ORXYD 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 AlleX, СпасибО! Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, я в 16 нед. сдавала, вчера результат был... врач ничего не сказала... чувствую что я как с необитаемого острова - ниче не знаю и не волнуюсь...какие нормы то для 16нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Скоро мамочкой стану у меня в начале Б кады сдавала анализы нашли и ЦМВ и микоплазму и гардинелу (в первую Б была только микоплазма), потом Г сказала пересдать анализы платно именно на эти инфекции-и не поверишь-ничего из этого не обнаружено-хер поймешь.....сказала лечиться не будем.......в первую Б была микоплазма (видать досталась от мамы т.к. у мужа оба раза сдавали-оба раза отрицательно)-она не страшна-это я знаю точно......я ее пыталась пролечить вроде на 32 неделе-не получилось-провставляла свечи, пила чего-то не помню-один хрен она осталась.........ничего страшного...... по поводу малого показателя-а ты точно знаешь свою дату зачатия????? у тебя циклы регулярные были-тут несколько вариантов 1. либо нерегулярные цикл-от сюда неправильный срок изначально-по М уже 18 недель, а по зачатию может быть не 16 недель (как у них по стандарту), а немногим меньше (поздняя О)......2. ЛИБО ТЫ КРОВЬ СДАВАЛА не в 16 недель, а опять таки ранее........... AlleX спасибочки!!!!!!!!!!!!! и вас тоже!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 1333722796[/url'>' post='7081682']Девочки, я вам завидую, у всех лялик питается, а у меня тишина.... грущу блин. Не грусти, ты не одна такая. У меня тоже тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Привет. пузатики! Меня так и не положили в больницу ( Поехала к врачу сдаваться, но, увидев мой живот и мои прыщики на теле, сказал, что сначала надо их пролечить. Собрали нескольких врачей, сначала пугали меня всякой ересью, а потом сошлись на том, что это кишечник дает о себе знать и.. конфеты. Сказали завязывать с шоколадом, малышу не нравятся. Все же, решила показаться дерматологу. Жаль, не нашла принимающих в субботу. Знакомый врач в понедельник примет ( Опять переспросила у своего Г. относительно анализов. Сказал, ничего нам сдавать не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет,что ж у нас с погодой то????обычно на мою днюху-14апреля и солце и тепло и снега ваще нет,сегодня глянула в окно и ахнула,грязь,полуснег,дождь-фу(((((( Сьела на ночь креветки-думала умру,живот разболелся синя синя( Всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 bezzabotna9, 14 апреля +15 обещают, так что снега уже не будет скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 1333730673[/url'>' post='7082303']Underknee_жду//, Что-то не нашла в инвитро такого анализа(( Только раздел целый под таким названием... а не знаешь где можно сдать? Я сдавала на Опарина в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 AngelN, Держу кулачки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я сдавала на Опарина в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии ты тоже на Опарина наблюдаешься?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Прикольные футболки нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Скоро мамочкой стану у меня в начале Б кады сдавала анализы нашли и ЦМВ и микоплазму и гардинелу (в первую Б была только микоплазма), потом Г сказала пересдать анализы платно именно на эти инфекции-и не поверишь-ничего из этого не обнаружено-хер поймешь.....сказала лечиться не будем.......в первую Б была микоплазма (видать досталась от мамы т.к. у мужа оба раза сдавали-оба раза отрицательно)-она не страшна-это я знаю точно......я ее пыталась пролечить вроде на 32 неделе-не получилось-провставляла свечи, пила чего-то не помню-один хрен она осталась.........ничего страшного...... по поводу малого показателя-а ты точно знаешь свою дату зачатия????? у тебя циклы регулярные были-тут несколько вариантов 1. либо нерегулярные цикл-от сюда неправильный срок изначально-по М уже 18 недель, а по зачатию может быть не 16 недель (как у них по стандарту), а немногим меньше (поздняя О)......2. ЛИБО ТЫ КРОВЬ СДАВАЛА не в 16 недель, а опять таки ранее........... AlleX спасибочки!!!!!!!!!!!!! и вас тоже!!!!!!!!!!!!! Спасибо что ответила про микоплазму,я такого начитала,что аж вся на нервах.Планировали малыша долго,муж на инфекции сдавал анализы ничего не находили,а я вот не сдавала мазки на инфекции,так как врач не говорила сдавать,вот себя ругаю,что сама не додумалась и во время планирования не сдала.А у тебя какая микоплазма была их два вида во время первой Б,хоминис или гениталиум?Срок беременности точный я овульку отслеживала по бт и срок по узи совпадает с овулькой день в день.Ты знаешь все анализы хорошие по скринингу лишь хгч ниже нормы.А вот анализы первого скрининга все идеальные и хгч все в норме,но сдавала тогда я платно. Прикольные футболки нашла) О мне с зайчиками очень нравиться!!! Скоро мамочкой стану, я в 16 нед. сдавала, вчера результат был... врач ничего не сказала... чувствую что я как с необитаемого острова - ниче не знаю и не волнуюсь...какие нормы то для 16нед? 15-16 недель 20000-80000,17-21 неделя 15000-60000, 22-24 недель 6000-50000,25-40 недель 1000-30000.Тут такие показатели,что мне кажеться хгч со сроком б снижается,но он ведь может снижаться по разному допустим сначала входить в норму,потом не входить,потом опять входить в итоге так до 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, я бы все равно на твоем месте тогда не замарачивалась-все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!! по поводу микоплазмы-не скажу какая была-все равно не переживай-было бы супер что-то страшное-тебе бы сказали, а так позже советую снова сдать конкретно на эту хрень и лучше в какой другой лаборатории нежели ты сдавала-если снова положительно будет-вот тогда врач попробует пролечить на поздних сроках-когда можно различные препараты уже, и даже в случае если не вылечишь-все равно не парься!!!!!!!!!!! мы сыну сдавали недавно кровь из вены-и герпес у него, и микоплазма и еще вроде чего-то-но это может быть просто носительство!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даю 10000000000000% что нет ни одного человека на земле в возрасте от одного часа от роду без какой либо "болячки"!!!!!!!!!! главное за всем этим следить и не давать выскакивать наружу..... п.с. а в след. беременность уже подумаешь-пойдешь и сдашь до зачатия........хотя как говорит моя врачиха-это не показатель-может быть все отрицательно-а "зараза" все равно сидит-просто в "заглушенном" состоянии.....когда иммунитет падает-выскакивает.........прорвемся..... Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, я бы все равно на твоем месте тогда не замарачивалась-все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!! по поводу микоплазмы-не скажу какая была-все равно не переживай-было бы супер что-то страшное-тебе бы сказали, а так позже советую снова сдать конкретно на эту хрень и лучше в какой другой лаборатории нежели ты сдавала-если снова положительно будет-вот тогда врач попробует пролечить на поздних сроках-когда можно различные препараты уже, и даже в случае если не вылечишь-все равно не парься!!!!!!!!!!! мы сыну сдавали недавно кровь из вены-и герпес у него, и микоплазма и еще вроде чего-то-но это может быть просто носительство!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даю 10000000000000% что нет ни одного человека на земле в возрасте от одного часа от роду без какой либо "болячки"!!!!!!!!!! главное за всем этим следить и не давать выскакивать наружу..... п.с. а в след. беременность уже подумаешь-пойдешь и сдашь до зачатия........хотя как говорит моя врачиха-это не показатель-может быть все отрицательно-а "зараза" все равно сидит-просто в "заглушенном" состоянии.....когда иммунитет падает-выскакивает.........прорвемся..... К врачу записалась на 16 апреля думала с ума сойду пока узнаю что за инфекция и насколько она опасна,спасибо что ответила,мне стало спокойнее.я еще анализ пересдам и к врачу может лечение назначит,может позже скажет лечить.главное знать что ребенку она не угрожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, ну может пока и нет, просто какие-то инфекции проникают через плаценту-другие-нет, а какие-то приобретаются при рождении-при прохождении через родовые пути-как видать мне от мамы досталось...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, ну может пока и нет, просто какие-то инфекции проникают через плаценту-другие-нет, а какие-то приобретаются при рождении-при прохождении через родовые пути-как видать мне от мамы досталось...... я читала что микоплазма еще может в редких случаях передаваться через бытовые вещи.кто знает наверняка конечно как она передалась,раньше так сильно беременных не проверяли может мне тоже микоплазма от мамы досталась,так как у мужа ничего не находили.Сейчас еще всего начиталась у гинеколога тоже можно заразиться от инструментов. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Сейчас еще всего начиталась у гинеколога тоже можно заразиться от инструментов. Нужно всегда пользоваться одноразовыми! Я всегда набор беру с собой. Может, Г тебе и сейчас уже препараты назначит, инфекции лечат после 18 недель. Я на последнем приеме сдала ПЦР на уреаплазму (схожа с микоплазмой), пока результат не знаю. Спросила у врача, может лучше лечением таких бяк заниматься после родов, она ответила, что нет, лечить нужно сейчас, чтобы инфицирования ребенка не было. Как-то так... Я в пятницу результат узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 всем привет! девочкам, переживающим, что не чувствуют шевелюшек- первобеременные начинают ощущать на 20 нед, а повторнородящие на 18- это из учебников по акушерству. может варьироватся +- 2 недели. у меня сейчас 16,1 и я не жду их раньше 18-20 нед. я тоже люблю спать на животе. пока животик маленький не могу себя отучить от этого. считается, что надо спать на левом боку, но я просыпаюсь или на спине или на животе или на правом боку. а кто смог приучить себя спать правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Доброго субботнего дня всем!!! С праздником и с недельками!!! Девочки я вот тоже переживаю по поводу шевелюшек, у кого во сколько были первые!? Я с подругами разговаривали многие говорят что с первым ребеночком на 16-17 неделе уже были... у меня 17-я будет уже в понедельник, пока тишинаБ, я вся в ожидании..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 катя-катерина,!!!!!!! все что написала galula, -истинная правда!!!!!!!!! я лично считаю, что все кто пишет (говорит), что чувствует шевелюшки раньше 16 недели-ну мягко говоря сами себя обманывают-ну не верю я этому!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более когда это первый ребенок, да еще ко всему есть те, кто утверждает, что в 12 недель-там шевелится!!!!!!!!!!! ну такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я точно помню, что в первую Б почувствовала не ранее 20 недели (но у меня средняя комплекция тогда рост 165 см вес при постановке на учет 70,5 кг) вот поверю, что если б кто-то с таким ростом, но с меньшим весом, скажем 55-60 кг, сказал, что почувствовал в 17-18 недель-поверила бы-но никак не ранее 16 недели..............ждемс.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 катя-катерина,!!!!!!! все что написала galula, -истинная правда!!!!!!!!! я лично считаю, что все кто пишет (говорит), что чувствует шевелюшки раньше 16 недели-ну мягко говоря сами себя обманывают-ну не верю я этому!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более когда это первый ребенок, да еще ко всему есть те, кто утверждает, что в 12 недель-там шевелится!!!!!!!!!!! ну такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я точно помню, что в первую Б почувствовала не ранее 20 недели (но у меня средняя комплекция тогда рост 165 см вес при постановке на учет 70,5 кг) вот поверю, что если б кто-то с таким ростом, но с меньшим весом, скажем 55-60 кг, сказал, что почувствовал в 17-18 недель-поверила бы-но никак не ранее 16 недели..............ждемс.......... У меня завтра 16 недель ровно, рост 173 вес 60, я худая, поэтому дмала что может пораньше учую их)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, всем здравствуйте!!! У меня в животике тоже тишина пока, но ,думаю, еще рано! Читаю вас регулярно, а писать некогда... Вот вопросик возник у меня: я хожу в ж/к и мне там тавят срок не по последним месячным , а по овульке. Я просила, а как будут выдавать больничный (декретный), сказали, что в 30 недель беременности, т.е. по овульке. Знаю, что во многих других больницах считают по меячным.. Неужели у них нет единого правила? и кто-то уходит в дектрет на 2 ндели позже??? Не ХОЧУ ТАК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Народ,у меня стала болеть спина,когда лежу,куда подушки то подкладывать?читаю,что под ноги,бок,но спина от этого не прошла у меня,хелп,делитесь опытом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 У меня тоже еще нет шевелюшек, хотя рост 170, вес 60 кг. А одна подруга, сказала,что с 14 уже чувствует, верится конечно с трудом. В общем ждемс, хотя бы к 20 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 bezzabotna9 у МЕНЯ спина болит с начала Б. Если это поясница, то мне помогало постоять немного колесом,т.е. леч на спину и подняться немного на руках и ногах, можно чтоб кто-то так тебя подержал. Это упражнение очень разгружает поясницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения