tanyaer 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ностальгия, посмотрела твои фотки - красавица, милашка! ругать не за что! в идеальную форму придешь после рождения второго))))) я тоже там выкладывала в начале самом! мало кто поддержал!) Я поддерживаю)))) Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 tanyaer, спасибочки Настольгия, Грудь у тебя шикарная А худеть все будем, я в первых рядах на сегодня прибавка в весе 4,5 кг это я ем только овощи, фрукты и вареное мясо или куру, а толстею как на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ностальгия, а я от шампанского бы не отказалась)) Жаль, что низя...И я ни на какое звание не претендую, я после родов похудею все-равно, вот!! smusik, я тоже толстею и расстраиваюсь. Правда, подъедаю всяку бяку в небольших количествах. А много еды за 1 раз не влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ммммммммм... шампанское.... все бы отдала за фужерчик Мондоро.... Изменено 9 апреля 2012 пользователем Qwerty13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девчонки, я смотрю, что в теме Давайте знакомиться) не все с нами познакомились! Нас там совсем мало! А остальные? Не прячьте красоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я поддерживаю)))) Красота!!! я к тому, что мало девочек выложили свои фотки) только самые смелые наверное))) а за красоту - спасибо конечно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalakyta 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а мы ждем наше чуда числа 18. Но муж уверен, что 21))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я хочу чипсов! лэйс со сметаной синий - много... и еду из макдональдса - нет для меня ничего вкусней! ((((( ужас какой-то. на прошлой неделе последний раз была и снова хочу( но буду налегать на пасочки)) их тоже очень люблю и хочу! и пофиг, что мучное - я и так от многого отказалась - от чаи и кофе например))) осталось только недельку подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а нам и не надо претендовать-мы все ЖЕНЩИНЫ-МЕЧТЫ!!!!!!!!!! а группа у нас-точно супер девочек!!!!!!!!!!!!! smusik, спасибо!!!!!!!! она не шикарная только-а висячая кусок мяса, даже не мяса а жира........ у меня кады после родов молоко я пережигала (не пошло ГВ)-пошла к мамологу-боялась за сиськи-большие же-мало ли что.....так он стал узи делать-я спрашиваю "ну че там-никаких новообразований нет?", а он и говорит "не переживайте, у вас вообще практически 100% жира" ему повезло, что мне обычно кучу класть на такие слова, но он тож конечно не прав был, другого человека могло можт и задеть........ tanyaer, Ane4ka1, че это тебя никто не поддержал-практически все начинают свои сообщения со слов-"все такие клевые, красивые!!!!!!!!!!" лично для тебя-героини двойняшек---------- суперская красотка!!!!!!! че тут еще скажешь-можно подумать сама не знаешь-муж уже небось язык счесал....))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ane4ka1, а я сходила на прошлой неделе в мак, больше не хочу, очень тяжело. А кофе я вернула себе недавно, решила, что 1 чашка хорошего кофе в день на меня не повлияет, вроде все ок пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ane4ka1, че это тебя никто не поддержал-практически все начинают свои сообщения со слов-"все такие клевые, красивые!!!!!!!!!!" лично для тебя-героини двойняшек---------- суперская красотка!!!!!!! че тут еще скажешь-можно подумать сама не знаешь-муж уже небось язык счесал....))))))))))) )))) да я не про себя))) блииин - нарвалась на комплименты)))) мало кто поддержал к тому - из наших девочек мало кто выложил свои фотки! а ведь так прияинее общаться, зная человека в лицо!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ох, я сегодня тайком сжевала маленькую пачку чипсов, а потом срочно захотелось конфет, что я и съела))) А я в Маке работала в студенчестве, не представляете, как хочется даблчиз))))))) А в нашем городе мака нет, просила сестру, чтоб привезла из Москвы, если на самолете будет лететь в Керчь. Девочки, кто верующий, я на Бебиблоге прочитала пост об одном храме в Москве, где по воскресеньям специальный молебен для нас- храм св.МИтрополит Алексия, и попросила сестру, она живет в Одинцово, они съездили ради меня, постояла она службу, было много Б., а потом чаепитие для всех)) Щас найду ссылку. улица Николоямская, по воскресеньям, кажется, в 13 часов, почитайте на сайте храма. Qwerty13, может, сходишь, если столько неприятностей приключается. Я вот пошла, а стоять не смогла, пришлось домой уходить, так стыдно было, а хотела причаститься... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, кофе я иногда со сгущенкой еще позволяю мааленькую кружечку! а вот от чая пешила отказаться совсем! я люблю только зеленый - а оказывается в нем-то как раз больше всего кофеина! а черный я не люблю((( да и к другим видам ровнодушна! поэтому и отказалась((( соки тоже не пью - не хочу - мне после них кисло как-то! только томатный за ужином иногда)) и то - томатную пасту развожу ))) короче, я в еде и напитках странная стала))) хочу всего вредного, недомашнего... ужас! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девчонки, я смотрю, что в теме Давайте знакомиться) не все с нами познакомились! Нас там совсем мало! А остальные? Не прячьте красоту! Я не люблю ни фотографироваться, ни показывать себя. Уж простите. Может выложу, когда настроение будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 tanyaer, сходии в обычную церковь! я тоже выстоять не могу! к батюшке за пару дней до исповеди и причастия подошла, поинтересовалась можно ли сидеть, мол тяжело стоять - он разрешил всевремя сидеть, одну из первых на исповедь позвал и на причастие! еще когда венчались он рассказывал как хорошо беременной женщине причащаться - детки в утробе уже проходят это таинство! так что не обязательно в специальный храм ехать, как я поняла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я не люблю ни фотографироваться, ни показывать себя. Уж простите. Может выложу, когда настроение будет... а обещала!!!!!!!!!!!!!!! кады выпишишься!!!!!!!!!!!!!!!!!! врушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "глазливых" быть не должно! мы в одной лодке......... уж какая у меня ща полоса в жизни чернее черной-а все равно вериться, что не от других "глаз"....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Qwerty13, блин, сочувствую!!! Держись!! Поднимай иммунитет и не мочи пораженные места! Ну...и терпения! У меня тоже был до б...от котика подхватила ((( слава Богу не стригущий! Сказали, какой-то грибок. У меня на спине 2 пятнышка было. Лечила около 3 месяцев!!! Кремами противогрибковыми, таблетками... Заколебалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ane4ka1, да ладно))))))))))))))))))) получай нахаляву еще немного!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 1333992117[/url'>' post='7100455']Ох, я сегодня тайком сжевала маленькую пачку чипсов, а потом срочно захотелось конфет, что я и съела))) А я в Маке работала в студенчестве, не представляете, как хочется даблчиз))))))) А в нашем городе мака нет, просила сестру, чтоб привезла из Москвы, если на самолете будет лететь в Керчь. Девочки, кто верующий, я на Бебиблоге прочитала пост об одном храме в Москве, где по воскресеньям специальный молебен для нас- храм св.МИтрополит Алексия, и попросила сестру, она живет в Одинцово, они съездили ради меня, постояла она службу, было много Б., а потом чаепитие для всех)) Щас найду ссылку. улица Николоямская, по воскресеньям, кажется, в 13 часов, почитайте на сайте храма. Qwerty13, может, сходишь, если столько неприятностей приключается. Я вот пошла, а стоять не смогла, пришлось домой уходить, так стыдно было, а хотела причаститься... Ссылки скрыты. http://www.alexiy-hram.ru/ Я мимо этого храма каждый день проезжаю, когда еду с работы и не знала, что в нем такие молебени проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ностальгия, ну спасибо!) правда сейчас мне себя уже долго в порядок приводить надо, чтоб хорошо выглядеть) без косметики и с хвостом похожа на прыщавого подростка с пузиком))) похужела я) надеюсь временно) кто там красоту забирает - доча?))) а стоматолог мне сказала, что страшно ей представить, что с моими щзубами будет - они у меня и так не айс, эмаль слабая - отбеливать низя, а тут еще двое кушают меня! сказала кальций дополнительно есть - но я пока воздержусь) сначала на прием схожу - неужели еще и без зубов останусь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, кто верующий, я на Бебиблоге прочитала пост об одном храме в Москве, где по воскресеньям специальный молебен для нас- храм св.МИтрополит Алексия, и попросила сестру, она живет в Одинцово, они съездили ради меня, постояла она службу, было много Б., а потом чаепитие для всех)) Щас найду ссылку. улица Николоямская, по воскресеньям, кажется, в 13 часов, почитайте на сайте храма. Qwerty13, может, сходишь, если столько неприятностей приключается. Я вот пошла, а стоять не смогла, пришлось домой уходить, так стыдно было, а хотела причаститься... Ссылки скрыты. У меня у свекрови дом в Сергиевом Посаде. Тут святое место. Троице-Сергиева Лавра знаменита на весь мир. Тут мощи Сергия Радонежского. Я хожу периодически в храм. Ездила в Годеново к чудотворному кресту. Думаю, не в конкретном храме дело. Я верю, что все будет хорошо. Уверена, что малышик будет здоров и все будет отлично. Просто, не понятно, почему наваливается все и сразу? ) Проверка на прочность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 tanyaer, сходии в обычную церковь! я тоже выстоять не могу! к батюшке за пару дней до исповеди и причастия подошла, поинтересовалась можно ли сидеть, мол тяжело стоять - он разрешил всевремя сидеть, одну из первых на исповедь позвал и на причастие! еще когда венчались он рассказывал как хорошо беременной женщине причащаться - детки в утробе уже проходят это таинство! так что не обязательно в специальный храм ехать, как я поняла!) в том-то и дело, что это я в обычную церковь пошла, она на соседней улице, идти 200 м. просто было жарко, духота, много народу, у меня тонус, сидеть прямо не могу, а откинувшись назад - неприлично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Qwerty13, блин, сочувствую!!! Держись!! Поднимай иммунитет и не мочи пораженные места! Ну...и терпения! У меня тоже был до б...от котика подхватила ((( слава Богу не стригущий! Сказали, какой-то грибок. У меня на спине 2 пятнышка было. Лечила около 3 месяцев!!! Кремами противогрибковыми, таблетками... Заколебалась. спасибо! мне пообещали всего пару недель и я буду как новенькая. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У меня у свекрови дом в Сергиевом Посаде. Тут святое место. Троице-Сергиева Лавра знаменита на весь мир. Тут мощи Сергия Радонежского. Я хожу периодически в храм. Ездила в Годеново к чудотворному кресту. Думаю, не в конкретном храме дело. Я верю, что все будет хорошо. Уверена, что малышик будет здоров и все будет отлично. Просто, не понятно, почему наваливается все и сразу? ) Проверка на прочность? здорово вам в России -столько святых мест! Про Сергиев Посад у нас в учебнике для 4 кл. по чтению есть урок, я даже фотки распечатывала на урок, помню... Да, это испытания, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ane4ka1, почему хочешь подождать? Если не хочешь витамины, то старайся максимально из продуктов брать. Зубки нужно максимально оберегать... И в этом случае наверно лучше "перебдеть", чем "недобдеть". %))) Qwerty13, фруктики! Каждый день!!! ) отлично иммунитет поднимают!!! (мне так кажется). У меня за неделю нос прошел, после того, как я стала мешать морковь с апельсинкой. Больше в рационе ничего не меняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения