Lelikkk 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Написала в скайп товарищам из аксис медиа... Которые занимаются поддержкой этого сайта... Надеюсь, что они что-то сделают и девушки, которые сидят на этом форуме с айпадов, наконец перестанут мучаться. надеюсь они тебя услышат Beremenylka, сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я тоже слышала что ношпой нельзя увлекаться - только незнала почему! теперь знаю! Mjau, нет конечно1 я жду определения пола - и вперед за покупками!!!!!!!!!!!!! )) Lelikkk, 170 грн !(21 у о ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, нашла такой сайтик Ссылки скрыты. по определению пола ребеночка. У меня с первым совпало! Интересно, что у вас этот метод покажет? У меня с дочкой совпало. Сейчас получается мальчик. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) SicilySic, а какие у тебя проблемы с айпадом? Я просто тоже через него захожу, пропустила наверное, что ты писала.... Я все имена пишу в ручную и цитировать не могу Девочки, я сегодня утром опаздывала и быстро собиралась, видимо, сильно наклонилась, одеть сапог и у меня так кольнуло в животе я от боли даже вскрикнула.... Так перепугалась.... Идти уже никуда не хотелась, села и сидела, глаза на мокром месте. вчера ночью также покаловало, но гораздо слабее, я подумала, что это просто малыш растет... А сейчас прямо распереживалась, что навредила ему... Изменено 27 марта 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. посмотрите этот прогноз пола ребенка. У меня просто с первым сошлось. И на сестре мужа с двумя прверила, все сошлось. Проверьте на себе. У меня 86% вероятность девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мне табличка мальчика обещает! посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девчонки, всем привет! У...сколько понаписали, пошла читать) А меня задолбали походы в туалет по маленькому из-за токса много пить хочется, каждый час бегаю, а если на улице, глаза как у бешеного таракана, в тц захожу и сразу смотрю где ближайшие. в первую Б также было, особенно когда живот большой, когда родила дак не могла нарадоваться, что так часто не хожу. у кого нибудь такое наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 smusik, мне уже жывот мешает наклоняться! нке удобно1 я стараюсь садиться и обуваться! я думаю, что мой масик меня копнул сегодня впервые! копошыться там, а тут такой толчок из середины1 )))))) Vinogradinka ღ, я довольно часто хожу в туалет1 особенно если попью, перед выходом - капец! я доехать никуда немогу )))) при етом анализы в норме! видимо Б так влияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет, всех недельчатых с недельками и кто делал узи с хорошими результатами. Вчера вечером легла спать и положила руки на низ живота, справа почувствовала сердечко, причем ритм сердечка отличался от моего. Около минуты наверное постучало и пропало, дальше пробывала найти но не получилось спрятался наверное. Я все-таки надеюсь, что я слышала сердечко ребеночка. Шевелюшек пока не чувствовала, может и были они, ноя пока грешу на кишечник пока отчетлевых шевелюшек и пинков не почувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Chicamama, у меня с первым совпало, а второго снова мальчика прогнозирует эта методика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vinogradinka ღ, у большинства наверно так) я только за ночь минимум 3 раза встаю! причем с 6ой недели началось - а теперь только усиливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 smusik, Давай впредь будь поаккуратней, без спешки и резких движений, лучше опоздай! Я вчера, после долгого сидения у кабинетов врачей и регистратуры, села дома на полу с ребенком поиграть, а встать не смогла, спина не давала... Хотела мужа звать, но понимала, что и он мало чем поможет, потому что было больно шевелиться... Без преувеличения, потратила 10 минут на то, чтобы встать, сначала потихоньку подползла к упору, а потом за несколько приемов поднялась. Но мне днем пришлось потаскать дочку, вот и крякнул позвоночник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки, а я не верю всем этим табличкам... там везде просят дату рождения или группу крорви матери.. но ведь от матери пол ребенка никак не зависит, она несет только икс-хромосомы, а вот у отца уже есть и игрик. по моему мнению, пол ребенка зависит только от отца и от времени зачатия (до овуляции, во время или после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. посмотрите этот прогноз пола ребенка. У меня просто с первым сошлось. И на сестре мужа с двумя прверила, все сошлось. Проверьте на себе. У меня 86% вероятность девочки.... нам и эта прога сынульку обещает... интересненько))) вот бы и правда там один мальчик прячится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! OlgaPol, скорее всего это была твоя артерия, а не сердечко :think_2: А я всю прошлую бер ходила и думала, что у меня будет Ульяна, а приехала после РД муж ни в какую, хотя до этого был не против, аж, до ругани...в итоге у нас Анютка Вот и выбирай имена заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Я реже стала ходить в туалет, ночью вообще теперь не встаю, еще где-то 3 недели назад днем интервал был около часа, а теперь хожу, как и до Б. Надеюсь, что это плацента все-таки поднялась (ставили краевое предлежание в 12 недель) и больше не давит мне на мочевой, ттт... Изменено 27 марта 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 OlgaPol, может ето вена пульсирующая ? вроде пишут что с 17 недели можно прослушать по жывоту сердечко! хотя - у всех по разному! Маняша**, я даже думаю, что только от отца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки, нашла такой сайтик Ссылки скрыты. по определению пола ребеночка. У меня с первым совпало! Интересно, что у вас этот метод покажет? мне показало мальчика, я правда на него и настроена с самого начала!)))Мне когда родители или сестры говорят про девочку, я начинаю нервничать (хотя и девочку разумеется буду любить не меньше). Lelikkk, привет!)))Как там твои успехи с антителами и прочими анализами?!Я тут что-то выпала, после гемостазиолограммы и прочего, только читала изредка хорошие новости тут))) Девчата, всем привет!У кого недельки, с недельками!)) Изменено 27 марта 2012 пользователем Underknee_жду// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки, а у меня такой вопрос назрел: я за 4 месяца ни разу не принимала ванну - только душ. в нете разная информация. кто-то купается постоянно, просто не в горячей, а кто-то категорически против. а мне хочется что-то поплавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. посмотрите этот прогноз пола ребенка. У меня просто с первым сошлось. И на сестре мужа с двумя прверила, все сошлось. Проверьте на себе. У меня 86% вероятность девочки.... мне эта табличка мальчика обещает, как и все остальные таблички тоже))) а вот узистка в 12 недель девочку посмотрим))) Шахра, у меня тоже такие приступы бывают это ужасно, думаю попозже идти к остеопату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Beremenylka,я где-то читала, что если ПА был до овуляции, то скорее будет девочка, т.к. девочки-спермики более живучие, чем мальчики,но они медленнее. значит когда мальчики-спермики уже выдохлись и умерли, девочки затаились и поджидают ЯК. а если ПА был сразу после овуляции, то мальчики-спермики опережают девочек и быстрее добираются до цели. и получается соответственно мальчик)) не знаю на сколько это действительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Да, теперь я буду предельно аккуратно наклоняться, садиться на стул и одевать обувь, садиться на корточки если нужно что-то с пола поднять. напугалась сегодня очень, будет мне уроком , а то все на бегу и побыстрее... Мне все таблички сулят дочу, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Маняша**, я про ето тоже читала1 но вот рассуждаю, с девочкой все понятно! а вот если в саму овуля - спермики наверно все одинаково бедат1 вот и получаеться что может как парень так и девушка1 проверю на себе - мы в саму овулю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 В туалет ночью я не хожу, но утром просыпаюсь и бегом, до Б такого не было, сейчас чувствую, что отпускает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ane4ka1, если нет никаких осложнений, то плавай на здоровье, я плавала, даже с пузырьками ))) конечно, сделай температуру не выше 36-37 С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения