Mjau 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ane4ka1, я в теплой ванне лежала немного, мне она даже тонус снимала, мышцы в воде расслаблялись. Воду делала градусов 37, не выше, ну и лежала недолго, не по часу, как обычно люблю))) Маняша**, поздравляю, первые шевеления - это так трогательно. И улыбка на лице неземная при этом. У меня и по второй ссылке ( Ссылки скрыты. ) тоже мальчик, 73 %. Хотя по ней в прошлую беременность мальчик получается более вероятен, хотя там всего 52% лялька2, после 20 недель гинипрал назначили, наверное. Самый распространенный препарат для сохранения беременности во второй половине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у меня с анализами все полный порядок. Гипатит В не подтвердился. Как у тебя дела? Отлично что не подтвердился! Рада за вас с малышиком))) Я ничего вроде, в воскресенье второй скрининг...Ждем с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lelikkk, т.е. Когда ты печатаешь, у тебя набор не тормозит? Я уже с нового айпада третий день сижу, тоже самое... Те же тормоза! Раздражает до ужаса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. посмотрите этот прогноз пола ребенка. У меня просто с первым сошлось. И на сестре мужа с двумя прверила, все сошлось. Проверьте на себе. У меня 86% вероятность девочки.... У меня 95% девочка, посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Маняша**, поздравляю!!! Можно заносить в табличку первые пиночки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SicilySic, это ты мне наверное? нет, у меня не тормозит, но отвечать, цитировать, делать жирный шрифт я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lelikkk, т.е. Когда ты печатаешь, у тебя набор не тормозит? Я уже с нового айпада третий день сижу, тоже самое... Те же тормоза! Раздражает до ужаса!!! набор у меня очень тормозит. А еще меня бесит когда я напечатаю сообщение и опубликую его, а потом хочу снова посмотреть, что выше написано мой айпад меня упрямо опять скидывает вниз на мое сообщение. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) SicilySic, вот чтобы к тебе обратиться мне нужно самой все скобочки и значки писать, чтобы твой ник был жирным шрифтом Я поняла уже, это ты не ко мне обращалась Изменено 27 марта 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ane4ka1, шейку смотрели, 41мм, про зев ниего не сказали. Но я все равно наверн перестану ношпу пить... А магне вроде многие хвалят, и правда у меня когда болел живот, через минут 15 после него проходил. А у нас ПА был вообще на следущий день после овуляции, и за 2 дня до) У меня также. Был ПА за два дня до О и наследующий день. Я думаю, что шансы одинаковы, что мальчик, что девочка может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lelikkk,да у меня первые были на 16 недельки, но только в ручку... животом не чувствовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Маняша**, поздравляю с первыми пиночками . Жду с нетерпеньем своих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lelikkk, т.е. Когда ты печатаешь, у тебя набор не тормозит? Я уже с нового айпада третий день сижу, тоже самое... Те же тормоза! Раздражает до ужаса!!! у меня очень печать тормозит с айпада. Тоже раздражает. Надеюсь поможет твое письмо ад минам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 кстати, девочки, кого можно с пиночками в табличку занести?? пишите у кого когда, только пишите в ту темку, а то тут я все потеряю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Маняша**, а где табличка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lelikkk, какие у нас у всех разные глюки на айпадах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ane4ka1, если нет никаких осложнений, то плавай на здоровье, я плавала, даже с пузырьками ))) конечно, сделай температуру не выше 36-37 С а как понять, если эти осложнения?))) на узи только через ннеделю, периодически что-то тянет, колет... наверно у врача лучше уточнить? мою Беременность в жк как раз и считают осложнением по всей видимости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет девульки1 как дела? мы сегодня сдали второй скрининг , только кровь1 результат ждать 3 дня! и дорогой анализ! Я сегодня тоже сдала 2-й скрининг. Тройной тест. Заплатила 290 грн, это со скидкой, т.к. делала у них первый. А первый - 390 грн. Это только за кровь. А ты сколько заплатила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lelikkk, какие у нас у всех разные глюки на айпадах на то он Apple у него ничего просто не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tanyaer, расскажи, а зачем и двойной и тройной сдавать? мне сказали раз двойной хороший - тройной не надо. правда для двоень вроде часто еще и врет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, http://www.babyplan.ru/forums/topic/32391-tablichka/page__fromsearch__1 сама еле нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tanyaer, расскажи, а зачем и двойной и тройной сдавать? мне сказали раз двойной хороший - тройной не надо. правда для двоень вроде часто еще и врет... Врач сказала - у тебя было бесплодие и тебе много лет! Еще и к генетику меня послала, та давай меня пугать, дура, тонус только усилился. Еще и Чернобылем пугают, хотя мы от него далеко живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Маняша**,спасибо теперь буду знать где она, мне можешь записать 13 недель шевеление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 OlgaPol, да в любом случае 50/50))) А в 16 недель пол уже точно на узи видно? Я хочу мужу подарок на др сделать, записать узи на диск и заодно пол узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялька2 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 smusik, ну не могу я ждать 21 недели когда очередное узи в ЖК, да и пол там не говорят. И папа нас ни разу еще не видел. Пойдем на 3Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tanyaer, я понял. по возрасту в большей степени. хотя после 35, а то и ближе к 40 нагнетают обычно! у моей мамы подруга в 42 решилась родить. старшая дочка взрослая, разбогатели за 20 лет, решились короче. как её бедную замотали! по генетикам, всяким иммунологам, диетологам (она полная). в 17 недель после генетика уговаривали даже аборт делать - риски высокие программа выдала. они отказались делать аборт, врачи рукой махнули на нее. в итоге ушла с нииапа (некоторые, кто знают, считают в ростове самой лучшей эту клинику). в итоге сейчас доче второй 7 лет-здоровенькая, хорошенькая! Я эту историю к тому написала, что не вижу смысла в этх скринингах. конечно, это дело каждого, но если вдруг плохой результат - посылать врачей куда подальше и идти на дообследование (если готовы в случае чего отказаться) или сделать узи и жить спокойно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения