*Буся* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Beremenylka, точно, низкое как раз сейчас! 90 на 60 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 С другой стороны, мне ни разу не назначали анализ на прогестерон, что такое "дюфастон", "утрожестан", я узнала только на форуме. Я так свой прогик и не знаю даже. Вот такие у нас в Анкаре гинекологи. Да и до 12 недель беременность не сохраняют, естественный отбор Я ни в первую Б, ни сейчас не сдавала ни прогик, ни ХГЧ! Ни утрика, ни дюфастона тоже не принимала! В России очень часто наблюдаю назначения этих препаратов для подстраховки, половина женщин, посаженных на эти препараты, преспокойненько бы и сами выносили на своем прогестероне! У меня подруга получила дюф в назначения на сроке в 5 недель только по жалобам на тянущую боль, никто анализ не стал делать предварительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 витаминки-чтоб росли детки по-больше зачем же побольше?! Большого же не вытужить. обменка у меня на руках! с ней все время хожу на прием это хорошо, мне тоже бы с обменкой спокойнее было.*Буся*, у Комаровского читала, что кровь носом и кровоточивость десен для Б. - норма т.к. давление чаще скачет, то в одну то в другую сторону. Не переживай. 90 на 60 где-то это низковато, надо поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девули, всем привет! Нужна Ваша помощь и совет! Вчера начало покалывать внизу живота (прямо над лобкоми под животиком), не больно но очень неприятно. Ну колит и колит... думаю пройдет... видимо матка растягивается, а потом подумала, что это на поверхности колит... под кожей..... Вечером нащупала какой то узелок... или шишку.... вообщем сегодня она больше болит (колит чаще и противнее). Может у кого такое было? Поделитесь...))) А еще в интернете искала... ничего не могу найти... даже сформулировать не могу... вообще что находится там? Между лобковой костью и кожей? у меня тоже такое несколько дней было.. кололо над лобком в центре, с боку тянуло.. тоже перепугалась, сказала врачу.. ничего вразумительного она не сказала, главное, говорит, выделений нет, и ношпу сказала принимать, если оч тяжко... но лучше у своего врача уточни! тем более, что там что-то нащупала.. самое главное, ток без паники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Ane4ka1, Вчера написала тебе про кальций, а потом подумала, что двойня и передоз кальцием скорее всего вещи несовместимые У тебя все "высасывается" в двойном объеме! А сыр, и правда, много кальция содержит! Месяц назад дочка каждый вечер стала просить сыр в очень больших количествах, я и призадумалась, у нее сейчас зубки режутся... На другие продукты у нее такого не было никогда, а тут один кусочек съест и еще просит, и еще... Купила ей первый в жизни комплекс витаминов Мультитабс с кальцием, тяга к сыру уменьшается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я ни в первую Б, ни сейчас не сдавала ни прогик, ни ХГЧ! Ни утрика, ни дюфастона тоже не принимала! В России очень часто наблюдаю назначения этих препаратов для подстраховки, половина женщин, посаженных на эти препараты, преспокойненько бы и сами выносили на своем прогестероне! У меня подруга получила дюф в назначения на сроке в 5 недель только по жалобам на тянущую боль, никто анализ не стал делать предварительно... Ну да без анализа на прогестерон всем назначают,но мне проще я до Б знала что мне придется пить дюф,так как проблемы мои связаны были с недостатком прогика до Б. Mjau, Скоро мамочкой стану, Comolous, с недельками девочки!!!!!!!!!!! спасибо,приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Маняша**, у меня тоже в карте стоит фраза "угроза выкидыша". Но я когда я прибежала к врачу за объяснениями, она мне и сказала - мы с тобой столько прцедур прошли перед Б., да и спайки у тебя, да ещё и тонус... Зато смотри, приедешь в больницу, а у тебя на карте стоит "угроза" - ни один врач тебя не отправит в другой роддом или домой, нагуливать "настоящие схватки", а примет обязательно (для меня это важно, т.к. у нас любят отправлять первородящих по роддомам, если этот переполненный). На том я и успокоилась. Главное же, чтоб малыше хорошо было! А для биохимии - в инете должна быть инфа, что можно перед ней, а что нежелательно. Вроде, обязательно исключить майонез, всё острое, кислое, жареное. Ну и сдавать её обязательно на голодный желудок! А после сдачи крови обязательно зажуй конфетку - заслужила)))) Lelikkk, у меня тоже линеечка зависала, причем, новые делала - тоже не хотели нормально отображаться. Нашла кое-как ту, что не висит. *Буся*, у меня частенько кровь из носа идёт, с зубами никогда проблем не было - стали кровоточить немного. Купила себе ополаскиватель - дёснам-то помогает, а вот с носовыми сосудами по-прежнему беда. При токсе гораздо сильнее шла кровь, сейчас уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Beremenylka, я пью фольку до сих пор и планирую пить,но я комплексные витамины не пью.а йод по любому необходим,так что думаю пить.У нас фолио с продажи сняли когда я хотела его купить,он у меня закончился,пришлось пить по отдельности фольку и йод.Вообще знаю что препарат германский и очень его хвалят. Nifkins, у меня тоже десна стали кровоточит.Хочу ополаскиватель купить. Маняша**, ты перед сдачей холестерина ела мучное или сладкое?,а ведь нельзя за 12 часов насколько помню ничего такого не кушать.Хотя я читала что у Б это частенько бывает,связано с Б. Девочки пришла с жк,талоны печать ставить ходила,дошла до аптеке получила в помощь от государства элевит и магнелис.Приятно. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 девочки, а что же мне сегодня такое кушать чтоб завтра биохимия хорошая была?? точнее чего не кушать?? можно ли на этот холестерин как-то повлиять? Знаю только ограничения: не есть в течение 12 часов, исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 30 минут до исследования. Ну, на всякий случай, ограничь жирное и жареное сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 *Буся*, нужно выпить кофе или кушать шоколад.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Шахра, я подозревала, что ну не может 80% беременных быть с низким прогестероном и только в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, странно... раньше-то не писали.. Шахра, спасибо)) уже пообедала пресной гречкой))) бяка.... щас зажую йогуртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Шахра, спасибо)) уже пообедала пресной гречкой))) бяка.... щас зажую йогуртом. Во-во, молодчинка, и еще НИКАКОГО умственного перенапряжения ... Ни сейчас, ни завтра... Забудь про записи в обменке, сиди, расслабляйся... Ради малыша и анализа !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, я пропустила, наверное, зубы уже кто-нить лечил с анестезией? Вот собираюсь в 17,5 недель пойти... Мне один заб нужно подлатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 zima12, вытужить-вытужить!!!!!!!!! но ей я по особому написала-у нее же двойня-потенциально большие не будут-вот хоть как-то пусть растут...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Маняша**, да не обращай внимания и наслаждайся..... гречка и йогурт...... класс.... сочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 AngelN, что значит не правильные? Шахра, Дюф - ето если прогестерона не хватает по-моему! ето дела гормонные1 мне тоже его никогда не назначали! я как узнала о Б - сдала гормоны - все было в норме! у меня повысылись выделения!!!!!!!!!!! уже одной ежедневки мало.... ( правда маленькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, класс-не то слово.. теперь думаю чем бы мне поужинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 и у меня стали десна кровоточить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Beremenylka, у меня там есть данные, которые неизвестно откуда взялись.. те же измерения таза мне никто не проводил, а они есть. да и давление указали слишком идеальное для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 AngelN, а ты в след раз им об этом скажи-спроси как это они "глаз алмаз" определяют-то так????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 доброе утро, девочки. я только от врача. понапугали меня там. биохимия плохая(( холестерин там и еще что-то!! в моче соли((( отправили все пересдавать. завтра пойду на биохимию. и тут же возник вопрос. у меня сейчас горло болит, не отразится ли это на анализе, лейкоциты не повылазят?? кстати, насчет лейкоцитов.. опять они у меня в мазке((( назначили тержинан. кто нибудь вставлял эти свечи?? на каком сроке?? зай, у меня тоже были лейкоциты в мазке, но моя рвач против тержинана и прочих антибиотиков! Они конечно возможны при Б, но не раньше 3-го триместра и при реальной необходимости! Мне дали свечку Залаин, все в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, класс-не то слово.. теперь думаю чем бы мне поужинать. Я изучала этот вопрос как-то, насколько я поняла, холестерин - это вещество животного происхождения, в некоторых продуктах его очень много - печенка, яйца, свинина, сливки. Если хочешь совсем без холестерина - питайся растительной пищей с растительным маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 AngelN, абалдеть! ето же все важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Маняша**, я дём ела плов и закусила потом всё яблочком... а вечерком супчик....думаю я Девочки как сильно я хочу клубнику.............. вижу на фотках или в рекламе, фильме и аж голова кружится.... скоро как у бешанной собаки будут бежать слюни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения