//ZlayaKisa// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Шахра, ммм,спасибо.Я поняла Маняша**, пи*дец!!!! Она осмотр то сделать не может,а уж беременность вести! Дурдом... Получается первичный осмотр все равно будет?А если показать Заключение от платного Г+УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //ZlayaKisa//, не знаю, может так и можно... теперь вот не знаю что делать, хотела же у нее наблюдаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 всем привет! Поздравляю вас с долгожданным событием! Девочки, вопрос к вам - вы чувствовали имплантацию и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Natallka84, Я в сомнениях тоже... По прописке отношусь к 22, живем сейчас во Всеволожске, какая здесь ЖК не знаю, подожду еще пару недель, пособираю отзывы от девочек во дворе, они здесь с малышами на учете стояли. В 22 все знакомое, родное, но ездить далековато, последний месяц перед родами моталась туда (переехали), не хотелось уже "лошадей на переправе менять". Лучше рядом с домом, в декрет уйдешь, в Озерки ездить не захочется :grin: . Будешь колобком кататься в ближайшую...Можно перевестись, конечно, потом из одной в другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 РиНоЧкА, я не чувствовала, я вообще м ждала как можно быстрее, чтоб до НГ закончились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Маняша**, Ну попробуй у нее,но на осмотр больше не давайся.Ну если так можно конечно.Или ищи другую Г..Я даже не знаю что тут посоветовать... РиНоЧкА, Привет :wave: мы вообще не планировали в декабре.Поэтому я ничего не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 как жаль...я теперь вся изведусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 РиНоЧкА, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //ZlayaKisa//, у меня сегодня было ощущение что имплантация произошла...как в первую Б только сильнее вот я и думаю оно или нет в первую Б когда кольнуло в центре матки и через пару минут отпустило я сразу поняло что оно а тут затянуло ЛЯ, стало матку как иголками колоть чуть левее и тянуть потом прошло вот и думаю...опять ОНО или нет сразу скажу что раньше не было таких ощущений, с первой Б намного слабее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 РиНоЧкА, АПЧХИ на тебя от всей души презаразно!!!! Дождешься, обязательно дождешься!!!! Я ничего не чувствовала ни в первую, ни сейчас. И в неБ циклы бывали покалывания и простреливания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, читаю внимательно вас и удивляюсь, вроде срок такой же - первый день последних М. - 1 декабря. Но мне на узи Г. сказала аж на 23 февраля, а на учет и 1-й осмотр -в конце февраля. Причем узи она назвала как "скрининг". А чем он от узи отличается? Вот я и думаю, вы все уже узи поделали, кого-то даже посмотрели. А я? Может врач тупит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Шахра, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 tanyaer, скрининг это узи+кровь, там выявляют пороки развития, делается с 10 по 16 недельку, везде по разному сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Шахра, хотела попросить чтоб ты и на меня чихнула))))) :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 tanyaer, Не тупит твоя врач, это девчонки усидеть не могут)) Они по своей инициативе все это делают. А так, при протекании Б без осложнений, первое УЗИ делается с 10 по 14 неделю, в это же время забор крови на спец. анализ возьмут, и по их результатам смотрят порок развития, это и называется скрининг. Не переживай, нас, кто не делал и не "осматривался" еще, тоже много :drinks: На учет еще никого не поставили. По всему Маняша первая официальный статус получит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 //ZlayaKisa//, Давай друг на друга, для спокойствия :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Вот и моя врач тоже против УЗИ на ранних сроках. Я сама ничего плохого в этом не вижу, но считаю, что если ничего не беспокоит, то и необходимости в нем нет. Чтобы убедиться, что все идет хорошо, я сдаю ХГЧ раз в неделю. по-моему этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я_мурка, я считаю что лучше все же сделать узи недель в 7 - 1. убедится что все там где надо и 2. услышать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Шахра, АПчхИ))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 РиНоЧкА, а, ну сердечко услышать надо, конечно. с этим согласна. девочки, а у меня такой косяк обычно с циклами, что я щас даже толком не могу знать, какой у меня срок. по БТ (базальная температура) овуляция была 17го дек., т.е. сегодня 25ый ДПО, т.е. идет 6ая неделя. Но я думаю, что график мне немного неправильно нарисовал линию О., потому что на 10ый ДПО у меня был довольно четкий положительный тест и ХГЧ 147. в общем, фиг определишься :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Все понятно. Спасибо, просветили. Всем спасибо за отзывчивость! Вот что нашла про скрининг и теперь переживаю. Вот оно, оказывается, что. Однажы, когда моя родственница была Б., у нее были "проблемы" по поводу плохих анализов, связанных с генетикой, врачи предлагали прервать Б! Они сказали - будь что будет, но переживала она сильно, врачам не поверила. Что вы думаете - ребенок здоровый, нормальный, все отлично, уже в 1 класс ходит и во всевозможные кружки. Почитав эту ссылку про скрининг и потом пост после статьи о том, что влияет на эти показатели, поняла теперь, что это была ошибка этого самого скрининга воротниковой зоны. Вот почитайте: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я_мурка, да, для 10ДПО ХГЧ великоват...больше подходит для 13-14ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Шахра, вот и я склоняюсь к тому, что лучше ближе к дому. Я_мурка, я тоже думала сдавать хчг несколько раз, смотреть динамику. Но, после вчерашнего узи (хотя я специально не планировала, врач отправила) мне сказали сдавать его смысла уже нет, и так все видно. Так что и нервов получается экономия (ждать результат, высчитывать на сколько он вырос - по мне то еще удовольствие..), и денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я_мурка, у меня тоже прога видимо ошиблась, у меня уже на 7ДПО // было, а на 14 дпо по графику хчг был 442. ну, пару дней туда-сюда - уже не важно tanyaer, да уж, впереди еще столько волнительных анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 РиНоЧкА, вот о чем и речь) так что думаю, что О. у меня была примерно 13го декабря. а значит буду считать, что последние М. были 1го декабря. а не 7го ноября, как в действительности :pardon: Natallka84, это да... сколько я нервов трачу, пока открываю вложенный файл с результатами ХГЧ из письма от инвитро... ух!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения