bezzabotna9 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 smusik, Дай Бог)) А отчего вес малыша зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Шахра, ето нормально что мы не набираем вес? или набираем медленно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 bezzabotna9, мне мой врач сказала что на комплексных витаминах очень раскармливаются) Ну это кроме всего прочего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 bezzabotna9, такие врачи умные, разве можно прямо контролировать вес малыша? Что голодом себя морить, чтобы не больше 3кг? Она как себе это представляет? вообще особой прибавки и не бывает до 18-20 недель,потом уж активно малыш вес набирает, у меня в 1 Б было еще чуть заметно животик в 18нед пока не сказали родителям они и не догадались а счас в 16 уже ого-го, но вес пока практически на месте. я итак лишка на пару тройку кг была, вот они и расходуются наверное.... а вообще как вспомню... 8лет назад я рожать пошла с таким весом как счас на учет встала, наела блин....раньше вообще худышечка была... набрала я кстати с первым 12кг родился сын 3740, 8 кг остались в р/д, остальные в течении полугода испарились тогда быстро вернулась в свой вес, а в этот раз не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 По поводу веса.... я ничего еще не набрала... даже потеряла, хотя токса вообще не было! Сегодня первый раз ездила в молочную кухню))) Получила от государства 1 литр молока и 4 пакетика (0,33) сока для беременных. Пустячок, а приятно! Оказывается есть и молоко и соки специально для беременных! Девчата, а Вы что нибудь получаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 bezzabotna9, на сколько я знаю, вес малыша зависит от наследственности родителей и от питания мамы во время Б. Есть конечно исключения, моя подруга из двойни и родилась 2 кг ее муж родился в 7,5 месяцев 2.3 кг и дочка у них получилась 3600кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 SicilySic, по поводу герпеса... я особо ничего предпринимать не хочу! Максимум иммунитет поднять чем нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 заберите у меня кто-нибудь семечки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ой, историю Вам расскажу..... решила я на работе рассказать о своей Б, недельки через 2. У меня начальник и я... ну и грузчик на складе... так вот начальник... бывший военный, метр с кепкой в прыжке (меня на голову ниже). Отгрузок сейчас нет... ну вообщем спокойная размерянная жизнь. Т.к. отгрузок нет, а хозяин фирмы требует денег, а денег естественно нет.... Но заняться чем то надо... так вот мой начальник решил заняться моим воспитанием.... Вчера приехала в 9-05, сегодня в 9-03 .... видимо это очень принципиальный вопрос.... я говорю ему у нас что очередь? У нас толпа народу? Он мне ... нет ты должна быть в 9-00!!! Ну 2 минуты ничего не решают! А он уперся как баран должна быть в 9-00... тут у меня нервы сдали... я в слезы... истерить начала ... и выпалила ему что я беременная и он не смеет на меня голос повышать.... сама плачу успокоиться не могу... Вот почему мы из-за этих принципиальных козлов-вояк нервы свои трепим? После чего он извинился. и сказал успокойся! Вот дались ему эти 2 минуты! Первый клиент был в 12 часов, а звонков вообще не было еще до сих пор...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 заберите у меня кто-нибудь семечки!!!!!!!!!! )))) я их сама обожаю, особенно сейчас) но желудок как-то посли них заболел, теперь муж забирает! эх( KoKri, )))) ну зачем же плакать? наоборот - гордо бы сказала, что беременна и теперь имеешь права на поблажки!)) вот уж эти гормоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 )))) я их сама обожаю, особенно сейчас) но желудок как-то посли них заболел, теперь муж забирает! эх( Так вроде кто-то присылал табличку с содержанием кальция и в семечках их больше чем в творогое. Я семечки тоже часто ем, после них у меня запоров нет, в туалет нормально хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 KoKri, ого! такое еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Недельчатые, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Вика-солнышко, ты их видела? У меня такие снежные хлопья ) вспомнила, что хотела у тебя спросить ))) ты была на внеплановом узи - оплачивала его отдельно? KoKri, не расстраивайся, ты чего!... Он военный и этим все сказано. Объяснять что-либо бесполезно. Они же помешаны на дисциплине. Зато сказала, что беременна ) теперь отстанет от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Так вроде кто-то присылал табличку с содержанием кальция и в семечках их больше чем в творогое. Я семечки тоже часто ем, после них у меня запоров нет, в туалет нормально хожу... в них по-моему витамина е много еще! но они засоряют кишечник точно, так что не увлекайся) и каллорийность огого))) я их щелкаю, когда на прогулку выходим, а дома остановится просто не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 *Буся*, Хмммм проверим)с 20 недель мне пропишут поливитамины),буду еще внимательнее следить за весом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Вика-солнышко, ты их видела? У меня такие снежные хлопья ) вспомнила, что хотела у тебя спросить ))) ты была на внеплановом узи - оплачивала его отдельно? я сама хлопьев не видела... отдельно не оплачивала. оплата я так понимаю, при закрытии контракта! тем более, я же не все анализы обязательно сдаю, которые есть в программе. мочу не на каждый прием и пр. они должны то вычесть, а узи добавить. может, ничего и не придется оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 bezzabotna9, они не тебя будут раскармливать))) Так что проверишь после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Вика-солнышко, что-то мне подсказывает, что они плохо придумали эту систему. Я оплатила второй триместр и некоторые анализы с первого. Капельницы думала оплачивать отдельно (сразу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки, а на наших сроках тоже могут быть отеки? надо в жидкости ограничивать себя? я заметила, что последнее время очень много пью обычной воды + супчик, чай, фрукты... или еще рано об этом думать?) мне Г наоборот и в первую б и сейчас говорит, чтобы я пила достаточно жидкости, иначе почти будут плохо работать и как результат - могут быть отеки и белок в моче. Поэтому я стараюсь как могу выпивать больше воды чистой, ну и супы, чаи фрукты и прочее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 *Буся*, Ну вдруг и мне перепадет))) Помню кто то писал,что к Г.направляют часто)я тогда писала,что меня раз в месяц)накаркала,терь врвч сказала мне прийти 17 апреля,то бишь через 2 недели)чиорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, привет! А вот и я! Теперь еще более счастливая жена!!! Всех недельчатых с недельками!!! Поздравляем!!! Счастья вашей семье!!! ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!СОЛНЫШКО НА УЛИЦЕ,КАК ТЕПЛО,СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕМ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!А У МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ ИЗЖОГА БЫЛА,ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ ИЗЖОГИ. С денем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) а от изжоги мне помогал Ренни, при Б можно до 8-ми пластинок Всем привет!!! Спасибо Вам за поддержку...Вчера поговорила с мужем, все прекрасно понимает, признал свою вину. Знает, что пить ему вообще нельзя, пообещал этого не делать больше. Его проблема в том, что если он немного выпьет, то дальше перестает контролировать себя, время и меру свою. Постараюсь еще раз поверить, много раз подводил в этом плане. Ну, думаю, что ради ребенка он меня сможет ограничить от нервотрепки и слез. Мне ведь многого не надо, главное, чтоб он не пил и вел трезвый образ жизни. Я ради ребенка бросила курить и не собираюсь возвращаться к этому, не хочу, чтоб ребенок видел, как мама курит. Я ведь смогла это сделать, надеюсь, что он тоже сможет. У меня каждый день идет борьба, хочется закурить, особенно когда нервничаю. Но я же держу себя в руках и не позволю своей слабости подпортить здоровье ребеночка… Зайчуша, ну вот видишь, может действительно одумается!! Дай БОГ!!!! TanRo, и тебя с днюшкой красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 SicilySic, а, ну у тебя сложнее, у меня сразу весь контракт оплачен... вообще сама врач себе на приеме делает пометки, какие анализы и процедуры с тобой совершает и самы вычеркивает у себя из таблички. либо дописывает. у меня подруга тоже там наблюдается по Б. У нее как раз были капельницы - их она точно оплачивала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Miss Leno4ek, Мммм семечки))))вчера целую пачку соленых съела)))) По поводу герпеса-я мазала календулой.можно в ухе поковыряцца и намазать))читала о таком методе еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Девчонки с днем рождения,у кого др),со свадьбой - у кого свадьба) Сделала второй скрининг,была на узи-все у нас хорошо,весим уже 150 грамм) Поздравляю!!! А рост какой? А мы идем на второй скрининг в четверг 5 апреля ) очень жду ) Не боись )) все на узи будем ) мне в четверг ) smusik, у меня так и есть минус 3,5 кг, пока без набора веса и даже живот чуть сдулся.. А отчего вес малыша зависит? Мне врач говорила, что до 34 недели ребенок не набирает лишний вес, а после 34 недели, если мама много ест молочного, мучного и мясного, и витамины, то малыш наберет лишнего, т.к. после 34 недели уже развитие малыша завершено и ему остается только готовится к родам и набирать жирок, а сколько наберет - это зависит от мамы, ну и наследственности ) муж родился у меня 4650, я 3650, дочка наша первая 4176 родилась.. посмотрим какого веса будет второй малыш ) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения