Lelikkk 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nifkins, ты и правда стройняшка.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки, у нас тоже 3 дня назад появились первые пиночки!! так мииило))))).. вот именно пинки маленькими пяточками... никаких особей, типо бабочек, рыбок и прочих пархающих замечено не было)) вечером, лежа на спине, приложив руки к низу живота появились слабые пиночки, потом всякие крутилки! у нас даже папочка почувствовал - засиял)) в тот момент, я ощутила даже животом.. хороший такой приветик получили!!! настоящий!! такое волшебство! теперь в предвкушении жду снова вечер и поскорее прилечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *AnchouSina*, здорово ))) А у меня глухо как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *AnchouSina*, так клево и это в 13 недель! А у кого то в 15-16 тишинаааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *AnchouSina*, здорово ))) А у меня глухо как в танке. смотрю твою линеечку, мне ПДР поставили тоже на 26ое!) а по развитию малышня на неделю опережает срок! попробуй вечером "прислушаться" руками... вот девочки пишут про шоколадки и сладкий чай - может и это стоит попробовать))... у меня со сладким как-то нет дружбы сейчас.. ваще не тянет и не лезет) но ради таких долгожданных напоминаний о себе малыша, я б съела дольку-другую шоко, только б не вредно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nifkins, прикольно, совсем нет пузика... А у меня уже как у карсона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nifkins, ааа!!! Нет животика!!! Класс ))) наслаждайся последними днями ))) скоро начнет расти ) Да я знаю, что скоро начнёт. На работе уже слухи пошли, причем, из других зданий даже, другие департаменты, от людей, с которыми я вообще не общаюсь! Так что пусть лезет пуз, будет хоть, о чем нашим некоторым бездельникам посудачить. Nifkins, ты и правда стройняшка.))) ага, стройняшка...дрищик! всё никак не могу набрать свои кг, ушедшие во время токса Вот-вот, в р-не резинки (трусов) и чуть выше у тебя холмик, у меня почти такой же живот, если не считать, что на пузе выше холмика еще и жир выпирает (стратегический запас). А так малыш сильно не выпячивается еще. ну ладно, значит растёт по-тихоньку, успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Evgesha , Ой, что-то я совсем заморочилась со смыслом спектакля, в тему до конца с коровой не въехала... Наверное, смотреть надо Я сегодня прошла специалистов... У терапевта прием только для "галочки"! Жалоб нет? Свободна Даже на ЭКГ не направил, ни давление не измерил... Зато очереди я отсидела ого-го какие! В первую Б терапевт был свой в ЖК, гораздо все тщательнее было... Хотела получить направление к флебологу, терапевт не дает, нужно идти за этим направлением к хирургу, получается гоняют по кругу... А коагулограмму все делали в ЖК? У меня нет этого анализа, он входит в обязательные? Изменено 26 марта 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сегодня опять мерила свое платье, чето я тут заволновалась, что к дню свадьбы придется рассшивать его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *AnchouSina*, у меня тоже 3 дня назад появились первые шевелюши, что такое бабочки рыбки я понятия не имею.. Чувствую когда за компом сижу что меня подпинывают периодически, на спине лежа лучше всего чувствуется, на боку почти не чувствую, а муж мой не чего не чувствует рукой ну может попозже в недель 19 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *AnchouSina*, так клево и это в 13 недель! А у кого то в 15-16 тишинаааа..... я сама даже расплакалась 1ый раз.. и от неожиданности и от переполняемого счастья :girl_blush: ... а моя тетя, она врач по образованию, сказала, что я-гиперчувствительна, что так рано, но говорит, это реально и нормально) а свекруха не поверила.. муж поделился своим счастьем, она говорит, что это невозможно! но 3 дня подряд одни ощущения и в одно время... я даже 1ый раз записала все, что почувствовала, чтобы потом понять наверняка! на след.день все повторилось)) я вот верю! моя малышня слышит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки! Всем приветик! Недельчатым наши поздравления!!! Мне вот завтра мочу сдавать, а я в пол первого ночи соленой рыбы наелась, вот незадача! Теперь наверное анализ солевой какой нибудь будет :girl_blush: ... Nifkins, замечательная фигурка! Эх... а у меня уже пузик даже в платье не скрыть, хотя еще и 16 недель нет. Nifkins, отдельная просьба расскажите вы мне, как вы эти фото прикрепляете, я уже раз 5 пыталась, не понимаю ничего, ну не совсем же я глупая , обЪясните, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Шахра, поздравляю с прохождением терапевта! А я в субботу залечила все зубы!! 4 дырки без анестезии я прямо герой))) но зато получила заветную галочку "здорова" У нас коагулограмму делают в ЖК, вроде один раз он делается как обязательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *AnchouSina*, попробую сегодня съесть кусочек шоколадки. Хотя меня сейчас тоже вообще на сладкое не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *AnchouSina*, у меня тоже 3 дня назад появились первые шевелюши, что такое бабочки рыбки я понятия не имею.. Чувствую когда за компом сижу что меня подпинывают периодически, на спине лежа лучше всего чувствуется, на боку почти не чувствую, а муж мой не чего не чувствует рукой ну может попозже в недель 19 )) вот и я, начитавшись про рыбок, прям опешила, когда оттуда прилетел "бабах".. я и не сразу поняла, что это было... но потом понеслоооось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки! Всем приветик! Недельчатым наши поздравления!!! Мне вот завтра мочу сдавать, а я в пол первого ночи соленой рыбы наелась, вот незадача! Теперь наверное анализ солевой какой нибудь будет :girl_blush: ... я тоже так мочу сдавала. Натрескалась перед сном воблы с мужем, а на утро пошла анализ сдавать. Ну соли у меня и вылезли в анализе. Пошла я девочки за результатами скрининга. Что-то страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пошла я девочки за результатами скрининга. Что-то страшно... так, спокуха!!! ничего страшного ты там не увидишь! а если что-то и будет (ттт) это же ничего не изменит! твоя крошечка, твоя кровиночка! смело иди с чистыми мыслями!! не дрейфь!!! потом отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я тоже так мочу сдавала. Натрескалась перед сном воблы с мужем, а на утро пошла анализ сдавать. Ну соли у меня и вылезли в анализе. Пошла я девочки за результатами скрининга. Что-то страшно... упс...а я вчера соленых кальмаров налопалась сегодня с утра мочу сдавала. Не переживай все там отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, а меня сегодня с фракса сняли.... Я просто счастлива...оставили тромбоасс и еще вессел дуо назначили -кто нибудь его принимал? Коагулограмма идеальная пока, слава богу. Но вот лишнее узи в 17-18 недель зачем то назначили... Хз, зачем мне этот вессел прописывали в начале Б. но он оказался каким-то нереально дорогим ( я проконсультировалась у другого врача и она сказала, что мне такие сильные препараты не нужны и вот 2 месяца ограничиваюсь курантилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Nifkins, замечательная фигурка! Эх... а у меня уже пузик даже в платье не скрыть, хотя еще и 16 недель нет. Nifkins, отдельная просьба расскажите вы мне, как вы эти фото прикрепляете, я уже раз 5 пыталась, не понимаю ничего, ну не совсем же я глупая , обЪясните, пожалуйста! Приветик! Спасибо! Давай пошагово: 1) Когда пишешь ответ - нажимаешь кнопочку "расширенная форма" 2) Под окошком с ответом видишь надпись "Прикрепить файлы" - нажимаешь её 3) Выбираешь файлы со своего компа, только смотри, чтоб они не были слишким большими, тут ограничения стоит - не больше 500 Кб. если у тебя фотография весит больше - уменьши её. Я уменьшала так: Фотография, которую хочу загрузить - правой кнопкой мыши на ней - открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager. Дальше там нажимаю- Изменить рисунки, там появляется табличка - Изменение рисунка, там дальше выбираю галочку на Стандартные ширину и высоту (Веб - мелкий (448 х 336 точек) - можно меньше. Дальше сохраняю рисунок и его и загружаю на форум Надеюсь, ясно расписала. если что - спрашивай. Изменено 26 марта 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Вика-солнышко, да, он недешевый, но в любом случае дешевле фракса в разы... Да и дырявить живот больше не нужно... так что уж лучше так... у меня куча антител положительных, поэтому она меня боится снимать с лекарств несмотря на то, что коагулограмма хорошая держится. Lelikkk, не бойся, все будет хорошо! Удачи, отпишись потом сразу! Изменено 26 марта 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 wermob, И я тебя поздравляю, и правда герой , мне наоборот только стоматолог и остался, но я санирована, поэтому не тороплюсь... Проверила по бумажкам, есть пару отдельных показателей, которые входят в коагулограмму, тромбоциты и протромбин, а отдельного анализа нет Девочки про д-димер писали, у меня его вообще нет В пятницу спрошу Г... Лучше на солененькое, конечно, не налегать перед сдачей мочи... У меня моча всегда хорошая, собираю среднюю, подмываюсь и пользуюсь тампоном... В ЖК направление прикрепляем к банке канцелярской резиночкой, резинки беру прямо там... Если боитесь, что перепутают банки, возьмите свою резиночку и все И крышки не открываем, принимают только в аптечных стерильных банках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нашла!!!!! Хочу поделиться своим пузиком в прошлую беременность! здесь 22 недельки А это за 19 дней до момента Х! Приветик! Спасибо! Давай пошагово: 1) Когда пишешь ответ - нажимаешь кнопочку "расширенная форма" 2) Под окошком с ответом видишь надпись "Прикрепить файлы" - нажимаешь её 3) Выбираешь файлы со своего компа, только смотри, чтоб они не были слишким большими, тут ограничения стоит - не больше 500 Кб. если у тебя фотография весит больше - уменьши её. Я уменьшала так: Фотография, которую хочу загрузить - правой кнопкой мыши на ней - открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager. Дальше там нажимаю- Изменить рисунки, там появляется табличка - Изменение рисунка, там дальше выбираю галочку на Стандартные ширину и высоту (Веб - мелкий (448 х 336 точек) - можно меньше. Дальше сохраняю рисунок и его и загружаю на форум Надеюсь, ясно расписала. если что - спрашивай. Спасибо большое! Работать с фото то я умею, а вот в расширенную форму не догадалась залезть! А это мой старший братика ждет! 24 недельки! Ну и 19 дней до родов! Девочки, готовимся стать такими колобочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Beremenylka, я тоже ничего не набираю, но сильно не парюсь, ещё наберем TanRo, какая красавица! Фотки супер! Изменено 26 марта 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 TanRo, ух ты какая стройняшка!!! ещё и на шпильках перед родами! супер! я "коровушка" с каблуков сразу слезла как забеременела - спина заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения