Маняша** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 irkulena, никогда не обращала внимания, но вот только из туалета и болит поясница.. щас полежу-посмотрим,пройдет ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу. И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 марта. Ночевать здесь буду завтра. Если я не заболею, не сорвусь, не озверею. Здесь я встречу все рассветы, все закаты, все приветы. От работы дохнут кони. Ну а я... бессмертный пони! - всем работающим девочкам посвящается (в контакте нашла только что) %))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Шахра, молочницы у меня точно нет, ни по выделениям, ни по мазку.Felix Femina, купила я все-таки тержинан, все равно в этой аптеке залаина нет.. а у меня и молочница была и кандида была.. фу бяка... Дай Бог чтобы все вылечила! Вот наш иммунитет блин при Б... я сейчас даже йогурты и кефир стала кушать.. чтобы флору ТАМ поддерживать... и тебе советую!! Девочки, привет! Скажите как вы себя чувствуете после посещения туалета "по большому"? Особенно те кто тонусом страдает? Я хожу каждый день-через день, не тужусь, иду только когда припирает. Но после опоржнения ВСЕГДА начинает тянуть-болеть живот и поясница, матка в тонус приходит. Иногда полежу 15-20 мин и все проходит, но чаще болит весь день и вечер. Пока не приму меры. Меня этот туалет уже добивает! Вторую Б так. Я одна такая ненормальная? у тебя что, запоры?? это не есть хорошо! кисломолочку кушаешь? А бифидобактерии какие? Я что первую, что эту Б пью по совету врача Йогулакт по 1 капс 3 раза в день, в туалет как по часам хожу 2 раза ! Без проблем! Советую! Девочки! Срочно вопрос! У меня сегодня днем заолел лобок, не приятно так, как будто на него что-то давит что-ли. Пришла с работы выпила ношпу, легла. Чуть легче стало, но до конца боль не прошла. Как вы думаете,что это может быть? Может ли быть это тонусом??? Очень переживаю... именно лобковая кость или что? если твердо внизу живота, то это тонус, но-шпой не увлекайся! Магний попей, у меня сразу отпускает, я пью по 1 т 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Маняша**, ой, тержинан бне очень ((( его лучше в третьем триместре и не от лейкоцитов точно повышенных - он сильный очень! я писала уже - ВАГИНОРМ - почитай в интеренете - он намного мягче!!! irkulena, я каждый день хожу - всё норм. даже иногда потужиться могу слегка! правда и тонуса нет... может и правда из-за него у тебя боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Felix Femina, да нет, вроде не твердо. А магний мне не прописывали, сказали что при болях можно ношпу, я ее редко пью. А можно магний самой начать пить, или посоветоваться врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Ane4ka1, вот я тоже как-то против тержинана... и не только я , все мои знакомые врачи против.. он реально мощный очень.. может сначала стоит выяснить причину повышения лейкоцитов? Felix Femina, да нет, вроде не твердо. А магний мне не прописывали, сказали что при болях можно ношпу, я ее редко пью. А можно магний самой начать пить, или посоветоваться врачом? ну вообще магний Б6 при Б - это норма, его практически все пьют, врачи всем назначают.. передозировки им невозможны, он всасывается только в том кол-ве, сколько надо организму, остальное выводится (если стул темный, то лишний магний выходит). Все мои знакомые до 20-й недели Б пьют магний, особенно у кого (как у меня) низко плацента и тонус! Если не хочешь постоянно пить, пей только в те дни, когда тянет и болит, по 1-2 таб 2-3 раза в день Изменено 10 апреля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Felix Femina, спасибо, завтра сбегаю в аптеку куплю этот волшебный препаратик! А такие боли в лобке вообще были ли у кого-то? или я одна такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ane4ka1 я у тебя спрашивала, ты сорбифер и поливитамины одновременно пьешь? Железа многовато в этом случае не будет? Felix Femina, Чет я тоже этим Йогулактом вдохновилась. А то у дочи вечно с этим проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Карюшка, Карюшка, у меня было так, в самом низу живота ощущение как будто камень и колящие боли, думаю так тонус проявлялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Felix Femina, Чет я тоже этим Йогулактом вдохновилась. А то у дочи вечно с этим проблемы. ну доче я даю RelaDrops, в капельках Ссылки скрыты. в России есть похожие РелаЛайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Спасибо, значит пойду лечить зуб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мне в 12 лет удалили. На всякий случай. Живот болел, вот и удалили. А оказалось, что боли были перед первыми месячными! ) Ужас какой!!! куда врачи-то смотрели? Мне в 11 лет удалили, прямо в праздник попала наш, на День города, так даже порваться успел, пока мне все анализы сделали, пока врача нашли... Помню, барий пила и на УЗИ потом ходила, чтоб проверить, точно ли аппендицит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ох, девочки, не дождусь. Хочу на УЗИ Просто, на свидание к малышу... Терплю. Мне аж 26 апреля. Второй скрининг. Мы уже будем совсем большие и пойдем к супер-доктору! Сейчас прочитала, что он (проф. Демидов) специализируется, помимо всего прочего, на предлежаниях плаценты, отслойках и мн.др. В общем, все узнаем И, главное, он нам еще раз скажет, что носик наш в порядке! Скорее бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 а у меня и молочница была и кандида была.. фу бяка... Кандида - это и есть молочница Поэтому залаин и помог! У Маняши другая ситуация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мне аппендицит тоже в 11 лет удалили, шрам совсем тоненький слава Богу, вот у моего папы рубец так рубец. У меня уже почти разрыв был крутило от боли, анализы даже по-моему не делали, клизму и вперед на операционный стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Qwerty13, Ой, я тоже ни о чем другом не думаю, только жду пятничного УЗИ... Нужно уборку к Пасхе делать, к Дню рождения готовиться... А я ничего не хочу! Кажется, схожу на УЗИ, а потом и за дела браться можно... Праздновать в субботу буду, Пасха в воскресенье, а я сижу пнем и встречи с малявкой дожидаюсь Изменено 10 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Шахра, везучая, а у меня только прием 17 апреля и назначат узи на 20-е числа. Настя, фото пузика обязательно выложу, попозже только Изменено 10 апреля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Mjau, Скоро мамочкой стану, Comolous, с недельками девочки!!!!!!!!!!! Спасибо большое Карюшка, у меня ломит лобок, но у меня это точно не матка, а ниже и ближе к коже. Особенно если идти не еле-еле, а побыстрее. И в прошлую беременность так было, но позже. Вот что в инете нашла: Во время беременности т. н. лонное сочленение (которое также называется симфизом и является малоподвижным суставом, соединяющим лонные кости таза) становится несколько более эластичным, волокнистым, размягчается и немного расходится. Все это абсолютно нормально и происходит для облегчения прохождения плода во время родов. В некоторых случаях расхождение лонного сочленения слишком значительное, симфиз более подвижный, а связки слишком растяжимы. В этом случае возникает заболевание, которое носит название «симфизит». Встречается оно преимущественно во время беременности и проходит вскоре после родов. Я думаю, что у меня не прям симфизит, но сходное по происхождению физиологическое состояние. irkulena, тебе бы за диетой последить или препарат какой-нибудь принимать для регуляции стула. Девочки уже выше посоветовали. Просто надо обязательно уделить этому внимание, не пускать на самотек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ane4ka1 я у тебя спрашивала, ты сорбифер и поливитамины одновременно пьешь? Железа многовато в этом случае не будет? не, я витрум пью после завтрака, а сорбифер 1 таблетку после ужина - сейчас через день пью вобще! хотя мне в жк 2 таблетки в день назначили! но раз гемоглобин 122, буду его просто поддерживать)) у моей приятельницы лобок болел всю беременность - даже к врачу внепланово бегала - все нормально, так все растягивалось у нее. и пупок кстати тоже у нее болел))) так что я спокойней к болевым ощущениям стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Насчет клубники - одна женщина мне сказал, что ее много нельзя при Б. Как вы едите эту пластмассу? она же вредная(((( Дождитесь, пока у дачников поспеют, чтоб купить домашнего. Или приезжайте в Крым - у нас все натуральное! в мае - клубника, в июле - персики, в августе - виноград, в октябре - хурма, гранаты. Я один раз в жизни (!) купила нектарины, и то, летом, потому что была в Берлине, а там где взять? В общем, угостила я ими девчонок своих. Приезжаю домой - фотка, где рву персики - это после поездки, весь персик поспел! Вот душу отвела. Изменено 10 апреля 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ой ну надеюсь что нет апендицита у меня... врачи своими сомнениями только напугали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Qwerty13, Нужно уборку к Пасхе делать, к Дню рождения готовиться... А я ничего не хочу! Кажется, схожу на УЗИ, а потом и за дела браться можно... в четверг уборку надо делать - точно! чистый четверг же! мне 19 в ЖК - и первый раз наоборот - время бежит - не успеваю все назначения выполнить... муж в коммандировку уезжает... пипец. и днюха тоже у меня в среду следующую... время начало лететь походу) tanyaer, я так хочу летних фруктов и овощей! а ты еще и фотки выложила)))) эх, до Крыма в этом году точно не доберусь! хорошо, что у нас тоже летом местного навалом! персиков особенно хочуууууууу!!! сочных, сладких, мохнатеньких....эх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 да, еще инжир все лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Mjau, вот-вот, у меня тоже как-будто под кожей прям на поверхности, кажетя даже как-будто корни волосков (сори) побаливают...Маточку потрогала,ттт, вроде обычная... Аболь все не проходит. Подожду ночь, если не пройде в больницу пойду.. Спасибо за ответ, успокоилась немного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ой, хотела ж вам историю рассказать! встретила на днях подружку - работали вместе, супер-девочка, уже мужа сменила, а с детками не получается( но у нее родная сестра - 33 года - есть сыночек 12 лет, в июле родила дочку! вот с июля кормила спокойно грудью до декабря активно, потом меньше молока стало, начала вводить прикорм... вместе с этим ухудшилось самочувствие - думала организм так реагирует на уход от кормления... оказалось - беременность 4 месяца! т.е. в декабре и забеременела! врач говорит - и рожать нельзя и аборт уже не сделаешь! ребеночек здоровенький! она рыдает... а моя подружка ходит с ней по врачам и тоже рыдает (родная сестра беременеет даже не подозревая, а она бедняга мучается уже 6 лет. а тут еще я ошарашила своей новостью, т.к. пуз уже-то видно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения