*Буся* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А зависит ведь от того по какой стенеке прикрепление? У меня по задней, вроде когда по задней то животик поменьше) У меня мама когда в декрет уходила, ей не верили))) Маленький живот был совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 По поводу дорог... Да, видеорегистратор - сила, мы тоже без него не ездим. Но когда у меня его не было, и я только начинала водить, был у меня случай, что какой-то неадекват меня спихнул с дороги, а дальше еще хотел подрезать, но я поехала еще медленнее, чем до этого и ему стало видать лень меня ждать)) неприятно, конечно. а про качество дорог... в этом году какой-то ужас просто... все обвалилось-провалилось, просто ужасно. я даже за руль не хочу садиться, все ямы ощущаю животом и грудью(((( стараюсь, где возможно ходить пешком. Девочки, вроде весна началась, в Пасху +15 обещают. УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Буся*, Не знаю... Меня вот такие животы на таком большом сроке пугают. Ну как-то совсем ничего нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Буся*, хорошенький какой, аккуратный! smusik, с недельками! ждемс пузо!!!!!!!! *Буся*, у меня тоже по задней. а пузо охохо! я думаю, что ето зависит от шырины бедер! AngelN, хоть бы!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 нам хоть и на весь срок охранительный режим и половой покой назначили, но даже если бы и разрешили, я бы всеравно перестраховывалась! ну или максимум пару раз в месяц! я пока в больнице лежала столько историй от сексуально активных беременных женщин насмотрелась и наслушалась, что ну его нахер этот секас(((((( А в чем разница: пару раз в месяц максимум или, например, пару раз в неделю? Я историй от сексуально активных женщин не слушала, а вот в мужских коллективах работала... И знаю, что такое мужчины, у которых жены на сносях или с грудничками на руках, их мозг не всегда способен справляться с физиологией! Про пьяные приставания, а иногда и измены на корпоративах у меня много историй... Однажды был случай неудобный и комичный, подходит "примерный семьянин (будущий молодой папаша)" ко мне с документами на подпись, а у девочки за соседним столом декольте и ножка на ножку, у мужика начинается непроизвольная эрекция, а я доки подписываю и ничего не замечаю, вылетел из кабинета потом пулей... Не у всех же мужья в плавании, которые уже привыкли, и рядом с ними не ходит куча молоденьких девушек... Сейчас потеплеет, женское население начнет "раздеваться", тяжко нашим семьянинам придется , если дома "табу" наложено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Beremenylka, у меня в ширину нормальный таз, а в глубину узкий, но вроде может еще увеличиться? Мне вообще не сказали что из этого следует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Я вчера вроде ощутила первый пинок) блин, так неожиданно)) и необыкновенно приятно) сначало что-то натянулось, потом резко отпустило, как будто шарик лопнул... до этого меня только щекотали изредка Изменено 6 апреля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 smusik, и тебя с недельками! ага - нас много - поэтому всех недельчатых с недельками!))) http://www.babyplan....uzike-devochka/ вот тоже смотрите какой маленький пузик) вот мне тоже не кажется нормой такой пуз! хорошо, что мы растём)) иначе я бы себе места не находила просто! тут кстати кто-то писал, что матка медленно растёт и по узи сказали, что ребенку местечка маловато - так это из наших кто-то, а у этой девочки уже 28 неделек - маточка же должна больше быть гораздо... ничего не понимаю - у неё в дневнике все хороо вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Буся*, и у меня по задней...и пуз большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 SicilySic, Одежду не выкидывай, через полгодика оденешь свои каблучки и платьишки А на балет можно доехать на машине, переодеть каблучки в гардеробе, ничего страшного за несколько часов ходьбы в помещении на шпильке не случится, всё равно основное время будешь сидеть Желаю хорошо провести время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мне кажется это тааааааааак все индивидуально!По тому что у меня тоже по задней и тоже пуз большой. Читала в блогах что у кого по задней, те шевеления позднее чувствуют,а у меня кроша недель в 15.5 уже бултыхаться начал/а. Правда мне врач на УЗИ сказала что мы слоники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Шахра, мне повезло с мужчиной - он по-моему больше трусится чем я - даже альтернативными методами не даёт помочь, так как доктор при нем сказала, чтоб я даже не возбуждалась))) к тому же он хозяин и директор фирмы - сейчас работает дома - чтоб меня не бросать))) а в офис вместе приезжаем сюрпризом для персонала - пока ттт - без него не халявят) а то что тяжко - конечно тяжко!))) мы три года трудились как кролики и теперь ради своих деточек потерпим) Дай Бог, чтоб все кто ведет нормальную половую жизнь не испытали проблем из-за этого! я только молча позавидую)))))) по поводу прикрепления - у меня оба по задней - и пузик приличный и шевелюхи чувствую) наверное все действительно индивидуально!)) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Underknee_жду//, Irina_aki, //ZlayaKisa// ой, девочки, я тоже из ЗАО по поводу 4го РД я тоже думала, но кто-то из девочек пару месяцев назад выкладывал график "мойки" РД.. я запомнила, что 4ый закрывается на сентябрь, и сразу его "отмела", хотя он в 5 минутах от моего дома.. так что лучше перепроверить информацию... пока писала задумалась, мжт он, все-таки, на октябрь закрывается?!)) (меня пугают "беременные провалы" в голове)..... а вообще, у меня девочка знакомая в прошлом году рожала в 4ом бесплатно, вроде осталась довольна.. я сама по контракту планирую на Опарина С недельками! 4 РД закрывается на мойку 30.04.12 - 27.05.12 http://www.babyplan....uzike-devochka/ вот тоже смотрите какой маленький пузик) я тоже вчера на него любовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Шевелюшек и толчков пока нет, но что-то типо вибрации в области матки я ощущаю, раньше такого не было, но думаю это не оно, не может же малыш вибрировать и у меня есть вибрации )) их я начала чувствовать неделе на 16й, потом мои пузыречки начались. И сейчас вибрации есть. При чем, странно, да? Что он там делает, раз у нас такие ощущения? ) Они у тебя какие по продолжительности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, у меня тоже в основном вибрыцыи! конкретно толчки редко еще! но вибрацыи с 14 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 И у меня малыш по задней стенке.вот какой живот! Сорри, что сюда, просто, не разобралась как вы в графики вставляете фото. Это мы на 18й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, класнючий пузик!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, у меня тоже в основном вибрыцыи! конкретно толчки редко еще! но вибрацыи с 14 недель! ))) Уррра!! я не сошла с ума!! )) От чего они? малыш пинает, а у нас вибрирует ? ))) представила картину ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, симпатяги!))))очень аккуратненькое пузяшкино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Qwerty13, класнючий пузик!!!!!!!!!!!!!! Qwerty13, симпатяги!))))очень аккуратненькое пузяшкино) Спасибо ))) Иногда чуть сдувается ) Девочки, мои болячки теперь и на ногах есть ( с внутренней стороны). Как экземы маленькие Пойду у яндекса спрошу Изменено 6 апреля 2012 пользователем Qwerty13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, он там двигаеться, матка шевелиться - вот и вибрацыи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, красивучий пуз! ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Маняша**, надо я тоже об этом думаю, мне и хочется и колется. Пока ни как не могу представить, что у меня своих денег будет только 14 тыс (пособие до 1.5) + алименты %) Ты ж уже "законная счастливая жена", садись на шею и ножки свешивай на законных основаниях Штамп есть, а осознание еще не приходит? У вас всё теперь "совместно нажитое" и ребенок, и зарплата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, Поздравляю! Значит точно сестричка будет! А по низкому расположению ничего не сказали? Ограничения какие-нибудь...А в туалет по-маленькому часто гоняет? Я для себя решила, что раз сейчас стала меньше бегать, то плацента поднялась Рассчитываю на это... Я дочку вообще практически перестала носить, в сексе никак себя не ограничиваю, правда :girl_blush: ! Ничего не сказали, угрозы нет - это главное, вести можно обычный образ жизни. Писаю не так часто, как месяц назад, но стабильно каждые 2-3 часа хожу, чтобы не мешать малышу полным пузырем а сестричка да мальчиком там и не пахнет уэе бы давно показались яйки - но там 2 полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, красивучий пуз! ттт) Спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения