Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Nifkins, воооот, а я так ждала токс)) теперь понимаю что лучше бы его не было((

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**, ой, не-не-не-не-не, я его не ждала совсем! У меня у сестры не было токса, думала, и меня обойдет. Про маму не знаю, уже не спросить, к сожалению, но вроде тоже её не мучал. Я первопроходец.

Ужасно не хочу палиться на работе! Мне кажется, на меня уже все подозрительно смотрят - паранойя!

Nifkins, у меня на работе девочки знают)) но все равно, если меня выташнит прям в кабинете-будет ужасно(( а туалет аж на друггом этаже((

Маняша**, мне с туалетом повезло больше, у меня на этом же этаже, только в противоположной стороне офиса, бежать придётся, если приспичит. Проблема в том, что там одна кабинка, и если она окажется занята - печально будет.

Я на работе расскажу только самым близким после первого УЗИ, если пузо не вывалится до этого времени. Ох, начальница и директор расстроятся, когда всё станет явным!

Nifkins, мои тоже не особо обрадуются)) я только 3 мес на этом месте))

Всем привет, ой девочки меня тоже токсикоз замучил сегодня с утра вообще встать не могла так тошнило!!!! я читала что от токса спасает чай из мелиссы, вот с утрица выпила чуторик вроде щас уже хорошо!

могу дать несколько рецептиков от токса))мы в октябрятах только ими и спасались)))нам помогала вода с лимоном да покислее,жевачка мятная,соса-соla,сухари желательно домашние.вот самое лучшее на мой взгляд саса-кола и вода с лимоном прям спасение для меня было

Приветик девочки!Я смотрю всех нас на одном сроке токс обрадовал.До этого некоторые переживали что его нет.Меня мутит но рвоты нет,бывают моменты когда думаешь лучше бы к белому другу в гости наведаться.Девочки я не поняла у вас только тошнота или с рвотой,наверное глупо но я волнуюсь что у меня только тошнота.

да, сухарики и семечки мне в прошлый раз помогали, в этот раз не знаю как будет..

А хофитол мне нисколько не помогал...нам его назначали всем на сохранении, он вообще работу печени улучшает, это желчегонное средство.

скоро мамочкой стану может просто мутить - не обязательно рвать. Хотя это хуже, т.к. мутит постоянно, а после рвоты облегчение наступает.

Скоро мамочкой стану, у меня позывы есть, желудок выворачивает только так, но ничего не выходит :pardon:

МаМнюна, спасибо за рецепты, будем пробовать.

Маняша**, я на работе 5 лет...

У меня вот время обеда подходит, а я боюсь кушать - хоть голодом сиди.

Скоро мамочкой стану, у меня позывы есть, желудок выворачивает только так, но ничего не выходит :pardon:

МаМнюна, спасибо за рецепты, будем пробовать.

Маняша**, я на работе 5 лет...

У меня вот время обеда подходит, а я боюсь кушать - хоть голодом сиди.

Во во ощущение что желудок выворачивает.

Девочки,я к вам присоединяюсь.Вчера была на узи.Сегодня 8 неделек.

да, сухарики и семечки мне в прошлый раз помогали, в этот раз не знаю как будет..

А хофитол мне нисколько не помогал...нам его назначали всем на сохранении, он вообще работу печени улучшает, это желчегонное средство.

скоро мамочкой стану может просто мутить - не обязательно рвать. Хотя это хуже, т.к. мутит постоянно, а после рвоты облегчение наступает.

Еще меня тошнит всегда почти но тошнит так что я все равно кушаю,так как кушать постоянно хочеться и с таким смаком кушала.Вчера ощущения поменялись я кушать хотела и кушала но удовольствия от еды не получала.А сегодня вообще сделала любимые сырники не вообще без удовольствия поела.Больше ничего не лезит,может борщ поем как сготовиться!

TashaPav, я тоже пью зеленый с мелиссой

МаМнюна, а кока-кола разве не вредна??? я ее обажаю, но боюсь теперь пить...

Скоро мамочкой стану, у меня еще не было рвоты ни разу (ТТТ) и не хочу ее...

Ну всё, пошла на обед! Надеюсь, вернусь в хорошем расположении духа и сытая! С Богом! :drinks:

Маняша**, я вот ее всю беременность пила и ничего у меня здоровый сынуля)))сейчас все вредно,я вот н поверю что из вас никто за всю беременность в макдак не зайдет)))))))))))))

Nifkins, приятного аппетита без последствий)))

МаМнюна, боже упаси пить кока-колу, да вода с лимоном не всем подойдет у меня гастрит мне такое категорически противопоказано

Скоро мамочкой стану, у меня рвоты нет но иногда бывают позывы, но мой жулудок не хочет не чего отдавать))))простите за подробности

МаМнюна, макдак это да..... я обожаю их кока-колу, со льдом))

Маняша**, а я во все лето на их мороженом просидела и кортошки фри)))))))))мми как бы сейчас захомячила картошечки :drinks:

МаМнюна, да... я бы тоже))

МаМнюна, Маняша**, Да уж, девочки, про мак даки и кока-колу - это сильно:))) МаМнюна, И уж поверь за всю Б ни разу не зайду!!! Подумала об этой пище, и тоже токсикоз настигать стал :lol: При токсе вода с лимоном и зеленые яблоки - это мое спасение. В дорогу всегда брала бутылку с собой, в магазинах продается вода Фит Актив, есть с лимонным и грейпфрутовым вкусом, очень меня выручала. Кто-то имбирем спасался и соленым крекером, вот ими не пробовала.

Nifkins, Ешь через силу, на что наименьший рвотный рефлекс начинается:))) Но обязательно в себя что-нибудь запихни, а то мутить будет до бесконечности...

А у меня проблема, мне теперь готовить ничего не хочется, ни настроя, ни удовольствия... Я ладно, муж потерпит, а ребенок кушать должен... Через силу себя заставляю сейчас суп варить... К холодильнику и плите вообще подходить не хочется... Муж не готовит совсем...

Девушки, еще один глупый вопрос... А перед УЗИ (хочу все таки исключить ВБ) кушать/пить можно????

SicilySic, конечно можно))

Шахра, значит у тебя отличная сила воли)))))))))))я когда лежала на сохранении в 7 неделек там дочки лопали душираки и пюрешки заварные,вот это запах был на всю палату((((((жуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...