SicilySic 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вика-солнышко, позор мне... Я не разбираюсь в размерах нижнего белья. Я всегда Прошу самый минимальный размер. %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VERMI//, с мальчиком и с недельками!!! Маняша**, а у меня не поменялся цвет SicilySic, вечером проверю как айпад теперь работает. Может и правда твое письмо подействовало. Не боись. Тебе проще будет. Я как на работе рассказала, так все меня беречь начали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Нет, они меня не услышали. Ну ничего ) я им еще не звонила и не писала письма и администрации babyplan не писала! Я доберусь до всех ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Маняша**, я недавно задавала этот вопрос,меня жестко проигнорировали%)может тебе ответят))) у меня пуп всегда был пуговкой,поэтому уже вылез немного,пока не выпирает,но уже скоро начнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Lelikkk, с недельками!!!!! ооооооо все вернулось!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Lelikkk, спасибо!!! )))) У меня пока пупок не вылезает На диете все скинула и сегодня на весах показала хороший результат. За месяц +700 грамм. Уф))) Изменено 28 марта 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ООО... все вернулось!!! девочки, а у кого-нибудь уже начал пупок вылазить??? у меня без изменений - пуз только за неделю вымахал, а пупочек еще далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у меня пупок тоже не вылазит! у меня пупок-ямочка! VERMI//, я за последнии 4 недели ничего не набрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 И у меня с пупком все хорошо %) можно, чтобы он не вылазил наружу? ))) мне он таким нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @VERMI//, примите и наши поздравления с сыночком! Здорово! Могим девочкам уже пол сказали. Я 12 апреля на узи там и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у меня тоже пупок не выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мне тоже не нравятся вылезающие пупки ) но у меня он вообще щелочкой.. не знаю, как назвать )) ну не пуговкой ))) может и не вылезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 одна я буду с кнопкой как у Карлосона?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //ZlayaKisa//,у меня пупок всегда был внутри)) просто ямочка и все, а сейчас замечаю что его дно потихоньку поднимается... скоро с пузом сровняется, а там глядишь и вообще высунется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Lelikkk, работает так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А мой пуп глубоко внутрь , сейчас только перед зеркалом сам узелок виден стал. Пуп глубокий может и не вылезет, вроде бы не у всех выпячивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Маняша**, подымется он у всех,просто повезет тем,у кого он глубокий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 lublena, спасибо!!!)))) lublena, у меня глубокий пупок, но в беременность все равно вылез. Так как живот был большущий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //ZlayaKisa//,у меня пупок всегда был внутри)) просто ямочка и все, а сейчас замечаю что его дно потихоньку поднимается... скоро с пузом сровняется, а там глядишь и вообще высунется... я тоже сегодня заметила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мне вот сидеть сгорбившись стало дико неудобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Lelikkk, с недельками! VERMI//, Поздравляю с мальчиком!!!! И с недельками!!! Жду не дождусь своего УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а если пуп сам по себе кнопочкой, что же он, на сантиметр вперед выпирать будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем пузяшкам приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! Недельчатых с недельками! VERMI//, поздравляю с мальчуганом!! А у меня пуп не изменился, да он и очень глубокий у меня, вряд ли вообще вылезет. А еще у меня почему то пузо сдулось Убейте меня.... Изменено 28 марта 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Маняша**, проверим)))))у меня правда до Б был в ямке,но все же кнопкой,за штангой видно не было,а теперь торчит из под пирсинга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения