Вика-солнышко 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 а я вообще не бегаю в туалет :pardon: может потому что пью я не много.. а что за книга такая "Я скоро стану мамой"? кто автор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 juline, береги себя! отдыхай по-больше! я тоже узи хочю - врач запретил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девчонки, у меня на руках что-то вроде экземы, на пальцах. шелушится и красное. было такое до Б, потом прошло, а щас вот опять появилось. Кто-нибудь знает, от чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ой,девочки, как у меня кишки болят! Такое чувство что съела что-то не то... И так каждый день,что за фигня такая?!?! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Маняша**, у меня рано начал расти и при чем был чуть больше чем других с кем сравнивала до недель 30, потом сровнялся, телосложение у меня обычное, рост 170, вес 56. Я_мурка, у меня такое появилось после родов, при чем оч сильно, сейчас прошло, но было почти 1,5 года, стало проходить как закончил ГВ, ходила к дермат выписывали мазь гормональную, поставили экзему, ещё она бывает на нервной почте, но сейчас я думаю только одно, это увлажняющих крем хороший, типа нютроджина, цитрусовые исключить, тк они провоцируют, ну и избегать порошки и тп. и не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я_мурка, во время Б все болячки обостряются,вот и началось у тебя опять. У моего папы было такое,еще и кожа трескалась,но это,как выяснилось, от всякой машинной дряни. Не думаю что это твой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Vinogradinka ღ, а рано-это во сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Маняша**, может быть из-за фэйри)))) есть повод перевесить мытье посуды на мужа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я_мурка, тоже вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Маняша**, 9 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Vinogradinka ღ, ого)) классно)) будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я_мурка, понятия не имею1 лучше у врача спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Добрый вечер, девочки! Сегодня на работе раз 10 в туалет бегала.... :blush: говорят, что это матка растет, малыш давит на мочевой пузырь...но если срок 6 недель - чему там давить-то? кто-нибудь с этим сталкивался уже? P.S и я,кстати, тож в макдак не пойду ни разу :no: У меня такое было до задержки, и потом еще немного. А сейчас уже нет. А я не хочу, чтобы живот пока рос - мне желательно до апреля чтобы на работе никто не знал, у нас повышение зп бывает в апреле, а беременные обычно в пролете :pardon: Хотя, к апрелю уже наверное точно будет не скрыть.. Абсолютно то же самое, до задержки бегала, а теперь перестала В апреле уже будет экватор, вряд ли скрыть удастся, только если делать вид, что ты ооочень потолстела и носить балахоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 у меня подруга носила длинный шарф, который прикрывал начинающий расти животик, многие не догадывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЗЫ. Я уже 2 раза в макдаке побывала. Никогда до этого так не хотелось бургера, и колы, а теперь не могу о них не думать))) моя подруга всю беременность в макдаке питалась, от всего остального её тошнило, так что я считаю, что немного фастфуда малышику не повредит. Тем более, что хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем доброго вечера! Вчера лежала целый день, спала, встать не могла, муж сидел голодный, а сегодня отработала целый день, мужу ужин готовлю, я даже сегодня позавтракала и кушала целый день, вот эти гормоны - не поймешь, то плохо, то хорошо А насчет еды, тоже очень хочется картошки по-деревенски из макдака, даже мужу заказала на вечер, еще вас не читала, думала странно как А еще ем салат, который раньше никогда не любила - помидоры, редис и много лука с растительным маслом, вообще убойная сила, такой амбре, но ем уже третий день, хочется не могу))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
comparsita 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //ZlayaKisa//, И тебе, мать, от государства еще положена губозакаточная машинка :lol: : ладно,пускай хоть машинку подарят)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: и я, и я хочу такую машинку!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 А я собой горжусь, что успела до Б себя до стоматолога "допинать". Летом лечила, и последний зуб как раз 17 декабря успела вылечить. Хорошо, что снимок не нужно было делать, а то переживала бы сильно сейчас, в это время имплантация была. Как думаете не критично, что анестезию делала? Только флюорографию не сделала за это время ни разу, опять врач ругаться будет :pardon: Кстати, о флюшке... Если сейчас муж и родня, с которой живете, будут делать снимок, то сохраните информацию, потом потребуется... В роддомах требуют запись от Г в обменной карте, что все проживающие с мамой и ребенком, не больны туберкулезом! У нас так было. В некоторых роддомах при выписке даже форму №9 из домоуправления требуют о количестве проживающих в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Шахра, а я только сегодня от стоматолога! Сказали, что до... (вроде) 27 недель можно лечить! Правда, как-то слишком быстро сделали... 2 зуба за 40 минут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yekaterina87 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет всем! Я с вами, сделала тест еще 31 утром, в надежде на подарок, появилась только одна полоска, я расстроилась, а когда вечером 1 достала этот тест и решила последний раз глянуть перед тем как выбросить, там оказалась тоненькая, но вполне явная вторая полосочка. Тоже успела проверить все зубы, и даже залечить один маленький кариес без анестезии, уже знала, что беременна)). Самочувствие в принципе нормальное, немного подташнивает, болит грудь и тянет живот и поясницу, но как поняла это почти у всех и нормальным считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Yekaterina87, :wave: Северная столица подтягивается потихоньку! Поздравляю! Это Дед Мороз тебе тоненькую полосочку дорисовал, пока ты спала)) 31 не было, а 1 появилась, по-любому Дед Мороз :lol: С первой дочкой у меня похоже было. Утром сделала тест, в свой день рождения, ничего, ушли с мужем на работу в расстроенных чувствах, а вечером смотрю, а там ОНО!!! У меня очень чувствительный струйный тест был, до сих пор лежит на память... Сейчас даже эту полосочку видно, а тогда еще засомневалась в качестве теста, не поверила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки,мне вчера позвонила мама-они на работе флюрографию делали. И у нее в правом легком затемнение((( пока ставят восполение под вопросом,а я как обычно думаю о самом худшем. Во время Б я была у нее один раз,теперь переживаю,могла ли я чего подцепить?! Мне то флюрографию сейчас не сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Маняша**, приветик! Не накручивай себя в очередной раз! Давно была у мамы? Почувствовала бы что-нибудь, наверное, если б, не дай бог, подцепила гадость какую. Не переживай!!! :giverose: Ох, девочки, нам бы хоть полунамёк на волнение, а мы уж накрутим себя по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nifkins, была недельку назад. Ох, девочки, нам бы хоть полунамёк на волнение, а мы уж накрутим себя по полной! это точно сказано!!как ты себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Эх, пришла с УЗи, теперь мне нужна моральная поддержка, и побольше... В общем, плодное яйцо в матке, эмбриончик видно, но его размеры на 4 недели и сердцебиения пока не видно. Контрольное УЗИ через неделю, 20-го... я вся изведусь от ожидания, т к у врача есть подозрение на замершую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения