Шахра 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Девочки,а вот судя по линеечкам с кукузи,малыш на 19 неделе переворачивается вниз головкой?или это у кого как и вообще это просто рисунок? Вот этот вопрос меня очень сильно волнует, очень хочу сегодня, чтобы на УЗИ было головное предлежание... Дочка все время была вниз головой, мне было спокойней... Я неправильного положения очень боюсь, не у всех получается малыша развернуть как надо :angry2: Феликс Феминна будет консультировать если что, у нее получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Шахра, нет, не знает))) мы с ним неделю уже не общаемся, с его ДР, когда он заявил, что лучше бы меня на нем не было, я и не пошла, а в итоге он же на меня и обиделся с тех пор молчим как рыбы об лед Шахра, у меня на узи она сначала на коленочках сидела, а только датчиком у в нее ткнули, она сразу же перевернулась головкой вниз и улеглась на бочок спать какое уж там постоянное положение, деть пока как в аквариуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //ZlayaKisa//, вот и мне интересно/, потому как на следующей недели на узи! получаеться - перевернуться уже должен? уже прочла! скажыте, у меня племяшка скарлатиной заболела! а родители мои в одной квартире жывут с ней! мне можно с ними контактировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Шахра,с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного, приподнятого настроения, пусть в твоей семье царит любовь, доченька радует своими успехами, а малышик родится здоровеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Шахра, с днем рождения!!! У меня ДР 21 апреля, узи сказали на средину мая, но хочу пойти на свой ДР сделать, посмотреть кто там живет. Про эрозию у меня была маленькая, мне в одной частной клинике сказали азотом прижигать, почитала инфу, что остаются рубцы и что более эфективный метод - это лазер. Пошла в специализированную клинику, где прижигают лазером, сделали мне видеокольпоскопию, чтоб я сама на мониторе смогла также шейку свою увидеть, на шейке помимо эрозии была наботова киста, посоветовали мне прижечь ее вместе с эрозией, до лазера сказали повствалять гексикон. Пришла уже на лазер, кисты нет (гексикон помог), эрозия была маленькая, поэтому врач сказал, что можно и не прижигать, но я решилась. Все прошло успешно, он за всем следил на мониторе. После того как зажила шейка и стала красивой (я на мониторе видела) решили прижигать папиломы, они у меня кругом были и на шейке и во влогалище и снаружи, вообщем прижигали все поэтапно в течении 6 месяцев наверное. ВПЧ у меня 16-18 тип. Лечила его очень долго, пока не узнала от друкого врача, что он не излечим. Главное, чтоб не было папилом, а от них я уже избавилась...Теперь только за шейкой следить буду. А кстати, из-за этого ВПЧ у меня даже дисплазия была, и вроде не один раз, пока лечила медикаментозно. Дальше, если появится - прижигать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Шахра, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! И я тоже пока не знаю кто у нас Хочу имена выбирать и одежку... Может, принцесса? Снился мальчик, правда недавно. Завидую вам, девочки, кто знает уже пол ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 *Буся*, Beremenylka, спасибочки!!!!! но беременный мозг не умолим....... п.с.-это я на узи себе ускоряю все сроки бежать-всеми правдами и неправдами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Qwerty13, привет! Как у тебя ощущения вибрации не пропадали? Ты сразу после них начала чувствовать пинки? У меня просто дня 3 повибрировало и перестало... Вот жду когда что-то почувствую. Шахра, С днем рождения и удачного тебе узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Шахра, с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего! Ну и погода. Так пасмурно, дождь, в сон клонит. Мой маленький футболист сегодня тоже спит наверное. Тихушничает малышок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Beremenylka, вообще я бы не рискнула, уж скарлатины сейчас и не хватало. Поэтому лучше перестраховаться, она опасна очень высокой температурой. Шахра, С Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего тебе, счастья, любви, добра и здоровья тебе и твоим близким. Девочки, спасибо за недельки) Меня муж с утра выбесил, сижу с ним не разговариваю, Изменено 13 апреля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 wermob, Вы не рыбы, вы бараны упертые! Уступи, пойди первая на контакт, сама ведь переживаешь от такой ситуации...В одной квартире и неделю молчать.... у вас искры еще не летают от стенки до стенки от перенапряжения в доме? Я не говорю про ранние УЗИ, когда малыш действительно, как рыбка плавает... Я была в 21 неделю, дочка была вниз, и всегда потом знала, что она вниз головой, потому что пинки были сверху всегда. Да и девочки рассказывали, что когда малыши на больших сроках крутятся, ощущения в животе ого-го какие! Бывает, что малыш поперек лежит, наверное не очень это для мамы удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ностальгия, меня тоже дочка регулярно попинывает Это у нее случайно большей частью во сне,когда она под утро к нам прибегает. А один раз сильно упала мне на живот До этого были легкие толчки малыша, а после этого падения, малыш затих на 2-3 дня. Чуть с ума не сошла от волнения. Но уже пару дней как он опять дает о себе знать. Так что думаю, как девочки говорят, малыш и правда там серьезно защищен. Шахра, с днем рождения!!! Всего самого-самого замечательного, доброго и великолепного в твоей жизни! Хорошего похода на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 У меня с 20й по 32-33 неделю примерно доча лежала поперек. Может потому что я почти всю Б пролежала, выходила только погулять на улицу на часик. Я не знала на какой бок лечь, боялась, чтоб не на головке у нее лежать))) Ностальгия, и меня доча на прошлой неделе ногой в живот зарядила нечаянно, а я не успела закрыться. Было больно, прям по матке, переживала. Но малыш стучится, так что надеюсь все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 irkulena, А по пинкам ты не понимала, где ноги, а где головка? Вчера забыли с мужем "ставки на пол" сделать, как с дочкой делали в ночь перед УЗИ, тогда оба сказали, что девочка... Сейчас позвонила и спросила, поспорили на щелбан : он - за девочку, я - за мальчика. Хоть в этот раз разошлись... Я согласна и на щелбан, если будет девочка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Шахра, про баранов -это точно, не спорю но сильно обидел в этот раз, пока не отошла. Я сегодня уезжаю жить к подруге на 2 недели, она улетает в Тай, а у нее квартира рядом с моей работой, буду наслаждаться свободой, тишиной, спокойствием, отсутствием тряски в маршрутках и метро и большой ванной (там, где мы сейчас живем, только тесная душевая кабинка :angry2: ) :cool: В мае надеюсь все таки заселят нас в нашу квартирку уже, а то сил нет уже жить в таких условиях... секса нет, тесно, чужие люди....у любого начнутся ссоры в таких условиях по-моему.... Шахра, чет у вас несерьезный спор какой-то))) мы всегда спорим на неделю мытья посуды))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет!!! У пятничных с недельками и меня! Шахра, солнце, с праздником! Чистого неба над твоей семьей и только приятного в жизни! :flower: Выложила фотки пузана.. чет он у меня квадратный какой-то сегодня :not know: irkulena, А по пинкам ты не понимала, где ноги, а где головка? Я понимала в первую Б, где ножки, где ручки, где голова, а когда попой выпячивалась на поздних сроках - это вааще супер (у меня опыт работы с беременными кошками ) могла безошибочно определить сколько котят носит и каким местом рождается котенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 wermob, Это тоже выход, разлука часто идет на пользу... И тебе с работой действительно проще! До мая рукой подать, вам еще ремонт делать там? Переезды и ремонты тоже для любой семьи - испытание Давай за 2 недели копи силы и нервы, чтобы через все проблемы и трудности пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Шахра, да, вообще все делать... мы думали, что в марте заселимся, но все пошло не так, как мы рассчитывали, и сейчас вообще фиг знает. Времени очень мало уже, но надеюсь Боженька нам поможет и я не буду со схватками строительным валиком размахивать :angry2: А 2 недели отдыха и правда пойдут моим нервам и здоровью на пользу. Я прям рада этой подвернувшейся возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 OlgaPol, у меня тоже впч - не могла заб именно из-за папилом на эрозии! они грядками вылезли! ни один здоровый спермик через эту воспаленную среду пройти не мог! но вывели их свечами и таблетками - дорого, зато без операций) а эрозию прижигали химией. воть я тоже не хотела трогать эрозию до родов, но с ВПЧ ее нельзя оставлять! ) у меня 16 тип. но только качественный. количественного не обнаружено... Шахра, с Днём Рождения! ) Felix Femina, и правда квадратненький ))) http://www.babyplan.ru/gallery/image/14290-22-nedeli/page__st__20#commentsStart опять девочкз пуза в 22 недели. трындец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ane4ka1, с неделькой!)) да... квадрат за день стал.. еще вчера кругляш... даже 10 апреля на фотке видно, что круглый.. а тут что-то смешной такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 http://www.babyplan....0#commentsStart опять девочкз пуза в 22 недели. трындец ) я тоже на него обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Шахра, неа, не понимала. У меня доча очень нежно пиналась, ничего не выпячивала. Поэтому понять где ножки где ручки, где попа, где головка, я не могла. На УЗИ ножки то поджаты у попы были, то вытягивала к головке ножки. Может еще трудно было понять потому что плацента по передней стенке была, это ж получается передняя стенка толстенная была за счет плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Felix Femina, и правда смешной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Gold, мне охота на узи короче быстрее ...... а мы, слава Богу, отучили Даньку со мной спать-как-то резко, мы все заболели и я ему сказала, что могу заразить его и придется делать уколы в попу-он то знает что это такое-поэтому уже 4 ночи я сплю за последние 3 года с мужем в постели впервые!!!!!!!!! а так мы с сыном в детской спали вдвоем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Felix Femina, даю98 % что девочка!!!!!!!!!!!!! пузяка отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nifkins, ссылка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения