МамаЛевушки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ane4ka1, ну фолиевая в поливитаминных комплексах есть же,вот ее я пью.Вот в понедельник к врачу может отменит фольку.наверное попробую один месяц попить поливитамины в мае,а потом лето и натуральные витаминки есть буду. TashaPav, о как,я про то что хгч с девочками низкий первый раз слышу,вот на днях результаты скрининга второго пришли,хгч низковат,может девулька у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 TashaPav, о как,я про то что хгч с девочками низкий первый раз слышу,вот на днях результаты скрининга второго пришли,хгч низковат,может девулька у нас. Я тоже 1 раз об этом слышу ну ей наверное виднее))) в Четверг узнаем 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Маняша**, я тержинан использовала, недель 7-8 было еще. Мне его назначали от кандиды. Вроде помогло, ттт. Долго сомневалась, посоветовалась с несколькими врачами - сказали, использовать можно. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) TashaPav, а нам на узи в следующий четверг,вот и узнаем девулька или мальчишка! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки в общем в последний раз ходила к Г, моя на больничном была другая, она мне сказала перестать пить поливитамины а пить вит Е 200 и фиольку 400мкг, вооот зачеем я не спросила, может у кого было подобное???????? витамин е и фолька опять е в первом триместре отдельно назначаются, а потом они как раз просто входят в поливитамины. я так понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Доброе утро всем!!! Ruchey, пользовалась маслом от Peri oil производитель Baby Teva LTD, о нем отзывы очень хорошие, хотя лично мне не очень понравилось: Во первых запах (он вроде бы приятный, многим нравится, но вот мне нет), Во-вторых, после того как стала использовать через несколько дней появилось чувство жжения и зуда во в?@#$%&, после отмены прошло, но там на сайте сказали что надо наносить именно на промежность, а не на слизистую. В-третьих, меня в родах все равно порезали, т.к. было обвитие и реб. выдвливали и врач сказал, что у меня высокая промежность. Так что не знаю помогло ли масло или нет. Маняша**, у меня тоже в первую холестерин был повышен и сахар, потом когда пересдала, все в норме оказалось. Может накануне что-то съела. Фунтя-Львёночек, Поздравляю с сыночком!!! Да действительно пол не спланируешь. Но приколько все таки когда делаешь все от тебя зависящее для того чтобы именно мальчик или именно девочка родилась . Я сама такая была, у нас девочка уже есть, хотели мальчика и все для этого делали и овулю ловили и по таблицам разным считали . Но у нас вот вроде получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 витамин е и фолька опять е в первом триместре отдельно назначаются, а потом они как раз просто входят в поливитамины. я так понимаю... я не поняла если честно твоей мысли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет, девочки Я опять об обменках... почитала, что у многих на руках она. А это вообще правило или у как? Мне обменку обещали выдать только перед родами. Может стоит ее потребовать? А то мне Г завела какую-то карточку, там все анализы и результаты от врачей специалистов (еще не все). А у меня на руках ни фига, только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки про ЖК в Москве и обменку, в 2007 было так. Там было огромная карта формата А4 и обменная карта до какого-то периода она была в карте и врач все туту вписывал, а помоему где-то в 25-28 нед отдала мне на руки и я уже все время с ней ходила. Сейчас я я наблюдаюсь в Подмосковье, то же самое, и большая карта и обменка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялька2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 TashaPav, в приемах витамин надо делать перерывы, вот у вас и будет перерыв. У нас тож сняли пока витамины , которые мы пили с самого начала, а то организм нагрузка слишком большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Привет, девочки Я опять об обменках... почитала, что у многих на руках она. А это вообще правило или у как? Мне обменку обещали выдать только перед родами. Может стоит ее потребовать? А то мне Г завела какую-то карточку, там все анализы и результаты от врачей специалистов (еще не все). А у меня на руках ни фига, только УЗИ. мне сказали что ее всегда нужно носить с собой малоли что! мне кажется стоит попросить) TashaPav, в приемах витамин надо делать перерывы, вот у вас и будет перерыв. У нас тож сняли пока витамины , которые мы пили с самого начала, а то организм нагрузка слишком большая. теперь мне все ясно))я их с самого начала пила Изменено 10 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Ane4ka1, может биохимию сдать, если не ошибаюсь там вроде бы бывает написано чего в норме, а чего не хватает. И моя Г тоже говорит пить поливитамины, только я его вечно забываю выпить. Ты вроде писала что пьешь сорбифер и плюс к нему витрум, у тебя просто витрум или витрум пренатал? просто я еще тоже железо пью и боюсь а много железа не будет если еще и в витаминах его принимать?! Изменено 10 апреля 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочки, мне обменку выдали недель в 13, при втором визите к гинекологу. хожу с ней всегда на прием, мне туда все записывают. я ее всегда с собой беру если еду куда-то далеко,как документы. ведь если не дай бог что-то случится, я ж сразу в больницу поеду, а в обменке есть все необходимое врачам.. все анализы, обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 блин, сижу вот, пересматрию у всех линеечки (при прочитке) и вот какая мысль меня накрыла-Я ЧЕ, ЗДЕСЬ САМАЯ "МАЛЕНЬКАЯ" ЧТОЛЬ????????? ВЫ ВСЕ РОДИТЕ, А Я ТУТ ОДНА САМА С СОБОЙ-КАК ГОВОРИТЬСЯ БУДУ?????????? :angry2: ........ВОТ ПЕЧАЛЬКА-ТО....... Мы с тобой одного срока, т.ч. если что одна не останешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ane4ka1, я в инвитро сдавала) Ой а я ни йод, ни кальций, ничего не принимаю... мне и не назначают почему-то) Только магнеВ6 пью из витаминов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Vikusi4, +1,у многих на работе спросила...тоже москва жк обычная-одна обменка а4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Девули, всем привет! Нужна Ваша помощь и совет! Вчера начало покалывать внизу живота (прямо над лобкоми под животиком), не больно но очень неприятно. Ну колит и колит... думаю пройдет... видимо матка растягивается, а потом подумала, что это на поверхности колит... под кожей..... Вечером нащупала какой то узелок... или шишку.... вообщем сегодня она больше болит (колит чаще и противнее). Может у кого такое было? Поделитесь...))) А еще в интернете искала... ничего не могу найти... даже сформулировать не могу... вообще что находится там? Между лобковой костью и кожей? Изменено 10 апреля 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девули, всем привет! Нужна Ваша помощь и совет! Вчера начало покалывать внизу живота (прямо над лобкоми под животиком), не больно но очень неприятно. Ну колит и колит... думаю пройдет... видимо матка растягивается, а потом подумала, что это на поверхности колит... под кожей..... Вечером нащупала какой то узелок... или шишку.... вообщем сегодня она больше болит (колит чаще и противнее). Может у кого такое было? Поделитесь...))) А еще в интернете искала... ничего не могу найти... даже сформулировать не могу... вообще что находится там? Между лобковой костью и кожей? у меня что то тоже на подобие было, кололо по минуте несколько дней давно правда и еще в попу отдавало...недель в 16 это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 TashaPav, само прошло? Или к врачу обращалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 TashaPav, само прошло? Или к врачу обращалась? это было 2 дня по пару раз за вечер. Сейчас уже пошло, врачу не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 TashaPav, отдельно фолька и витамин Е обычно назначаются до 12 недель беременности! после 12 в чистом виде их обычно отменяют! ))) а тебе как я поняла - наоборот во втором триместре только отдельно назначили!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 TashaPav, отдельно фолька и витамин Е обычно назначаются до 12 недель беременности! после 12 в чистом виде их обычно отменяют! ))) а тебе как я поняла - наоборот во втором триместре только отдельно назначили!?))) Мне фолибер назначили с 12 недели, а до этого была просто фолька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 TashaPav, отдельно фолька и витамин Е обычно назначаются до 12 недель беременности! после 12 в чистом виде их обычно отменяют! ))) а тебе как я поняла - наоборот во втором триместре только отдельно назначили!?))) да) причем не йод не чего больше, но я еще магний пью, зачем это сделали загадка для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ane4ka1, я в инвитро сдавала) Ой а я ни йод, ни кальций, ничего не принимаю... мне и не назначают почему-то) Только магнеВ6 пью из витаминов) я, честно говоря, не уверена, что правильно пить поливитамины все время или не пить их вобще. у всех врачей разные мнения на этот счёт! считаю, что курсом обязательно надо принимать. у меня большая упаковка на три месяца, осталось витрума до середины мая - потом постораюсь сбалансировать питание! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 *Семицветик*, Маняша**, TashaPav, блин девочки я прям переживаю... тем более через неделю поездки по регионам предстоят... а у меня на руках ни фига. Причем в самом начале когда заключала контракт спрашивала, когда и что мне положено из бумажек. Г. сказала, что «обменка будет выдана перед родами». Вот вам и коммерческие клиники. Ни больничного от нее добиться не могла, теперь еще видимо с обменкой придется повоевать. Но думаю не даст она мне ни чего. У них свои правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения