Чики/123-321 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SicilySic, да, посмотрю сегодня до вечера, если что завтра с утречка забегу на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Comolous, у меня как раз на днях дня 2-3 не было толчков, зато вчера перед сном оторвался малыш за все пропущенные дни))) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 приветики девченки! что нового? как дела? вот время летит, да? только темку начинали с 4-5 недель, а уже 15-18!!!!!!!!!!!!!! так и вся беременность пролетит! Маняша**, у нас обошлось без розыгрышей вааапше! Comolous, иу меня так было, затишье до 2 суток - а потом пиночки!!!!!!!!!!!!! они еще там маленькие - и мы не всегда можем чувствовать! стоит пережывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Beremenylka, с недельками! Маняша**, у нас никто никого не разыгрывал. А у тебя как 1 апреля прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 НаталиЯ-83, надеюсь...) а то как то не спокойно на душе..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Lelikkk,у меня тоже без розыгрышей, грозилась мужа разыграть, но так ничего и не сделала.. SicilySic,почитай что пишут тут http://www.babyplan.ru/blog/110068/entry-159297-melkodispersnaya-vzves-v-okoloplodnyh-vodah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки,повторю вопрос про д димер и рмфк. 1,15 и 4,5 соответственно єто уже плохо. Кто колол фракс - на каких показателях его назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Vikusi4, у меня всю прошлую беременность по УЗИ срок на неделю меньше был, родила в итоге в 41 с половиной неделю здоровую дочку с нормальными показателями (3550 и 51). Сейчас тоже по УЗИ и осмотрам у гинеколога срок на неделю меньше, я даже не переживаю. Только линеечку в подпись носую сделала, не по месячным, а как врачи видят. Тем более, у тебя в беременном цикле овуляция же на 23-й день была (у меня, кстати, на 21-й), а обычно она на 14-й примерно. Вот неделя и выпала, т к зачатие на неделю позже произошло, причин для переживаний нет, все логично. Comolous, я во время болезни почти неделю шевелений не чувствовала, а до этого уже были. Тоже напереживалась, но мне как раз в консультацию надо было на ГГ, а ее делают почему-то на том же аппарате, что и КТГ. Короче, медсестра сказала, что сердцебиение не запишется, т к малыш слишком мал, но оно есть. А через пару часов и в животе копощения снова начались. Так что не переживай сильно, все хорошо! Сейчас, пока сообщение писала, первые пиночки почувствовала. Не копошение, а именно толчок легкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Lelikkk, спасиб!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЛисаОлеся, тут девочки недавно обсуждали д-димер и фракс. Буквально несколько страниц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девченки всем привет!!! Beremenylka с недельками Comolous, я сама недавно такой вопрос поднимала, тоже пару дней вообще не пинался малышок, тоже переживала, потом вроде нормально разактивничался! Так что не переживай, видимо устал и сейчас решил отдохнуть Изменено 2 апреля 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Уменя с дочкой по УЗИ на 2 недели меньше ставили (02.09.2009), в итоге родила, как по М (19.08.2009) 3100 и 51см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЛисаОлеся, мне при незначительном повышении назначают фракс. Но у меня мутация двух генов, которые за свертываемость крови в Б отвечают. Поэтому врач зная это не допускает повышений показателей. Но как у тебя обстоит вся картина я ж не знаю, поэтому тут смотреть на других не надо. А с любым отклонением лучше к Г, который разбирается в гемостазе или к гемостозиологу. Не переживай, но и с консультаций специалиста не откладывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 irkulena, А что это вообще за анализы? Их всем назначают? А то я толком даже не в курсе что я сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Mjau, Спасибо за ответ)) я в общем-то не переживаю, тоже про овулю думаю, что позже была чем обычно, просто врачи говорят, что сроки сравниваются. Вот и думаю стоит нервничать или нет. Но теперь точно не буду ))) пусть детка растет главное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 1200 непрочитанных сообщений в группе-простите меня, но со спутниковым инетом для меня это будет как "Война и мир"........... Всех с недельками, кто-то уже наверно шевелюшки почувствал-с шевелюшками, вновь пришедшим (если такие имеются) -милости просим, ну и т.д............. Пока не забыла-ездили на Коломенскую детскую ярмарку покупать Даньке подарок к ДР-девчонки-там есть все и по низким ценам!!!!!!!!!!!! у кого первая лялька-я бы сейчас рванула туда (Ну когда собиретесь закупаться, мы затаривались в Хеппиче) колясок-то там сколько-глаза разбегались!!!!!!!!!!!!!!!!вот это выбор-а главное можно все пощупать да покатать........ Сыну сегодня 3 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти самым умненьким, сильненьким, а главное ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама с папой тебя ооооооочень любят, наш сладкий ОВЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! токсикоз меня вроде покидает-судя по весам, которые поползли вверх-узнаю себя...... жду с нетерпением 18 недель-попрусь платно делать УЗИ-все, меня распирает кто живет в животе........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 всед добрый день, утро))) мы только проснулись! сдавали кровь из пальчика в 7 утра, а как пришли -- спать завалились))) по поводу тошноты: если только по утрам - то это даже не токсикоз уже! у меня такая же песня началась - врач сказала норма! а у меня утром опять пупок болел(( и результат 17 он прогестерона пришел, опять повышен, хоть я и на метипреде (( 15, 24 (норма от 2-12) вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Шахра, Lelikkk, *AnchouSina*, спасибо Вам, девочки..за поддержку..дождалась его в 5 утра., такую взбучку ему устроила!! еще соседи долбанутые музыканты, до 4-х так гудели, думала стены развалятся(( придурки, мы уже придумываем план мести, как им выключим рубильник, и дверь монтажной пеной залепим.. наревелась, наоралась, и с чувством выполненного долга,уснула.. (,да, он вообще не работает, раньше занимался игровым бизнесом, больше ничего и не умеет., а после его закрытия, уже 1..5 года не знает , куда себя приложить..и за копейки идти работать есесеено не хочет.) Ой, я тоже хочу сына Димасиком назвать. Мы с мужем так решили, когда еще встречались. А с мужиками не понятно, что твориться. У меня каждые выходные на нервах, он пьет пиво, а у меня потом голова болит. Вчера очень сильно напился, а я дура не выдержала и устроила взбучку ему, хуже только себе и малышу сделала. Живот потом начал болеть. И самое обидное, что не понимает того, что от его алкоголя страдаю и я и ребенок. Когда трезвый понимает, обищает так больше не напиваться, но приходят выходные и опять... Вчера напился на рыбалке, всю ночь скандалили. Довел меня до того, что я ему подщечину влепила, никогда такого не делала. Он меня пару раз толкнул. Сказал еще, что хотел меня по морде врезать, но его остановил ребенок. И вся эта фигня происходит только тогда, когда он выпьет. Трезвый милейший человек, оберегает меня, ухаживает. Мне очень жаль, что ребенок в этом учавствует. Мои слезы и нервы ему только хуже делают, а молчать и делать вид, что все хорошо пока не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 всед добрый день, утро))) мы только проснулись! сдавали кровь из пальчика в 7 утра, а как пришли -- спать завалились))) по поводу тошноты: если только по утрам - то это даже не токсикоз уже! у меня такая же песня началась - врач сказала норма! а у меня утром опять пупок болел(( и результат 17 он прогестерона пришел, опять повышен, хоть я и на метипреде (( 15, 24 (норма от 2-12) вот так. мне тоже Г назначил пересдать 17-ОН, я на дексаметазоне сижу. Она мне сказала, что нормы для второго триместра от 5 до 14 irkulena, А что это вообще за анализы? Их всем назначают? А то я толком даже не в курсе что я сдавала... мне гемостазиограмму Г. назначала из-за д-димера.Ностальгия, с днем рождения твоего сыночка!!! Здоровья, счастья и послушания!! OlgaPol, а он у тебя когда выпьет не может сразу спать лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 OlgaPol, а он у тебя когда выпьет не может сразу спать лечь? Нет не может, он наоборот сначало меня выведет из себя, а потом только ляжет спать. А я потом пол ночи реву. А я наоборот до Б. были корпоративы и если я немного лишнего выпью меня сразу в сон клонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Lelikkk, я сама на дексе сидела и он мне больше помогал! но моя перевела меня на метипред, говорит, что более щадящий - то я и заметила( не понижает 17он прогестерон, правда и расти не даёт, но всеравно повышен( а нормы же в разных лабах разные! у меня для всех Б от2-12. а там хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Была в пятницу у врача. У меня в мазке кандида, а так все анализы хорошие. Сказала врачу про то, что бывают выделения с водичкой, она ответила, что это из-за кандиды. Назначила мне свечи. За 2 недели я поправилась на 1.5 кг, но врач пока сказал, что никаких запретов нет. Тем более, что мне постоянно хочеться пить воду. В сутки нужно выпивать воды вместе с супами и чаем небольше 2-х литров. На узи меня отправят только в средине мая. Так долго ждать, я наверное не выдержу. Собираюсь сама пойти в частную клинику 21 апреля на свое день рожденья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я вообще заметила,что когда малышка копошится,то ниЗ...даже ммм матка напрягается,это у всех так?завтра второй скрининг,страшно чет стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 OlgaPol, о...держись, милая. Может, постараться не обращать внимание, когда он напьется? Это, ужасно, конечно... Или, если совсем невмоготу, то уйти на ночь к кому-нибудь. Пусть поразмышляет. Я вообще пьяных и даже подвыпивших людей не переношу...тк сама не пью (совсем ничего) и наверно это как-то с детством связано. Папа раньше в запои уходил, потом, правда закодировался сам. Мы с мужем просто жили вместе, в Москве (я только недавно к нему переехала) и он с работы пришел немного пьяный...я ему: просто не лезь ко мне! Ложись спать и все разговоры завтра. Но пьяным ведь потрандеть хочется... В итоге я сорвалась, что-то сказала, он завелся, что-то ответил. Я взяла и ушла. Зимой %) только идти было некуда ))) решила в магазин за продуктами сходить... А дальше, как получится. Замерзла - жуть! Он звонил, искал... В итоге, вернулась. Долго разговаривали... И слезы были и чего только не было. Теперь все хорошо. Слава Богу. Решили проблему. Редко вижу его пьяным... Последний раз на мальчишнике, перед свадьбой ))) но он пришел и не говоря ни слова пошел спать. ) Так что, сил тебе! И желаю ва найти какой-то компромисс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Lelikkk, я и про Д-Димер не знаю) Я даже про торч спросила сама... и тока тогда послали сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения