Шахра 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) wermob, У нас во дворе девочка Майя Михайловна есть, одна Евы нет, но на слуху это имя чаще в последнее время... Irina_aki, Да, завтра УЗИ, я уже просто часы считаю! Хочу, чтобы малыш подарок маме сделал на ДР и показался обязательно !!! В субботу - экватор! Напьюсь сока за выходные , празднуя все события! TashaPav, Поздравляю с УЗИ! А тебе маме не передать доверенность, чтобы она без тебя смогла все проблемы решить с квартирой? И ты будешь спокойно с тонусом справляться, для тебя это сейчас действительно важнее, и маму не подведешь! Обычно такие доверенности рублей 600-800 стоят у нотариуса, только придумать, как передать маме... Оформляют быстро, в тот же день. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Шахра, спс, да вот сегодня не успели а ей срочно надо, завтра с утра идем оформлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Irina_aki, дааа, маленький юбилей седня))) кролик с утра размораживается, щас запеку и бум отмечать))) из окружения имена только слышала - Даша, Маша... и кстати у знакомых Кира, я все думала что ващее крутень - редкое))) у нас имя само собой получилось...муж меня Котиком называет, сам волков обожает (в спальне даж ковер большой повесили с изображением волка+ картинок куча), вот и получилось: Котик+Волк=Лисенок))) ух, не удивлюсь если рыжая будет))) я до школы рыжей была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 TashaPav, У нас нотариусы до 8-ми работают... Ну ничего, один день задержки переживут как-нибудь... Знаю, что такое "квартирные вопросы", когда целые цепочки "купли-продажи", там один день может всех подвести, поэтому мама так и отреагировала, у самой уже нервы сдают, не обращай внимания на ее слова, это эмоции и только... mazda85, С экватором, дорогая! Какой у вас ассоциативный ряд)) Не могу соединить котика и волка, и получить при этом лисенка Не творческая я натура И Маши, и Даши во дворе есть, Кира - одна... Я так, для общей статистики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Шахра, нам бы ващих натариусов, у нас до 5 работают, да думаю решится все, и вообще я считаю все что не делается все к лучшему, значит не судьба сегодня ехать) mazda85, с ЭКватором, я не знаю не одной Киры, а что разве не редкое, ааа ну нет кира пластинина)))) tanyaer, т.е. меня завтра в больницу могут заложить?? Изменено 12 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 TashaPav, лапуся, поздравляю с доченькой!!!! Береги свою крошку и если чувствуешь тянет поясницу или животик сильно - выпей таблетку Метацина! Он сохраняет Б!! Маму не слушай! все будет хорошо! Мы с тобой!!) Эхх... значит Ульянка уже популярное имя?... хнык хнык.... хотим очень Ульянкой назвать.. сначала думали Таисия - но слишком вычурно с отчеством Борисовна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Шахра, лиса к кошкам относится или к собакам?))) мы так и не пришли к единому ответу, из принципа в интернете смотреть не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Растения, противопоказанные беременным Ниже приводятся народные средства, которые не желательно принимать женщинам во время беременности. ЧеснокЧеснок нельзя употреблять беременным, больным падучей болезнью (эпилепсия) и страдающим малокровием. Алоэ (столетник)Применение алоэ вызывает приливы крови к органам малого таза. Противопоказан при заболеваниях печени и желчного пузыря, при маточных кровотечениях, Ссылки скрыты. , цистите и беременности. Душица обыкновеннаяПри беременности не применять, так как она действует абортивно. Морская капуста (ламинария)При беременности противопоказано применение йода, поэтому не следует употреблять богатую им морскую капусту. Папоротник мужскойСильно ядовитое растение. Папоротник противопоказан при сердечной недостаточности, при болезни печени и почек, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при острых желудочно-кишечных заболеваниях, при беременности, резком истощении, малокровии и при активном туберкулезе. Полынь горькая (серебристая)Ядовитое растение. Применение внутрь требует осторожности и точной дозировки. Следует избегать длительного применения. Оно может вызвать судороги, галлюцинации и даже явления психического расстройства. Применение полыни горькой противопоказано при беременности. Любисток лекарственныйЛюбисток лекарственный действует абортивно. Кирказон обыкновенныйРастение ядовито, поэтому применять только под контролем врача. При беременности может стать причиной выкидыша. Можжевельник обыкновенныйВнутреннее применение «ягод» требует точной дозировки и противопоказано при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 wermob, мы тоже решили девочку Майей назвать) А мальчика я хочу назвать Степа, а мужу не нравится((( Для мальчика еще не придумали имя. TashaPav, От тонуса лучше всего помогает лежать и не нервничать, особенно второе!! И магне В 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) tanyaer, т.е. меня завтра в больницу могут заложить?? да, и не можно, а нужно. и тем более никаких поездок! ложись в больницу и лежи, сохраняй ребеночка, квартиру можно продать 365 дней в году!!! подумай об этом Изменено 12 апреля 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Felix Femina, Спасибки )))А мне нравится как звучит Таисия Борисовна)) такая серьезная))) mazda85, Лисица к собакам относится) *Буся*, ага вот лежуууу и магний выпила tanyaer, да конечно я всеми руками за!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 TashaPav, мне тоже после узи сказали про гипертонус по задней стенке, врач посмотрела тоже сказала тонус, и как мне это сказали у меня все заболело сразу) Лежала 4 дня, вставала тока в туалет, пила магне, через неделю на осмотре тонуса уже не было, и как она это сказала, боль сразу прошла)) Так что самовнушение- это сильная вещь) Правда по узи не знаю есть ли, заднюю стенку ведь не прощупаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Буся*, Во во не прощупать, вчера по НГГ все в норме было, значит буду внушать себе что все у нас в паряде))) самовнушение вещь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 TashaPav, ну как к собакам то...как же образ - хитрая, изворотливая))) они ж на мышек охотятся, а собаки бегают стаей, воют, ну и кабанчиков ловят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, я себе купила бандаж. Весь вечер тут хожу, мерю, своему сережику демонстрирую. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчонки, я тут хочу "полечить" соли в почках, выпила вчера уролесан, начался страшный тонус, так как я лечила бесплодие травами, обратилась к травам и теперь, почитайте, какие травы противопоказаны нам, это важно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tanyaer, про огурцы очень удивилась) Я ела и соленые и малосоленые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Буся*, возможно, имеется в виду, что от чрезмерного употребления будут отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я не знаю, что такое схватки, я вот думала, что только они начнутся надо сразу ехать в роддом, я боюсь их пропустить)) а я до сих пор пребываю в недоумении насчет схваток. Для меня схватки оказались не чем-то новым, а... в общем, когда раз в год я чем-нибудь травлюсь из еды, и начинает болеть живот, а потом жидкий стул, то... вот то самое чувство скручивания живота и было моими схватками при родах. Один в один, только боль по нарастающей. Но мне малость повезло. Мне эпидурал поставили, и я 5 часов схваток не чувствовала, отключили лишь за час до потуг анестезию, и я сразу же почувствовала без подготовки, так сказать. Крутило сильно, а потом тужить начало, так я давай сдерживаться, вроде так говорили на курсах, а когда уж врач подошла, то за три потуги и родила. В этот раз снова что ли на курсы сходить, наверное что-то новенькое появилось в технике родов за это время. mazda85, с экватором тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 да, про огурцы странно, я лопаю до сих пор правда свои, домашние маринованные, там мало соли и уксуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mazda85, Ну да по повадкам вылитая кошка я тут видио смотрела смешное такое)))) ведет себя как мой котэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Miss Leno4ek, с днем рождения! zima12, декретные - это больничный по беременности и родам. Его платит не организация, его платит Фонд социального страхования. Да, начисляет и выдает на руки тебе организация, но потом она возмещает все это. Конечно, можно попробовать найти фиктивную организацию, но ФСС может в этом случае ее проверить, когда возмещать будет деньги (они не любят, когда сильно беременные девочки меняют работу). Но ты сходи с Соц.защиту или типа этой конторы и уточни свои права. Не думаю, что все безнадежно. Кстати, а тебя официально уведомили о сокращении в связи с ликвидацией? Должны были 1.апреля уведомить под роспись. Если это не сделано, ты смело в суд можешь подавать, если 1 июня выпрут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 1334228238[/url'>' post='7121387']Спасибо за такую инфу, плюсанула тебя, очень интересно....начинаю понимать, почему сейчас отказываются от пеленалок. По поводу бандажа -думаю, что надо... вчера была в магазе, но чет не выбрала никакой. Не особо в них пока разбираюсь, надо углубиться в этот вопрос. да, было бы круто, если бы раз! -и сразу выписка Lelikkk, магазин неплохой, много яркой прикольной одежды, большинство моделей- трансформеры, можно и после Б носить будет. Вот сайт: biba.ru Но я ехала конкретно за узкими брючками, а мне ткань не понравилась, сильно в облипку они получились, не могу я так на работу ходить. Вообще поиск беремчатых брюк одно сплошное расстройство была уже в нескольких магазинах и везде все такое страшное, что просто Девочки, где купить беремчатые брюки, чтобы они были ПО ФИГУРЕ, С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ, НЕ ИЗ ТОЛСТОЙ ТКАНИ, И ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОЯС БЫЛ НЕ ИЗ ПЛОТНОЙ ТКАНИ И ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ ДВОЙНОЙ???!!! Я уже просто обнадежилась.... Как я тебя понимаю. Я так же ищу юбку. Я купила брюки в магазине Одеваем пузики. Забей в поисковике у них есть и интернет магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, вчера получила брючки от фирмы NewForm. очень клевые, качественные, сидят отлично. скоро еще получу джинсы и юбочку, посмотрим. но девочки хвалят, типа экологически чистая одежда. короче, я приятно удивлена качеству, советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 TashaPav, скорее всего тебе предложат лечь в больницу. А пока постельный режим. Поздравляю с дочкой!!! что-то у нас одни девчонки. Мальчишек совсем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения