Lelikkk 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 1333553652[/url'>' post='7067227']я это пожалуй тоже приму как знак! мы пока ноги скрещивали интенсивно, не показывали кто там Упс, не на тот ник нажала. Underknee_жду//, мне говорили контракт у них стоит 80 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 обсуждение роддомов в другойййййй теееемке)-не зря ж создавали. п.с.столкнулась тоже с изжогой-это НЕРЕАЛЬНО,чуть не расплакалась пока в машине ехала-спасло молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Шахра, я тоже в этот раз не замечаю времени))) у меня ПДР на 2 сентября, но с учетом, что я первого родила на 37-ой неделе, то и в этот раз думаю, что в августе рожу ( не факт, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 читаю вас девчонки...и понимаю - чем больше выбор - тем сложнее))) у меня в городе вообще один РД, вопросом выбора не мучаюсь)) у меня в ближайших мыслях - конец августа когда родителям расскажу что они будущие бабушка с дедушкой, и в конце мая я к ним на недельку прилечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 кстати про вертикальные роды-скока смотрела видео и читала-то что в наших роддомах не является классическими вертикальными родами,при которых как бы легче.Наши роды -это полукровать и ты попой к врачам и пытаешься родить,а в классике-это стул..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 НаталиЯ-83, А тебя не сохраняли? Я в 36 недель на сохранение еще легла, кровь на туалетной бумаге была, Г в ЖК посмотрела, оказалось шейка палец пропускает, в роддоме до 37 лежала, а потом до 40-ой дома протусила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Шахра, у меня воды отошли и раскрытие 3 см было при прибытии в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 мы вернулись! после врачей весь день гуляли! столько всего хорошего сказали!!!!! подтвердились доченька и сыночек!!!! это просто чудо! пвпочка так рад))) когда ему показали писюн, чуть со стула не упал от счастья)))) шейка 45 мм целых, всё закрыто, ттт! с такими показателями решили не зашивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ane4ka1, Это супер!!! Поздравляююююююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ane4ka1, королевская двойня - вроде так называется, когда мальчик и девочка? супер!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ane4ka1, как здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Ane4ka1, Поздравляю! Значит, вы с именами уже определились окончательно? НаталиЯ-83, Ясно, если воды отошли, то всё... А у меня и с 6 см воды не отходили, мне прокол делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 irkulena,НаталиЯ-83,*Буся*, спасибо девочки))!) не знаю как это называется))) просто подарок судьбы) перед узи медсестра сказала, что вряд ли разнополые будут - мол крайне редко такое) а узист подтвердила 12-ти недельный результат (делали в разных местах), так что я теперь уверенна))) Шахра, оказывается нет) Вероничка-доча однозначно, а вот над сынулькой муж сказал еще подумает! хотели Максимкой назвать, но еще вариант Никита)) Ника и Никитка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ane4ka1, поздравляю!как же это круто (сама оч хотела двойню),а на узи ты смотрела они как там?близко друг к дружке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 bezzabotna9, близко конечно! но места пока хватает! каждый же в своём домике живёт! плаценты в норме, вод норма, всё точно в срок! движуха такая в животике творилась - ножками, ручками, все свои прелести показали!) чсс 160 - всё норма!) в жк тоже хорошо сходили) я летаю пока) не пришла еще в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ane4ka1, блииин)хочу)))интересно,а шевелюшки когда будут серьезные,ну пинки прям,это же пинки от ДВОИХ,живот воооообще ходуном ходить будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 bezzabotna9, я не знаю ещё) по разному говорят) но у меня пока особых шевелюшек нет-червячки ползают иногда)) а пиночков еще не чувствую! ждёмс! пересматриваю видео с узи - кайф такой! пузик большой уже - постараюсь фотки на днях скинуть! вдм 18 см уже) опережаем на пару неделек! прибавка в весе +500 гр за неделю! итого за менсяц 900 грамм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ane4ka1, умнички,растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 1333558133[/url'>' post='7067779']мы вернулись! после врачей весь день гуляли! столько всего хорошего сказали!!!!! подтвердились доченька и сыночек!!!! это просто чудо! пвпочка так рад))) когда ему показали писюн, чуть со стула не упал от счастья)))) шейка 45 мм целых, всё закрыто, ттт! с такими показателями решили не зашивать) Как здорово!!! Поздравляю!!! Ane4ka1, а я перездала 17 ОН результат 9. Позвонила своей Г думала уменьшит мне дексаметазон, но нет. Сказала так и пить. Следующий раз пересдача 17 ОН в 24-25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 спасибо девоньки! и за вас всех держу кулачки! мы спать пошли после такого насыщенного дня) Lelikkk, а мне метипред немного повысили - через три недели пересдача! но моя почему-то сказала, что метипред мягче, когда я на декс попросилась... хрен их поймешь) главное, чтоб детки здоровенькими росли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, я в расстройстве Сегодня позвонили из клиники,где я веду беременность, сказали.что результаты 1скрининга не очень хорошие, надо проконсультироваться с генетиком. Я в шоке! на УЗИ все идеально- и воротниковое пространство,и носовая косточка и пр. Прочитала,что рез-ты этих скринов (именно кровь) часто бывают ошибочными. Тем более они же не свидетельствуют о заболевании, а только о риске такового. Что самое главное УЗИ. Но все равно страшно У кого-нибудь что-то похожее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ane4ka1, Поздравляю!!! Как классно!!! И мальчик и девочка, просто мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Gold, Не волнуйся и не думай о плохом! Конечно, неточность анализа, раз на УЗИ все хорошо. Я наблюдаюсь у платного врача вторую беременность. Так вот она мне ни разу не предлагала сдать кровь на скрининг. Еще в прошлую Б я сама у нее спросила про кровь на скрининг, а она сказала, что это все лишняя трата денег и нервов, так как часто ошибочно повышены риски. И говорит, что, если риск повышен будет, ты пойдешь на прерывание? Ведь нет!!! Так зачем себе нервы трепать. Если все видно на УЗИ. Она просто отправляет к узистке, в квалификации которой уверена. Так что я не делала скрининг по крови ни с дочкой ни разу, ни сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Gold, главное сейчас не накручивай себя, действительно ошибки сплошь и рядом. Я первый раз Б и моя Г сказала обязательно сделать первый скрининг, все хорошо, но второй я делать точно не буду, только УЗИ. На УЗИ все ок вот и не переживай, УЗИ важнее чем анализ крови, который только предполагает, что есть шанс болезни. Полностью согласна с irkulena, трата денег и нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 wermob, Может я не правильно выразилась, но я тоже не собираюсь контракты заключать, и так же хочу в ЦПСиР рожать, т.к. там и бесплатно можно нормально родить, я готова сама туда ехать с схватками на машине, валятся заранее не собираюсь. Совпало, что и подруга моя там же собирается рожать, она врачу на лапу даст (по ее словам тыщ 50 сейчас наверно уже), это все же не 150 .. я попросила чтобы и меня она приняла ,Если сможет.. Еще неизвестно, получится мне присоседиться или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения