Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

девочки-мамочки, а когда у вас в первую Б начал животик расти?? и интересно, у кого он быстрее вылазиет у худышек или у девочек "в теле"??

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Musca, Ааа ну тогда понятно почему полоска отличается мы ещё до 1000 не доросли:)

Beremenylka, У меня тоже почти сровнялись, но остановится не могу всё мочу и мочу :) переживаю и мочу) нам беременным был бы только повод попереживать, даже если и не будет, так придумаем! :grin:

Маняша**, у меня в первую беременность примерно в 18 уже округлился,но было не понятно беременная или поправилась. Я кстати не худышка, но и не полная, средняя такая :)

//ZlayaKisa//, и мены про каблуки интересует! )) я читала в книге о беременности -что майонез можно! сама в шоке!

Estelle, :grin: :grin: :grin:

и мне интересно, когда начнет расти жывотик - так хочеться уже! ;)

Estelle, ого)) в 18?? я тут на сайте в галерее видела фото, так там у девочки в 11 нед уже такой заметный был)))

Beremenylka, мне тоже уже хочется))

Beremenylka, Майонез можно? :shock:

Девочки,и я хочу животик!))

у кого первой начнет расти-сообщите))) у меня уже надулся, но пока это кишечник(((

девочки привет :wave:

мы сегодня выписались, у нас все хорошо, сердечко наше вчера услышали, размеров совсем не запомнила, завтра выписку заберу там почитаю) как дома то хорошо)))

УЗИ наам сказали повторить через две недели...гематомка есть...но мы только с позитивом на все смотрим))) лишний повод поглядеть на малышку)))

всем привет! принимайте в ваш домик )

тесты полосатятся. результаты хгч получила вчера - 123. то есть, примерно 2 недельки.

к врачу записалась на пятницу...

У меня тоже надулся немного.Хотя вот полностью когда втягиваю в районе матки не втягивается:)

а может это мое воображение:)хотя муж говорит тоже самое)

//ZlayaKisa//, сама в шоке! но в нем нет ничегго такого что запрещено! у меня есть таблица с етими Е добавками !

Маняша**, у меня тоже вздутие хорошее!

mazda85, С возвращением:) :giverose:

Вика-солнышко, добро пожаловать:) :wave:

//ZlayaKisa//, у меня тоже не втягивается(( да я особо и не втягиваю, тяжело так ходить, хожу с вытаращеным)))

Beremenylka, я тоже хочу такую таблицу

Beremenylka, я кстати майонез покупаю только Слобода.Там нет всяких Е и нет камеди.По крайне мере все слова мне там очень знакомы:)) :)

mazda85, хорошо что все хорошо)))

Маняша**, ага поздненько ,помню всё выдувала стояла перед зеркалом :grin:

//ZlayaKisa//, ой у меня тоже не втягивается, с утра ещё более менее, а потом всё усугубляется почему то :)

Маняша**, и я жывот не втягиваю! хожу наслаждаюсь! :grin: Можешь попробовать найти книгу " Я скоро стану мамой" - все о гормоничной беременности - сегодня посмотрю автора, если не найдешь - попробую скинуть !

//ZlayaKisa//, я "Щедро"!

//ZlayaKisa//, Beremenylka, ой девочки старайтесь поменьше майонеза кушать, я как вспомню первую свою беременность вообще не в чём себе не отказывала было так кайфно, зато после родов не очень, когда в первый раз стала на весы и увидела цифру , подумала что ещё одного забыли достать :grin: эх молодая была наивная , думала что всё уйдет с родами:)

В этот раз хочу с умом подойти , чтоб потом меньше потеть в спортзале;)

Маняша**, я не худышка, у меня 46 размер, кости широкие, живот у меня начал расти поздно, в декрет уходила с маленьким животиком, гинеколог даже назначала "подкармливающие" витамины.

А вот шевеления рано почувствовала - в 16-17 недель.

Я очень хочу быстрее, чтобы 12-15 недель было - до этого одни переживания...

Я сегодня и вчера к вечеру такая разбитая...спать хочу...состояние как-будто простудилась...на губе еще простуда вылезла.. Очень хочется на узи, но еще как минимум неделю ждать

Добрый вечер, девочки! Сегодня на работе раз 10 в туалет бегала.... :blush: говорят, что это матка растет, малыш давит на мочевой пузырь...но если срок 6 недель - чему там давить-то? кто-нибудь с этим сталкивался уже?

P.S и я,кстати, тож в макдак не пойду ни разу :no:

//ZlayaKisa//,

А вот мне что еще интересно,470 рублей-это в день? :Crazy: неделю или же месяц?

Если в день,я пошла на учет вставать:))) :spiteful:

Буду точнее 465,20 копеек. И тебе, мать, от государства еще положена губозакаточная машинка :lol: Это пособие единовременное, а не в месяц или в день :P

_Мелания_, я бегаю часто если попью,пусть даже пару глотков.Ночью стала вот вставать,где-то с 4 до 6.

Добрый вечер, девочки! Сегодня на работе раз 10 в туалет бегала.... :blush: говорят, что это матка растет, малыш давит на мочевой пузырь...но если срок 6 недель - чему там давить-то? кто-нибудь с этим сталкивался уже?

P.S и я,кстати, тож в макдак не пойду ни разу :no:

У меня такое было до задержки, и потом еще немного. А сейчас уже нет.

А я не хочу, чтобы живот пока рос - мне желательно до апреля чтобы на работе никто не знал, у нас повышение зп бывает в апреле, а беременные обычно в пролете :pardon:

Хотя, к апрелю уже наверное точно будет не скрыть.. ;)

Шахра, :grin: :grin: хахахахаха:))))))))

да,уж государство))))))))))

ладно,пускай хоть машинку подарят))))))))))))))))

:D

_Мелания_ у меня живот распирает, в туалет не бегаю, но ощущения похожие. Матка еще совсем маленькая, чтобы давить..вот после 30 недель - это нечто...на каждом шагу кажется, что не добежишь до туалета, а сядешь - все проходит.

Я походу заболеваю...тело ломит, озноб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...