Natallka84 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки, а у меня такой вопрос назрел: я за 4 месяца ни разу не принимала ванну - только душ. в нете разная информация. кто-то купается постоянно, просто не в горячей, а кто-то категорически против. а мне хочется что-то поплавать я вчера первый раз за Б в ванне полежала, так классно! Воду только теплую сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Beremenylka,не, мальчики-спермики быстрее бегают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ane4ka1, шейку смотрели, 41мм, про зев ниего не сказали. Но я все равно наверн перестану ношпу пить... А магне вроде многие хвалят, и правда у меня когда болел живот, через минут 15 после него проходил. А у нас ПА был вообще на следущий день после овуляции, и за 2 дня до) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня не совпало ни по одной табличке ни с дочей, ни сейчас (ну сейчас не точно еще пока на УЗИ сказали). Я полностью согласна с Маняша**, что все зависит от па в овулю или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 smusik, ночью я по-разному! сегодня 3 раза вставала! мне вркачиха из ЖК какие-то таблы прописывала от частого мочеспускания1 но я так и их не пила1 не нашла у нас аптеках! Маняша**, )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Beremenylka, ну может и без таблеток перестанешь бегать... А может какие-нибудь заменители этого препарата есть, которые можно найти в аптеках. Изменено 27 марта 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 smusik, та я уже меньше ! а то в 1 триместре каждый час! препарат кста, Нефрокеа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ааааааааааааааааааааааа, девочки!!!! свершилось!!!! я чувствую свою лялю животом))))) сижу щас на работе, а она меня пинает)) сижу улыбаюсь сама себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 smusik, текст набирать невозможно! Набор тормозит... И браузер иногда просто вылетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ааааааааааааааааааааааа, девочки!!!! свершилось!!!! я чувствую свою лялю животом))))) сижу щас на работе, а она меня пинает)) сижу улыбаюсь сама себе))) иииииииии))))))))))))))) поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ааааааааааааааааааааааа, девочки!!!! свершилось!!!! я чувствую свою лялю животом))))) сижу щас на работе, а она меня пинает)) сижу улыбаюсь сама себе))) ну вот и дождалась! урааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ааааааааааааааааааааааа, девочки!!!! свершилось!!!! я чувствую свою лялю животом))))) сижу щас на работе, а она меня пинает)) сижу улыбаюсь сама себе))) ураа!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Маняша**, поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 *AnchouSina*,Ane4ka1, wermob, спасибо девочки))) это так классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Маняша**, супер-ощущения!!!! поздровляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялька2 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Beremenylka, почему но-шпой нельзя увлекаться? У меня тонус с 8 недель как прописали так и по щас не снимают- пью по 3 в день. Неувлекаюсь ли я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лялька2, выше писали. ношпа может размягчить не только матку, но и шейку,что может способствовать ее открытию... если у тебя шейка в порядке - не парься. размер около 4 см, зев должен быть закрыт, твёрдая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SicilySic, а какие у тебя проблемы с айпадом? Я просто тоже через него захожу, пропустила наверное, что ты писала.... Я все имена пишу в ручную и цитировать не могу у меня нет такой проблемы. Цитировать я могу, имена тоже добавляются, но только одно несколько не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Маняша**, Поздравляю с таким приятным сюрпризом сегодня SicilySic, понятно, у меня с набором проблем нет, но вот все ники в ручную набирать, очень долго... Раньше у меня вообще все отлично работало последние недели три как глючит Изменено 27 марта 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лялька2, выше девочки писали! она размягчает шейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялька2 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Поздравляю с шевелюшками!!! Ни чё и у нас скоро начнутся пиночки. А нас счет определения пола- незнаю, у меня результаты всех тестов и на крови и прочих - разные. Нам 05,04 на узи надеюсь малыш сам покажет пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. посмотрите этот прогноз пола ребенка. У меня просто с первым сошлось. И на сестре мужа с двумя прверила, все сошлось. Проверьте на себе. У меня 86% вероятность девочки.... у меня 65% мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялька2 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня подруга- так у нее всю беременность гипертонус был, но-пшу пила все время. После 20 недель ее сняли с дюфастона и перевели на другой препарат чтоб шейка не открывалась и схватки до срока не начались. Потом в 38 нед его отменили и она родила. Наверное и у нас это впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lelikkk, привет!)))Как там твои успехи с антителами и прочими анализами?!Я тут что-то выпала, после гемостазиолограммы и прочего, только читала изредка хорошие новости тут))) Девчата, всем привет!У кого недельки, с недельками!)) у меня с анализами все полный порядок. Гипатит В не подтвердился. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) лялька2, я тоже на УЗИ хочу сходить, но 6.04 не могу я ждать 20ти недель, я и сейчас уже дни считаю, чтобы вновь увидеть свою лялю и увидеть как она машет ручками и ножками. Изменено 27 марта 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения