Irina_aki 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Маняша**, ух ты какой! Классный пузик! Nifkins, буду, конечно!) куда я без вас Девочки, решилась выложить свой пуз) сфоткали только что)) 20 недель 1 день В животике девочка!!! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маняша**, Irina_aki, а у вас кто по узи? такие животики разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 всем привет!!!!!!!! делаю ствку, что у Irina_aki, -мальчуган-а вот у Маняша**, тож мальчуган...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 По форме живота я бы сказала что у Маняша** девочка, а у Irina_aki мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Irina_aki, такой аккуратный))) наверное мальчуковый))) *Буся*, кто у нас там-узнаем через недельку Ностальгия, а мне все говорят что девчачий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, а вы животики фоткаете после еды или натощак?)) У меня как встаю с кровати живота вообще нет) После завтрака хоть что-то появляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Так девочки!!!!!!!!!!! Не нагоняйте на меня панику !!!!!!! В животике по двум узи сидит девочка!!!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Маняша**, ого какие вы пузатыые уже)))) а ты как то чувствовала гипертонус??? Irina_aki, хороший животик Вот это мой Экваторный девчячий пузик с начала беременности +2,5 кг Изменено 14 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Шахра, с мальчиком!!! Лучший подарок на ДР. lublena, выздоравливай!!! AngelN, меня тоже моя Г За вес ругает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Такие хорошенькие у всех пузики! Маняша, пузик у тебя и правда выдающийся))))). А я вот уже неделю свой животик вижу только в маленькое зеркальце от пудренницы, зеркала в палате все высоко))))). Даже и не могу понять, насколько подросли. Да, забыла сказать, у нас девочка, Донечка наша)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) TashaPav, lublena, девочки с недельками вас и экватором!!!!!!! У всех прелестные животики! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маняша**, я вижу мальчика! а там посмотрим Irina_aki, а ты в панику не вдавайся-одному Господу известно-кто там у тебя.....девочка, с которой я рожала знаешь как в родовом боксе заорала:"бляяяяяяяяяяяя!"-я даже не знаю, какие у меня были б эмоции после 4-х узи с мальчиком-а родилась девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 TashaPav, Irina_aki, Маняша**, девочки классные у вас пузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 TashaPav, да, вот это истинный девчачий!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ностальгия, а как ты определяешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 *Буся*, я фоткаю натощак после, простите, туалета TashaPav, вот ты молодец!!! стройняшка такая!!! гипертонус почти никак не чувствовала, редко потягивало животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Да какая разница -дочка или сыночек! Самое главное- чтобы малыш был здоров, чтобы беременность и роды прошли успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Ностальгия, о пипец, я даже представить не могу такую ситуацию, этож все под под пацана куплено ты думаешь девчячий..мне кажется сбоку острый какой-то я еще похудела от нервов животик сдулся немного Маняша**, а я мечтаю о таком пузяке как у тебя каждую неделю захожу и завидую))))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маняша**, ты б с весом поаккуратнее-многова-то у тебя уже!!!!!!! не забывай-что самый вес начинает увеличиваться после 30 недели-вот там понесет еще больше!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, привет bezzabotna9, в животике доченька или сыночек, с днем рождения!!! :flower: :flower: А я сегодня сбегала все-таки в мед. клинику, описала свою ситуацию, и мне посмотрели две секунды УЗИ. Все в порядке у нас, сердечко бьется!!! Посмотрели бесплатно и врач сказала, что на 20 нед. такие аппаратики, которые в ЖК, вообще не слышат нефига, и через трубку тоже неслышно чаще всего. В общем, сказали не паниковать нисколько. А вообще сердечко у меня внизу слева, а датчик в ЖК прикладывали вверху справа, вот и результат. Только панику посеяли. Только теперь я в недоумении))) Чем же он там пинается? т.к. толчки-то я слышу как раз внизу, а там голова. Видимо, ей и стучит, т.к. ногами точно не достает, чтобы вверх пнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 *Буся*, НЕ ЗНАЮ...В ПЕРВУЮ б ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛЯЛА-СМОТРЕЛА НА ВСЕ ПУЗЫ-И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА......СЕЙЧАС ПРОСТО ВОТ ВИЖУ-ЧТО ВИЖУ....И ТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ-БОЛЕЕ "УДАЧНЫЕ" В ЭТОМ ПЛАНЕ ПУЗЫ ПОСЛЕ 25 НЕДЕЛЬ-ВОТ ТАМ-ТО УЖЕ ТОЧНО МНЕ ЛИЧНО ВИДНО........ девочки-и конечно не важно кто родится-главное здоровые!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ностальгия, да я понимаю((((( вот и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ностальгия, да это, конечно, и я шучу, что паника! Просто действительно уже настраиваешься, придумали имя, вещи присматриваем, дочей в животике зовем! У меня первый, поэтому действительно все равно кто! TashaPav,я еще по твоим фоткам в начале помню, что ты строняйшка еще та, животик хорошенький. ты еще у нас и высокая да? это я со своим 160 буду колобком в конце ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ностальгия, а как ты определяешь?))) Тонус такая штука, у кого-то сразу чувствуется, а кто-то только у врача и узнает. Я тонус чувствовала -живот прямо твердый становился, напрягаются мышцы пресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Irina_aki, ага высокая 183, а мне нравятся девочки не высокие с животиками)))такие хорошенькие)))я наверно под конец срока как бронепоезд буду))))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения