Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Муж сегодня пристает с комплиментами что беременность мне очень к лицу, что я расцвела и небывало похорошела :blush:

может правда из-за того что воздержание уже две недели :grin:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скоро мамочкой стану, посмотрим. Я 11 к врачу, может быть перед визитом схожу и сдам, чтобы с 2 анализами к ней прийти. А может послушаю, что мне доктор скажет. В любом случае чему быть того не миновать. Хочу попробовать успокоиться, а то муж уже говорит, что глаза безумные и голова отключилась. Сегодня как увидел, что я снова делаю тест на Б у виска покрутил, а я просто делала планшетный, чтобы на память)).

ЛисаОлеся, нет ну будем верить в то, что мы хорошеем, как же может быть иначе. Но воздержание тоже к месту, мой то тут погладит, то там, то в таком виде посмотрит, то в другом. Приятно!! :D

Маняша**, Не знаю но у меня не было операций, Г говорила это из-за того что я пила противозачаточные пол года а потом бросала на пару месяцев а потом опять пила их и навредила себе этим. Я как поняла по ее объяснениям что ткам не много

ЛисаОлеся, до от зачатия. Вообщем ждем врача. Что-то я вообще ничего не чувствую. Только грудь когда дотрагиваюсь. У меня вообще забавно, к вечеру хоть в бюстгальтере спи, а утром только по бокам, если дотронуться. Хоть бы уже тошнить начало)).

у меня тоже с грудью, тоже переживала, но оказывается, что не одна я такая))))) у меня даже перед месячными обычно больше болит,чем сейчас,а сейчас просто налитая.

Маняша**, без врача не стоит назначать себе утрик, хоть он и натуральный прогик, но без врача не стоит! Она меня отругала сегодня, конечно, что я сразу не стала его пить, хоть она мне и назначала при положительном тесте. Если у тебя живот не болит и по всем анализам всё в норме - зачем пичкать себя? Если сильно переживаешь - спроси у врача.

Скоро мамочкой стану, нет, сердечко не слушали, рано ещё, видимо.

И вообще, врач меня отговорила идти в ЖК до 12 недель на учёт вставать, типа знает она мою ЖК и как там относятся к мамочкам на ранних сроках. Я своему врачу доверяю абсолютно полностью, поэтому послушаюсь её.

Спросила ещё про половую жизнь - сказали прислушиваться к своим ощущениям. Но пока пару дней на утрике посмотреть, будут ли и дальше боли в животе. Если нет - ооочень аккуратно и нежно можно, если уж совсем хочется! :yahoo:

Miss Leno4ek, :friends:

а я пошла утку с апельсинами готовить))))) :good:

а я пошла утку с апельсинами готовить))))) :good:

О вкусняшка будет,мы на новый год утку готовили,так вкусно было.Вообщем гости тогда остались довольны!

TashaPav, спайки не образовываются от ОК, иначе их бы просто никто не пил, а мне их еще и для лечения назначали... так что все у тебя хорошо))

Сходила сегодня к врачу, ПЯ 6 мм, соответствует сроку 4 нед.5 дней :dance: Про выделения бежевые г сказала не беспокоиться (правда, их уже и нет), что это из-за имплантации. Есть небольшой тонус, но в целом все хорошо. Пить назначила вит Е 200, фолио, магнеБ6 2 раза в день из-за тонуса. Назначила сдать кучу анализов(ТТГ, сТ4, прогик, ТПО, гомоцистеин плазмы) и придти через 10 дней послушать сердцебиение. ХГЧ сказала можно больше не сдавать, тк на узи все видно.

И половой покой, чтобы малыш закрепился как следует :spiteful:

Про грудь тут девочки писали, у меня тоже странно себя ведет, то болит очень сильно, то чуть чуть. Вчера перепугалась вечером, вообще почти не болела, а сегодня опять болит - не дотронуться.

Natallka84, классно!!! поздравляю с хорошим узи)))

Natallka84, поздравляю!! Хорошо, что ты уже попала к доктору!!

Сегодня забрала рез-тат ХГЧ. На 6.01.2012 (по моему графику это 17 день после О.) = 1986.0

Это норм??? Или как??? Подскажите пожалуйста, кто знает.

И я пришлепала с УЗИ:)

У нас с малышом все :good:

Увидели ПЯ,а в нем эмбриончика:)))Сказали эмбриончик соответствует примерно 4 неделькам:)Девочки,я готова танцевать :dance:

Выписала- Витамин Е 400мг один раз в день.

Фолиевая кислота 1табл. 3 раза. Или же Фолацин- 1 табл. в день.

МагнеВ6 2табл.-2/3 раза в день.Курс 10/14 дней.Потом перерывчик и снова 10/14 дней.

Natallka84, С хорошим УЗИ!)))

Маняша**, GoodGirl, спасибо :giverose: Я теперь как то успокоилась, и буду ждать 19, так хочется сердечко услышать...))

SicilySic, результат отличный, поздравляю! У нас с тобой кстати срок одинаковый, и по М, и по О. У меня на 13 дпо был хгч 422, на 17 значит наверное как у тебя был ))

//ZlayaKisa//, здорово, поздравляю!!! И эмбриончик даже, надо же, как рано!

SicilySic, у меня на 17 дпо был 1078. у тебя отличный результат)))

//ZlayaKisa//, поздравляю!!! вот видишь, уже все видно)))

Маняша**, Natallka84, спасибо, девочки!!! :D

Девочки, привет, я сегодня сдала первый анализ на ХГЧ, результат 8315 = 4-5 неделя беременности :yahoo: :yahoo:

Сегодня правда настроение испортилось - были у свекрови , и на глаза мне попались весы :banghead: В общем мой нормальный вес - 48 (рост 161), я встала на весы и чуть не свалилась тут же - 52 кг!!!!! :blink: :blink: :swoon: Короче, что-то я распереживалась из-за такого набора веса, муж критикует, когда я лишний кг наберу всегда... Сегодня говорит "пока ты не толстая, нормальная", но меня это мало успокаивает -а что дальше-то будет??? прям желание бежать, километры наматывать.... не хочу тумбочкой стать :cry:

Natallka84, Маняша**, у меня разница между М и О получается недельная.:)Видимо О рано очень была

GoodGirl, хороший результат) вот только не понятно - это 3 неделя с дня зачатия получается? или 3 недели по акушерским срокам?

Mjau, спасибо за интересный тестик:) у нас девочка получилась :) муж на это сказал "тогда обязательно мальчика надо будет потом сделать",ну я только ЗА :grin:

_Мелания_

я дочь бы назвала Мелания)))))красивое имя)))) :D

_Мелания_, со дня зачатия, как я понимаю. ХГЧ вроде бы так и считается, они же в лабе не могут знать, когда у нас М были, а О была ранняя или поздняя? Я правильно рассуждаю или нет, девочки подскажите?

правильно,со дня зачатия.ХГЧ начинает же вырабатываться только после оплодотворения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...