Lelikkk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А у меня ленеечка зависла. Вчера тоже 18, 6 было... (( у меня вчера линейка тупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@87 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчонки,всем привет!!!Примите меня к себе пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 zem, располагайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Felix Femina, С такой психикой можно присутствовать на родах от и до! Тебя не под общим кесарили, да? А врач, что сказала, почему шейка не стала раскрываться, тебя стимулировали или процесс родов сам начался? У меня подруга (сейчас вместе Б) говорит, что будет до последнего отказываться от стимуляции. Первого начала перехаживать, плод крупный, многоводие, врачи склонили ее к стимуляции на 41 неделе, родовая деятельность слабая была, тоже намучилась с раскрытием, рожала в 1-ом на Ваське. Сейчас говорит, что на стимуляцию соглашаться не будет до последнего, посмотрим, у нее срок 18 сентября, совсем близко со мной Изменено 11 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@87 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Спасибо!!! Девчонки,напишите пожалуйста,как фотки выкладывать в Давайте знакомиться! Вечером постараюсь выложить!!! Я не очень дружу с компьютером,еле линеечку сделала :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Felix Femina, С такой психикой можно присутствовать на родах от и до! Тебя не под общим кесарили, да? А врач, что сказала, почему шейка не стала раскрываться, тебя стимулировали или процесс родов сам начался? У меня подруга (сейчас вместе Б) говорит, что будет до последнего отказываться от стимуляции. Первого начала перехаживать, плод крупный, многоводие, врачи склонили ее к стимуляции на 41 неделе, родовая деятельность слабая была, тоже намучилась с раскрытием, рожала в 1-ом на Ваське. Сейчас говорит, что на стимуляцию соглашаться не будет до последнего, посмотрим, у нее срок 18 сентября, совсем близко со мной Нет, не под общим, у меня был спинальный наркоз (не эпидуралка), от общего отказалась, т.к. у меня уже было их 2 штуки! У меня крупный плод, + лишний вес + постоянные схватки без раскрытия были + у дочки кости черепа закостенели уже и она бы не прошла по родовым путям нормально. Поэтому в 40 нед 2 дня я приехала стимулироваться, но уже оказывается была в родах, но схватки были никакие, поэтому начали стимулировать, раскрытия не было никакого, шейка деревянная, раскрывали в ручную.. за 9 часов на 1,5 см раскрыли, а потом уже решили кесарить, т.к. я сознание теряла от боли. Elen@87, привет привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Felix Femina, читаю твою историю первых родов и прямо страшно становится я боль плохо переношу, и кровь - палец порежу - уже в обморок охота...вот и на родах боюсь сознание потерять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А я не хочу с мужем рожать...хочу только на схватках,дальшея сама,он и крови боицца и я боюсь,что увижу слезу если его-то разревусь сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Felix Femina, читаю твою историю первых родов и прямо страшно становится я боль плохо переношу, и кровь - палец порежу - уже в обморок охота...вот и на родах боюсь сознание потерять.. ну как бы мне больно не было в первые роды. я сейчас буду стремиться родить естественным путем, т.к. мне есть с чем сравнить - боль после КС сильнее схваток! Помимо боли - немощность... беспомощность и все это не проходит через месяц.. поэтому я лучше сутки помучаюсь, чем больше месяца потом страдать после полостной операции - не возможно насладиться в полной мере счастьем материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Felix Femina, Тебя кесарили, муж и при этом присутствовал? У него железные нервы ? tanyaer, Я бы посоветовала посмотреть наглядное видео родов, если сомневаешься... В интернете много уже выложено, именно, сам процесс появления ребенка на свет... А там уже решать, захочет муж на потугах присутствовать, и захочешь ли ты сама, чтобы он видел все это! У всех ведь разная степень отношений между супругами, и мужья разные... Зная своего мужа, на 100% могу сказать сам процесс рождения ребенка ему видеть не стоит., и пуповину он не сможет перерезать... Морально к этому человек совсем не готов! Есть пары, которые совсем друг друга не стесняются, моя подруга спокойно ходит "по-большому" в туалет, когда муж в ванной моется, сан.узел совмещенный Нам до таких "близких" отношений далеко! Сейчас "мода" в некоторых роддомах пошла - не делать клизму перед родами :angry2: , и на потугах все может полезть изо всех мест, не хотелось бы мне, чтоб муж такое видел И писают, и какают иногда на родовом кресле... И крови много... Когда я мужу сказала, что хочу, чтобы он был только на схватках, что дальше я без него справлюсь, он сказал, что это я сейчас так говорю, а потом вцеплюсь в него и не отпущу Я убеждаю, что такого не будет! Когда меня повели уже на кресло, у меня были только мысли о себе и о ребенке, сам процесс рождения дочери занял не больше получаса, если не меньше (сложно сказать, времени не ощущала), во время потуг я мало соображала кто рядом, а кого нет - я была "занята" , там "работать" надо, а не на мужа смотреть! Остальное время на кресле: это рождение плаценты (после ребенка родить плаценту уже не больно), обработка и зашивание, здесь муж совсем не нужен... Ребенком в это время занимается неонатолог: обтирает, измеряет, взвешивает... Мне кажется, муж в это время будет ни при делах... Ну, я так себе это представляю... У нас ведь есть девчонки, рожавшие с мужьями, поделитесь опытом... ой, мне кажется, что тут стесняться нечего, мы вот такие, ка твоя подруга))))))) мы же родные люди, доверяем другу другу, да и просто хочу, чтобы он был рядом! я трусиха еще та, а может, чем больше лет, тем страшнее? Я раньше стеснялась врачей, на кресле, боялась уколов, манипуляцй всяких и т.д.Когда заБ., все стало пофиг, главное - чтобы малышу было хорошо, а на себя наплевать. А вообще, может меня и в роды не пустят, мне уже почти 35? и близорукость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ну как бы мне больно не было в первые роды. я сейчас буду стремиться родить естественным путем, т.к. мне есть с чем сравнить - боль после КС сильнее схваток! Помимо боли - немощность... беспомощность и все это не проходит через месяц.. поэтому я лучше сутки помучаюсь, чем больше месяца потом страдать после полостной операции - не возможно насладиться в полной мере счастьем материнства! вот такие подвиги меня и вдохновляют, что после первых родов девушки не боятся идти за вторым....и третьим малышом..Значит, справимся еще говорю себе - ну не останется же он ТАМ, полюбому рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчонки, у меня песок идет из почек, была сегодня у городского уролога, он сказал или уролесан, или фитолизин, или цистон и снимать боли. И все. Кто-нибудь принимал 1 из этих препаратов? Или я с почками тут одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tanyaer, мне фитолизин прописывали когда давление скакало и лейкоциты в моче были, грешили на почки, т.к. у меня там много песка. но я так и не принимала его, говорят он гадкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Спасибо!!! Девчонки,напишите пожалуйста,как фотки выкладывать в Давайте знакомиться! Вечером постараюсь выложить!!! Я не очень дружу с компьютером,еле линеечку сделала :angry2: нажимаешь расширенная форма, а там есть функция прикрепить файл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Шахра, мы с мужем вообще не стесняемся друг друга, у нас тоже санузел совмещенный, в туалет можем друг при друге сходить и всякое такое естественное-не безобразное) хотя теперь считаю, что это неправильно....но роды он не выдержит.. так что это еще от эмоциональной стабильности мужчины зависит, мне кажется у него так и будет стоять картинка перед глазами, когда мне плохо он очень переживает, в токсикоз его даже подташнивало вместе со мной, мы еще смеялись над ним)) Спасибо, девочки, а ответы, оказывается не я одна такая, у которой ощущения, что вылезет ща ножка и помашет мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tanyaer, а я читала (в книге Уокера) про то, как вывести камни из почек без таблеток с помощью соков. Курс на 10 дней рассчитан. Но, не знаю...насколько это правда (тк на себе не пробовала) и не знаю, можно ли такие ударные дозы беременным. Все! В конце апреля буду умолять гинеколога дать мне больничный до декрета! Я не могу работать с такими людьми... Это даже не работа...это нервотрепка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 SicilySic, У меня тоже козлы на работе,орать приходицца((((,плюс я налоговый инспектор и приходицца обшаться с не всегда адекватными людьми(((,думаешь Г.даст ло декрета??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девчонки, кто хотел венчаться в этом году - смотрите, календарь венчания на 12 год tanyaer, а я читала (в книге Уокера) про то, как вывести камни из почек без таблеток с помощью соков. Курс на 10 дней рассчитан. Но, не знаю...насколько это правда (тк на себе не пробовала) и не знаю, можно ли такие ударные дозы беременным. Все! В конце апреля буду умолять гинеколога дать мне больничный до декрета! Я не могу работать с такими людьми... Это даже не работа...это нервотрепка. а ничего умолять и не надо - пришла и жалуешься на боли, обязаны положить. я уже 3-й раз легла подряд, у меня правда тонус. но при направлении она не смотрит - болит, иди, ложись. tanyaer, мне фитолизин прописывали когда давление скакало и лейкоциты в моче были, грешили на почки, т.к. у меня там много песка. но я так и не принимала его, говорят он гадкий.. так ты не пила его... гадкий, причем в инструкции - Б. - противопоказание! раньше я слыхала про такое : эпидуральная анестезия. а вы делали? как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Все! В конце апреля буду умолять гинеколога дать мне больничный до декрета! Я не могу работать с такими людьми... Это даже не работа...это нервотрепка. Гинеколог вряд ли даст так на долго. 3 недели гинеколог (максимум), потом можно за свой счет один день взять, пойти к терапевту, еще 2 недели... А там, либо ты на работу захочешь вернуться )) либо все по кругу... В любом случае, я тебя понимаю. Очень благодарна, что могу работать на удаленке. И работаю, и деньги получаю, но на работу не езжу. Электрички, метро, нервы на работе - я бы не выдержала. Такой режим... По лестницам этим... Хотя, не хватает общения с коллегами bezzabotna9, Ой-ой. У тебя совсем нервная работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет. Вопрос про бесплатные рецепты на витамины.Кому давали? И со скольки недель все это дело делается?Заранее спасибо P.S. А мы вчера заявление подали в ЗАГС)))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Sachulya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, всем привет. Вопрос про бесплатные рецепты на витамины.Кому давали? И со скольки недель все это дело делается?Заранее спасибо P.S. А мы вчера заявление подали в ЗАГС)))) П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Sachulya1983, мне бесплатно государство еще ничего не давало. На следю недельке буду узнавать, может, перепадет чего) Поздравляю с подачей заявления! Когда намечено сие событие? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ну как бы мне больно не было в первые роды. я сейчас буду стремиться родить естественным путем, т.к. мне есть с чем сравнить - боль после КС сильнее схваток! Помимо боли - немощность... беспомощность и все это не проходит через месяц.. поэтому я лучше сутки помучаюсь, чем больше месяца потом страдать после полостной операции - не возможно насладиться в полной мере счастьем материнства! Ох, как ты хорошо описала состояние после кесарева. У меня вообще перед кесаревым 23 часа схваток было, это с момента, когда уже больно стало. Врач все надеялась, что шейка раскроется, да и я сама была очень настроена на естественные роды. У меня схватки сами начались, сам процесс не стимулировали, но вот какая-то дискоординация родовой деятельности пошла. Тоже под спинальной анестезией делали, дочку сразу же показали.Но потом месяц минимум недочеловеком себя ощущаешь, все-таки операция - не ерунда. Живот блит - жуть, кормить больно очень, матка как сокращаться начинает во время кормления, так я аж вздрагивала. Очень хочу родить сама сейчас, но пока не знаю, смогу ли врача подходящего отыскать. У нас в городе практика после КС - однозначно кесарево снова. Единственная возможность - найти врача, который бы взялся за ведение ЕР после кесарева, и с ним договариваться. А у вас в городе как? Часто ведут ЕР после кесарева? Или на примете есть врач хороший? Девочки, всем привет. Вопрос про бесплатные рецепты на витамины.Кому давали? И со скольки недель все это дело делается?Заранее спасибо P.S. А мы вчера заявление подали в ЗАГС)))) Мне в прошлую беременность рецепт давали, но недели уже в 34, примерно. Там был Кальций Д3 и Йодомарин. И поздравляю с подачей заявления, теперь вы настоящие жених и невеста. Когда свадьбу запланировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я своего супруга седня тож мучала вопросом родов... он не то чтобы против, но сказал что будет очень переживать от беспомощности...у него и сердце бывает шалит - боится что в кардиологию вперед положат, чем родить успею)) на УЗИ сам попросился в 16 нед, совсем неожидала, что фото его уже не устраивает, на следующее тож сказал вместе пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Felix Femina, Ну да, получается твоя ситуация схожа с моей подружкой, ее тоже врачи на стимуляцию отправили из-за крупного плода, пугали, что не разродится, если будет еще ходить и схваток своих ждать, что головка закостенеет и не пройдет. Она рожала бесплатно, настрадалась больше суток, но родила сама в конечном итоге, порвалась "на британский флаг", но сама! Больше 4 кг, точно уже не помню, но она сама маленького ростика и неполная! Я не очень ее поддерживаю, когда она сейчас упирается рогом, что будет отказываться от стимуляции, если опять все пойдет по такому же сценарию. Оставлять в таком случае на самотек тоже страшновато Через сколько времени тебя начали руками пытаться раскрыть? Чем стимулировали? Сейчас ты думала уже, как шейку готовить, чтобы не деревянная была? Я вот про свою шейку тоже думаю, как себя в эти роды поведет . Я порвалась внутри , шита-перешита... Не станет ли проблем с раскрытием, нужно будет у врача спросить... А то Ane4ka написала, что у подружки деформация и разрывы шм оказываются противопоказанием к Б на 3 года! С внешним надрезом знаю, что проблем не бывает в повторных родах, а про шейку ничего не знаю. Я до 6 см раскрывалась 16 часов сама без врачей, потом прокололи пузырь (это тоже считается стимуляцией родов), оставшиеся сантиметры дались мне за 5 часов, окситоцин пытались капать уже на кресле, но врач сказала акушерке убрать капельницу, потому что я все равно катетер пережимаю, когда тужусь, сгибаю руку в локте... Так что можно сказать, я рожала полностью сама без стимуляций и обезболиваний... 2 раза за эти сутки у меня прекращались схватки: первый раз, когда я выпила чашку горячего чая через 6 часов, какое-то время схваток не было, я даже отключилась, а 2-ой раз, когда приехала скорая и я спустившись с 4-го этажа пешком, села в машину, видимо страх и паника остановили... До приемного покоя ехали 10 минут, меня оформляют, а я понимаю, что никаких схваток нет Мне даже стыдно стало, что я "приперлась" , врач доки записывает, а я сижу и не знаю, что делать, хотелось вскочить и сказать: "Извините, я ошиблась!" Но через несколько минут меня обратно загнуло буквой "зю"! Получается большую часть родов я провела дома, со вторым столько, конечно, торчать дома не планирую, вторые роды более непредсказуемые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения