ЛисаОлеся 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Mjau, Доброе утро, спасибо за поддержку! Панику сдержать не так-то просто, к врачу, боюсь, экстренно попасть не удастся, хотя конечно приложу все усилия. Вопрос для "опытных" в этом деле остается. Может тут и вовсе небольшие отклонения? Я уже начиталась всего, голова бежать в аптеку за вессел дуо ф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 доброе утро,мамочки))) у нас сегодня снег повалил, я вообще в шоке!! плюс 8 и снег валит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 планюша, давай, собирайся с мыслями и говори на работе) я думала, что последней буду, оказывается нет ))) сегодня притащилась на работу в кроссовках (они милые...но я надеваю их только в спорт зал или, чтобы до косметолога дойти) готовлюсь уже всем сказать, что я их скоро покину ))) всех с понедельником... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Mjau, Доброе утро, спасибо за поддержку! Панику сдержать не так-то просто, к врачу, боюсь, экстренно попасть не удастся, хотя конечно приложу все усилия. Вопрос для "опытных" в этом деле остается. Может тут и вовсе небольшие отклонения? Я уже начиталась всего, голова бежать в аптеку за вессел дуо ф.. Вообще советую обратиться к гемостазиологу,я у него была она сказала что такие повышения не страшны при Б,так как во время Б показатели и не должны быть идеальны,ведь беременность организм воспринимает как чужеродное тело поэтому показатели привышены. доброе утро,мамочки))) у нас сегодня снег повалил, я вообще в шоке!! плюс 8 и снег валит!! Доброе утро.У нас почти весь снег на улице растаял и завтра у меня день рожденья,пойду завтра себе платье покупать,хочу порадовать себя любимую!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем приветик! Доброе утро.У нас почти весь снег на улице растаял и завтра у меня день рожденья,пойду завтра себе платье покупать,хочу порадовать себя любимую!!! И у меня завтра день рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девушки... Почитала про герпес и последствия. Что-то мне страшно стало... Кто-то пишет, что не стоит переживать, особенно если герпес до этого выскакивал, только у меня он не выскакивал ((( когда-то очень,очень давно, на губе, в детстве ((( т.е. Вполне возможно, что у меня антител к нему нет (раз показатель выше нормы в 5 раз) тогда кранты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) SicilySic, у меня тоже антител много к чему нет по результатам TORCH.. (к какому-то из видов герпеса, кажется, тоже) врачи на этом даже внимания не акцентировали. вот и тебе нужно меньше думать об этом! мы вчера узи внеплановое сделали ) (перед поездкой, чтобы знать, что все точно норм). у нас все отлично, только пол пока не разглядели, а я очень рассчитывала.... SicilySic, а у тебя какой срок?? тебе же увидели мальчика... интересно, нас одна и та же узистка смотрела?.... Изменено 2 апреля 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Вика-солнышко, но у меня показатель повышен ((( (обычный герпес) и в водах много взвеси... ((( лучше бы не читала об этом... Очень страшно теперь. Наверно сделаю иммунограмму и пойду к иммунологу... я УЗИ делала в меде (это, который в моем жил.комплексе. Там новая узистка ))) хорошая женщина, все посмотрела, все объяснила... И нам просто повезло, она сказала, что с моим сроком у малыша уже все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет! недельчатых с недельками! Была у врача %))) уф... Сорри за прямоту... Анализ мочи в норме! Я очень переживала. Все остальное тоже в норме. Но из-за повышенного в 5 раз анализа на герпес, предложили прокапать иммуноглобулин (правильно написала?) и свечи... У меня почти каждый год герпес по 2-3 раза за зиму вылазит. Я в период планирования говорила об этом Г. Мне прокололи курс Имуноглобулина человеческого для профилактики, чтобы во время беременности не вылез. Как только закончили колоть, это в начале лета было, на 3 день он у меня на губе и вылез. больше я с этим не обращалась к врачу, не захотела лишней химии без результата травиться. Еще, хотела написать тебе про оплату больничного и справки с прошлого места работы. Имей в виду, что: 1) если справка не предоставлена, то данные в расчет приниматься не будут, НО ты в течении 3-лет имеешь право таки принести справку и написать заявление о перерасчете больничного - и организация обязана будет тебе его пересчитать. 2) если по каким либо причинам ты не можешь взять справку с прошлого места работы (организация была ликвидированая, переехала по неизвестному адресу, физически находится в другом городе и т.д.) ты можешь обратиться в расчетный отдел своего нынешнего предприятия, написать заявлениес просьбой, чтобы они обратились в ФСС для запроса справки. Называется "Запрос в ФСС о заработке сотрудника". Т.к. взносы за тебя все равно платились, ФСС на основании размера взносов выдаст соответствующую справку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фунтя-Львёночек 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет Девочки..)))))) всем хорошего дня)) Девочки увы так редко тут бываю ((( не поболтать нормально (( как у васдела ??)) кто -нибудь уже знает кого ждет ?девочку или мальчика?))) А Еще Девочки тут есть из СПб калининского района ктонить??))) давайте дружить?))))))) пишите в личку и вообще давай1те дружить- я постараюсь почаще быть тут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ruchey, по поводу справки... Спасибо! Собирал всю инфу, на досуге с мужем проанализирую...а то я и вся эта бумажная документация - не совместимы. Я без проблем компьютер соберу, все установлю и спрограммирую что-нибудь, но расчет декретных и вся эта волокита с док-таим, для меня темный, дремучий и не проходимый лес! Бррр Тк он у тебя периодически выскакивает, говорит о том, что у тебя к нему все же есть какие-то антитела, которые ребенку в случае чего тоже передадутся. А если у мамы нет антител... В этом вся проблема ((( пусть хоть всю меня затыкают этими капельницами! Лишь бы с малышом все хорошо было... Переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 С моим вопросом как?)игнор?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем приветик! И у меня завтра день рождения!!!! Доброе утро барышни!встала собираться на работу-а меня тошнит...удивилась...очень...щас села пить сладкий чай,руку внизу на животике держу-там выпукло и вибрация..думаю все ли норм?меня давненько не тошнило....как думаете? Меня иногда тошнит,от голода даже сильно бывает.Я думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 SicilySic, А эти взвеси из вод уйдут сами или с ними что-то нужно делать? Фунтя-Львёночек, Привет! Так все и не расскажешь... Лучше сама почаще появляйся... Времени нет из-за работы? Bezzabotna9, ты про тошноту? Меня до сих пор иногда подташнивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 bezzabotna9, мне кажется, не стоит переживать... Может ты что-то скушала, или наоборот...от голода ))) меня каждое утро тошнит...от зубной пасты. %) и очень неслабо... А напряжение или вибрация... Живот не тянет? Может тонус? Тогда выпей но-шпу Шахра, хороший вопрос ))) я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девоньки, кто-нибудь как-нибудь разыграл мужа на первое апреля?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SicilySic, приветик! У меня тоже в анализах вылез этот злосчастный герпес! Сдавала в 2009 году уже были обнаружены антитела, и врач мня успокоила, что это норма.... а сейчас этот показатель показал результат больше 30 (при норме 1) Инвитро, так в добавок к этому еще и в острой форме сейчас положительно! Я тоже на изменку подсела... вчера прокатилась в другую лабораторию CMD.... там анти тела делают отдельно 1 и 2, и ну заодно и острую форму проверю есть или нет.... анализы завтра будут готовы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девушки-красавицы, приветик! Давно не писала. Рассказываю. В пятницу была на втором УЗИ нам 16 и 5 дней. Получается мы все же на неделю меньше чем по М. А у кого-то тоже так или у всех срок в срок и вперед? Узистка почти ни слова не проронила и малышастика не показала ((( только ответила на вопрос, что кто твм в пузике не видно и все в норме. А еще мне ни первый раз ни второй носовую косточку не меряли, вот теперь не знаю расстраиваться и переживать или не стоит? больше не хочу на узи в ЖК. Пойду недели в 22 платно. Еще сдала кровь на скрининг в инвитро, у нас все риски низкие, а то в ЖК месяц результат ждать %) Итог пол мы еще не знаем и шевелюшки только жду ((( SicilySic, за тебя оч переживаю и держу кулачки! Все будет отлично иначе быть не может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! я что то переживать начинаю.. все выходные малыш вообще молчал (( никаких щевелений, хотя до этого каждый день были точно.. Стараюсь себя успокоить тем, что он обычно активничал,когда я долго в одном положении сидела, или за рулем, может что то ему не нравилось, а дома почти все время в раслабленном состоянии.. мож и спал поэтому..........если сегодня не проявит себя, сбегаю на узи одним глазком.. а то накручивать себя не хочется, а не думать об этом я не могу........... Кстати, по поводу герпеса. .У меня с ним вышла очень странная история..Когда я находилась в процессе планирования, сдавала все анализы, торч в том числе, у меня обнаружился генитальный герпес (2 типа), были антитела класса G , а М (активная форма) значение стояло на границе, т.е .сомнительный результат. При таком рекомендуют пересдать через неделю. Пересдала. То же самое. Хотя по идее активная форма не может быть в организме более 2-х недель. Пересдала через месяц-та же картина. Пошла к своей Г, грю , планирую и т.д. она назначила уколы иммуномодулятора "Аллокин Альфа", 3 укола 5 тыщ. р. ну что делать, думаю лечить надо, планирование приостановили. После уколов , сказали 3 месяца нельзя, т.к. все должно выйти из организма, через месяц сдаю, снова этот проклятый герпес на границе,.. думаю, мож лаба гонит, пересдала по разу в 2 других.. та же фигня..(((((((((((((((( есесенно лечить я больше ничего не стала,, только время потеряла зря. Но эту гадость раз в месяц пересдавала., в течение полугода. он был.Плюнула. Еще через полгода прошел. Вот и думай, Изменено 2 апреля 2012 пользователем Comolous Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 KoKri, отпишись пожалуйста, как получишь результаты. И какие дальнейшие действия??? А то я пока в растерянности Comolous, если переживаешь, то конечно, лучше сходи. Но, могу по себе сказать...тк срок у нас маленький, мы не всегда чувствуем шевеления. Меня на УзИ малыш во всю ножками пинал, а мне хоть бы что %))) совсем не чувствовала... Vikusi4, спасибо!!! Тоже верю в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 SicilySic, Почитала про взвеси... Они могут появиться и в следствие перенесенного ОРВИ или гриппа, ты у нас не болела за это время? И с этими взвесями девочки рожают здоровых деток!!! :kulachki: Comolous, Может это из-за того, что ты в пятницу понервничала? Малыши на это реагируют!!! Выходные хорошо провела? Может он отсыпался после стресса ? Мы пошли гулять, у нас солнышко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Шахра, это радует. Особо не болела...вроде... У меня только вечно заложен нос с начала б. и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 bezzabotna9, Привет. У меня тошнота сейчас бывает с утра, пока зубы чищу и на голодный желудок, особенно по выходным, т.к. не в 07.00 ем а ок.10.00. Может быть у тебя тоже не голодный желудок и затошнило? А насчет вибрации, возможно, что это кишечник, кишки у нас сейчас по всему пузу разбросаны. А может малыш булькается, вот и вибрация появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Шахра,))) как вариант )) вместе с ним понервничали, а потом все два дня дрыхли.. хоть раз бы пнул...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Comolous, Насчет шевелюшек. До 22 недель даже не парься, если не каждый день чувствуешь пиночки и шевеления, он еще совсем мал, места ему хватает для свободного плавания. Многие в принципе в твоем сроке еще ничего не чувствуют. Так что не волнуйся! А еще вспомнила......сейчас малыш может спать до 4 часов подряд, так что тем более, не стоит каждые пять минут выслушивать малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения