KoKri 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 KoKri, ой...а расшифруй пожалуйста... Сегодня попробую заехать в больницу, распечатать еще раз анализы, а то я не помню, что у меня и как ))) и какие вот следующие действия? А тут и расшифровывать нечего.... у 90 % людей есть вирус герпеса... он может себя показать, а может и нет... есть разные типы... 1 на губох, коже, слизистых... он особо не опасен....если хоть раз переболела этой формрй... вырабатываются антитела которые борятся вместе с твоим организмом против острого течения болезни!2 тин генетальный... он передается половым путем.... опасен во время родов.... поэтому приговаривают к кесареву. и еще куча разных типов... ведь как оказалась(я не знала) ветрянка это тоже тип герпеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 VERMI//, совет да любовь!!! Поздравляю!!! Скоро мамочкой стану, TanRo, девочки с днем рождения!!! Здоровых вам малышей, крепкой семьи и солнечного настроения! Всех у кого недельки, с недельками!!! И всем доброе утро какое прекрасное утро! Приятно нас читать, столько праздников Спасибо за поздравления,очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, TanRo, С Днем Рождения!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я к врачу пойду только 12 числа со всеми своими анализами ДЕВЧАТА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, Ностальгия, с днем рождения сыночка твоего! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость папе и маме! Скоро мамочкой стану, TanRo с дем рождения вас, девочки! Счастья, здоровья вам и вашим пузикам, пусть в ваших семьях все будет хорошо, пусть ваши желания и мечты исполнятся! Спасибо за поздравления девочки!!!!! Девочки так горло жжет,блин я не хочу лекарство от изжоги принимать,и знаю только,что ренни можно,а помню мама моя его принимала,тонной жевала,он ей не фига не помогал.Вчера булочки ела и сливками запивала,может от сливок? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 KoKri, так, ну, будь у меня генитальный, янаверно была бы в курсе (г. сказала обычный, который воздушно-капельным путем передается). А ветрянкой я кажется не болела... Краснухой только. Сорри, за бестолковые вопросы, но у меня в последнее время что-то с памятью ))) у тебя тоже взвесь в водах есть? Или только у меня? И раз, у тебя не острая форма, то делать ничего не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, а стакан воды с ложкой соды можно беременным? От изжоги помогает сода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, привет! А вот и я! Теперь еще более счастливая жена!!! Всех недельчатых с недельками!!! Поздравляю!!! Совет да любовь!!! Как все прошло? ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!СОЛНЫШКО НА УЛИЦЕ,КАК ТЕПЛО,СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕМ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!А У МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ ИЗЖОГА БЫЛА,ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ ИЗЖОГИ. С днем рождения!!! Исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет!!! Спасибо Вам за поддержку...Вчера поговорила с мужем, все прекрасно понимает, признал свою вину. Знает, что пить ему вообще нельзя, пообещал этого не делать больше. Его проблема в том, что если он немного выпьет, то дальше перестает контролировать себя, время и меру свою. Постараюсь еще раз поверить, много раз подводил в этом плане. Ну, думаю, что ради ребенка он меня сможет ограничить от нервотрепки и слез. Мне ведь многого не надо, главное, чтоб он не пил и вел трезвый образ жизни. Я ради ребенка бросила курить и не собираюсь возвращаться к этому, не хочу, чтоб ребенок видел, как мама курит. Я ведь смогла это сделать, надеюсь, что он тоже сможет. У меня каждый день идет борьба, хочется закурить, особенно когда нервничаю. Но я же держу себя в руках и не позволю своей слабости подпортить здоровье ребеночка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Всем привет!! Недельчастых с недельками!! TanRo, Скоро мамочкой стану, Поздравляю с днем Варенья!!! Пусть исполняются ваши заветные желания и появляются новые!!! VERMI//, Поздравляю!! Быть женой любимого человеа - это счастье, а скоро оно станет еще больше!!!! Кстати тоже всю ночь изжогой мучалась, потом вспомнила про молоко, выпила вроде полегче стало. Изменено 3 апреля 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 TanRo, с днем рождения!!! Вчера поговорили с вами про встречи мужей с друзьями. Вот мой вчера первый раз за долгое время поехал к своим друзьям. Выпил там две бутылки пива и приехал домой пьяный (я была в шоке, его такое количество никогда не брало, видимо его организм отвык от алкоголя). Сказал, что со спиртным он завязал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, TanRo с дем рождения вас, девочки! Счастья, здоровья вам и вашим пузикам, пусть в ваших семьях все будет хорошо, пусть ваши желания и мечты исполнятся! присоединяюсь к поздравлению!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я от изжоги спасаюсь гависконом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки-именинницы! с Днем Рождения! пусть у вас будет прекрасное самочувствие, настроение! и конечно же - чтоб ваши пузожители только радовали!!!! в Ростов вроде потихоньку приходит весна! настроение отличное! завтра узи и мой любимый врач! ураааа) всем хорошего дня) Шахра, "слабыми мужичками" я считаю тех, кто при трудностях берется за бутылку и уходит в запой, а не состоявшихся отцов - тут зарекаться не могу, что сама в шоке не буду)))) речь же шла о тех, кто якобы очень хотел детей, а когда получилось - испугался и ушел в загул!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девчонки с днем рождения,у кого др),со свадьбой - у кого свадьба) Сделала второй скрининг,была на узи-все у нас хорошо,весим уже 150 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, привет! А вот и я! Теперь еще более счастливая жена!!! здорово! поздравляю!!! ура-ура! берегите друг друга, любите, цените и поддерживайте во всём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Поздравляю!!! Совет да любовь!!! Как все прошло? С днем рождения!!! Исполнения желаний!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 bezzabotna9, поздравляю) а нам завтра на узи, боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я от изжоги спасаюсь гависконом. он не вреден для ребенка?как принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 bezzabotna9, какие вы большие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, нет, противопоказания для беременных нет. там на этикетке все написано. я вон одну десертную ложку выпью и все, легче намного. у меня просто после изжоги токс возвращается, а после него все проходит тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ane4ka1, не бойся! Завтра такой счастливый день у тебя, встретишься со своими карапузами все будет хорошо@@@@@@@@@@ bezzabotna9, Поздравляю!!! А пол подтвердили? Писюн не отрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 VERMI//, Пусть медовый месяц длится, как минимум, до сентября !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! TanRo, Скоро мамочкой стану, поздравляю с Днем рождения!Пусть глаза сияют от счастья и радости! Скоро мамочкой стану, При изжоге помогает молоко и сода! А почему не хочешь Ренни? Он помогает хорошо, в составе карбонат кальция и магния, его задача только кислотность убрать из пищевода, в кровь он не всасывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 smusik, )))) ага! так на это надеюсь!))) но и завтра у меня встреча с гиней в жк - там куча анализов придет, в том числе на групповые и резусные антитела... бррр... поэтому завтра очень долгожданный и безумно волнительный день! девочки, а я хочу универсальный бандаж купить на днях! существуют летние бандажи или плотность примерно одна у всех? кто-нить уже носит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ane4ka1, главное все анализы будут уже на руках и если что Г подскажет, что делать дальше, а вообще все будет хорошо @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения