Beremenylka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 juline, только что врач назначил свечи Вибуркол - от тянущех болей в животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 GoodGirl, у нас -1 пока что.Снег есть,но я считаю что для РУССКОЙ ЗИМЫ,это не снег,а присыпка какая то( Я вот в свою ЖК не хочу идти.Отношение хамское больно. Маняша**, я что то не поняла...а зачем кучу всего? И почему она тебя на кресле смотрела? Да еще и как ИЗВЕРГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ларрина, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Маняша**, бедняжечка! Мне врач в платной сказала до 12 недель на кресло не даваться себя смотреть, уж больно по-хамски наши врачи в ЖК относятся к мамочкам, и что беременность - это священное таинство. А уж тем более - что-то там трогать... Поставь свечечку папаверина, если тянет животик, полежи. А когда анализы пойдешь сдавать - возьми с собой что-нить покушать, чтоб, выйдя из кабинета, сразу это что-нить захомячить. А раз отправили на анализы - значит, на учёт взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //ZlayaKisa//, да я сама в шоке!! думала свалюсь с этого кресла! кровь на сифилис, геппатиты, вич, на резус, общий анализ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Nifkins, ну я так понимаю что взяли....ну или собираются брать...я бы с удовольствием полежала,да только на работе сижу...меня от страха уже и ташнить перестало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 что-то я понять не могу...сегодня начала пить фольку,а на ней написано 1 т-1 мг,не маловато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 кстати, девочки, а сколько у вас в частных клиниках стоит ведение беременности? mayals, у меня тоже 1мг. я пью 2 раза в день. есть еще по 400 мкг, но это меньше чем 1мг как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 благодарю,я спокойна.Я сразу 2шт захомкала,они такие вкуснявые,сладенькие!А аппетита до сих пор нет, ничегошеньки не хочется...а вот компот с смородины пошел на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Маняша**, Да, анализов нужно много сразу сдать. Четыре пробирки выкачивали у меня в первый раз, плоховато было... Про еду с собой - это мысль Nifkins, домой еле пришла, чуть не стошнило по дороге... Про кресло, какой-то специалист непонятный, каким местом думает? Полежи, если есть возможность. GoodGirl, они сами там отправляют в другие клиники Тогда понятно. У нас в питерской ЖК хорошее оборудование стоит. А врачей, узких специалистов, окулистов, ЛОРов и т.д. в ЖК и нет. Nifkins, А раз отправили на анализы - значит, на учёт взяли? Вот придет с результатами анализов и заведут обменку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 mayals, как захомкала?? ты их грызешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 У нас в платных ЖК если полностью вести беременность - около 40-50тыщ, а если просто к платному врачу приходить время от времени - дешевле получается, около 19-20тыщ (без учётов анализов), в зависимости от того, насколько проблемно протекает всё. Но я у своего платного Г планирую часто появлятся. Пусть каждый приём и УЗИ по 500р, но я хоть буду уверена, что это не за просто так, а за РЕАЛЬНУЮ работу человека, за нормальные, чистые кабинеты и отсутствие очередей, за человеческое и участливое отношение. Договариваться с врачом о родах - так же, в районе 30-40-50тыщ, в зависимости от его "статуса". Маняша**, а книжечку беременной тебе завели? Копии паспорта, СНИЛС и прочего приносила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Шахра, неопытный специалист-это заведующая нашей гинекологии....что уж тогда о других говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 я пока сходила платно, по дмс точнее, меня на кресло загнали, но смотрели очень быстро, буквально 10 секунд, и живот не трогали. В жк тоже идти неохота, сто лет там не была, ходила по ДМС. Я изучила платные варианты, у нас цены от 40 000. Я решила для начала сходить в жк, вдруг там все не так плохо, а если уж очень не понравится, буду думать. Выписала себе фамилии нормальных по отзывам врачей, попробую к кому-нибудь из них попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Nifkins, Маняша**, а книжечку беременной тебе завели? Копии паспорта, СНИЛС и прочего приносила?нет, ничего такого не делали, они вообще меня с учета по бесплодию как я поняла не очень то снимать хотели, начали мне там, "а вдруг ВБ??? а вы уверены что все там где надо???" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нет,глотаю... К счастью у нас все бесплатно, помимо бахил и гинекологического набора))) Врачи хорошие.На лапу давать не буду,я ужасный противник этого,разбаловали этим врачей.У нас 2 УЗИ,платное и безпл.Пойду в платн.,там фоточку дают.Кстати,по поводу альбомов для беременных,есть уже у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 У нас я так поняла, в платных от 20 000 до 50000. Вообщем-то все реально, но тоже как Natallka84, хочу попробовать в обычную ЖК, может все будет ок. В крайнем случае буду связываться со своей Г, она поможет если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 comparsita, побольше клетчатки. Можно дюфалак и беременным и деткам с рождения... Очень хороший сиропчик на лактулозе - питательная среда для наших бифидо-лактобактерий) или микролакс микроклизмы - без противопоказаний, даже самым грудничкам ставят... Пока читала трое уже посоветовали) juline, привет, мы с тобой почти вровень идем, у меня сегодня 5 недель(надо линеечку поставить) вчера сдала ХГЧ - 798 и прогик 130) узи планирую в 6,5 неделек ну а может на самом деле в 7, если дотерплю... поздравляю с хорошими показателями) GoodGirl, ООО, как я тебя понимаю... У меня хронический цистит... я так боюсь его - ужас, боль же дикая... вот кстати морс клюквенный пью много, только из пакетов который, не сама делаю... Nifkins, нет, в дюфалаке ни 1 травки нет) но мне он нравится! Маняша**, дибилы, разве можно так, когда узи? ПС: Записалась на узи в 7 недель и 2 дня на 26 - каааак дожить быстрее 2 недели 2 дня? Боже, помоги, хоть бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Маняша**, это в своей ЖК? Вот по этому я и не хочу туда идти.Баба у нас до омерзения противная и злая. Ты успокойся,не нервничай главное. mayals,во-во и мне интересно)прям грызешь? А что если в свою ЖК придти уже в 3 триместре?(дай Бог все хорошо будет) Просто толку я не вижу там наблюдаться,сплошные нервы и хамское отношение. или обязательно вставать на учет в первом триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Natallka84, Я решила для начала сходить в жк, вдруг там все не так плохо, а если уж очень не понравится, буду думать Я вела первую Б в 22 ЖК в Озерках. Сначала все было как-то не так, а потом привыкла, подстроилась и нормально. Тяжеловато летом, врачи начинают друг за другом в отпуск уходить, передавая пациентов, вот тогда очереди огромные.Талон нужно брать только на первый прием, потом поставят на учет, и будешь приходить сразу к врачу, без регистратуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //ZlayaKisa//, я прочитала в отзывах о моей жк, что можно, тем кто работет, до 20 недель вставать на учет. Но не знаю, правда это или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 GoodGirl, ООО, как я тебя понимаю... У меня хронический цистит... я так боюсь его - ужас, боль же дикая... вот кстати морс клюквенный пью много, только из пакетов который, не сама делаю... Мне очень хорошо помогает большое количество воды. Подруга когда-то посоветовала. При первых признаках цистита, пьешь чистую воду как будто на УЗИ (как раньше надо было делать) и чаще всего помогает. Но при Б, я так понимаю много пить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Natallka84, Я решила для начала сходить в жк, вдруг там все не так плохо, а если уж очень не понравится, буду думать Я вела первую Б в 22 ЖК в Озерках. Сначала все было как-то не так, а потом привыкла, подстроилась и нормально. Тяжеловато летом, врачи начинают друг за другом в отпуск уходить, передавая пациентов, вот тогда очереди огромные.Талон нужно брать только на первый прием, потом поставят на учет, и будешь приходить сразу к врачу, без регистратуры. У меня эта жк рядом с работой, думала может туда, там вроде неплохие отзывы... Но решила лучше пусть рядом с домом, пешком можно дойти. А сейчас где планируешь? Я в 9 жк, Красногвардейский р-н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 //ZlayaKisa//, При постановке на учет до 12 недель платится пособие, аж целых рублей 470 :spiteful: До 3-го тоже тянуть не стоит. Вдруг что-то пойдет не так, ттт, положат на дородовое, а у тебя обменки не будет? И анализы обязательно должны быть вписаны в нее, а то положат в бокс со спидозными и бомжихами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //ZlayaKisa//, да в ЖК, только не мой участковый, а заведующая, я специально к ней пошла, думала лучше будет. а теперь живот тянет(( уж лучше бы я к участковой пошла. а эта, которая зав, еще и денег хочет за ведение беременности. она, конечно не прямо сказала, но намекнула :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения