Irina_aki 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Кто там очень ждал токсикоз???? Заберите у меня)))) Первый день на работу с таким мне трудом дался, это просто ппц. Просидела вся серо-зеленая. Сейчас голова раскалывается, тошнит, я за сегодня съела яблоко одно. В пятницу записалась на прием в ЖК, хочу, чтобы дали больничный. Насчет гинеколога, я наблюдаюсь в жк при поликлинике №8, врач очень милая, добрая, у нее приемы по пол часа, и вот эти пол часа она спокойно отводит на то, чтобы поболтать, успокоить. Я тут к ней прибежала после 3 мес планирования вся в соплях, что ничего не получается, так она спокойно мне, можно сказать по-матерински все объясняла, советовала, смотрит не больно, не знаю, как будет дальше. Просто боюсь, что она очень хороший психолог, нежели специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 tanyaer, Про скрининг... Нужно обязательно делать в положенный срок, не раньше и не позже... Очень часто именно так и происходит, ошибаются в сроках, соответственно, нормы не те смотрят... При небольших разницах с нормами может и есть вероятность, что ошибка, но в случаях, когда идет сильное отклонение, то этому анализу доверяют 100%. Можно перепроверять результаты скрининга забором амниотической жидкости... Давайте до недельки 10-ой не будем дрожать по этому поводу, успеем еще попереживать Скрининг будут делать дважды за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Шахра, если последние М. начались 1 декабря, когда же нужно идти на скрининг? Г. считала, пересчитывала, сказала - 23 февраля. Верно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, гимнастика с моего листочка для улучшения пищеварения есть тут Ссылки скрыты. tanyaer. попробуй воспользоваться ссылками в инете, к примеру этой - там прямо даты пишет программка, когда нужно сделать то-то и то-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Меня вот тоже интересует вопрос ведения Б. Я пока нашла цены в ЦИР на ведение - 75 000 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinkamalinka11 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, всем привет!!! Можно вопрос, на осмотре у Г. все были на кресле??? Мне свекровь не разрешает!!! Анализы вчера сдала, вроде все ок. На узи дождусь 7 недельки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девчонки, привет! Я к вам В первую Б моя врач говорила, даже не думай бежать на узи раньше 12 недель а вот сейчас даже не знаю, хочу в нед 8. На учет наверно в нед 9-10, раньше даже не хочу туда соваться. По скрининг не обязательно в конкретный день главное попасть 11-13 недельку, тк на нем устанавливают точный срок и на след.день нужно идти сдавать кровь на РАРР и b-ХГЧ. Меня в первую Б записали на УЗИ, почти на конец 12 недельки, думала вся изведусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 tanyaer, 23 февраля - это ровно 12 недель. Все правильно тебе посчитала Г, главное, запишись заранее. День в день попадать не обязательно. Я так понимаю, у тебя стандартные циклы? Проблемы со скринингами начинаются у девочек с циклами "по огороду", у кого-то по 3 месяца М нет, а потом через 2 недели начинаются снова. Хорошо, если она О остлеживала, а если нет? У кого-го и зачатие бывает на 57 ДЦ. И по первому дню М тут не посмотришь, вот и сбиваются все показатели. Или после родов мама кормит, М не начинаются, бац и Б... И получается путаница на скринингах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 у меня в первую Б была угроза, хорошо, что узи сделала (в 7 недель), там уже гематома в матке была (от тонуса отслойка вроде началась), вовремя сохранили, поэтому я даже не думаю ждать 12 недель :this: в 6-7 буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, Шахра, Vinogradinka ღ, Nifkins, спасибо за ответы! Ой, какие разные мнения насчет УЗИ! Да, цикл у меня был всегда ровный, 27-28дней, вот только 6 лет не получалось ни разу... Поэтому я всего боюсь. Но если угроза, наверное, б juline, были какие-то неприятные ощущения? А кто когда пойдет на первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Nifkins, спасибо, табличка просто класс! А кто-нибудь уже проверял ее на опыте? Сохранила в закладки! Рекомендую всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Пришли мои анализы на 27 ДОП: ХГЧ 37078, прогестерон 53,2 нмоль/л, подрос Токсикоза так и нет, даже грудь перестала болеть и запоры перестали мучить... По поводу ведения беременности звонила в ЦИР - там действительно 75000, в Перинатальный медицинский центр - там от 113000, стационар не входит в стоимости и в ЦПСиР - 92000, в стоимость включено 7 дней стационара при необходимости сохранения. Я думаю выбрать ЦПСиР, т.к. там есть возможность наблюдаться и рожать у одного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 tanyaer, Да, до 12 недель ждать тяжело и волнительно, если чувствуешь, что вся испереживаешься до этого времени, то для собственного успокоения сходи Но недельку еще бы подождать... На 6-ой сердечко слышно. "9 неделя беременности - своеобразный рубеж, испытание на прочность взаимоотношений, которые к этому времени сложились между гормональной продукцией матери и развивающейся плацентой. Большинство самопроизвольных выкидышей первого триместра приходится именно на 9-ю неделю..." Нашла в календаре Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 привет,девчонки,я сегодня получила результаты :хгч - 942; прогик -79,9 почитала посты о стоимости ведения берем. - от московских цен в шоке.Я из Украины,у моего врача учет стоит 250$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 tanyaer, А кто-нибудь уже проверял ее на опыте? Как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 tanyaer, я записалась на 12е просто чтобы быть спокойной что не внематочная, все тянуло слева.. но в последнее время не тянет, так что думаю может и зря. но схожу наверно все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я завтра на УЗИ пойду. Но у меня -тяжелый случай. Было две ЗБ, а сейчас чего-то мажется бежевым((( Поэтому я без выбора - до 12 недель ну никак не могу ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 tanyaer, А кто-нибудь уже проверял ее на опыте? Как понять? В смысле, кто-нибудь уже при предыдущей Б. использовал этот калькулятор? То есть, проверен ли он, правильно ли подсчитано предполагаемое и действительное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Miss Leno4ek, Поздравляю с результатом!!! Да, в Москве и Питере цены ого-го на такое удовольствие. Сейчас уже забыла, но есть лазейка через страховую, оплачиваешь сразу роды и ведение, сумма гораздо ниже. С первой Б заморачивалась, все узнавала, но, слава Богу, все шло настолько гладко, что и не пожалела, что не выкинула столько денег, и лишнюю пробирку крови себе оставила. Лежали в соседних палатах на дородовом с девочкой на сохранении, которая в Скандинавии вела за 120.000. В стационаре разница между нами была в следующем: я лежала в 5-местной палате, хохотали целыми днями, а она в 2-х местной, соседка попалась дурная, вешалась с ней (но это как повезет), в палате был душ, телевизор и холодильник, для нас все в коридоре, по утрам мы шли на пост давление и темпу мерить, а ей все это делали в палате, и еду мы сами в палату носили, а ей приносили. В лечении и отношении врачей разницы не заметила, поступали в РД вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 tanyaer, В плане анализов - да, так и есть, а что касается первых шевелений - это все индивидуально :lol: Что-то про глюкозотолерантный тест ничего не помню. Делают такой всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девчонки, померяла температуру тела 37.5 - это очень опасно? Даже не знаю, что делать, сильно беспокоюсь, к врачу только в пятницу. Подскажите пожалуйста, оч это опасно. Признаков простуды нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 37-37,5 - это вообще в порядке вещей при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Irina_aki, да, повышает темп. прогестерон. Я в первую Б ходила, первые месяцы было очень, темп. до 37,3 поднималась, а сейчас мерзну постоянно :pardon: tanyaer у меня просто тогда тянуло живот, а еще в 6,5 недель тест сделала, а он слабоположительный, это и насторожило...хотя сейчас понимаю, что просто сильно переживала, всего боялась. Я за прошлую Б всего 8 узи делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Rudiment, мажет бежевым это не есть хорошо... тебе бы постельный режим, но-шпу и никаких узи. если с локализацией все гут то узи может усугубить. лучше сначала к гинекологу! правда если подозрение на внематочную то куда деваться(( желаю чтобы всме хорошо у тебя сложилось в этот раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Шахра, хорошо,поверю калькулятору и вам! juline, я тоже делаю тесты, значит я не одна такая. В городской лаборатории нет реактивов с 30 декабря на ХГЧ!!! Приходится выпрашивать у Г. направление на анализы в столицу, аж за 200 км везут кровь! И то раз в неделю такие анализы берут. Позвонила в городскую лаб., а они говорят - нет реактивов, делайте тесты, если вам так неможется! Да еще и Г. говорит - зачем тебе сдавать ХГЧ, у тебя что - лишние деньги? Вот так и крутись, сам бе назначай, сам себя проверяй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения