Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а смотрела "звездные роды" по нтв? там одна актриса тройню выносила и родила - так ей предлагали от двоих избавиться, типа патология. и в жк на меня сначала как на БОЛЬНУЮ посмотрели и в больицу уложили))) но мы ж выносим!?! и родим здоровых деток!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) TashaPav, вот я фигею. Вроде врач - толковая тетка. Но сервис иногда жуть... иногда жалею, что в обычную ЖК не пошла. О витаминах, действительно единого мнения и тут у наших Г. нет. Кто-то на витаминах всю Б. "сидит". А кому-то чуть ли не противопоказаны. Например моя Г., тоже против комплексов для Б. Пока пью только йодомарин и пентовит (В1,В6,В12, фол.к-та). Ностальгия, сорри, это я случайно. Изменено 10 апреля 2012 пользователем zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 zima12, крошка, сделай шрифт по-больше! я уже на 3 см от экрана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ностальгия, а мне по 5 кг не светят))) наоборот в нашем случае - чем больше, тем лучше)))) ну да, перестраховываются наверно, а мне потом читать и бояться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ane4ka1, у нас все будет зашибись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ane4ka1, вот ты бы -да-ела бы витаминки-чтоб росли детки по-больше!!!!!! да поздоровее!!!!!!!!!!!!!!!! с ТУСИК-ПУЗИК, напару!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Маняша**, не переживай так, вон девочки пишут, что у каждой второй угроза, а у меня так вообще нет никакой карты в принципе, у нас тут просто анализы сдаешь и на УЗИ ходишь, никакие заключения никто не пишет, просто бумажки отдают. По врачам ходить не нужно и на учет вставать. Я вот сама стараюсь по своей инициативе ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ага! после 30 недель выдохнем))) пока еще очкую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 SicilySic, щас читаю про холестерин, пишут что возможно повышение при приеме половых гормонов.. я читала, что у Б он может повышаться и это норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочки, а что же мне сегодня такое кушать чтоб завтра биохимия хорошая была?? точнее чего не кушать?? можно ли на этот холестерин как-то повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет девчата!))))Всем доброго утра/дня!))))Всех недельчатых с недельками! Читаю вас тут про обменки...вспомнила что у меня тоже на руках ее нет!Хотя все узи и обход врачей на руках...Надо будет у врача попросить чтобы подготовила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 С другой стороны, мне ни разу не назначали анализ на прогестерон, что такое "дюфастон", "утрожестан", я узнала только на форуме. Я так свой прогик и не знаю даже. Вот такие у нас в Анкаре гинекологи. Да и до 12 недель беременность не сохраняют, естественный отбор У нас до 9 недель не рекомендуют сохранять, нужно писать расписку, что врачи тебя поставили в извесность, что беременность они раннем сроке не рекомендуют сохранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Comolous, мой супруг когда умучался моими укладываниями - просто приволок третью подушку... Маняша**, мне во всех направлениях анализов пишут угрож.аборт... я уже внимания не обращаю.. у меня все супер..я так решила..пусть пишут что хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 привет девульки!!!!!!!!! меня уже достали на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!! считаю дни до отпуска и декрета! мне вот врачиха в ЖК сказала дальше пить Фолио! надо ли так много? zima12, обменка у меня на руках! с ней все время хожу на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Маняша**, не ешь жирного, чтобы холестерина не было. Лучше что-нибудь диетическое. У нас до 9 недель не рекомендуют сохранять, нужно писать расписку, что врачи тебя поставили в извесность, что беременность они раннем сроке не рекомендуют сохранять. офигеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Mjau, Скоро мамочкой стану, Comolous, с недельками девочки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, а у меня линейка замерла((( отстает на два дня. Мне уже мысли дурные в голову полезли ((( беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Lelikkk, у меня тоже такая отставала, я ее сменила нафиг чтоб не думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Маняша**, расслабся!!!!!!!!!! много нашых проьлем из-за непонимания или интернета!!!!!!!! все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Lelikkk, 15 недель и 6 дней написано, вроде так и должно быть, насколько я помню) Девочки, а кровь из носа это не страшно?) А то ща сидела и кровь пошла из носа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 *Буся*, а у меня отображается 15 и 4. Кстати а на твоей линейки 15 и 3. Все я поняла это у меня что-то тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Lelikkk, да, значит это у тебя инет лагает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У нас обменку дают сразу как ты только пришла вставать на учёт и отдали мне на руки... говорят что всегда надо носить её с собой в сумочке... что если не дай бог что случится другие врачи могут посмотреть... Маняша**, у меня тоже так написано я спросила у врача она ответила это пишут всем у кого 4 отрицательная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 *Буся*, я читала , что такое бывает при Б1 надо сильно наклониться чтобы давление пошло в голову! ето кажись от низкого давления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У меня тоже обменка на руках. Но там половина данных неверных( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения