bezzabotna9 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Шахра, Мммм))значит цветочки говоришь)))улыбнула)))придецца терпеть,а это оргомная подушка 170 см помогает?просто она ж много места занимает,куда муж поместится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Шахра, Мммм))значит цветочки говоришь)))улыбнула)))придецца терпеть,а это оргомная подушка 170 см помогает?просто она ж много места занимает,куда муж поместится?))) ооооооооо, поверь мне, скоро ты и про него забудешь (про мужа)!!!!!!!!!!!!!! лишь самой хоть как-то нормально ночь переспать.............. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Шахра, я тоже в пятницу 13-го на скрининг иду! а вот по поводу пола, в 17 недель мне сказали что мальчик будет и по ощущениям так было, а сегодня уже, когда шейку смотрела, сказали деваха... В общем жду скрининга, чтобы была определенность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Лялька!!! С сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) О, 165 и 70 - это я. Девчонки - мамочки, прокомментируйте, пожалуйста: я уже неделю ощущаю, как малыш плавает внутри и у меня так же. Я тоже 164 и сейчас уже 73,5 кг. "Плаванье" это ощутила где-то в 17-17,5. Пинков как таковых нет до сих пор.С первой дочкой в 20 недель шевелюшки были (но не помню - толчки или что другое). Мне кажется, от комплекции тоже много зависит. У меня на животике жирок был лишний, и он ведь никуда не делся, так что полноценные пинки ощутить сложнее, наверное. Вот пишу все это, а сама все равно переживаю, что пора бы уже пинаться, а у меня все никак(((. На УЗИ 18 апреля только. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Elena08, ну вот и я все жду.......хочу пойти в 18 недель на узи-и пол посмотреть, и как там вообще жизнь внутри кипит (у меня еще все отягчается тем, что сейчас я на местном антибиотике (горло,нос)-переживаю немног т.к. в первую Б-вообще без всяких болячек отходила, а тут на тебе.....печалька......вот и думай-как там??? и вот как дожить-то??? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 bezzabotna9, Бери любую подушку, с которой будет комфортно. Я пока без подушки, живот еще не так напрягает, одеяло толстое удобно сворачиваю в колбаску между ног! Мужа, говоришь, некуда поместить, а как же мне справляться с 2-х годовалой малявкой, которая так и норовит поближе к мамке спать ? Проказница, Пойдем вместе значит! Логично предположить, что у тебя все-таки девочка... И срок сегодня больше и вагинально лучше видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ностальгия, я точно на таком сроке тоже заболела, применяла биопарокс - антибиотик местного действия,тоже побежала на узи из-за этого в 16 нед. всё там прекрасно. муж возмущался, что на внеплановое идём,а потом не жалел, да ещё и сынулей порадовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девчонки, спасибо за комментарии по поводу шевелений))) Мне на узи пол не сказали - сначала увидела мальчика, потом - девочку, в общем - киндер-сюрприз. Мы будем рады в любом случае, хотя, когда я смотрю на деток, почему-то мальчики вызывают у меня больше умиления. Я с тонусом лежу, первая книжка, которую достала из шкафа почитать, была Приключения Тома Сойера, сейчас фильм посмотрела Тот еще Карлосон, там главный герой - такой чудный мальчишка))) это мои субъективные ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 tanyaer, Я всегда мечтала о сыновьях, перед УЗИ сказала мужу в шутку, что если скажут "ДЕВОЧКА", то приду домой и напьюсь Родилась дочка - я абсолютно счастлива! Теперь вторую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 лялька2, Поздравляю с мальчиком!!! Шахра, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Miss Leno4ek, так вот тебя-то я, милаяЮ и ждала!!!!!!!!!!!! хде ж ты была, спасительница мозга!!!!!!!!!!!!!! правда еще лучше б было, если б это был опыт с уже разродившейся беременностью, а так опять таки все равно вопрос-хорошо ли там все......... читала, что на антибиотики у плода могут развиваться патологии органов-это мозно на узи не заметить.......я не пугаю-а предупреждаю-надеюсь, раз врачи назначают-должны, млин, ответственность хоть какую нести........ tanyaer, ты знаешь, я всегда хотела дочу (и сейчас надеюсь на это, но уже только потому, что сын есть)-так вот про сына-я на 10 небе от счастья-пусть он ОВЕН (вредный, упрямый)-но как он на меня залазиет, целует, "мамуличка!!!" " я буду тебе цветы дарить!" " с бабиного огорода!" -(он кортавит, конечно еще, но я понимаю.......причем делает это иногда вообще неожиданно-это такая радость-не все девочки так умеют.........так что наслаждаюсь.........врядли кады в армию отдавать-залезет и будет целовать........хотя ............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 1333821253[/url'>' post='7088007']Шахра, Мммм))значит цветочки говоришь)))улыбнула)))придецца терпеть,а это оргомная подушка 170 см помогает?просто она ж много места занимает,куда муж поместится?))) Она не очень огромная, просто длинная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ах, девочки, как трогательно! Я работаю (щас на больничном) с младшеклассниками, они такие чудные, я их называю "деточки- счастье родителей". Когда есть дети, есть для чего жить. Надеюсь, что мы заслужили это счастье и в нескольких экземплярах, Бог даст. Девчонки, к вопросу об именах - К.Орбакайте назвала новорожденную дочь Клавдией, представляете. Устаревшее имя, не побоялась, я вот тоже придумала мальчику классное, но устаревшее имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ностальгия, так!!!!!!!отставить панику!!!!!!!! всё в порядке будет, я уже столько про это прочитала, у уже родившихся малышей всё в порядке!!! девочки и не раз за беременность этим препаратом пользовались, у всех всё в порядке!!! у меня очень хорошая и опытная Г, и я ей доверяю, это она мне сказала его применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Miss Leno4ek, ну все, с тебя брызги шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Шахра,Ностальгия)))),ну может я единственная в мире,которая сможет спать на спине всю беременность?)))))оооч люблю так спать))))ну вдруг повезет)))),шахра к тебе доча липнет спать,а ко мне песик))и муж прижимает,а это учесть,что я люблю развалицца на всю кровать)если и ребенок будет потом со мной спать)))))я чокнусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 bezzabotna9, нет, крошка! готовь себя к этой почетной участи-лежебоки!!!!!!!!!!!!!!! ты сама поймешь, точнее почувствуешь-кады деть на седалищный нерв всем своим весом, точнее вместе с маткой надавит-как бы ты не любила на спине-не прокатит!!!!!!!! поэтому лучше этих подушек еще никто ничего не придумал......я правда не покупала-тады не видела их-обошлась обычными от дивана-ложила между ляшек, икр, под живот.........ниче-время придет-вместе посмеемся-не за горами!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 tanyaer, Она ее в честь Шульженко назвала, у той тоже ДР в конце марта... У меня с именем Клава смешная история приключилась: был у меня молодой человек, расстались, начал встречаться с другой девочкой, подружка через какое-то время меня спросила деликатно: "А у тебя к нему еще какие-то чувства что ли остались?" Я ответила, что нет, а она: "Тогда почему ты его новую девушку "клавой" называешь, если тебе все равно на него?" Было смешно, потому что ее действительно Клава звали Вот так иногда имена воспринимаются неправильно! bezzabotna9, Еще выход в твоем случае - спать полулежа-полусидя, чтобы нагрузка на попу шла, а не на позвоночник: или на высоких подушках, или на кровати с подъемным механизмом, как в больницах А как обычно на спине точно спать не получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 все, я больше не выдержу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Ностальгия, Я тоже с первым мучилась без этой подушки, сначала не видела в ней особой необходимости, а потом поленилась купить! Сейчас уже и выкройку приготовила, собраться нужно и сделать обязательно!!! Вещь нужная ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ностальгия, Если тебя это успокоит, вот пример с уже благополучно завершившейся Б. У меня в первую Б на сроке 14 недель было воспаление легких (вроде бы уже писала об этом) И мне назначали курс антибиотиков - цефатоксим (3 недели кололи, на попе живого места не было). Тоже очень переживала. Но все хорошо - родилась здоровая доченька. Так что не переживай, лечись, и выздоравливай. А после 36 недели придется всю ночь на одном боку спать, потому что перевернуться будет целым "подвигом" ! Помню, что переворачивалась, если только уже совсем все затечет... Вот это самая засада! Сейчас еще цветочки! А еще начнешь переворот, и долбаная судорога начнется :angry2: ... Почитала, посмеялась, все один в один и у меня было . Вот сейчас с "нетерпением" жду этого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ностальгия, Споки Шахра ))))буду сообщать о своих победах или проиграшах со спиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ностальгия, я уже тож писала, что в Б с дочей заболела ОРВИ, лечили БИОПАРОКСОМ. Не помог. Пропила антибиотик АМОКСИКЛАВ в таблах. Все прошло. Доча родилась здоровенькая, Слава Богу. Так что все будет отлично. В эту Б прокапали капельно АМОКСИКЛАВ. Я верю, что все будет отлично с моим сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 bezzabotna9, Можешь и не начинать это соревнование, победитель известен Представь в теории: кладешь на живот 10-ти килограммовый мешок песка и наслаждаешься сном на спине Ощущения те же! Даже легче, потому мешку все равно как на тебе лежать, а дитенку не нравится такое положение, он тебе еще пнет за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения