лялька2 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 срок 14, тонус с 11. но не сильный так что лишь но-шпу пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Привет. и я с вами. токсикоз слава богу закончился, теперь правда с тонусом на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка К 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, всем привет ! Принимайте еще одного сентябренка! Нам 17 неделек. Будем рады со всеми вами познакомиться!!! Девочки, у меня сегодня появились прозрачные выделения из груди. Прочитала, что это может начать выделяться молозиво. Было ли что-то подобное у кого-нибудь? Что-то я побаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Ой, и Саратов, и Ижевск, и Уфа подтягиваются!!! Урррраааа! У меня, кстати, прошлым летом появилось много знакомых из Коряжмы с малышами, НаталиЯ-83, ТАТКА2073!!! Мы с мужем родом тоже с Северо-Запада: Череповец и Северодвинск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Шахра, а кто еще, я насчитала сначала темки 4, теперь 3, только Лапля как-то не появляется давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Шахра, ничего себе!!! а откуда они появились?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А мы завтра идем на очередную явку с Г...Посмотрим,что эта мадам нам скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ТУСИК-ПУЗИК, точно, Лапля ещё. забыла )) а кто ж ещё все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ane4ka1, я больше никого не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Как это? Расскажи,а? Как не перепутать их с кишечником. Вот у меня вчера было прям посерединке, чуть ниже пупка ... буд-то пузырик мыльный лопнул... я сразу охнула, давай прислушиваться, но больше нет ( Это то? Да, скорее всего это как раз и есть первые пиночки. у меня на первую Б тоже так было как будто пузыррьки лопались или как говорит моя мама что-то булькало Ой девченки моя старшая егоза мне сегодня весь холодильник синей ручкой изрисовала. Оттирала жидкостью для снятия лака, так теперь он весь в голубых разводах, не холодильник, а зебра. Муж смеется "дизанерская работа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, привет!! С недельками!! Altnell @ Bambino @, кто тебе сказал, что нельзя алтей при Б?? Только его и можно для разжижения мокроты. Я сироп алтея пила недели 2, когда очень тяжело болела. Врачи разрешали, в инструкции противопоказаний нет. Что же у меня то тишина в животике... Как не прислушиваюсь -ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 1332669178[/url'>' post='6986799']Девочки и я к вам- Мы тоже будем сентябрятками. Сидим с тонусом дома. Присоеденяйся, вместе веселее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 а я ночью проснулась, руку на живот положила, и почувствовала быструю -быструю пульсацию. Подумала что это я слышу сердцебиение ребенка. Но все таки наверное это мое воображение беременное А так тоже все тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Стоп! Без паники! Сейчас расскажу. На самом деле, мы будем верить, что, как у большинства, плацента поднимется и никакой зев перекрывать не будет. Она же, как я поняла, отвечает за кровоснабжение плода матерью и предлежание как-то на это влияет. Не стала выпрашивать у него страшилки, потому что сейчас ей еще можно позволить мигрировать. Время у нас еще есть. Он не пустил никуда лететь, потому что самое неприятное в предлежании плаценты - это кровотечения, которые могут возникать без каких - либо болей. В этом случае, он сказал, сразу скорая помощь. Но не смертельно все это! Не поднимется - значит КС, а не ЕР. Через три дня пойду к нему и он мне все еще раз расскажет. расскажи потом, что он тебе скажет 1332674408[/url'>' post='6987198']Шахра, а кто еще, я насчитала сначала темки 4, теперь 3, только Лапля как-то не появляется давно. Я тоже с начала 4 насчитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ane4ka1, ТУСИК-ПУЗИК, Точно по никам не помню, но как-то отложилось, что 5 Может, я ошибаюсь Вы "своих" должны лучше знать Купила вчера компрессионные чулки medi, одевать научилась, второй день хожу... Надолго ли меня хватит только , дома не очень комфортно. Никто не подскажет, ждать от них лечебного эффекта, или компрессия только как профилактика все-таки? Взяла 2 уровень... Варикоз у меня выше колена. Муж свекрови про беременность рассказал, реакцию не видела, без меня все было, она ничего не спрашивает, и я молчу Изменено 25 марта 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Как это здорово шевелюшки! Очень рада за вас девочки! Я раньше 18ой недельки и не жду, чтобы не переживать где же они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Шахра, У меня свекровь себя так же вела когда ей муж рассказал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем доброго вечера С долгожданными недельками. Сказал, что просто пора его бросить. Не медленно как-то отменять, а просто перестать его принимать... Слушаюсь и повинуюсь, как говорится... Вот я бы так не стала слушаться. Кому то до 28-30 недель не отменяют... а тут возьми и брось. Мне как то месячные вызывали - пила 5 дней дюфастон, а потом бросила - пришли как миленькие. Я бы перестраховалась. Будь аккуратна.лялька2, добро пожаловать Лисичка К, добро пожаловать. У меня лично не было, но в первую беременность лежала на сохранении, так девочки сцеживались по утрам. Думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Шахра, У меня свекровь себя так же вела когда ей муж рассказал ))) Меня это не удивило, я знаю, что она за человек. Никогда ни во что не лезет... Иногда это очень хорошо ... Меня всё устраивает! Попросим - помогает, сама инициативу проявлять не будет! Расспросы что и как меня бы больше раздражали, наверное... Но тут даже срок не спросила, может думает, что очень маленький , потому что новогодние каникулы у нас была, а мы молчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Муж свекрови про беременность рассказал, реакцию не видела, без меня все было, она ничего не спрашивает, и я молчу Свекрови у меня нет, свекру пока молчим. А вот вчера ходили на д/р к самой младшей двоюродной сестре мужа (ей 3 годика всего)... так женское население на счет меня "гадали" беременна или нет - говорю, ну гадайте, гадайте дальше. Не стала четко обозначать. Время пройдет все увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Evgesha , У меня уже живот кругленький вывалился, если тщательно не конспирировать под балахоны, то мне и не скрыть Можно было дома халат-балахон одеть, не догадалась бы, наверное, но мне нужно, чтобы она с дочкой сидела, пока я по врачам бегаю на неделе, врать не хочется, да и смысла не вижу... Я в сглазы не верю, пусть вся мужнина родня обсуждает на здоровье, не жалко Буду думать, что все за нас только рады Изменено 25 марта 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я в сглазы не верю, пусть вся мужнина родня обсуждает на здоровье, не жалко Буду думать, что все за нас только рады Я бы тоже хотела, чтоб за нас порадовались. Но свекр у меня ещё тот... Он меня как то с мужевой теткой (свекрова брата жена) перепутал и высказал мужу: "Бросай её, она ведь тебе всё равно не родит." У тетки 2 внематочных было... без труб осталась, слава Богу, что до этого дочку родила (ей уже где то 18-20 сейчас). (Хотя сейчас же возможно и без труб ЭКО сделать , не знаю может там всё и сложнее - они с дядькой всё равно разбежались.) Спокойной ночи девочки - у нас уже половина 12го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 wermob,разумеется, не с потолка - на многих сайтах пишут "Алтей при беременности строго нельзя принимать в первые месяцы жизни плода. Далее о возможности использовать алтей лекарственный при беременности необходимо консультироваться с лечащим..." может, ты пила во второй половине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 [quote name=Evgesha ' timestamp='1332690787' post='6988928] Вот я бы так не стала слушаться. Кому то до 28-30 недель не отменяют... а тут возьми и брось. Мне как то месячные вызывали - пила 5 дней дюфастон, а потом бросила - пришли как миленькие. Я бы перестраховалась. Будь аккуратна. Так - так! Вселила в меня сомнения. До вчерашнего дня принимала 600 мг утрика в теч дня (2 раза пила, на ночь вставляла по 200 мг). Вчера только утром выпила, сегодня уже не принимала. У меня сегодня очень болит спина... Я еще уточнила у него, стоит ли снижать дозу? Он сказал, что нет, бросить сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Здесь недавно кто-то хорошую схему отмены дюфа выложил. Но то таблетки. Я думаю, отменять грамотно надо. Нельзя резко бросать. Оганизм привык к поддержке, а ты его в один момент ее лишила. Мож, хотя бы на ночь ставить? Ну и врачи...б.... А спина болит - возможно тонус из-за недостатка прогика. Изменено 25 марта 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения