Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, пресоединяюсь к поздравлениям! С хорошим УЗИ и с подтверждением дочи спасибо моя хорошая! Тебя тоже с недельками Маленькая футболистка ))) не больно? неа, просто непривычно пока особенно ночью в расслабухе..)) а футболистка да - у нас папа футболист.. видимо передал по наследству первая дочка очень деликатная у меня была, пиналась очень нежно Девочки, у кого измерения малыша были в 16 недель, какой рост был? У нас 11 см КТР, а с ножками 14,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, аааа, как классно! Это у нас уже детки такие большие как приятно это осознавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, аааа, как классно! Это у нас уже детки такие большие как приятно это осознавать это да )) у же не червячки, а настоящие ЧЕЛОВЕКИ! голова моя с ума сошла.. болит непрерывно больше суток... даже ночью.. кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Живот тянет, а я снова но-шпу дома забыла ((( Felix Femina, а пила какие-нибудь таблетки??? Давление измеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 SicilySic, спроси на работе у кого-нибудь. Наверняка найдется таблеточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lelikkk, неа... Нет ни у кого ((( что-то в последнее время часто низ живота тянет ( вроде чадо снова начал пинаться ) а то я сегодня пол ночи не спала...переживала из-за долгого затишья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 SicilySic, значит малыш перевернулся,я считаю что всё нормально он ищет подходящее местечко себе.... у меня уже второй день как будто уперся ногами в бог и иной раз аж неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Девочки в сем привет, у меня такой вопрос когда я сижу или стою внизу живота как то тесно, как будь-то что то мешает в том месте где лялик сидит, это нормально?? Изменено 6 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, нужен совет, выделения стали прозрачными и более обильными, это норма для 2 триместра или воды подтекают, что-то я переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, нужен совет, выделения стали прозрачными и более обильными, это норма для 2 триместра или воды подтекают, что-то я переживать начала. у меня тоже какие то жидкие выделания, вроде норм все, вообще читала что нормально это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 irina2006, у меня тоже так....читала что нормально.если бы было что то не так-думаю в анализах бы это отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да у меня тоже выделение жидкие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 спасибо девочки успокоили .bezzabotna9, а анализы у меня еще ни разу не брали, до Б мазок был хороший. А то ужасы про подтекание вод прочитала и страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 irina2006, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 smusik, спасибки и вас с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет) Стучусь снова))) Всех недельчатых с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 AlleX, привет спасибо! И вас! irina2006, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 AlleX, спасибочки и и тебя с недельками, у нас с тобой срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, а пила какие-нибудь таблетки??? Давление измеряла? да нет, не измеряла.. надо померить.. а таблетку пила утром 1 парацетамол.. пока не помогает.. но уже чуть слабее болит.. видимо привыкла.. Девочки в сем привет, у меня такой вопрос когда я сижу или стою внизу живота как то тесно, как будь-то что то мешает в том месте где лялик сидит, это нормально?? конечно нормально!! матка то растет и это только начало ) старайся сидеть ровно и не сидеть нога на ногу! Девочки, нужен совет, выделения стали прозрачными и более обильными, это норма для 2 триместра или воды подтекают, что-то я переживать начала. нормально, не переживай воды обычно немного со специфическим зАпахом... и обычно при подтекании тянет поясницу, не накручивай, все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, спасибо за ответ, блин все время сижу то ноги на стол закину то поджму их под себя, надо завязывать с такими делами)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 AlleX, привет-привет!!!! всех с недельками! нас действительно много в пятницу ) Felix Femina, спасибо за ответ, блин все время сижу то ноги на стол закину то поджму их под себя, надо завязывать с такими делами)))))))))) ну ноги на стол не страшно отеков не будет под себя тоже не страшно, но может быть не удобно. Купи подушку полумесяц для Б, я и сплю с ней и сижу, очень удобно! Вторую Б кайфую а потом она для кормления малыша удобна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, да подушка вещь хорошая собираюсь шить такую недели через 2 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я тоже обзавелась подушкой, внутри мелкие шарики) удобно спать с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Felix Femina, да подушка вещь хорошая собираюсь шить такую недели через 2 ))) я бы тоже сшила (я и шью, и вяжу и крестиком вышиваю и готовлю )) но мне было не найти наполнитель шариками - а они и есть самый сок в этой подушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девчонки, а кто нибудь вяжет? хочу пинетки своей малявочке связать, может еще кофточку какую нить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения