Ane4ka1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 у меня обменка на руках - с первых дней как завели! хоть и в жк на учете) у врачихи своя карта на меня - туда все копии вклеивает! а оригиналы мне в обменку! анализы все туда переписывает! в первый раз слышу чтоб ее на руки не давали! а вдруг в больницу попадешь (не дай Бог конечно).... мне сказали с собой ее носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Elena08, у нас вообще 21 неделя сегодня, мы по узи на 1, 5 недели опережаем, а линеечка по месячным, я не меняю, чтобы не путаться самой Изменено 9 апреля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) у меня по М - 30 августа, по последнему УЗИ 2 сентября) линеечку по М оставила) муж на днях заявил что львенка хочет - а эт до 22 августа надо, я теперь вообще в растерянности))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем mazda85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У меня на руках обменка, там все анализы и измерения. Все УЗИ и заключения у меня на руках. Врач тоже говорит, чтобы не расставалась с моей папкой даже мусор выносить - обменку с собой. Девочки, была у дерматолога сегодня. Мои пятна на теле - розовый лишай. Врач сказала - это не заразно, не передается и бывает при снижении иммунитета. У меня никогда такой фигни не было! Сказала еще, что после болезни бывает, после переохлаждения. Ну, в моем случае, при Б. Пипец! Что еще со мной будет? Уже сил нет! То токс, то тонус, то носовая кость не в норме, то предлежание плаценты, то давление, теперь еще лишай! Звучит ужасно! И он не лечится! Типа, нельзя мыться и он сам пройдет через 2- 3 недели. Слава Богу, на малыша не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 В теме "давайте знакомится" кинула свои фото-хотите поразвлекаться??????????? вам туда.......не стыдить сильно-я все равно не обижусь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Шахра, это я тут сижу и прячусь со своим ПДР - 26 августа))))) А на самом деле я даже волнуюсь, если буду в первых рядах, потому что даже не знаю, как это когда роды начинаются. А так когда последний уже все признаки знаешь, будете тогда заранее подсказывать) Я помню-помню про вас с Еленой08 ..Опять же не факт, что вы первые будете... Можно посмотреть по другим группам, обычно за месяц, а иногда и за полтора уже первые малышики появляются! Сложно сейчас предугадать, кто в первых рядах будет И в 28-30 недель это может случиться... По своим декабрятам помню, что в ноябре много родилось, и девочка из январят тоже в ноябре родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Шахра, ну да, согласна-перехаживать-жесть........ ща выложу свои фото.....жестокие.... девочки-кто с первой беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно делайте копии всего, что попадает вам в руки, особенно узи!!!!!!!!!!!!!! у меня даже целая тетрадка по этому поводу посвящена ожиданию сына....жаль только все "бумажульки" начала копировать с 18 недели......щас так интересно посмотреть....сравнить..... да, я так и делаю, то есть все есть в моей обменке, у меня есть ксерокс, я и наяриваю...и в ЖК, и в стационар в карту (где я "лежу" уже 3й раз), и себе копирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сколько у нас августят ))) У меня на руках обменка, там все анализы и измерения. Все УЗИ и заключения у меня на руках. Врач тоже говорит, чтобы не расставалась с моей папкой даже мусор выносить - обменку с собой. Девочки, была у дерматолога сегодня. Мои пятна на теле - розовый лишай. Врач сказала - это не заразно, не передается и бывает при снижении иммунитета. У меня никогда такой фигни не было! Сказала еще, что после болезни бывает, после переохлаждения. Ну, в моем случае, при Б. Пипец! Что еще со мной будет? Уже сил нет! То токс, то тонус, то носовая кость не в норме, то предлежание плаценты, то давление, теперь еще лишай! Звучит ужасно! И он не лечится! Типа, нельзя мыться и он сам пройдет через 2- 3 недели. Слава Богу, на малыша не влияет. бедненькая. Все 2-3 недели нельзя мыться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Дату родов будут знать только девочки с ПКС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У меня на руках обменка, там все анализы и измерения. Все УЗИ и заключения у меня на руках. Врач тоже говорит, чтобы не расставалась с моей папкой даже мусор выносить - обменку с собой. Девочки, была у дерматолога сегодня. Мои пятна на теле - розовый лишай. Врач сказала - это не заразно, не передается и бывает при снижении иммунитета. У меня никогда такой фигни не было! Сказала еще, что после болезни бывает, после переохлаждения. Ну, в моем случае, при Б. Пипец! Что еще со мной будет? Уже сил нет! То токс, то тонус, то носовая кость не в норме, то предлежание плаценты, то давление, теперь еще лишай! Звучит ужасно! И он не лечится! Типа, нельзя мыться и он сам пройдет через 2- 3 недели. Слава Богу, на малыша не влияет. ну вот, грибок, как я говорила... а что можно пить для повышения иммунитета? а ты спроси, можно ли протирать салициловым спиртом? он подсушивает. мы так мужа лечили , когда он из рейса привез покраснения непонятного происхождения, в Африке жара и непонятные микробы, хоть он и неБ, конечно, но это безвредное средство, а микробы убивает хорошо! а на КУФ нельзя сходить? я ходила, просвечивала КУФом зев и нос, медсестра пожилая сказала, что есть и общие "ванны" с куфом, полезно для Б. или на солнышке постоять? Просто при Б. ослабляется иммунитет, бывает, вот и цепляется всякая бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ностальгия, ну и что ты на себя наговариваешь??? Я что-то женщину-викинга не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ну по сравнению с девочками в 165 рост и весе 48 кг-я уж точно викинг!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lelikkk, ага. Только некоторые места можно. И тряпочкой протираться, нельзя струю воды направлять... кремом мазаться нельзя. Привет растяжкам! А то только распространяться будет! ААААААААААААААААААААА tanyaer, сказала, можно болтушку, но только для своего успокоения. Лучше ничего не делать, мол, само пройдет. Буду лопать больше фруктов. Салициловый спирт сушит же, а у меня и так эти болячки сухие... Хнык. Как еще иммунитет поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Про обменку,у меня в жк тока та,которая всегда у врача,народ кто в МОСКВЕ в жк состоит у вас реально есть вторая на руках???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Qwerty13, вот попа то... а маслом тоже нельзя?черный тмин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ZlayaKisa//, черный тмин еще поискать надо-я его в Египте только покупала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ностальгия, посмотрела твои фотки - красавица, милашка! ругать не за что! в идеальную форму придешь после рождения второго))))) я тоже там выкладывала в начале самом! мало кто поддержал!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ZlayaKisa//, ага. вообще нельзя ничего (((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ностальгия, насмешила про викинга. По сравнению со мной - ты дохлятина)) Не преувеличивай! Или у тебя мания величия?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Qwerty13, А ты в какой жк?читаю,что у тебя есть обменка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девчонки, кого еще ни видела - Лиза, и Надя - просто красавицы! Надя, а сыночек какой славный! У меня (кроме бюста) такое же сложение - 165 рост, вес колеблется - летом было 65, счас 70. Я такая же примерно, муж называет меня "хомячком", и ничего мы не толстые! Просто девушки в теле: рост - 100 = нормальный вес. Вот и подсчитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, я надеюсь-ты на мое звание не претендуешь??????????????? в твоем возрасте как писала ЛАРИК - ты-женщина-мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!! викинг-мое))))))))))))пусть мания величия ))))))))) Ane4ka1, спасибо....ага........после родов я буду создавать группу худеющих...........точнее создам пораньше-чтоб ознакомить с бодифлексом-а потом будем "жечь"))))))))))) я видела ТАМ все фотки-ща еще раз перегляжу.... tanyaer, ага, тады эти ванючие 5-6 кг у меня точно в сиськах))))))))))))ну тады все нормуль..... tanyaer, да кстати-спасибо!!!!!!!! ТУСИК-ПУЗИК, кстати про "дохлятину"-для меня, честно, лучшего комплимента в жизни не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тебе!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Qwerty13, А ты в какой жк?читаю,что у тебя есть обменка... я в области наблюдаюсь, в Королеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 и я тоже в Египте брала.Но можно думаю и в интернете поискать,правда хз что за качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 у меня близкая подруга при росте 155 после беременности и кормления весила около года 70 кг! она смотрелась хомячком! прошлым летом начала борьбу с лишним весом - оружие - лучшая диета на земле "меньше жрать" ) сейчас она 48 кг) стройная и подтянутая) больше 20 кг за год! ))) она хочет до 45 - но будет уже болезненная! я на таких примерах даже не парпюсь о лишнем весе))) сила воли есть - похудею! хотя я при росте 175 сейчас вешу 62 - только пуз и грудь поправились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения