Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

marisha0103, старайся как можно реже

днем пусть внизу спит, не на 2 этаже, а так сведи подъемы к минимуму

я просто зареклась поднимать ребенка при Б...у меня в мае были // а потом пришли М, я ребенка таскала тогда целыми днями то на 2 этаж, то так по делам

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня темпа тоже повышенная, знаю что норма, всегда повышается и во второй фазе. а ещё с какой-то недели как стало нос закладывать, так пока не родила не проходило.а сейчас вон у виска вскочил какой-то как-будто чир, раздуло кожу вокруг, болит постоянно, мажу ихтиоловой мазью, уже 3 день не проходит, и висок от этого болит не переставая, я уже расстраиваться начинаю, у маленькой такие вскакивали на ногах летом, так знали что от того что из воды нас было не выгнать пока не посинеем, а тут и ума не приложу от чего, где может надуло болячку(((может кто знает как избавляться от таких болячек, а то от боли уже устала((((((

РиНоЧкА я бы клала в низу, только он во сне так крутиться, что с дивана свалиться, и моргнуть не успеешь, надо срочно что -то придумывать, придётся мужа напрячь, пусть что-нибудь придумает, а то я уже привыкла к нашей 2 ягодке)

я с ужасом жду токса

Nifkins, да, овуляция не на 14-й день, позже точно. По ощущениям на 19-й, но это все так субъективно... :scratch:

//ZlayaKisa//, пожалуй, правильно сделала, что не поехала. Полежи, причем лучше ноги поднять выше: опереть на стенку или на изголовье кровати.

juline, спасибо, действительно, волноваться пока рано. :friends:

Nifkins, скинь ссылочку на игру, пожалуста)), я тоже люблю такие. Буду свой беременно-кормящий мозг тренировать.

Ruchey, то-то и оно, что врач этот действительно хороший специалист, и он прям молодец, не пугал меня совсем, спокойно и доброжелательно объяснил, что возможно, все хорошо и просто поздняя беременность. Поэтому и контроль, если эмбриончик подрастет, значит все в порядке, развиваемся. А высокая ТТ без внешних причин в начале беременности - это норма, организм на прогестерон так реагирует. Не волнуйся, это значит, что прогестероновая поддержка беременности в организме хорошая.

РиНоЧкА, привет :wave:. Я тебя хорошо помню по мартовской болталке. У меня прошлая беременность была тяжелая, постоянно угрозу ставили, поэтому я в болталке не писала, только читала вас из кустов каждый день. Должна была родить в марте, а в итоге переносила немного и родила уже в апреле.

Шахра, да, ты права, что тут не точно. И твое предположение про 24-й день тоже может быть реальным. Хотя тогда тест для меня заполосатился слишком рано, у меня поздно более-менее внятная полоска появляется. Спасибо за поддержку)))

Vinogradinka ღ, возможно и рано. Спасибо за кулачки :)

А еще не зря говорят, что с мыслью нужно переспать: я днем с дочкой поспала, и как-то мозг прояснился, стала более трезво на ситуацию смотреть, что ли. Просто я такой человек, что уж если настроилась, то все, обязательно надо. а тут я была просто уверена, что сердцебиение уже должно быть. Так что дышим глубже, все хорошо, на следующей недельке будет сердцебиение, и вообще все будет хорошо.

Ребенка я стараюсь носить по минимуму, поднимаю, когда есть необходимость и не надолго.

Mjau, о, приветик!

слушайте, вот вы линейки берете с Мануала, я там сама их делаю, есть свой раздел...когда вы их делали? у меня второй день уже не работает там...или это только у меня?

РиНоЧкА да я тоже каждое утро прислушиваюсь к себе, в 1 беременность вообще если раньше 10 встану, то рвота обязательно, и если пустой желудок то капец полный, в кровати ела сушки не вставая, пол часа потом ещё валялась, и только тогда вставала, после обеда в основном отпускало, вот тогда и ела сколько хотела))))вообще как-то странно, ещё до задержки по утрам стало тошнить, а тут тишина уже день наверное 3,через неделю уже и проверю будет или нет этот токс(

marisha0103, у меня в прошлый раз токс начался в 5,5 и то слабо, а вот с 6,5 уже капитально...за неделю 4кг потеряла

РиНоЧкА у меня записи с прошлой беременности есть, я их почитываю, уже рвало в конце 5 недели((( меня и саму по себе часто укачивает, желудок слабый видимо(

marisha0103, а ты не пробовала йодом мазать свой чирий?он подсушивает и вытягивает,а еще лучше фукарцином(красная жидкость) ну если дома сидишь.

Люльку внизу поставить нельзя?или у кровати бортики сделать?

У меня ТТ не повышена,это плохо?

Токса тоже пока нет,иногда чуть чуть мутит,но быстро проходит.

Полежала ,потом пришлось вставать идти с собакой гулять...пока пес гулял,стояла как вкопанная...сейчас опять легла.Не пойму я,почему мазать стало...

у меня все-таки видимо токс начинается, но слабый пока ттт. Просто утром мутит, но не рвет. У меня был всегда стандартный способ собираться утром на работу - умываюсь, пью кофе, и тд. Завтракала часто уже на работе. Теперь решила действовать так: встаю, беру что-нибудь пожевать и 20 минут сижу перед телеком. Потом потихоньку встаю, одеваюсь. Чищу зубы уже перед самым выходом. И на работе до 12 все время что-то понемногу ем - йогурт, сухарик. Чай могу выпить уже только ближе к обеду - иначе мутит сильнее. А после обеда все проходит. Если так будет дальше - это терпимо. Тем более, мне нужно на работе скрывать пока..

ой, как нас много тут :D

И у меня токса нет и намеков никаких тоже. А животик иногда тянет кому-нибудь или поясницу?

// Vininna حامل //, у меня 3 или 4 дня поясницу тянет иногда живот

привет девульки1 как дела?

у меня тожу тт повышена - ето нормально для Б!

РиНоЧкА,

:wave: :wave:

marisha0103, у меня крестнику годик -я не рискнула его носить на Рождество!

а мне, наоборот, спать не хочеться! бодрость даже!

Estelle, на 18 дпо сравнялись, все будет хорошо!

comparsita, я тоже купила 4 пакета морса, правда готового, но мне совсем некогда варить - у нас тут как раз наш северный производят)

Маняша**, у меня уже животик) наверное от новогодних салатов) но не было такого до беременности... может кишечник еще дает?

_Мелания_, я тоже бегаю в туалет, причем резко так приспичивает)

Шахра, и где это копеечное пособие дают?

Mjau, Милая, держим кулачки, все будет хорошо, тем более поздняя О!

//ZlayaKisa//, ты прогик сдавала? сдай, советую, вполне возможно прогика не хватает от этого ТТ низкая - магне В6 и утрик назначают, но только с врачом!

Nifkins, ой а можно мне такую игру посоветовать? очень люблю такие... мне нельзя терять IQ а то я вас не теми таблетками кормить буду, я ж фармацевт мне надо быть очень внимательной!

// Vininna حامل //, привет! Я тоже тут) Животик у меня иногда потягивает... а спина вообще болит вся, не могу найти удобное положение тела, аж мучаюсь, сегодня в 5 утра беголо в туалет вернулас - так и не смогла уснуть из=за этой спины...

marisha0103, ихтиолка, вишневского... в виде компрессов, можно банеоцином азью помазать я в таких случаях грею немного еще немного яйцом вареным или глажу белье и потом к лицу теплую вещь прикладываю... но все говорят. что вдруг нельзя греть - в случае гнойничка мне кажется можно, чтоб созрел и вышел уже...

Ruchey, у меня в прошлую Б темп к вечеру поднималась, а сейчас весь день 37,4 - я даже переживать начала, т.к. ко всему голова болит и зуб.

всем новеньким привет!

\Как же долго время идет, кажется, что увидела // уже недели 2 назад! очень хочу на узи, но понимаю, что пока рано....

Mjau, //Я скоро стану мамочкой!//, я играю на планшетнике, Unusual thihgs называется игра. Но в инете много подобных онлайн игр есть, можно через поиск найти на свой вкус.

РиНоЧкА, ага, с мануала линейки, но я их неделю назад делала.

//Я скоро стану мамочкой!//, спасибо))

А у меня и в прошлую, и в эту токсикоза нет практически. :pardon:

я тааааак хочу солянки!! уже не дождусь когда рабочий день кончится)) сварю сегодня :P

Маняша**, а тебя в реале Маша зовут?

Девченки привет :wave: посоветуйте что можно от головной боли принять ,а?В инете прочитала что в первом триместре голова может болеть из-за гормонов.Пока терплю но уже надоедает.

ихтиолка, вишневского... в виде компрессов,
спасибо, я уже нашла у себя ихтеолку, и приложила, значит всё правильно сделала, но меня прям уже бесит эта боль у виска, когда же оно перестанет(((

Живот у меня и поясницу не тянет, иногда жидковатые беловатые выделения, не знаю, это норма-или всё же от того что сына иногда приходиться поднимать(

Привет, я тоже такая ленивая стала, жуть, спать хочу, а больше ничего не хочу(((вчера ходила к подружке, чтоб хоть развеяться, а то дома давно уже сидим не вылазим, так уже по среди дороги стало лень идти, и одно желание спать((((а ещё меня волнует вопрос,у тех у кого уже есть детки, вы их носите на руках в своём положении, а то я иногда ношу, но как-то думаю опасно это, а?

Привет.Мы первенца ждем,но знаю что не в коем случае ребенка на руках тоскать нельзя.Я понимаю у кого детки маленькие это сложновато не носить на руках,но это правда очень опасно,я думаю все это прекрасно понимают!

TATKA2073, сама мучаюсь, думала недосып - но нифига не проходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...