Maratkinaradost 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем привет! Вот и я к вам! Сегодня только сдала ХГЧ - 83,8, мы ещё совсем малышики))) У меня беременность первая, поэтому ужасно боязно! Живот болит как перед М (так бы завтра начались), а больше вроде ничего и не беспокоит. Всем легких 9 месяцев!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nifkins, привет! у нас с тобой овуля в один день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nifkins, у меня тоже болит живот как при ПМС. Мой врач говорит, что это матка растет, так что не надо переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Musca, привет! Успокоила немного, спасибо! :giverose: Так это здорово - находиться в компании так же новоиспеченных заполосаченных мамочек! Я до сих пор не верю! В четверг снова сдам кровь на ХГЧ и общий анализ, чтоб в пятницу показать врачу. А, может, кто-то подскажет, что еще лучше сдать, чтоб при первом приеме показать, а то я в НГ не буду места себе находить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nifkins, я тоже в четверг сдаю ХГЧ и в пятницу к врачу Потому что до НГ иначе не дожив от волнения Сдай прогестерон обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Шахра, нет, я не на ГВ, я всего 5,5 месяцев кормила, так что успела уже насладиться свободной жизнью :drinks: О, как ты знакомо пишешь - и дневник беременности я вела, но у меня до конца, потом он перерос в дневник малыша А я перед ноутом лежу на животе :grin: помню беременная на четвереньках стояла - и полезно и привычно так читать-писать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 нас все больше и больше))) Nifkins, сдай прогик обязательно Musca , у меня ХГЧ так же растет)) на 10дпо 32,01, на 12 дпо 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 а моя тишина меня пугает! ничего не болит,а ведь должно вроде как... ой, вот мы ведь какие болит - плохо, не болит - тоже плохо :grin: Я тоже пока не ощущаю себя Б, но грудь чувствительна. Остался один тест, вот думаю завтра его замочить уж, вчера когда делала, полоски сровнялись уже, но сам тест какой-то неяркий был (контрольная какая-то не красненькая), завтра из этой же пачки будет, интересно такой же по цвету или все-таки порадует яркостью меня а на ХГЧ мне врач сказала не ходить, зачем, говорит, если динамика на тестах есть. Я ведь к ней и график приволокла, и три теста :blush: а еще как-то раз мне на УЗИ сказали, что у меня яичник к матке припаян, вот я думаю теперь, очень это опасно и вообще как повлияет. никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Elena08, у меня тоже яичник к матке припаян((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! Я поначитаюсь форумов, начинаю переживать и хочется бежать все анализы сдавать. А сейчас стала думать проще - если тесты яркие, хорошие, то и волноваться нечего!!! Единственное, что беспокоит, переодически потягивает низ живота. Девочки, поэтому и вам советую, успокойтесь, не нагоняйте панику друг на друга. Все у нас будет ОТЛИЧНО!!!!!! Радуйтесь НГ! Мы такой подарок получили под Новый год!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Musca, поздравляю с хорошим результатом хгч! Так держать! Nifkins, привет, вновь прибывшим Спасибо за пожелание! Кстати, в Китае считается очень удачным рождение ребенка именно в год Дракона. Миллиардная страна ждет увеличения рождаемости в связи с этим. Irina_aki, Я полностью поддерживаю!!! Кто совсем не может себя успокоить- айда на ХГЧ и УЗИ!!! Все остальные стойко держимся и готовимся к Новому году, такому трудному и самому замечательному в жизни!!! НаталиЯ-83, У тебя хороший перерыв. А я еще думаю, успел ли у меня организм восстановиться после первого ребенка. Нужно будет после 1 триместра, наверное, витаминную поддержку провести. С дочкой особо и не принимала. Последние месяцы очень судороги напрягали из-за недостатка магния. В этот раз хочу до такого не доводить! А еще интересен гемоглобин. До беременности был всегда высокий, а за Б с 137 упал до 97, анемию ставили, терапевт всю голову переклевал. Сейчас не знаю, как дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Шахра, у меня тоже гемоглобин после родов 101 был, а через год уже 146!!! я этим летом собиралась гланды удалять и перед операцией все-все анализы сдала, проверила организм, вот и гемоглобин проверила заодно - сама не поняла как подняла его Я уже несколько месяцев пью фольку, вит. Е и ещё йодомарин стараюсь пить ежедневно (вечно эндокринологи ко мне претензии имеют на медосмотрах, хотя гормоны в норме) А у меня ни растяжек, ни судорог, ни изжоги - ничего не было (ТТТ) но другие проблемы были после родов - даже пришлось у проктолога полечиться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 привет, девочки как сегодня дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Доброе утро девочки) Новеньким привет :wave: всем хорошего самочувствия) Я вчера рассказала все мужу... проревеелась...но седня уже полегче... надо действительно занять себя чем нить....я недавно начала игрушки вязать, все никак свою первую не закончу ....а еще дракона хотела успеть к НГ...забыла совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 mazda85,молодец что рассказала)) все будет хорошо. Я кстати,тоже люблю вязать,но всегда терпения не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем доброе утро! mazda85, молодец! Все у тебя хорошо, незачем панику разводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!! Сегодня на удивление хорошо выспалась!!!! Поэтому даже есть настроение идти на работу, хотя и опаздываю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ой, девочки, а я сегодня к врачу иду, так волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Маняша**, удачки, отпишись обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, доброе утречко! Спасибо всем за советы, прогик сдам обязательно. Поначиталась я вчера, еше подумала - странно, у меня только живот болит, но не мутит, сплю хорошо, в туалет часто не бегаю...и на тебе! Ночью в туалете чуть с ума не сошла, когда затошнило и в глазах потемнело, еле дошла до кровати. Проснулась в 5 утра, лежала, мечтала Сейчас на работе сижу, думаю: "Как же вы без меня, бедненькие, тут 3 годика будете?" Зато я без них - запросто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Musca, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nifkins, вот и я вчера жаловалась, что ничего не болит, а сегодня то тут кольнет, то там потянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Всем Маняша**, Удачи на приеме! Nifkins, посмеялась про 3 года :grin: . Я тоже думала, что будет 3, а БП затягивает, мои 3 превращаются уже в 5 или 6 :spiteful: Вообще не представляю, как выйду на работу! Я с первым без декретных осталась, попала под сокращение в кризис 2008-го, начали усиленно планировать :spiteful: , подрабатывала иногда, заБ в марте 2009 и решила, что малыш дороже любых денег, и к лету уехала за город на свежий воздух, муж сказал "прокормит" :grin: теперь и со вторым по деньгам пролетаю, и хрен с ними :dirol: Сделала тест, полоска все еще чуть-чуть бледнее контрольной, думала сравняются уже :glare: Но я Фрау делаю, эвиков нет в ближайшей аптеке :swoon2: Куплю еще эвик сегодня для сравнения! Погода в Питере далеко не новогодняя, дождь за окном, в аптеку поплыву :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Маняша**, ждем сообщения о походе) Irina_aki, я седня тоже хорошо поспала, чуть не проспали на работу) Nifkins, на три года в декрет хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Шахра, у нас в краснодарском крае тоже погода не новогодняя...пасмурно, +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения