smusik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня сегодня видимо будет разгрузочный день... простите, всю ночь провела на туалети, живот болел жуть... И что я могла такого съесть не пойму, ели всей семьей вместе и у одной меня проблемы Спала максимум часа 3, сейчас вроде отпустило, думаю поспать еще пару часов, а то сил совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки всем привет!! Lelikkk, С недельками VERMI//, Поздравляю с мальчиком!! С недельками!! Маняша**, Пупок сейчс еще не вылез, он у меня очень глубокий, но в первую Б все равно немного выпятился на последнем месяце. SicilySic Грудь очень увеличилась, тоже была маленькая до Б, первый размер, а сейчас третий, и кажется они останавливаться на этом размере не собираются. (Зато муж как доволен ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки с каким маникюром вы сейчас ходите,если есть желание скиньте фотку своих ноготочков,очень интересно,я перестала ногти лаком красить как забеременила,но сейчас скоро лето хочу или яркий лак или нарастить ногти.Может у кого даже нарощенные с удовольствием глянула бы фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 wermob, без паники, у меня тоже тут живот пропадал, когда я простудилась, мне даже подруга сказала, что он куда-то делся. Ничего, через 3 дня опять появился, даже не знаю с чем это связанно, ела я как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 wermob, просто ты покакала хорошо,вот и все))надуется еще так,что будешь пингвином ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 smusik, спасибо!!!! Понимаю, сама вся ждала. И сын ждал, считал дни)))wermob, спасибо!!! ))) *Семицветик*, спасибо!!!!))) Скоро мамочкой стану,я не крашу. только на свадьбу. Не хочу вдыхать химию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у меня урчать стал живот после приема пищи...ур-ур-уррр...что за ерунда? или это опять матка кишечник передвигает в другое место?просто у меня так было в самом начале Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 wermob,Не переживай, пуз у меня каждое утро меньше бывает, а если еще разгрузочный день устроить, то вообще малюсенький становиться. Так что это все от кишечника наверное зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у меня до начала 14 недели по утрам пузик совсем еле заметный был, только к вечеру выходил погулять! а с этой недели прям бахнул! но меня врач пугала, что я к 20 недели буду как вы с одним на 25)) пока не опережаем ни капельки. скоро выложу в профиль, оцените))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у меня урчать стал живот после приема пищи...ур-ур-уррр...что за ерунда? или это опять матка кишечник передвигает в другое место?просто у меня так было в самом начале Б Это навреное он так свое довольство показывает Мне даже такой сытый котенок представился когда прочитала твое сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а что из себя разгрузочный день представляет?...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 smusik, чаще всего так и бывает -едят все, а травится один. В выходные были на ДР, муж чем то умудрился отравиться так, что 3 дня не мог с постели встать. А больше ни у кого никаких симптомов не было Может уголька тебе выпить? Скоро мамочкой стану, скинуть фотку не могу, сегодня не накрашена, но вообще крашу как и раньше -короткие ногти и яркий лак -красный, темно-синий. Наращивать бы не советовала, все таки эта химию долго приходится нюхать, пока там сидишь. Но решать тебе конечно. smusik, у меня просто какие то рези и колики были 2 дня, а после этого все стихло и живот сдулся. Вот думаю, может малой перевернулся там как нибудь? Или глупо это? //ZlayaKisa//, так вот дело в том, что у меня нет проблем ни со стулом, ни с кишечником. Я пью раз в день Хилак форте, он отлично справляется, газов нет, кишечник не беспокоит, в туалет хожу нормально каждое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Скоро мамочкой стану, я вот уже восемь лет хожу с нарощенными ариловыми. Свои ногти очень тонкие и слоятся, так что я уже и не помню как натурель выглядит. С беременностью сначала хотела снять- много всего перечитала и решила так и наращивать, просто в маске на коррекции сижу. А перед роддомом сделаю совсем короткие, лучше чем свои не царапаются гладенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, у меня так было несколько лет назад, сказали, что это признак проблемы с ЖКТ. Если будет продолжать урчать, попей Хилак форте или что нибудь типа того, помоги организму. Девочки, я вообще заметила, что с Б у меня стали гораздо лучше волосы и ногти. Не слоятся, растут хорошо. Тьфу-тьфу, нарадоваться не могу, не знаю даже, от чего это, то ли питание стало лучше? Изменено 28 марта 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки с каким маникюром вы сейчас ходите,если есть желание скиньте фотку своих ноготочков,очень интересно,я перестала ногти лаком красить как забеременила,но сейчас скоро лето хочу или яркий лак или нарастить ногти.Может у кого даже нарощенные с удовольствием глянула бы фотки. я ногти как красила, так и крашу. Ногти не наращиваю у меня свои длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 smusik, чаще всего так и бывает -едят все, а травится один. В выходные были на ДР, муж чем то умудрился отравиться так, что 3 дня не мог с постели встать. А больше ни у кого никаких симптомов не было Может уголька тебе выпить? Скоро мамочкой стану, скинуть фотку не могу, сегодня не накрашена, но вообще крашу как и раньше -короткие ногти и яркий лак -красный, темно-синий. Наращивать бы не советовала, все таки эта химию долго приходится нюхать, пока там сидишь. Но решать тебе конечно. smusik, у меня просто какие то рези и колики были 2 дня, а после этого все стихло и живот сдулся. Вот думаю, может малой перевернулся там как нибудь? Или глупо это? //ZlayaKisa//, так вот дело в том, что у меня нет проблем ни со стулом, ни с кишечником. Я пью раз в день Хилак форте, он отлично справляется, газов нет, кишечник не беспокоит, в туалет хожу нормально каждое утро. Не наращивать не буду,так то свои длинные,но на маникюр схожу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а что из себя разгрузочный день представляет?...... Ну там можно разныйе варианты подобрать.: молочный, овощной. Мне Г дала варианты: допустим 600 гр творога, 60 гр сметаны и кажется пару стаканов чая без сахара разделенного на 5-6 приемов. Или 1,5 кг овощей (капуста, помидоры, зеленый салат, морковь), можно в виде салатов, заправка растительное масло или кефир. (этот вариант мне нравиться больше всех), Еще один вариант это 1,5 кг яблок на 5-6 раз (но от него потом из туалета не вылазиешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //ZlayaKisa//,это у тебя деть сидит и перебирает еду в кишках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 *Семицветик*, как мило))) wermob,я думаю это нормально,вон девочки говорят что и у них такое было. я где то слышала что ак.уголь вредный...его чем то заменить можно,а чем,незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я хожу как и ходила с маникюром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и длина и лаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 *Семицветик*, ты же сейчас не разгружаешься хоть? Да за собой следить необходимо и во время беременности. Терпеть не могу беременных с грязными волосами отросшими корнями , без маникюра и даже тени макияжа, ну хотя бы блеск на губы нанесите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 lublena, а если я по жизни не крашусь и у меня природа не обидела?!))))) Зачем мне есть химию в виде помады то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) lublena, было пару раз, но это потому что у меня отеки и мне надо следить за ними. а так я никогда полноценно не придерживаюсь рекомендаций. например последний раз был овощной вариант, но я еще в него включила пару стаканов сока и две отварные куринные ножки . в принципе это не вредно, главное без фанатизма! Изменено 28 марта 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 wermob, но но но,не надо мне проблем с ЖКТ... Я вот поела,и все...урчание закончилось.Короче во время еды у меня так,второй день. Маняша**, это туда,а это мне в ротик,а это -фу,не хочу))))))) lublena, а если я по жизни не особый любитель макияжа?да и не умею я толком тени наносить,румяна и всякую остальную приблуду. Грязная голова,согласна,это и я не только к беременным отношу.А вот остальное я с тобой не согласна П.С.Девочки,только у меня проблемы с форумом?ошибку выдает и не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки, а среди нас есть курящие? у меня подруга курит по полпачки в день - срок уже 19 недель! свекровь сказала, что наследства лишит, муж ломает сигареты... но она целый день дома одна и втихоря от всех курит. я к ней приехала в надежде подышать воздухом во дворе ее частного дома, а она пачку достала и даже не постеснялась - попросила никому не говорить только... я понимаю, что это дело каждого, но лекцию ей прочитала, теперь общаться с ней не могу нормальна. приследует мысль, что она не любит своего ребенка и плохая мать... курящие девочки, если такие есть, не обижайтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения