Zima12 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У меня такое ощущение что я заболеваю в нос Грипферон надо капать, от нео хуже не будет! А так выпей теплоо молока (чая) с медом и в теплую постельку! Дай Бог, пронесет. Я вот сейчас тоже с ОРВИ на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Maggy10, во во,и у меня ульк-бульк и дальше тишина,не слышу/чувствую я чтоб было пук ))))) :girl_blush: ну у меня просто либо одно либо другое я уже и без звуков отличить могу пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой, кажется и меня пнули... не такое ощущение как кишечник. Или мне уже кажется Вчера хомячила суши с копченым угрем, мммм.... Мне прям сразу захотелось, надо заказать угря и сделать роллы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Шахра, а какие анализы надо сдавать, что б понять хватает ли витаминов бэбику или нет? А то моя Г. против "лишней химии", т.е. комплекса витаминов. Пью только, йодамарин и пентовит. Не знаю по поводу анализов таких, тем более хватает ли витаминов малышу Считается, что малыш все необходимое из мамы "вытянет", а вот хватит ли тебе, это вопрос Главное, на что я буду по анализам смотреть - это гемоглобин, у меня с дочкой он падал к концу Б до анемии, со 137 до 97. При нехватке магния на последних месяцах у меня были судороги в ногах, это просто ужас как неприятно... Ну, а недостаток кальция можно будет по ногтям, зубам, волосам определить... Можно все пить, конечно, по отдельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 *Буся*, выпей чайку с медом и лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, спасибо вам больше за поддержку и поздравления! Я с УЗИ, малыш просто прелесть и с ним все хорошо, очень активный пол не увидела, но почему-то предположили мальчика, видимо, так ей захотелось малыш сначала лежал спиной, потом повернулся личиком, но скрестил ноги. Про резь в животе, мне сказали, что мышцы тянуться и малыш растет, лежа мышцы ощущаются сильнее, вот и все. Угрозы нет по сроку 15.3 недели. сегодня самый хороший день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 *Буся*, можно свечи с вифероном детские (которые с дозировкой 150000), мне их врач прописывал, когда я заболела. *Буся*, zima12, девочки, держитесь давайте, поскорее выздоравливайте!!! Эх, как вы все трогательно про первые пиночки пишете))), а вот посмотрим, как запоете недель через 10-15. Еще будете уговаривать ваших деток сильно не пинаться и под ребра ноги не запихивать, а поспокойнее немного быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 smusik, как здорово! поздравляю с чудесным узи! надеюсь 4 апреля я такая же счастливая буду, как и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) smusik, а какой ктр? и чсс? )) смотрю, у нас срок с тобой один ) напишит подробнейй пожалуйста!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Mjau, кто тут об Олеговичах плохо отзывается??? я кстати только здесь прочитала, что отчество Олеговна-Олегович могут вызвать какой-то негативное впечатление или что-то смешное.. да, сложное отчество для подбора, но только это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девочки,привет! Недельчатые-с недельками! У кого первые шевеления-с пиночками! Smusik, с Днем варенья и хорошим УЗИ! Nifkins, с мальчишкой! Я сегодня от врача- послали меня к генетику. Все анализы скринингов в норме, но учитывая мое невынашивание по новому приказу отправили меня на консультацию. По поводу шевелений: я пью клюквенный морс, вчера сделала его несладким, за что получила пинок. А вечером вообще дискотеку в животе устроили мне: пока папа руку на живот не положил, малыш меня мутузил по-полной. Это ж тоже не очень, да, хорошо, когда так активно ребенок двигается? Рановато еще... Изменено 29 марта 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет, мои хорошие. Не успеваю за вами с этой работой дурацкой. Уже и про одежку вы говорите, я все пропустила... (( *AnchouSina*, заплакала аж. трогательно так (( Ane4ka1, здорово тебе! Особенно, если малыши действительно так близки. ) Это из разряда чудес, волшебство. Mjau, мой врач также про пиночки говорит))) Была вчера у гин.Получила по первое число за то, что не сдаю мочу, оказывается её перед каждым посещением надо сдавать .. я не знала ). В общем, чтобы долго не писать - в понедельник ложимся в больницу, на сохранение. Хотел еще вчера отправить, но у меня завтра важная встреча по работе, уговорила на понедельник. Говорит, что боли в спине, яичниках на моем сроке ему не нравятся. После отмены утрика плацента должна сама справляться и бла-бла... я что-то половины не поняла, потому что уже сидела и строила план побега... В общем, минимум на неделю под его присмотр. Все-таки, надеялась я, что самое страшное позади, а поставили угрозу Надеюсь, все будет с нами хорошо. Я мысленно наказала малыша, поставила в угол за такое отвратительное поведение и он (она) мне отомстил (а). Вчера вечером сьела немного селедки в 12 ночи (м-няка такая), легла спать, ночью выпила немного яблочного сока домашнего производства и всё! Пошла ночевать в туалет... Через какое-то время пришел муж, принес воды со словами: "Ну что? Чучоныш не любит яблочный сок?". В общем, еле пережила ночь. Еще и работать днем надо! Дурдом! Девочки, кто-то скрининг уже проходил второй? Меня все запутали. Врач сказал, что кровь надо сдать сейчас (раз уж мы ложимся в больницу, то до понедельника) на АФП, сказал, что правильно, что на УЗИ в 21 неделю. Я, в полной уверенности, что все по плану,приехала утром в Инвитро. Меня чуть не отправили домой. Достали какие-то бумаги с нормами, где сказано, что надо принести УЗИ (и не с первого скрининга, а надо было вот сейчас сделать) + сдать еще два анализа. На мою ссылку на врача они чуть у виска не покрутили. В общем, сдала АФП. Странно, да? Почему все по-разному говорят? Когда я к профессору Демидову записывалась мне тоже сказали, что второй скрининг кровь (АФП, ХГЧ и еще что-то там) надо в 16-18 нед сдать, на узи в 21, а весь интернет пестрит другой инфо. Подскажите, а? Какая у вас инфо? К слову, АФП вроде в норме - 35.39, при Небеременные женщины: 0.9-6.67 Беременность, недель: < 12 : <15 13 - 15: 15 - 60 15 - 19: 15 - 95 20 - 24: 27 - 125 25 - 27: 52 - 140 28 - 30: 67 - 150 31 - 32: 100 - 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 AngelN, теперь моя очередь прощения просить . Не подумав брякнула, извини, пожалуйста. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Mjau, да я и не думала обижаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Qwerty13, а я второй скрининг и не думала делать! а зачем, если первый хороший? тебе вроде 26 лет... рисков же особых нет? единственное, что знаю, скрининг - это действительно кровь+узи! без узи никак) там же риски с нормами по узи еще соотносят! моча - это да, обязаловка! если учесть, что меня в жк заставляют каждые 10 дней ходить, мне ее сдавать придется еще раз 10 точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 smusik, с хорошим узи)) с отличными новостями)) и, правда, прекрасный подарок на ДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой, девочки, смотрите какая сказка.. чтоб всех так из роддома встречали. я аж прослезилась Ссылки скрыты. как трогательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 в понедельник ложимся в больницу, на сохранение. здоровье важнее!!! так что ложись и не думай ни о чем, тем более о работе! встречи встречами, а малышка дороже! берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 1333029969[/url'>' post='7023586']Девочки, кто пьет дюфастон, вы сколько таблеток пьете? И когда вам сказали начинать снижать его? Я пью по две таблетки. Снижения мне видимо пока не видать, т.к. Мне еще добавили на ночь утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Второй вечер мажусь оливковым маслом. Коже нравится. Что-то моя "фигура" меня каждый день все больше и больше убивает... Сегодня нагнулась в ванной и обнаружила складку между грудью и пузом (прямо под грудью) :angry2: :angry2: :angry2: Это какой-то кошмар! Откуда?! Во мне же за всю жизнь ни грамма лишнего жира не было. Девушки... А я одна, кто переживает, что с телом после родов будет? Вернуть прежнюю форму уже не получится, если тебе не 18 +\- пару лет? Может глупо переживать... Но мне кажется это очень важным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 *Буся*, я принимаю утрожестан. Пока врач сказала не снижать до 20 недель, пока на УЗИ не убедимся, что с плацентой все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Lelikkk, мне тоже не скоро снижать, сказала недель до 20 пить буду. Тебе из-за тонуса добавили? У меня тоже тонус... в среду на прием, интересно прошел он или нет... Мы тут с тобой одни из самых маленьких, а я помню когда у старших (назовем их так))) было 13-14 неделек, многие писали про тонус и пришли к выводу что просто срок такой... может так и есть, и со временем он пройдет) Изменено 29 марта 2012 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Второй вечер мажусь оливковым маслом. Коже нравится. Что-то моя "фигура" меня каждый день все больше и больше убивает... Сегодня нагнулась в ванной и обнаружила складку между грудью и пузом (прямо под грудью) :angry2: :angry2: :angry2: Это какой-то кошмар! Откуда?! Во мне же за всю жизнь ни грамма лишнего жира не было. Девушки... А я одна, кто переживает, что с телом после родов будет? Вернуть прежнюю форму уже не получится, если тебе не 18 +\- пару лет? Может глупо переживать... Но мне кажется это очень важным... я не переживаю за фигуру, тк у меня перед глазами примеры 4-х моих подруг, все сохранили форму просто отлично. А по поводу прибавки в весе, видимо это правда, что при низком весе, как у нас, организм набирает больше. Я уже на 3 кг. примерно поправилась, при том, что ем как обычно. дюфастон пью по 1 таб 1 раз в день. На следующей неделе иду на прием, надеюсь, уже разрешат отменить. Изменено 29 марта 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 1333036862[/url'>' post='7024413']Девочки, спасибо вам больше за поддержку и поздравления! Я с УЗИ, малыш просто прелесть и с ним все хорошо, очень активный пол не увидела, но почему-то предположили мальчика, видимо, так ей захотелось малыш сначала лежал спиной, потом повернулся личиком, но скрестил ноги. Про резь в животе, мне сказали, что мышцы тянуться и малыш растет, лежа мышцы ощущаются сильнее, вот и все. Угрозы нет по сроку 15.3 недели. сегодня самый хороший день рождения Здорово, что все хорошо. Лучший твойэ подарок на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 SicilySic, К добеременной фигуре, наверное, не у многих получается вернуться... Даже если вес будет такой же, то фигура все равно изменится... Грудь уже не будет такой упругой, если кормить малыша, и бедра раздвигаются, если до этого узкими были. Я вес вернула, но кости бедер до конца все равно не вернулись в прежнее положение. И над мышцами живота придется пыхтеть, чтобы вернуть, я поленилась, может после 2-х родов у меня попрет пресс качать Но живот был небольшой, у меня несильно пуз вывалился, могла и послеродовой бандаж не носить... В общем-то, сильного стресса по поводу фигуры после родов не испытала! И в сексе не почувствовали сильной разницы, хотя тоже переживала, что все ТАМ растянется... Через несколько месяцев все вошло в норму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 мне 20.03 на сроке 13,6 уменьшили утрик на 100 мг, теперь я пью не 600 мг, а 500, т.к. гинеколог в жк считает, что 600 это очень много, как она выразилась, слоновья доза. правда она сказала уменьшать по 100 через неделю и сегодня надо бы уменьшить еще, но чего то я очкую и буду уменьшать теперь не раньше 16-18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения