МамаЛевушки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки только с поликлинике пришла,три часа там торчала,расстроили меня сильно,моего гинеколога не было ее другая замещала,всучила мне результаты анализов тебе говорит к инфекционисту надо и ничего не обьяснила.Я напугалась.Потом говорит пойдешь через недельку две на узи в диагностический центр,я говорю с врачом договорилась что узи пойду в другую клинику платно сдавать,нет говорит пойдешь куда я скажу.я с ней согласилась,чтобы просто не перепираться.иди говорит запишись на узи отправила на другой этаж,я сходила прихожу к ней,говорю что там очередь,пусть обменную карту отдаст пойду ждать,не отдам говорит сначала запишись потом скажешь на какое число тогда дам карту.Я записалась,отдала карточку.Сходила к инфекционисту вроде все норм.Нашли цитомегаловирус,сказала что он не опасен есть почти у всех,а вот миклофлора моя не очень нашли пцр микоплазма гоминис и пцр гарднерелла что это кто нить знает,волнуюсь.И еще скрининговые анализы сдавала хгч низковат для срока норма от 15000-60000 для 17-21 недели а у нас 11304 что скажете девочки это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Шахра, а мне секс уже снится!(((((((((((((( нам запретилиЭ, да и я сама перестраховщица еще та! есть еще кто-нить с половым покоем на 9 месяцев? если да - то какие ощущения? лично мне даже фильмы с поцелуями смотреть нельзя)))))))) у нас всего пару-тройку раз было после снятия угрозы. Желания особого нет у меня муж спокойно терпит, в первую б я его насиловала только в путь он даже убегал от меня Felix Femina, с отличным УЗИ, и с доченькой!!! А на ТТГ тебе зачем назначили? У тебя с щитовидкой проблемы? пасиб ТТГ я сдаю с начала Б, у меня повышен показатель был 2,96, эндокринолог прописала пить Эутирокс 0,25 мкг всю Б, показатель у меня теперь 0,8-0,9 не выше не ниже.. поэтому пить буду скорее всего всю Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, блин, какой поход! ето уже второй скрининг? а в первом все было ок? недумаю, что стоит растраиваться! врачи нашы умеют хорошо пугать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 FelixFemina, а насколько см плацента у тебя от зева расположена? У меня вроде поднялась, но от зева пока только 1,98. не знаю на сколько, у меня было просто узи, без серьезных замеров, врач сказала, что плацента низко очень, но не прямо на зеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, с недельками! с узи хорошым и с дочей! ух скока поводов сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Шахра, ))))))))))))))))))не не привыкла. Я всегда была самостоятельной в плане заработка. Да и потом я так не могу к любимому и драгоценному мужу)))))))Он у меня и так заботливый очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки, а кто знает, при узи по животу можно реально оценить состояние ШМ?? по животу нет, только вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у нас сегодня короткий день! собираюсь додому! папули1 хорошых выходных1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, какой пузик классный. Теперь я буду волноваться что у меня маленький...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ane4ka1, а что такое ВДМ???)))аж стыдно, что не в теме абривиатуры))) Высота дна матки Изменено 6 апреля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 по животу нет, только вагинально а мне по животу смотрели, и сказали зев закрыт, но длину не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, с недельками! с узи хорошым и с дочей! ух скока поводов сразу)) спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Beremenylka,ой, как мне домой хочется... еще и кишечник разболелся, вздулся... и деть то и делает что тарабанит по мне... хочу прилечь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а мне по животу смотрели, и сказали зев закрыт, но длину не смотрели. ну это да, а длину только внутренним измерить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ну это да, а длину только внутренним измерить можно страннаааааа...а мне уже два раза по животу сказали что длинная и даже длинну сказали О_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, какой пузик классный. Теперь я буду волноваться что у меня маленький...) У всех по-разному же.. ) да и потом, мы вас на три недели старше! ) Нам положено быть большими! ) Все! Звонил врач! Еду сдаваться в стационар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Qwerty13, набирая твой Ник поняла как ты его придумала Да? у тебя тоже вибрирует? Класс У меня это достаточно долго длится по минут 5-7 вот сейчас сижу пишу и вибрирую руку прокладываю и все тишина.Да пузо классное Изменено 6 апреля 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, Гарднерелла – это условно-патогенный микроорганизм. Обнаружение гарднереллы методом ПЦР не свидетельствует о заболевании. Лечение требуется, если обнаруживается гарднерелла, и при этом женщину беспокоят обильные выделения с неприятным запахом. Наличие гарднереллы в большом количестве (более 104 КОЕ/мл) говорит о бактериальном вагинозе (дисбактериозе влагалища). «Гарднереллез» - это фактически синоним бактериального вагиноза. Многими исследователями доказано, что большинстве случаев дисбактериоз влагалища сопровождается и дисбактериозом кишечника. Поэтому при первом курсе лечения антибиотики в таблетках не назначаются, так как они могут усилить дисбактериоз. Назначается местное лечение с последующим восстановлением нормальной микрофлоры, а также включение в рацион большого количество йогуртов и кефира. Наиболее распространенными видами микоплазм являются Micoplasma hominis, которая является условно патогенным микроорганизмом (лечение требуется, только если микроорганизм обнаружен в количестве более 104 КОЕ/мл), и Micoplasma genitalium, которая является паразитом, и требует обязательного лечения с назначением антибиотиков. Уреа- и микоплазмоз в большинстве случаев протекает бессимптомно. Иногда могут быть периодические зуд и жжение. Заражение может произойти половым путем, но чаще происходит просто размножение своей собственной УПФ при снижении иммунитета и нарушении нормальной микрофлоры, поэтому лечение партнера требуется не всегда. Лечение инфекций у Б начинают после 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, он там двигаеться, матка шевелиться - вот и вибрацыи!)) а у меня нет вибраций, четкие пинки! Причем последние 3 дня даже по ночам просыпаюсь от того, что меня конкретно пнули, один раз даже мужа напугала вигзом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, классный пузик. ))) Уррра!! я не сошла с ума!! )) От чего они? малыш пинает, а у нас вибрирует ? ))) представила картину ) у тебя современные ребенок, он у тебя там звонки на мобильный принимает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мне тоже по животу зев смотрели. Написали:зев закрыт, цервикальный канал длиной 38 мм. Я если честно не знаю что все это означает. Я добралась до нормального компа, выложила свои фотки в темку и фотки 16ти недельного пуза в свой график Felix Femina, пресоединяюсь к поздравлениям! С хорошим УЗИ и с подтверждением дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, набирая твой Ник поняла как ты его придумала Да? у тебя тоже вибрирует? Класс У меня это достаточно долго длится по минут 5-7 вот сейчас сижу пишу и вибрирую руку прокладываю и все тишина.Да пузо классное Да, такая подстава- только руку положишь - тишина, притаился. а у меня нет вибраций, четкие пинки! Причем последние 3 дня даже по ночам просыпаюсь от того, что меня конкретно пнули, один раз даже мужа напугала вигзом Маленькая футболистка ))) не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lelikkk, вот вот, я маме так и объяснила, когда первый раз почувствовала. "Мама, у меня такое чувство, как будто смски в животе приходят". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Qwerty13, классный пузик. у тебя современные ребенок, он у тебя там звонки на мобильный принимает )))) Спасибо ! ) Моя фантазия меня погубит... опять представила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У всех по-разному же.. ) да и потом, мы вас на три недели старше! ) Нам положено быть большими! ) Все! Звонил врач! Еду сдаваться в стационар! дождалась. А в выходные тебя там лечить будут? Обычно в пятницу не кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения