительнице - пендаля))) у подруги отец Сервер (ударение на 2 е). Никто сЕрвером не дразнит, мож, потому что он дядька уже. Это вроде татарское имя. У вас кто-то татарин в семье? Девчонки, кто выбрал Ева и Ангелина? У Светланы Лободы (певица) дочь Евангелина! Хотела Ангелину выбрать, да тут против ангельских имен как написали пост - я и передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Шахра, ого какая у тебя система с коляской ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //ZlayaKisa//, для меня это тоже всё сложно. Но я читаю наш городской форум, там девочки-мамочки выкладывают фотографии колясок и описывают сразу + и - её. Говорят, на что следует обратить внимание при выборе и прочее. Так что, по-тихоньку начинаю вникать Как говорится - Главное начать!) Ой, девочки, мы с мужем с именам вроде определились, а вот с фамилией всё сложно :girl_blush: Я не меняла специально, потому что с моей фамилией в городе остались тока папа, его мама и я... Хочу продолжить род. Да и муж свой тоже, это естественно! Девочка если будет - точно на его фамилии, а за мальчика будем драться Понимаю, что ребёнок вырастет - сам выберет, на чьей фамилии быть, если что - поменяет, но ведь до ребёнкиных 14 лет еще так далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Так а что лучше всетаки 4-х колесные? С 3-мя колесами не удобно? Вот 3-Tec ABC Design вроде удобная говорят вездеход. Ссылки скрыты. Колеса не понравились. Говорят, лучше, если со спицами, типа, мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Irina_aki, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Мы старались!!!! Спасибо! Вот еще третью лялю назовем красиво и вообще будем балдеть! Главное нам буква Р в имени! А еще главное, чтобы дети не картавили А то я прикалывалась, как будет доча с картавостью говорить ЕкатеРина ИгоРевна Знаю, что лечится, но все же... ого... Алиса - модное имя... не знала даже...но мы уже определились... будем модные значит)) Да, последнее время Алис, Алин и Арин ооооочень много, сужу по нашей песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мне совсем ничего нельзя в беременность, у меня угрозы всегда по свему сроку, тонус постоянный, живот каменный, даже пол помыть дома не могу , лежу потом с болями, поэтому мне не то что физкультура, мне даже просто плавать нельзя . Но шов это уже патология, поэтому наверное не стоит увлекаться спорт.занятиями. Не проходит тонус? Как мне это знакомо. С 24 февраля валяюсь на больничном, как бревно. А я думала, тонус только в 1ю Б. А у тебя во 2ю Б был тонус? Чем спасаешься? Я все уже перепробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //ZlayaKisa//, мое мнение по поводу колясок, что лучше отдельно коляску с люлькой, а потом отдельно прогулку купить. По деньгам выходит обычно также или даже дешевле, чем 2 в 1 (смотря какие фирмы покупать). Просто 2 в 1 практически все ну очень тяжелые- 12-15 кг весят. Вы и так устанете за зиму с этой коляской ходить, и весной уже захочется во что-то полегче перебраться (тем более вес у ребенка заметно увеличиться, и получается по 20 кг каждый раз тягать). А прогулки идут от 5 кг уже. Я кстати в прошлую беременность обратила внимание на коляски-люльки Little track. Это российский производитель. Она не тяжелая, очень маневренная и колеса большие хорошие у нее, и цена приятная (3 г. назад можно было за 7,5тыс. купить). А прогулочные коляски читала нормальные Bertoni (Польша)-их можно за 3-3,5тыс. купить. Итого 10 тыс за 2 коляски. У Little track по-моему сайт есть. Посмотрите,кому интересно вот я тоже склоняюсь к варианту отдельно коляску с люлькой, и потом отдельно прогулочную. Тем более что первую коляску я все равно планирую потом продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ссылки скрыты. Все я влюбилась в эту коляску Zippy 3 в 1 Tutis (Тутис). И отзывы хорошие о ней. Вездеход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 tanyaer, не у нас татар нет. Мы выпендрились))))) Ааааааа, железная логика про букву Р в имени с отчеством Максимовна!!! Эврика!!! Буду искать женские имена с Р! А вообще вы так написали, что я прям склонилась к Анастасии и еще очень нравиться Александра, но муж не хочет чтобы девочка была с мужским именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ссылки скрыты. Все я влюбилась в эту коляску Zippy 3 в 1 Tutis (Тутис). И отзывы хорошие о ней. Вездеход! Я вчера о ней писала - подруга сестры купила такую. Но никому не понравилось - ты первая! А мне кажется куцой и тесной, колеса опять же с пластмассовыми спицами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 а чО,очень даже симпапуличная эта inglesina:) Надо список составить фирм и потом походить по магазинам,покатать коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 *Буся*, Qwerty13, спасибо ) а про ШМ - главное чтобы была не короче 3 мм, все что выше - супер! //ZlayaKisa//, wermob, Lelikkk, Шахра, Natallka84, спасибо девочки - так приятно! Gold, нет, ни швы и пессарий сказали не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 tanyaer, ну я ее не видела еще вживую, это чисто по фото, мне нравится. Про колеса тоже сомневаюсь, но читаю все поголовно пишут, что очень удобная и проходимая везде. А подруга сестры довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 tanyaer, не у нас татар нет. Мы выпендрились))))) Ааааааа, железная логика про букву Р в имени с отчеством Максимовна!!! Эврика!!! Буду искать женские имена с Р! А вообще вы так написали, что я прям склонилась к Анастасии и еще очень нравиться Александра, но муж не хочет чтобы девочка была с мужским именем. А как вы Эмиля крестили? Или не крестили? А вообще если придумывать обзывалки, даже к простому имени Сашка можно ну очень неприятную рифму подобрать... Поговорите с учителем. У меня в классе вообще такого нет, хоть возраст самое то - 3 класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 и мне имя Анастасия нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 tanyaer, ну я ее не видела еще вживую, это чисто по фото, мне нравится. Про колеса тоже сомневаюсь, но читаю все поголовно пишут, что очень удобная и проходимая везде. А подруга сестры довольна? Я сама не разговаривала с ней, а сестра вчера сказала, что хвалит. Я прочитала, что эта коляска для малогабаритных помещений, то есть мелковатая она. А нам для зимы! Дите в комбинезоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Felix Femina, с недельками! Vilochka, у нас тоже говорят что она хорошая! а вот как на счет проходимости? там же 2 колесика маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Irina_aki, Maggy10, и вам спаисбо девочки!! а я может глупый вопрос задам,но мне простительно,я новичок в этом деле Первая коляска так и называется "Коляска для новорожденных"?в ней до скольки месяцев можно катать будет? месяцев до 4х откатаешь.. но если в зиму малыш рожден, как у нас всех.. то может из-за обилия одежды и раньше мала станет - по мне так нет смысла покупать для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Vilochka, я Титус рассматриваю. У друзей такая, хвалят. Нашу заснеженную зиму откатали на ура, весм очень довольны, собираются и как прогулку потом использовать. Но лично я тоже склоняюсь к тому, что сначала только люльку, а потом полегче и новую проглку уж брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А еще главное, чтобы дети не картавили А то я прикалывалась, как будет доча с картавостью говорить ЕкатеРина ИгоРевна Знаю, что лечится, но все же... я так же над приятельницей смеюсь, она дочку 3 недели родила ОРлову ВаРваРу ВиктоРовну, теперь ей хочешь не хочешь надо Р выговаривать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Девочки, а посмотрите Roаn Marita 2 в 1, как вам? дизайн мне нравится, простенько и со вкусом) ничего не слышали о ней? спасибо, девочки VERMI//,Beremenylka Изменено 23 марта 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Felix Femina, Ммм,я поняла. Ладно,пойду прогуляюсь по заснеженной весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 tanyaer, Beremenylka, пишут в отзывах, что как раз "плюсы" этой модели удобная люлька, ездят в ней до 9 месяцев, деть помещается свободно. + большой капюшон, больше чем в других, за счет чего не продуваемая для зимы. По проходимости как раз зимой все довольны и в снег и в слякоть и по гальке едет прекрасно. Некоторые пишут что рама слабовата и бывает что колеса рассыпаются, но это в моделях 2011 года, сейчас их уже усовершенствовали и этих проблем нет. Мне пока все нравится ) Надо на нее конечно еще вживую посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Какая прелесть!!!! Поздравляю с дочей!!!! Эх и мне бы дочу . А за сыном пойдешь в третий раз для папы? мы как раз вторую именно дочу хотели муж так и говорил, сейчас бы снова девочку, а вот третьего пацана и отдать его в Барселону - пусть футболистом растет! (муж у меня футболит )третий уже мальчик - это само собой годика через 4-5 можно и за ним уже идти а будет принцесса третья - ну значит муж у меня совсем ювелир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения