VERMI// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Felix Femina,с недельками! tanyaer, крестили мы другим именем. А я и сама крестилась не под своим именем. Мне в своем время посоветовали так делать. Тк если злое что-то делают (а-ля колдовство), то делают на твое имя, которое у тебя не по крещению, а получается, что твое то никто и не знает))) И остальных деток буду крестить так же. А по поводу школы и учительницы, его же не обзывают. Ну придумали погоняло. Думаю в 11 классе он сам еще будет таким ником называться. Будет модно. Просто пока , у него такой характер. уме хочется быть как все. не выделяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, а посмотрите Roаn Marita 2 в 1, как вам? дизайн мне нравится, простенько и со вкусом) ничего не слышали о ней? спасибо, девочки VERMI//,Beremenylka На вид очень красивая, но уж очень дешевая. Как она по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 и мне имя Анастасия нравится Настюх сейчас в каждой дворе по 5 штук )) Beremenylka, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Irina_aki, мне понравилась,занесу в список)) Только меня почему то смущает Пластмассовая люлька..или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 VERMI//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, я не знаю, я поэтому у вас и спросила, мне дизайн понравился, а вот какая она в действии понятия не имею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Felix Femina,с недельками! tanyaer, крестили мы другим именем. А я и сама крестилась не под своим именем. Мне в своем время посоветовали так делать. Тк если злое что-то делают (а-ля колдовство), то делают на твое имя, которое у тебя не по крещению, а получается, что твое то никто и не знает))) И остальных деток буду крестить так же. А по поводу школы и учительницы, его же не обзывают. Ну придумали погоняло. Думаю в 11 классе он сам еще будет таким ником называться. Будет модно. Просто пока , у него такой характер. уме хочется быть как все. не выделяться. Все верно! tanyaer, Beremenylka, пишут в отзывах, что как раз "плюсы" этой модели удобная люлька, ездят в ней до 9 месяцев, деть помещается свободно. + большой капюшон, больше чем в других, за счет чего не продуваемая для зимы. По проходимости как раз зимой все довольны и в снег и в слякоть и по гальке едет прекрасно. Некоторые пишут что рама слабовата и бывает что колеса рассыпаются, но это в моделях 2011 года, сейчас их уже усовершенствовали и этих проблем нет. Мне пока все нравится ) Надо на нее конечно еще вживую посмотреть. Если нравится - хорошо, не буду отговаривать Я ее на ютубе посмотрела. Найди ролик, посмотри. В поисковик запиши название латиницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 tanyaer, воспользуюсь твоей работой. Вечром сяду с мужаней выбирать по твоему списку Кстати, Дарья Максимовна складно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Felix Femina, не,Настя не очень,а вот Анастасия-да Это ты говорила про имя Платон? мне оно тоже очень нравится... У меня свекровь с советами лезет по поводу имен-это цыганское,это еврейское,это у нее с наркоманом ассоциируется,а это вообще ей не нравится...брррр Слушать то я не слушаю,но не приятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Если нравится - хорошо, не буду отговаривать Я ее на ютубе посмотрела. Найди ролик, посмотри. В поисковик запиши название латиницей. Та нет лучше отговори сразу, если что-то не так ))) Ну только я хочу трансформер это точно, а в остальном отговаривай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Felix Femina, не могу до конца согласиться про имя "Анастасия". У меня дочка Настюша, ей почти 2,5г. Во дворе из 20 детей, у нас одна Настя, и в садике в группе тоже одна. Я обратила внимание,что с таким именем больше деток 4-5 лет. А потом видно ажиотаж немного спал и меньше стали так называть. Я тоже переживала,что одни Насти вокруг. Но имя выбрала еще за несколько лет до рождения дочки и менять не хотелось. Но как оказалось,что опасения были напрасны. Но может это у нас особо Насти не попадаются. Понятно,что иногда совпадает, что по 3-4 ребенка с одинаковым именем в классе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А еще девочки мы вот так решили. после того как выберем имена, некоторый список имен. Узнаем пол ребенка. Я обращусь к астрологу и пусть он скажет с каким именем ребенку будет комфортнее. Ну те это будет после родов. Чтобы она точно знала дату и время. Я своему ребенку заказывала астрологическую карту. Много вопросов у меня отпало. Очень помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Irina_aki, я ее уже и смотрела и щупала - супер коляска! Vilochka, ну главное, что бы тебе нравилось! tanyaer, у нас она стоит 350 у о - не так и дешево1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Gold, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Gold, у нас был ажыотаж на имя Настя лет так 2-3 назад! сплошные НАСТИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) //ZlayaKisa//,*Буся*, у меня первая колясочка была Инглезина Отутто (люлька, очень рекомендую), катали в ней до 8 месяцев, потом в трость Геоби пересели. А потом Инглезину Магнум (трансформер) купила. Второго буду в ней катать с рождения - трансформируется из люльки в креслице О, я нашла такую! Мне нравится, и недорогая. А вы пользовались? Как качество? Она не сильно высокая? Универсальная коляска-трансформер Inglesina Magnum 2011 Cremino. Как выбрать коляску: Изменено 23 марта 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //ZlayaKisa//, мне кажется пластмассовая лучше- особенно в холодный период (как у нас получится), т.к. она не продуваемая. У самих коляска (выше писала итальянская Neonato) была с такой люлькой, внутри всегда было очень тепло и комфортно. Мне вот из-за этого трансформеры не очень нравятся, мне кажется в них прохладнее зимой и когда сильный ветер дует. ИМХО, никого не хочу обидеть. А с такой люлькой я даже не парилась- значала,что туда точно не задуют никакие ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Felix Femina, не,Настя не очень,а вот Анастасия-да Это ты говорила про имя Платон? мне оно тоже очень нравится... У меня свекровь с советами лезет по поводу имен-это цыганское,это еврейское,это у нее с наркоманом ассоциируется,а это вообще ей не нравится...брррр Слушать то я не слушаю,но не приятно( ну я как Анастасия, знаю, что Настя и Анастасия это одно имя ) А Платон вообще то греческое имя пусть свекровь историю почитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А у меня от первого ребенка осталась коляска фирмы Бейби кар, она была дорогущая. но мне еще подруга обещала. Она у нее нового поколения. Просто моей уже 10 лет. может уже морально устарела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Felix Femina, не могу до конца согласиться про имя "Анастасия". У меня дочка Настюша, ей почти 2,5г. Во дворе из 20 детей, у нас одна Настя, и в садике в группе тоже одна. Я обратила внимание,что с таким именем больше деток 4-5 лет. А потом видно ажиотаж немного спал и меньше стали так называть. Я тоже переживала,что одни Насти вокруг. Но имя выбрала еще за несколько лет до рождения дочки и менять не хотелось. Но как оказалось,что опасения были напрасны. Но может это у нас особо Насти не попадаются. Понятно,что иногда совпадает, что по 3-4 ребенка с одинаковым именем в классе. Я всегда одна Настя была - в моем возрасте это редкое имя А в Питере и Москве - Настя занимает первые позиции, у моих подруг и у сестры только 6 Насть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Gold, с недельками!!! Спасибо Gold, у нас был ажыотаж на имя Настя лет так 2-3 назад! сплошные НАСТИ! значит нам пока повезло- особо Анастасий не встречаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Natallka84,я тоже продала первую коляску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 [tanyaer, симпатишная1 тока веса ее не нашла1 раньше говорили, что трансформеры тяжелые! Gold, да. с недельками! НаталиЯ-83, а че продаешь* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, как вы считаете Таисия Борисовна не звучит совсем? сейчас что-то сестра сказала, что не звучит.. я задумалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 По поводу распространенности имен, кстати, встречала списки ЗАГСов с именами детей именно своего города. Наверное, такое по всем городам есть. Тоже интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения