*Буся* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mayals, точно не помню уже, но у меня на первом узи, когда не увидели плодного яйца еще, тоже что-то про сгусток крови сказали, и типа скорее всего оно там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lelikkk, даа...мы партизаним))) благо они далеко, а по скайпу - пока пуз не покажу - не догадаются) девочки, страсти говорите про самолеты... я в 20х числах мая хочу слетать к отцу на юбилей, да и вообще родителям с пузиком показаться и отдохнуть чуть... как раз 25 недель где то будет... что в самолет могут не пустить если пуз увидят?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Felix Femina, а тебя плацента низко же расположена? а это никак не помешает полету на самолете? просто я читала, что вроде как не рекомендуется. Врач ничего по этому поводу не говорил? Просто хотим на море слетать на недельку в середине мая. А у меня в 12 недель тоже низко была. Вот у меня и диллема- дождаться планового узи в мае и только тогда купить путевку, или все-таки заранее купить. В прошлую беременность я как-то не парилась. Мне в 12 недель сказалаи, что низко, но по-любому поднимется, мы заранее купили билеты на поезд и на след.день после планового узи уже отчалили на море. А в этот раз я что-то прям в растерянности. ну если на зеве плацента- то нельзя.. а у меня не на зеве, уже поднимается, просто медленно, угрозы нет, надеюсь к 21 неделе поднимется - тогда все точно решится с полетами... нам с билетами просто - купил и полетел бронировать ничего не нужно.. блин, сижу вот, пересматрию у всех линеечки (при прочитке) и вот какая мысль меня накрыла-Я ЧЕ, ЗДЕСЬ САМАЯ "МАЛЕНЬКАЯ" ЧТОЛЬ????????? ВЫ ВСЕ РОДИТЕ, А Я ТУТ ОДНА САМА С СОБОЙ-КАК ГОВОРИТЬСЯ БУДУ?????????? :angry2: ........ВОТ ПЕЧАЛЬКА-ТО....... да ну! не факт что кто-то ровно в 40 недель родит кто раньше, кто переносит тут как лотерея!!! я вот чувствую что в этот раз не переношу и рожу раньше ПДРа.. Я думаю, что должна поднятся. Мне тоже говорили в 12 недель, что низко, но сказали, что на таком сроке это нормально. Поднятся вроде должна к 20 недели. ТЫ можешь купить билеты сейчас, а если вдруг после узи будут показания по которым летать нельзя, то здашь. Но я думаю, что все хорошо должно быть. а у меня и в 16 недель посмотрели, что низко, но не на зеве.. тоже жду, когда поднимется! Ностальгия, Может и "слоников" в группе будет предостаточно, до 42-43 гулять будут, а может, наоборот, ты в первых рядах пойдешь Я для себя решила, что первая тоже не хочу Ну, или хотя бы с кем-нибудь напару ну ты то точно одна из первых пойдешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Приветы мои хорошие!!! Девченки,помогите с советом,не пройдите мимо нашей ситуации, а она такова... Моя сестренка забеременела, беременность долгожданная, и радости нашей небыло предела.В связи с этим, поехали на узи...по последним месячным срок 5нед. и 2 дня (примерно 3,2 дня от дня зачатия).На УЗИ узистка плода не обнаружила, трубы не увеличены, но в полости матки скопление крови.Здали анализ ХГЧ, который показал 4730...тоесть беременность есть...ураааа....подскажите,может было у кого такое...(по моему похоже на отслойку плодного яйца)...и что скажите на счет хгч (по сроку он,как я думаю, идеален)....спасибо огромное! По узи могут увидеть с 4-х недель от зачатия, поэтому может еще рано. При таком хгч беременность 100%, пускай подождет еще недельку и на узи - убедиться, что в матке. Главное, чтоб не было коричневых выделений и животик не болел. Если ничего не беспокоит, пускай подождет. Держу кулачки, чтоб все хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Шахра, срок по ПДР в обменке указан. моя врач сказала обязательно взять ее с собой в полет. на небольших сроках авиакомпании не придираются... обменку обязательно брать в полет и вообще в любую поездку! Мне моя Г еще справку на англ языке напишет, что можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вика-солнышко, о, у тебя обменка есть? А врачей ты уже обошла? И когда тебе назначили скрининг + узи?? У меня ни черта нет, по врачам я еще не ходила и скрининговое узи мне назначили на 20 недель %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mayals, хгч вроде как хороший, а ПЯ могли еще не увидеть на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mayals, а величину эндометрия не сказали? Они еще как-то по нему смотрят) Если пышный, то скорее всего б маточная. Да и хгч хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Приветы мои хорошие!!! Девченки,помогите с советом,не пройдите мимо нашей ситуации, а она такова... Моя сестренка забеременела, беременность долгожданная, и радости нашей небыло предела.В связи с этим, поехали на узи...по последним месячным срок 5нед. и 2 дня (примерно 3,2 дня от дня зачатия).На УЗИ узистка плода не обнаружила, трубы не увеличены, но в полости матки скопление крови.Здали анализ ХГЧ, который показал 4730...тоесть беременность есть...ураааа....подскажите,может было у кого такое...(по моему похоже на отслойку плодного яйца)...и что скажите на счет хгч (по сроку он,как я думаю, идеален)....спасибо огромное! да вроде все хорошо, надо ей сдать кровь еще на прогестерон! может у нее он низкий и поэтому отслойка! Вика-солнышко, о, у тебя обменка есть? А врачей ты уже обошла? И когда тебе назначили скрининг + узи?? У меня ни черта нет, по врачам я еще не ходила и скрининговое узи мне назначили на 20 недель %))) вообще всех врачей надо обойти до 18 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а я пока ни одного врача не прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Спасибо девченки, спокойнее стало))) Завтра врач назначил очередное УЗИ...посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 1333968943[/url'>' post='7097544']девочки, как вам такая коляска?? Мне колеса такие не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а я пока ни одного врача не прошла почему? тебе же спокойней будет самой даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Felix Femina, платное ведение блин... В 20 недель спрошу... Что и как %) самое главное, что в 5 недель вылечила 2 зуба... Хотя, думаю, время еще раз показаться стоматологу. Девушки, по поводу дюфастона... И его отмены: мне пока не отменяли. Но я с такой регулярностью забываю его пить по 2 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Felix Femina, для меня это скорее для галочки, я не так давно была у окулиста-лора и стоматолога. А к терапевту врач сказала непременно в ЖК идти, так честно сказать, просто лень, да и что мне скажет этот терапевт, только бады будет агитировать покупать, и колготки. Почитала я уже отзывы об этом враче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Lelikkk, даа...мы партизаним))) благо они далеко, а по скайпу - пока пуз не покажу - не догадаются) девочки, страсти говорите про самолеты... я в 20х числах мая хочу слетать к отцу на юбилей, да и вообще родителям с пузиком показаться и отдохнуть чуть... как раз 25 недель где то будет... что в самолет могут не пустить если пуз увидят?.. Ты для спокойствия зайди на сайт компании, через которую собираешься лететь, и прочитай... На российских авиалиниях не очень все строго, может просто бумажку попросят подписать и всё. А вообще, еще времени до поездки куча, на прием к Г все равно пойдешь, пусть напишет справку, и тогда точно проблем с посадкой в самолет не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, а может создать тему отдельную с обсуждением крупных покупок?) А то я полный профан в этом вопросе, но пока особо не смотрю, а тут потом искать тяжело будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 почему именно до 18-ти недель надо пройти? меня не торопит никто.. тем более, у меня вроде к каждому врачу всего по одному разу прийти надо. Вика-солнышко, о, у тебя обменка есть? А врачей ты уже обошла? И когда тебе назначили скрининг + узи?? У меня ни черта нет, по врачам я еще не ходила и скрининговое узи мне назначили на 20 недель %))) да, мне врач в 13 недель ее на руки отдала. обошла половину врачей, завтра до остальных дойду. уже записалась ) второй скрининг у меня тоже в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Felix Femina, платное ведение блин... В 20 недель спрошу... Что и как %) самое главное, что в 5 недель вылечила 2 зуба... Хотя, думаю, время еще раз показаться стоматологу. Девушки, по поводу дюфастона... И его отмены: мне пока не отменяли. Но я с такой регулярностью забываю его пить по 2 раза в день... у меня тоже платное)) и все по списку, даже позвонят и напомнят сами а про дюф.. я с 17 недель до 20ти буду снижать на 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, была сегодня в ЖК, ВДМ намерили 14 см такую же, как и в 15 недель, я в шоке и при этом врач никак не отреагировала, сердце 148. Насколько это серьезно, что матка не растет, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ох, зашла к вам почитаться сегодня, а то погода просто уже в дипресняк начинает вводить, я вообще не домоседка, мне надо видеть свет и много гулять пешочком. А сегодня опять с утра ветрюган и снег шёл, только к обеду закончился. Как я скучаю по лету((((((((((((!!!!!!!!Папка наш опять в рейс поехал-уже скучаем(((((У меня вообще мечта уехать в страну где потеплее,хоть на градусов 10 так, прям с детства так и жду этого момента))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а я пока ни одного врача не прошла я тоже. Завтра хочу пойти по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, была сегодня в ЖК, ВДМ намерили 14 см такую же, как и в 15 недель, я в шоке и при этом врач никак не отреагировала, сердце 148. Насколько это серьезно, что матка не растет, кто-нибудь знает? слушай, так 14 см это норма для 17 недель. Может, в 15 что-то не так намеряли? Если бы что-то не так было, врач бы тебе сказала. Сердечко бьется отлично, значит все ок! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я сегодня была у эндокринолога, она мне такой вопрос задала . На обменке написано, что я Чернобылец. Врач спрашивает: "Ты ликвидатор или эвакуирована"...ГГГГ как-будто я в 5 дней своей жизни на ЧАЕС с лопатой всю грязь собирала. Сама же написала у себя мой год рождения - 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) OlgaPol, Вероятно, эндокринолог тоже Б , только срок маленький, не видно Я бы ей такой диагноз поставила Девочки, была сегодня в ЖК, ВДМ намерили 14 см такую же, как и в 15 недель, я в шоке и при этом врач никак не отреагировала, сердце 148. Насколько это серьезно, что матка не растет, кто-нибудь знает? Главное, сердечко стучит! Остальное дело техники! Иногда рост идет скачками. Может, в прошлый раз она не очень хорошо померила, взяла и побольше захватила, а теперь ты думаешь, что матка не растет... Мне Г 2 приема подряд больше срок по ВДМ ставит, при этом говорит, что еще от наследственного фактора это зависит, если ребенок высокий, и матка выше. Сейчас достала свою обменку, в 17,2 недель - 18 см, в 18,5 недель - 19 см. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения